Что будет с приднестровьем предсказания экстрасенсов

05.11.2014 | 20:59 | Joinfo

Когда закончится война в Украине , сохранит ли наше государство свои нынешние территории? Какие предсказания об Украине отвлеченных от политики людей? Эти и другие вопросы сейчас волнуют всех украинцев.

Если жители восточной Украины не опомнятся, с ними произойдет то, что случилось с Абхазией и Приднестровьем, считает ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко, передает joinfo.ua.

Экстрасенс почувствовала, что есть люди, которые на самом деле хотят присоединиться к России, так как устали «от бесполезного кровопролития и военных действий»..

В то же время, Анна Васильева считает себя частью Украины, потому что здесь родилась и здесь ее родной дом. Ей бы не хотелось, чтобы самопровозглашенная «Донецкая народная республика» повторила Крымский сценарий. Если же это произойдет, экстрасенс уверяет, что ничего хорошего для этих регионов востока не будет.

«Если Путин присоединит восточные регионы к России, то они будут увядать как Абхазия и Приднестровье», — говорит Васильченко.

Все же шанс на положительную динамику в стране еще не утрачен, уверяет экстрасенс. Она возлагает надежду на силу мысли и советует украинцам думать в позитивном ключе, ведь только позитивная энергетика способна повлиять на будущее Украины, к чему ясновидящая и призывает.

Предсказания на 2019 год, которые касаются не только нашей страны, но и всего мира, обязательно привлекут внимание многих. Ведь ещё с древних времён люди обращали особое внимания на пророчества ясновидцев, причём многие из них уже сбылись и стали реальностью. Среди прогнозов ясновидцев, которые многим уже хорошо знакомы, это Ванги, Матроны Московской, Нострадамуса, многие сегодня стараются прислушаться и к современным прогнозам. Вот и мы давайте познакомимся с наиболее яркими событиями, которые нас ожидают и которые уже сейчас во всю обсуждаются.

    • Прогноз 1. Павел Глоба. Именно этот экстрасенс предсказывает события на основе астрологических карт, благодаря окторым можно сделать долгосрочный и краткосрочный прогноз на самое ближайшее будущее. Что ожидает в этом году?
      1. Обещает резкое улучшение состояния страны.
      2. Положительные изменения коснутся экономики.
      3. Разовьется и промышленный сектор, и военный, на фоне увеличения бюджета резко возрастут даже социальные и жилищные условия
        Глоба обещают успешное, и даже досрочное выполнение всех планов
        Объединение русского государства с соседними с целью создания мощного экономического союза (здесь речь может идти о странах СНГ и некоторых не вошедших в объединение постсоветских странах).
      4. Падение США или ухудшение уровня жизни в стране на фоне внутриполитических конфликтов (оппозиция, протестанты, террористы, сектанты).
      5. ЕС может распасться на фоне постоянных противоречий, которые ярче всего проявляет Великобритания, стремящаяся выйти из состава объединения.

    • Прогноз 2. Матрона Московская. Это одна из ясновидиц, большая часть предсказаний которые уже сбылись, поэтому многие очень особое внимание уделяют её словам. Если говорить о нашей стране, то следует отметить следующие слова. «Россия начала возрождаться с начала 21-го века. Период, когда Штаты пытались прикормить ее своими кредитами уже далеко позади. Мощный лидер страны и патриотический подъем духа народа стал залогом для экономического процветания и усиления на международной арене. Успешная борьба с внешним вмешательством во внутренние дела, стойкость перед многочисленными санкциями принесут колоссальный успех. Псевдолибералы, пытавшиеся нарушить устойчивый строй страны, внести сумятицу и поднять искусственное восстание, сбегут за рубеж. Но европейцы, умудренные горьким опытом сотрудничества с предателями, выдадут их обратно, и каждый получит по заслугам. То же самое произойдет и с теми, кто долго скрывался от властей из-за крупных взяток, воровства. Страны Европы сдадут их с потрохами и будут готовы вернуть России все наворованные ими суммы. И этому есть причина — Российская Федерация придет на помощь европейцам, потерявшим спокойствие и пресловутый, высокий уровень жизни из-за регулярной поддержки коварной политики США. Что касается основных экономических направлений, то с Европы Россия переключится на Восток и Азию. Об этом утверждает в своих посланиях не только Матрона, но и Ванга — болгарская предсказательница и целительница. Будет создан мощный союз великих цивилизаций, история которых насчитывает тысячелетия.
      Благодаря тесному сотрудничеству в аграрной, промышленной, космической, фармацевтической, обороной сферах с Индией, Китаем — РФ станет ведущей в мире. Несмотря на свою мощь, Россия продолжит развивать взаимное сотрудничество с государствами, претерпевшими давление со стороны Европы и США — Бразилией, Венесуэлой, Мексикой. Именно благодаря действиям российской дипломатии и укреплению военной мощи с помощью военного комплекса РФ, страны-изгои смогут устоять в череде конфликтов, созданных искусственным образом Соединенными Штатами. Не забудет Россия и о своих постоянных партнерах — странах СНГ и Африки».
Читайте также:  Что будет с россией дальше экстрасенсов

    • Прогноз 3. Влад Росса. Этот человек известен своими правдивыми прогнозами, сделанными как на основе реальных фактов, так и исходя из астрологических показаний. Среди предсказаний его прогноз отличается наибольшей нейтральностью. Он обещает и подъемы, и спады на протяжении грядущего года, и подчеркивает, что развитие событий зависит от действий правительства. Но от каких событий он предостерегает нашу страну?
      1. Обострения межнациональных конфликтов. Причем в этом пункте речь идет не о соседних государствах, а в первую очередь о внутреннем населении России. Славяне и фино-угорские народы могут объявить войну кавказским национальностям. Если конфликт не будет подавлен, то Чеченский автономный округ и некоторые другие юго-восточные районы могут выйти из состава РФ, что крайне нежелательно.
      2. Государственного переворота. Сейчас обострились отношения между церковью и атеистами, между «правыми» и «левыми» активистами. На этом фоне Россия может погрязнуть во внутренних конфликтах, которые приведут к государственному перевороту. Эту теорию подкрепляют и слова Глобы и Немчина, которые предрекают в 2018 году приход «Великого Гончара», способного вывести РФ на новый уровень. Как раз в этом году происходят очередные президентские выборы.
      3. Усиление Украины. Соседнее государство, постепенно выйдя их состояния внутренних конфликтов, грозится попробовать вернуть забранные территории. А именно – Крым и восточные регионы, которые не были официально отделены от государства. Росс предсказывает, что успешным будет восстановление порядка в ДНР и других стремящихся отделиться областях. А вот Крым так и останется в руках России.

    • Прогноз 4. Нострадамус. Его предсказания в современном мир сбывались очень часто, самое главное правильно распознать и понять их сущность и смысл. Все его предсказания скрыты в стихах. Что же ожидает мир?
      1. Разные экологические катастрофы. Слова Нострадамуса могут подразумевать не только потоп, но и землетрясение. Не исключается начало эпидемии, засуха (что маловероятно на фоне последних сильных дождей в Европе). Наиболее правдоподобный вариант – потоп. На фоне глобального потепления тают ледники, вода из которых повышает уровень Мирового океана и способна затопить прибрежные зоны.
      2. Россию экологическая катастрофа не коснется. Под угрозой находятся только ее северные части. Если предсказание Нострадамуса исполнится, жители Чехии и Венгрии могут начать эмигрировать в Россию. Это приведет к появлению национальных, финансовых проблем, но в то же время начнется «приток умов». Россия может пополниться новыми специалистами, на фоне притока западной культуры улучшить менталитет.
Читайте также:  Когда в россии будет революция предсказания экстрасенсов

Какие из этих предсказаний станут реальностью, а какие так и останутся пророчествами, покажет время, мы будем надеяться только на самое лучшее.

Пророчества о будущем тектоническом катаклизме. Цитаты из книг Симонова В.А. 1. Большая энциклопедия апокалипсиса. «Эксмо», 2011 г. 2. Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма. «Центрполиграф», 2011 г. 3. Пророки всего мира о России после 2012 года. «Эксмо», 2010 г. 4. Предупреждения Богородицы о войнах и катаклизмах. Из-во «Центрполиграф», 2012 г. 5. Пророчество о будущем мира. «Эксмо», 2009 г. 6. Пророчества Книги Сивилл». Из-во «Весь», 2012 г.

На многих страницах митрополит Варлаам говорит под вдохновением Святого Духа о Молдове как втором библейском Ханаане, который, хотя и был любим Господом, рухнул из-за бесчисленных грехов, совершенных людьми. Хотя сформулированные обобщенно, некоторые пророчества Варлаама, кажется, уже сбылись, и самые удивительные из всех являются предсказание коммунизма и потеря Бессарабии.

Церковь будет в руках недостойных митрополитов и епископов.

Христианское таинство венчания будет предано забвению.

Люди обозлятся и нарушат обычаи своей земли, размножаясь между собой как звери, без всякого смущения.

Люди будут порочить христианские традиции родителей, предаваясь всяким чужестранным привычкам… Великая беда будет тогда.

Земли и богатства страны будут взяты силой чужеземцами.

Отпрыски господарей предадутся дешевым и распутным обычаям и привычкам.

В конце времен леса будут срублены, озера иссякнут, люди будут продавать свою землю без стыда, забывая, что их предки сохранили ее своей кровью и мечом.
Правители установят дань и законы, каких никогда не было с момента образования Молдовы . Они установят дань на воду и воздух, оставленные Богом.

Люди опозорятся везде, куда они пойдут, и предки перевернутся в могилах и обольются слезами из-за стыда.

Читайте также:  Что об украине экстрасенсы 15 сезон

Молдова будет разрушена и разделена «красным, многоголовым зверем», который захватит всю православно-христианскую Европу.

В завершении митрополит Варлаам описал и знаки конца, знаки, которые с помощью небольшой фантазии можно толковать как телевидение, разрушение румынской деревни и крестьянства и предупреждение о других глобальных проблемах человечества: новой эпохе, генетических манипуляциях, сокращении рождаемости и росте форм депрессии – болезни современного комфорта и технического прогресса текущего века.

«В конце времен люди соберутся бок о бок, смотря на всякие выдумки и отбросив деревенский труд. Работа будет позором, позор станет привычкой, а праведников будут считать сумасшедшими. Они будут обманывать друг друга, считая, что это закон Божий (…). Звери, птицы и другие животные изменят свою природу и появятся другие виды животных, созданные людьми. И, наконец, (…) появится вид людей, которые все также во имя Бога будут строить церкви, но без креста, будут презирать Святую Жертву и, в конечном счете, будут смешиваться в служении с язычниками.

Так будет выглядеть Апокалипсис Священного Писания, и в конце времен вы увидите мерзость запустения на святом месте, местами – войны, несчастья и убийства между людьми, уничтожение младенцев в женской утробе и людей, ищущих покоя от одного конца земли до другого. Когда языки смешаются, как когда-то в Вавилоне, конец будет рядом».

3. Взлетает ракета. Огни большого города, темнеет, звездное небо.

21.03.2015 г.
4. Выборы в Гагаузии. Президент с букетом розовых цветов.

23.03.2015
Новым башканом стала Ирина Влах.

С БУКЕТОМ РОЗОВЫХ ЦВЕТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА.
Сбылось.

1.06.2015 г.
2.Быстро летит какая-то черная неприятная клякса, похожая на бомбу, но и на кляксу, не долетев до земли, она сворачивает и летит параллельно земле, как будто что-то ей не дало упасть. Далее: она улетела, так и не опустившись на землю.

СУДЯ ПО ВИДЕНИЮ, УКРАИНА И ВОЙНА НАМЕТИЛИСЬ НА ПРИДНЕСТРОВЬЕ, НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector