Что будет с обамой предсказания экстрасенсов

Если еще несколько лет назад в пророчество легендарной болгарской предсказательницы Ванги о том, что Соединенные Штаты ждет незавидная судьба, невозможно было поверить, то реалии сегодняшнего дня как бы намекают: США доживают последние дни.

В 70-х годах прошлого века слепая провидица, мистические прогнозы которой уже не раз сбывались, заявила, что в начале 2000-х годов во главе Белого Дома встанет «черный человек». Он, по словам Ванги, станет последним президентом США. И отнюдь не потому, что в этой стране сменится, например, форма государственного устройства. По предсказанию экстрасенса, Америка или замерзнет, или там случится страшный экономический кризис. Не исключено, что штаты разделятся на южные и северные.

Во время, когда Ванга поделилась с миром своими видениями, никто поверить не мог, что это станет правдой. Трудно было представить, что в стране с ярко выраженной враждой на расовой почве, как бы власти ни пытались утвердить верховенство толерантности, президентом может стать потомок африканцев. Те, кто пытались как-то объяснить слова болгарской предсказательницы, были уверены, что женщина говорит о человеке с грязными мыслями и подлыми намерениями. Однако в 2009-м году мир понял, что Ванга говорила буквально. А значит, и ее предсказаниям относительно развала США тоже можно верить.

К слову, не только Ванга напророчила распад Штатов. В разные времена у разных народов появлялись люди, которые говорили о чем-то подобном. Так, например, ученик слепой провидицы вещал о грядущем экономическом кризисе, массовых народных беспорядках и голодных бунтах граждан США.

Удивительно, что и американский ясновидящий 20-го века Эдгар Кейси, презрев патриотизм, напророчил своей стране коллапс при правлении «черного человека». А уж ему-то, чьи предсказания всегда сбывались на сто процентов, хочешь — не хочешь, а поверишь.

Среди тех, кто увидел «по своим каналам» развал Соединенных Штатов и то, что Барак Обама станет последним президентом, был и «христианский хранитель» Нонн Йобизнич. Откровение пришло ему во сне: Соединенные Штаты станут подобными Израилю и Иудее, которыми управляли 44 царя, а на последнем запас правителей истощился. К слову, Обама — 44-й «хозяин» Белого Дома.

Об этом же писал средневековый «черный монах» Федерико Мартелли в так называемой «Вечной книге». На ее страницах рукой летописца зафиксировано: в будущем на берегу двух океанов появится держава, которая станет сильнейшей на земле. Ею будут руководить разные правители по четыре года, а сорок четвертый окажется последним. Эта запись была сделана 500 лет назад, когда Колумб даже не открыл Америку.

Можно верить, или не верить предсказаниям. Тонкие материи — дело такое зыбкое! Однако с тем, что в США налицо политический кризис, связанный и с дестабилизацией обстановки на Ближнем Востоке, и с выборами нового главы, спорить сложно. Ждать осталось недолго: избрание нового лидера США состоялось 8-го ноября…Ждем итоги первых Шагов нового Президента.

Читайте также:  Экстрасенсы когда у украины будет новый президент


Эдгар Кейси поведал, что ждет Америку в будущем.

Эдгар Кейси – известный по всему миру пророк, который еще ни разу не ошибался в своих предсказаниях, рассказал, что в будущем ждет Соединенные Штаты Америки и нового президента Дональда Трампа.

Экстрасенс уверен, что избранный лидер США станет последним правителем страны, так как уже много лет американцы и другие жители Земли живут в ожидании распада сверхдержавы, которая процветает на горе и страданиях других народов.

Ранее многие провидцы заявляли, что Америки не станет еще при 44-м президенте. Однако Кейси уверен, что его коллеги слегка ошиблись в подсчетах, так как один из лидеров, а именно Стивен Гровер Кливленд, был одновременно и 22-м и 24-м главой государства. Именно поэтому крах США наступит именно при Дональде Трампе, уверен пророк.

Однако отметим, что многие высказывания ясновидящих о Штатах начинают сбываться. Например, предсказание Ванги о том, что 44-й президент Америки будет «черным» являются чистой правдой. Многие провидцы считают, что именно Трамп будет последним лидером США, они уверены, что в 2017 году Соединенные Штаты ждет огромное количество катаклизмов и природных бедствий, которые страна не сможет пережить.

Исследователь Иоанн Богослов заявил, что Америка распадется на три острова. Прорицательница Хильдегарда Бингес считает, что Штаты ждут страшные природные явления: ураганы, землетрясения и цунами. Русский монах Гиларион также предрекал подобные катастрофы. Он отмечал, что США будут отвечать за свои грехи.

Ученые заметили, что в последнее время подобные предсказания начинают сбываться, так как активность вулкана Йеллоустоун сильно увеличилась, на водохранилище Оровилл возможен прорыв дамбы. Кроме того, тектонические разломы Северной Америки находятся в критическом состоянии. Провидцы уверены, что жители США живут на пороховой бочке, которая может разорваться в любой момент.

Напомним, ранее пророк Эдгар Кейси сделал неутешительные прогнозы на 2017 год. Он считал, что Америку ждут огромные геофизические изменения. А именно: Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут полностью разрушены, пригороды Нью-Йорка, а, вероятно, и сам город, будут полностью стерты с лица земли. Он также отмечал, что ось планеты будет изменена, из-за чего районы с субтропическим и холодным климатом станут тропическими. Япония и Северная Европа окажутся под водой. Экстрасенс подчеркивал, что Третьей мировой войны не будет.

В отношении Российской Федерации Кейси говорил: «Россия поднимется из пепла и руин, и станет чистой, светлой, а главное свободной державой. Царством божьим на Земле, где сотни нуждающихся найдут помощь и поддержку».

Читайте также:  Почему экстрасенсы могут видеть будущее

Человечество стоит на пороге глобальных перемен. Как уверяют оракулы, первым делом изменения коснутся американского континента. А совпадения пророчеств святого Малахия, монаха Василия Немчина, Ванги, индейского вождя Тенскватавы, Раньо Реро и Эдгара Кейси заставляют по меньшей мере задуматься.



В XV веке в одном из монастырей итальянского города Болонья жил древний монах-астролог Федерико Мартелли. Современники звали его Раньо Неро , что переводится как «Черный паук». Свои пророчества он записывал в Вечную книгу. В 1972 году ее отыскали археологи и провели радиоизотопный анализ рукописи. Он подтвердил: книга написана в Средневековье. В ней исследователи обнаружили строки, которые напрямую касаются нынешнего президента США – Барака Обамы. Вот они: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-й из которых станет последним». В 2008 году в США был избран 44-й президент – Барак Обама.

Наверное, не стоило бы принимать во внимание предсказание средневекового монаха, если бы не другие совпадения. Знаменитая Ванга в 1978 году после одного из озарений поведала: «Когда победит черный человек, Америка замерзнет и попадет в пучину крупнейшего кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты». О климатических катаклизмах, в результате которых часть американского континента расколется, а другая уйдет под воду, предупреждал и другой ясновидец – Эдгар Кейси.

Он тоже говорил о неминуемом распаде США как государства. Указывал Кейси и временные рамки этих губительных процессов – начало XXI века. Но и это еще не все. О незавидной участи 44-го президента предупреждал и средневековый русский монах-астролог Василий Немчин. Его наследие изучал Павел Глоба. Почти 20 лет назад, основываясь на пророчествах Немчина, Глоба говорил буквально следующее: «Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й президент, как его называл Немчин, «черный человек».

– Говоря о «черном человеке», я думал, что монах применил иносказание, но оказалось, что имелся в виду прямой смысл, – уточнил астролог. – Изучая гороскоп Обамы, я увидел, что он удивительно похож на гороскоп Джона Кеннеди. Очень велика вероятность, что жизнь нынешнего президента США прервется раньше срока. Причем особая опасность ему угрожает в 2011 году.

Оракулы, не сговариваясь, будто вторят друг другу: США ожидают большие испытания. Есть и еще одно леденящее душу пророчество – вождя индейского племени Тенскватавы. В 1811 году губернатором северо-западной территории был генерал Уильям Гаррисон. Действующий тогда президент США Томас Джефферсон приказал ему захватить территории коренных жителей. Текумсе, вождь индейского племени, и его брат Тенскватава создали альянс сопротивляющихся захвату земель. Гаррисон позвал Тенскватаву на переговоры. Но в это время воины Текумсе атаковали войско Гаррисона. Белые не только оттеснили индейцев, но и сожгли их деревню. Тенскватава, узнав о гибели брата, проклял захватчиков. «Гаррисон умрет. И после него каждый Великий Вождь, выбранный через двадцать лет, умрет. »

Читайте также:  Кто выиграет евровидение предсказание экстрасенсов

Так и случилось. Вот скорбный список президентов: Захари Тейлор, Авраам Линкольн, Джеймс Гарфилд, Уильям Мак-Кинли, Уоррен Гардинг, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди. Исключением оказался Рональд Рейган. В него стреляли, но только ранили. А спасла его жена. Она поехала в индейскую резервацию и тайно побеседовала с одним из вождей. Индеец согласился помочь. Он передал Рейгану магический амулет, оберегающий от злых духов, и сделал так, что проклятие президентов кончилось на седьмом колене. Именно поэтому оно не коснулось Джорджа Буша-младшего, избранного в 2000 году. Казалось бы, Обаме можно с облегчением вздохнуть. Но, говорят, Тенскватава обронил еще одну пророческую фразу: время захватчиков закончится через два века. И если вспомнить, что сказано это было в 1811 году, то как раз и выходит: 2011 год – роковой для США.

Впрочем, грядущий распад США и климатические катаклизмы на этом континенте не могут не затронуть остальной мир. Как уверяют футурологи, эти процессы станут лишь частью глобальных изменений, их предвестником. Говоря так, они вспоминают пророчества святого Малахия. Родился он в 1094 г. в Ирландии. В библиотеке Ватикана хранится его труд – «Предсказание о римских папах». В нем перечислены 112 священнослужителей, которые в разное время занимали и будут занимать святой престол, начиная с Селестина II (1143 г.). Как предсказал ирландский святой, после прихода 112-го понтифика наступит апокалипсис. Нынешний римский папа – Бенедикт XVI – 111-й по счету.

А последним святой престол займет папа по имени Петр II. И тогда: «Город Семи Холмов (речь идет о Риме) будет уничтожен и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец». Согласно этому же предсказанию незадолго до конца времен Ватикан получит письмо, подписанное именем Петр. И это пророчество уже сбылось! В начале 2005 года Бенедикту XVI доставили конверт, увидев который он с ужасом в голосе произнес: «Этого не может быть!» Ирландец не обозначил точной даты апокалипсиса, но в его откровениях есть косвенное указание на нее.

Он писал, что середина правления 73-го римского папы по его списку приходится на середину до конца света, если считать от начала его пророчества. Это 1143 год. А середина понтификата 73-го папы – 1588 год. В этом случае продолжительность пророчества 890 лет. Следовательно, к 1143 надо прибавить 890. Тогда получается, что год апокалипсиса – 2033.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector