Что будет с путиным предсказания экстрасенсов

Пророчество Василия Немчина расшифровал Павел Глоба.

Опытный экстрасенс Василий Немчин в деталях спрогнозировал дальнейшие жизненные перспективы российского президента Владимира Путина. Пророчество ясновидящего расшифровал астролог Павел Глоба.

Так, в предсказании особое внимание уделяется некоему «Великому гончару», способному привести страну к новому этапу развития. Человек, чье имя не раскрывается, сможет внушить жителям РФ то, что они достойны лучшей жизни. При этом он будет обладать не только мудростью, но и эзотерическими знаниями.

По словам зявффацз экстрасенса, «Великий гончар» придет к власти в России в возрасте 55 лет Он сможет сделать из нашей страны нечто невероятное, способное функционировать принципиально других методах, о которых человечество сегодня даже не догадывается. В России установятся гармония и спокойствие, экономика будет расти, несмотря на внешние влияния. Кульминацией развития страны эксперт называет 2023 год.

Говоря о краткосрочной перспективе, Глоба в своих расшифровках отметил, что Владимир Путин заявит о себе как о кандидате на пост президента на выборах в 2018 году в самый последний момент. При этом новый президентский срок для него может стать короче обычного из-за того, что у лидера страны может проявиться смертельная болезнь в связи с переходом Сатурна в дом Скорпиона. По мнению астролога, этот процесс оказывает негативное влияние на человека, пишет «Южный федеральный».

После очередных выборов, когда стало понятно, кто будет править государством на протяжении последующих шести лет, интерес россиян к судьбе Владимира Путина не только не ослабел, но и заметно окреп! Народное любопытство можно понять – вокруг личности президента ходят самые невообразимые слухи, которые касаются как его приватной жизни, так и роли, которую он намерен сыграть на мировой арене. Сам президент, как известно, либо уклончиво отвечает на большинство вопросов, либо вообще не дает комментариев.

Не удивительно, что россияне (равно как и жители других государств) стараются отыскать информацию в любых источниках, прибегая к прогнозам политологов, экономистов и даже астрологов. Конечно, эти сведения часто противоречивы и фрагментарны, но для всех, кому интересны предсказания о судьбе Владимира Путина, мы подготовили подборку свежайших прогнозов на 2019 год!

Узнайте, какой будет судьба Путина по мнению астрологов и предсказателей!

Для начала предлагаем ознакомиться с прогнозами людей, представляющих область астрологии и экстрасенсорики. Итак…


Павел Глоба. Российский астролог сделал свой прогноз на основании манускриптов, в которых содержались предсказания Василия Немчина. Автор манускриптов предупреждал россиян о появлении некой личности, именуемой «Великим Гончаром». Человек этот будет обладать огромной силой, знаниями в области эзотерики, мудростью и харизмой, что позволит ему обновить государство и усилить позиции России на мировой арене. По словам Глобы, Гончару в момент прихода к власти исполнится 55 лет, а расцвет государства под его руководством придется на 2023 год. Можно предположить, что именно эта личность сменит на посту Владимира Путина. При этом астролог предупреждает главу государства, что его новое президентство может быть краткосрочным. Этот прогноз Глоба обосновал переходом Сатурна в дом Скорпиона, что свидетельствует о возможной болезни Владимира Путина. Незадолго до появления Гончара Россия погрязнет в склоках, междоусобицах и борьбе за власть. Впрочем, Глоба уже предсказывал Путину возможность гибели в 2016 году, но этот прогноз не сбылся. Да и пророчества Немчина вызывают у знатоков определенный скепсис, так как эти манускрипты никто, кроме самого астролога, воочию не видел.

Читайте также:  Где в россии школа экстрасенсов


Влад Росс. Астролог считает, что события в жизни российского президента будут развиваться не самым благоприятным образом. В подтверждение своих прогнозов он приводит тот факт, что правление Путина началось в момент фатального солнечного затмения. Такие личности энергично живут и работают, а в конце саросного цикла уходят с арены. Этот цикл длится 18 лет и 6 месяцев, а это значит, что сарос Путина истекает в 2018 году. Второй фактор, подтверждающий выкладки Влада Росса – зороастрийский календарь. Сейчас идет период правления Верблюда, а российская история гласит, что в такие годы часто случались перевороты и смещения лидеров. Например, уход Ленина, смерть Сталина и резкие перемены при Горбачеве свершились именно в год Верблюда. Росс также спрогнозировал будущее России после перемен во властных кругах. Он предупреждает россиян о возможной активизации этнических конфликтов на Кавказе.


Михаил Левин. Еще один астролог полагает, что звезды четко указывают на смену власти в России. Пока что невозможно сказать, кто именно будет править страной после Путина — этот человек предпочитает не светиться в СМИ. Данная персона, по словам астролога, пойдет по пути реформирования силовых структур, роль которых существенно снизится. Финансы будут направлены на социальные проекты, развитие демократии и экономики. Левин полагает, что Путин не пожелает отдать власть добровольно – явных выпадов нынешний президент совершать не станет, но постарается дискредитировать преемника. Не исключено, что на несколько лет в России установится шаткое равновесие, а закулисная игра политиков приведет к ухудшению жизни простого народа.

Мария Дюваль. Астролог из Франции предрекла, что совсем скоро в России появится новый политик. Он будет молод, энергичен и активен, а его основная специализация – экономика и финансы. Этот человек может начать активные действия уже в 2019 году, а к власти придет потому, что Путин откажется от президентства вследствие болезни.


Фатима Хадуева. Участница битвы экстрасенсов считает, что скоро в России наступит время благоденствия. Сейчас государство страдает от кармических последствий, которые настигли Россию из-за гонений на Распутина и убийства Николая Второго. Именно эти события привели к многочисленным войнам, революциям и кризисам. Горбачев, Ельцин и нынешний президент страны – это три фигуры, которые должны были расплатиться за кармический долг. Когда заступница страны — Богородица, — посчитает, что все грехи смыты, Владимир Путин уйдет с поста президента, а на смену ему придет человек, правление которого будет впоследствии названо «золотым периодом России».

Александр Александров. Известный специалист в области эзотерики и нумерологии написал целую книгу о магии цифр. В ней он уделил внимание и личности Владимира Путина, рассчитав ключевые даты в жизни президента. После этого Александров сообщил, что путинское правление окончится только в 2022 году.


Сергей Логинов. Астролог сообщает о скорой и весьма вероятной болезни Путина. По словам Логинова, уже сегодня все решения в стране принимаются не самим президентом, а его ближайшим окружением. В 2019 году ситуация настолько усугубится, что начнется раскол между правящими элитами, старающимися выдвинуть в потенциальные лидеры своего человека. Звезды говорят, что регионы могут потребовать автономию и отделиться от Москвы. Основные конфликты возникнут в регионе Кавказа и Татарстане. Когда Путин покинет пост президента, курс на экспансию Дальнего Востока начнет Китай.

Читайте также:  Что нас ждет в будущем ясновидящи

Экстрасенсы предсказывают, что Путин откажется от власти из-за болезни

Что ж, прогнозы о возможном будущем Владимира Путина делают не только астрологи! Многие политологи, социологи и бизнесмены также высказываются по данному вопросу. Мы приведем самые интересные мнения публичных персон.


Михаил Ходорковский. Бывший глава и совладелец «ЮКОС» полагает, что в 2019 году россияне станут активнее выражать претензии к путинскому режиму. Не исключено, что возмущения достигнут таких масштабов, что к 2020 году Россия досрочно поменяет власть. Ходорковский называет поведение и мышление Путина непредсказуемым и иррациональным. Кроме того, он охарактеризовал президента как личность, проживающую в совершенно иной реальности.

Леонид Седов. Известный социолог сделал прогноз, основанный на многолетнем изучении ключевых дат в истории Российской Федерации. Математическая модель показала, что Россия живет семнадцатилетними циклами, и каждый из них заканчивается сменой власти. Например, спустя семнадцать лет правления «сталинистов» пришла оттепель, потом наступила перестройка, а затем власть получили люди, входящие в ближний круг Путина. Если данный математический тренд продолжится, то именно в 2019 году в России произойдет смена президента.


Александр Шохин. Человек, который руководит Российским союзом предпринимателей, просто обязан хорошо понимать современные тенденции в экономике и политике! При этом Шохин считается еще и неплохим прогнозистом. Например, он сумел предвидеть уход Ельцина с поста главы державы. Эксперт считает, что нет никаких факторов, угрожающих власти нынешнего президента, так как иных лидеров такого масштаба в России просто не существует. Шохин делает предположение, что Путин не будут передавать власть, пока России достаточно не окрепла. Президентское окружение уже готовит пакет реформ, реализация которых будет расписана вплоть до 2025 года. Исходя из этого, Путин не намерен добровольно покидать пост, а слухи о его болезни являются крайне преувеличенными.

Чтобы сразу и наверняка всем было понятно, скажу, что говорю исключительно о своих видениях и ощущениях.

Самый волнующий вопрос следующего года — выборы президента Российской федерации. Скажу так — я вижу, что им станет Владимир Владимирович Путин, но будет интрига.

В своей книге 9 лет назад я написал о том, что России необходимо дружить с Востоком. С небольшим опозданием, но это произошло. Сейчас все идет правильно. Друзья России — страны Востока. Дальнейший шаг — дружба с дальним Востоком. Важен Китай и Индия. Позже появится и новая валюта, о которой я также говорил много лет назад. Я даже назвал эту валюту — Асси.

Россия как ракета и в следующем году будет стремиться вверх и укреплять позиции сильной державы. Это все будет происходить благодаря поддержке народа. Конечно и недовольные тоже будут, но против фактов не пойдешь. А факт таков: до Владимира Владимировича и сейчас — две разные России. Сейчас Россия говорит, и многим придется с ней соглашаться. Слово России имеет вес. Россия решает вопросы. Россия лидирует. Да, это вызывает негатив у стран Европы, потому что они считают Америку лучшим другом. Но, несмотря ни на что, многие страны Востока с большим уважением относятся к Имени Путина и ищут у него поддержки.

По поводу террористических группировок у России четкая позиция: если враг стоит у нас за дверью — надо его ликвидировать, иначе он войдет к нам. Но все эти группировки созданы искусственно с одной целью — помешать России. А значит нет другого выхода — надо их уничтожать. Чем и занимается наше министерство обороны.
Акты устрашения будут в тех странах, кто участвует в борьбе с терроризмом — Россия, Турция, Сирия, Ирак, а также в странах Европы — Франция и Германия. Что касается именно Франции и Германии, то там беспорядки будут и внутри страны, так как они сами приютили врага.

Читайте также:  Что будет с украиной при януковиче экстрасенсы

Все что было написано в моей книге, все происходит. И беспорядки, и безработица, и недовольство людей, кровь, ухудшение отношений с Россией. А все потому, что власть пытается сделать из России врага номер один. Единственный совет — слушать голос народа и вместо силы использовать дипломатию.

Две мои родины будут на этом чемпионате. Россия должна выйти из группы. Я это вижу, я этого хочу. А команда Ирана — я вижу тяжелую борьбу. Иранцы покажут класс, покажут, что они умеют играть в футбол. Все будет на волоске, и до последнего момента не будет ясно кто выйдет из группы, а я хочу, чтобы Иран вышел. В целом будет очень яркий чемпионат, но победитель и второе место будет за теми, от кого этого не ждут!
Не могу говорить конкретно, потому что люди делают ставки, и я не имею право принимать в этом участие. Но единственная подсказка ужу была!

Во всем мире будут разные катаклизмы, это уже неизбежно, так как Земля устала терпеть варварское отношение к себе. Будет все: от пожара до самоубийства китов. Причина одна, повторю, земля НА ГРАНИ! Но это еще не самое страшное.

Во всех моих высказываниях ранее я сравнивал Землю с человеком, в том плане, что Земля — это живая эко-система. Душа земли — ядро. Чтобы было понятно, приведу пример: человек, получивший сотрясение мозга, обязательно нуждается в покое и отдыхе, также и Земле сейчас необходим покой. А почему? Потому что люди халатно испытывают разного рода оружие, устраивая взрывы, соответственно, если можно так выразиться, ядро Земли получает своеобразное сотрясение. Если не дать ей восстановиться, то во всем мире будут разные катаклизмы, это уже неизбежно, так как Земля устала терпеть варварское отношение к себе. Будет все: от пожара до самоубийства китов. Причина одна, повторю, Земля НА ГРАНИ!

Но это еще не самое страшное. Самое страшное, если душа земли погибнет, и Земля совершит самоубийство. Как быть и как избежать этого?
Ответ прост: любить Землю также как своих близких и родных, другого выхода нет.
А как любить, когда многие лишены этой способности? Те люди, которых волнует судьба Земли, должны собраться и создать своеобразную организацию «во спасение Земли» и ликвидировать все источники угрозы, которые постепенно убивают душу нашего дома. Кажется, что это нереально, так как мы думаем совсем о других вещах и как всегда забываем о самом главном. Пока состояние Земли не критично, но знатокам известно, что происходит сейчас, они предупреждают, но к сожалению люди не прислушиваются, не верят и не видят очевидного. А ведь скоро этот вопрос коснется всех, даст Бог, чтобы не было поздно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector