Что будет с новороссией предсказания ясновидящих

История знает довольно большое количество примеров о том, как предсказатели высказывались в будущем и их слова сбывались. И это только подтверждает факт того, что некоторые люди обладают уникальными способностями и аналитическим складом ума, которые дают им возможность заглядывать «немного на перед».

Сегодня весь мир следит за событиями, которые разворачиваются на украинской территории, и нет ничего удивительного в том, что предсказания о Новороссии на 2019 год пользуются таким широким спросом, ведь общественность стала требовать каких-либо ответов от официальных представителей власти, поэтому ищет информацию в альтернативных источниках, которыми являются предсказатели и ясновидящие. Откровенно говоря, по поводу Новороссии высказываться не слишком много людей, потому что ситуация, видимо, даже для высших сил остается довольно туманной. Однако некоторые эксперты все-таки делают прогнозы, поэтому, по возможности, рекомендуется их изучить.

Еще в марте 2009 года один из самых известных российских астрологов сделал предсказание том, что в скором времени Украина расколется на три части, и одна из них будет присоединена к России. Время показало, что Павел Глоба (а это был именно он) оказался совершенно прав, потому что в 2014-м году в страну пришел серьезный кризис и в не, по сути, началась гражданская война, которая продолжается и сегодня. Донбасс, а если говорить конкретнее, то некоторые из его областей (не полностью) пытаются отделиться и именно эти части сегодня называют Новороссия.

Очень многие интересуются тем, что ждет Новороссию в 2019 году, и если делать акцент на том, что говорил именно Павел Глоба, то можно заметить то, что астролог предсказал существование двух независимых друг от друга территорий, которые будет существовать в составе некоторого государства. Астролог не сообщил, к какому именно государству будут относиться эти части, потому что по всем прогнозам они как могут остаться в составе Украины, так и отойти под юрисдикцию Российской Федерации.

Позже его слова были подтверждены и другими провидцами или ясновидящими, и именно поэтому сегодня многие интересуются тем, что Павел Глоба говорит о будущем этой территории в 2019-м году. Однако порадовать общественность по этому вопросу, по сути, нечем, потому что никакой точной информации астролог не дает.

Он говорит, что военный конфликт, как и мировой кризис, будет продолжаться вплоть до 2020 года, поэтому на этой основе можно сделать вывод о том, что Украину, а вместе с ней и её оккупированную территорию, которая называется Новороссией, в будущем не ждут какие-то кардинально положительные изменения.

Отдельного внимания заслуживают слова так называемой «казахской Ванги» – Веры Лион, которая заслужила признание общественности своими довольно правдивыми предсказаниями. Вера Лион о Новороссии в последнем предсказании, надо сказать, не дала никакой положительной информации. Её видения представлены некоторыми образами, которые повествуют о будущем. И ясновидящая не раз делала акцент на том, что для нее будущее становится яснее с приближением времени, а пока ее прогнозы размыты.

Последние видения Веры Лион достаточно неспокойны, однако радует то, что серьезных катастроф в стране не предвидится. Она говорит, что война, к сожалению, будет продолжаться. Соответственно, количество человеческих смертей также будет увеличиваться, однако их будет меньше, чем раньше, и эта информация сама по себе не может не радовать.

Сложно дать точный прогноз по поводу того, что говорила казахская Ванга об Новороссии, потому что её видение обычно касается мира в целом. Одним из ее наиболее обсуждаемых видение на данный момент является лодка, которая вначале тонет, но впоследствии поднимается наверх. В ней сидят люди, которые постепенно приближаются к водопаду, и у людей начинается паника, но снизу из водопада поднимается свет, который по словам ясновидящей является предвестником хороших, положительных событий. Да, трудности будут, но с миром не произойдёт ничего такого, с чем бы человечество не смогло справиться.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы об украине как долго будет война

Есть еще несколько предсказаний ясновидящих, которые заслуживают особенного внимания. В одном из них ей привиделся человек, который одет в полностью черную одежду и бьет молниями по одному и тому же месту. Расшифровать данное видение довольно сложно, но как говорит сама Вера и ее последователи, это может свидетельствовать о военном конфликте. Видение не связано напрямую с тем, что будет с Новороссией в 2019 году, однако косвенно оно может являться причиной того, что на этой территории будут продолжаться военные действия. Она также может говорить о продолжении войны на Ближнем востоке.

Нельзя не сказать еще и о том, что для европейских стран предсказательница не дает оптимистических новостей. Она делает акцент на том, что политика нового президента Америки может привести к новому экономическому кризису, который затронет буквально все страны мира. Возможно даже то, что у Китая и Америки начнется довольно агрессивный конфликт в плане политики.

В качестве небольшого вывода можно сказать о том, что ничего хорошего, по сути, Новороссию, то есть оккупированную территорию украинского Донбасса, в будущем году не ждёт. Война продолжится, о чем говорит много предсказателей, да, и сами политики тоже подтверждают (пусть и косвенно эту информацию). Военный конфликт будет продолжаться до тех пор, пока стороны (обе) готовы в нём участвовать. Так или иначе, стоит порадоваться хотя бы тому, что военные действия не будут продолжаться бесконечно, потому что предсказатель уверены, что закончится эта история с Новороссией не позднее 2020 года, а это уже является хотя бы какой-то определённостью.

Откровенно говоря, итог всей этой ситуации зависит от политики, которые ведут главы обоих сторон. Люди должны научиться договариваться между собой, потому что только в этом случае можно будет рассчитывать на то, что человечество в целом выживет, а не погубит себя.

Предсказания о Новороссии на 2017 год дают многие экстрасенсы и ясновидящие. Особенно радеют за страну выходцы из Украины.

Например, в «Битве экстрасенсов» на украинском канале участвовала Алена Курилова, обладающая нетрадиционными способностями, которая не только помогает своим соотечественникам с решением жизненных задач, но и предвидит недалекое будущее.

Относительно будущего года Алена предполагает, что Украина, если продолжит воевать, застрянет в разрухе, и только усложнит свое бедственное сегодняшнее положение. По ее словам, противостояние двух стран выглядит как детская мальчишеская игра, только далеко не безобидная.

Если Россия будет стойка и непреклонна, Европой это, в конце концов, примется, а Украина будет разбита на части и поделена. Дабы избежать трагических событий, населению страны должно хорошо взвешивать все «за» и «против» при выборе властвующего лица.

Абсолютной конкретики относительно развития событий на Украинской территории Курилова не говорит, поскольку считает, что все зависит от власти и той политики и действий, которые она предпримет для спасения страны. Есть несколько вариантов того, какие грядут изменения.

Из слов экстрасенса ясно, что управленцы вершат правилами, а значит, влияют на ход исторических событий. При этом граждане должны понимать, что если они сами не предпримут действий по спасению себя, своей участи, никто за них это не сделает.

Что будет с Новороссией в 2017 году , по словам еще одного известного по телепередачам экстрасенса Александра Шепса, известно не вполне. Но, как утверждает маг, грядет уже более мирная смена власти, чем ранее. Кровопролития не предвидится. Хотя на Украинской территории еще будут решаться вопросы о мире и войне.

У страны начнется новый этап развития, ведь в управленческом аппарате появятся люди, дипломатия которых приведет к компромиссу и с Россией, и с ЕС.

Поскольку судьба конфедерации «Новороссия» неразрывно связана с Украиной, прогнозы экстрасенсами даются, в основном, общие.

У астролога Михаила Левина, который основал Московскую академию астрологии, имеется свой прогноз относительно Донбасса и Украины:

  1. Стране не избежать, скорее всего, нескольких государственных переворотов. Причем, мнения народа никого интересовать не будет.
  2. Михаил также напророчил около 10 – и или 15 – и смен власти на Украине в последующие 60 лет.
  3. Страна еще раз попытается войти в союз с Европой, однако, ЕС отклонят данную заявку и вскоре потеряют к Украине интерес вообще, отчего украинцы, особенно Запад, придут в негодование.
  4. По прошествии небольшого времени Европа выдвинет Украине условия о прекращении производства ими продуктов из молока, выращивании томатов и иной продукции сельского хозяйства, дабы самим заполнить эту нишу. В обмен они обязуются подписать интеграционное соглашение. Но радость от решения такого важного вопроса продлиться всего пару – тройку лет, потом люди поймут, что сельское хозяйство пришло в упадок, а необходимые для жизни продукты стали непомерно дорогими.
  5. Есть и положительные моменты. ЛНР и ДНР будут одним объединенным государством. О том, что ждет Новороссию в 2017 году, Левин дал оптимистичное предсказание.Это свободное будущее, не зависимое ни от Украины, ни от России. Но военные действия будут то приостанавливаться, то начинаться снова. Вначале года будет тяжело, а уже к концу начнется подъем промышленного производства и сельского хозяйства. Далее экономика пойдет в гору. Постепенно в республике установится порядок в армейских частях, экономической и политической сферах, примутся новые законы. Все это залог надежного и успешного будущего государства.

Одессит Сергей Швецов заявляет, что военный конфликт продлитсяна Донбассе аж до2019 – го года. Дипломатическую и небольшую военную поддержку новому государству окажет Российская Федерация и Соединенные Штаты. По прогнозу этого экстрасенса выходит, что ярых действий относительно Новороссии эти две страны не предпримут. Военная обстановка задержит экономическое развитие государства.

Мнение экстрасенсов о власти в Новороссии и Украине:

Читайте также:  Как заказать экстрасенсов в украине

  1. Руководители страны будут всеми возможными методами стараться задержаться «у руля».
  2. Инакомыслящие подвергнутся гонениям.
  3. Политиками будут приняты социальные законы, газ и электричество подешевеют, увеличатся пенсионные пособия. Социальная программа расширится для завоевания доверия со стороны граждан.
  4. Военные Украины получат запрет на обстрел Новороссии. Правительством Украины также предпримутся меры по пропаганде возвращения молодой республики в состав страны. Они окажутся готовы предложить Новороссии выгодные условия. Но ей уже не нужна будет ничья поддержка. Государство начнет самостоятельно развиваться и налаживать жизнь.
  • В Украинской политике ясновидящая предрекла власть в руках одного лидера.
  • Старое правительство развалится и разбежится, дабы не нести ответственность за что-либо.
  • Украина не объединится с Новороссией, поскольку граждане испугаются возможности очередного Майдана. Но Донбасс станет жить мирно.

Предсказательницей даются благоприятные прогнозы относительно нового свободного государства. Она вещает о сохранившемся противостоянии в следующем году, хотя силы будут в другом соотношении.

Вера Лион о Новороссии 2017 видит фигурирующие дула нацеленных друг на друга пушек, где последнее читать как борьбу двух сторон. Но на их пути Вера видит огромную гору, что останавливает противников. Украинское вооружение, между тем, меньше. А на сторону молодой страны встали многие, и она медленными, но верными темпами улучшает бытие граждан, работу предприятий и засевает сельскохозяйственные угодья.

Также Лион в своих видениях описывает черную штору, которые ассоциируются, по ее мнению, с агрессией и волнениями в народных массах. Но Вера видела и открытие занавеса, где прикрытым осталась меньшая часть окна, а земля озарилась возрождающим светом.

Провидица указала и на воду, льющуюся потоком, что означает наличие сил, которые смогут улучшить существующее положение. Так что жизнеутверждающий прогноз составила казахская Ванга о Новороссии на 2017 год.


Пожалуй, самой животрепещущей темой является тема Украины и России. Та война, которая началась еще с 2013 года, держит в напряжении весь мир. А с чего все началось? Люди из Донецка и Луганска захотели вернуться в состав России, став республиками. В свою очередь, жители Крыма провели референдум и вернулись в состав Российской Федерации. Но к чему это приведет? Что говорят предсказания о Новороссии, чем закончится эта война?

Читайте также:  Когда конец войне на украине экстрасенсы

Многие прорицатели из еще живых и уже отошедших в мир иной высказали свое видение всей ситуации. Несмотря на небольшие нюансы, в целом их слова сходятся к общему итогу – война закончится: Россия выстоит, а Украина «поумнеет». Более подробно – ниже.

Великая прорицательница Ванга давно известна всем, как точный трактовщик всех событий в мире. Именно она предсказала большинство событий, которые уже случились: стихийное бедствие в Японии, смена власти в России. Она предвидела и отделение Крыма: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Что касается настоящего времени, то Ванга сказала следующее: «И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок». Про Россию же она говорила «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию». Из этого видно, что война в Новороссии скоро не закончится, а воля людей, которые отстаивают интересы своей земли приведет их к победе.

Павел Глоба известен многим, как отличный астролог. Однако, мало кто знает, что он умеет не только видеть прогноз каждого знака на день, год и так далее, но и мировые проблемы. Таким образом, Глоба тоже внес свою лепту в сказанное Вангой: «Не переживет кризиса Украина, которую ждет распад на три части. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву». Также Глоба считает, что две из трех частей Украины в дальнейшем перейдут под протекторат России, если не юридически, то де-факто. И еще астролог поделился опасениями о том, что Украинский конфликт может послужить толчком к началу третьей мировой войны.

Недавно отошедшая в мир иной великая прорицательница Джуна, также, высказалась обо всей ситуации на Украине: «Не хочу говорить против Америки, потому что я интернациональный человек, но кому-то это нужно было. Но только не России. Поверьте мне. Даю вам честное слово! Моя интуиция меня никогда не подводит. России нужен мир, тишина и покой. Мое предчувствие говорит о том, что когда доведут все до полной кондиции, война остановится. Но только до полной! Третьей мировой не будет. Категорически! Думаю, закончится это скоро».

Наряду с такими известными прорицателями, всегда точно и правильно предсказывающими весь ход событий, в обсуждении такой животрепещущей темы приняли участие и малоизвестные предсказатели – победители конкурсов, связанных с выявлением экстрасенсорных способностей.

Исходя из того, что власти Украины не готовы к переговорам с правительством Новоросии, а лишь слепо следуют указкам из Вашингтона, а также из того что это противостояние и взаимные санкции привели в т.ч. к текущему мировому экономическому кризису, то можно предположить что противостояние продолжится и будет лишь ужесточаться, т.к. ни одна из сторон этого конфликта не добилась сколь-нибудь приемлемого для себя результата. Однако, всегда есть надежда на благоразумие людей и их внутреннее миролюбие, которое сможет положить конец этой войне. Кто окажется прав: великие прорицатели или люди, проживающие на данных территориях либо обычные обыватели, наблюдающие за всем со стороны – покажет только время. Нам остается только следить за дальнейшим развитием событий и ждать разрешения такой непростой ситуации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector