Что будет с рублем предсказания экстрасенсов

Предсказания на 2017 год. Экстрасенсы составили прогноз на текущий год относительно курса рубля

В настоящее время российский рубль укрепился и сейчас курс равен 57 руб за 1 доллар.

Экстрасенсы, также как и экономисты, уверены, что в 2017 году курс рубля останется относительно стабильным, без каких-либо резких колебаний. Кардинальных сдвигов и потрясений в сфере финансов не предвидится в этом году. Не ожидается и резких скачков курса евро и доллара. Для рядовых граждан незначительные изменения в курсе не окажутся заметными и чувствительными.

Рубль продолжит свое укрепление в ближайшие месяцы, курс доллара может упасть до 55 руб.

По предсказанию экстрасенсов, прогноз роста цен на нефть также оптимистичен. Объективные причину будут способствовать росту нефти в цене.

Но, стоит отметить, что экстрасенсы также предсказывают укрепление доллара к осени 2017 года. По их прогнозам, рубль может потерять 4-5%, т.е. упасть до 62-66 руб за доллар. Такой курс доллара сохранится, если в 2017 году нефть будет стоить, в среднем, 50-55 долларов за баррель.

По предсказанию на 2017 год от экстрасенсов, инфляция будет снижаться и будет незначительной — скорее всего, она не превысит 4%, как и планировалось. Не ожидается и подорожания товаров, т.к. понижение курса не повлияет на динамику цен.

Экстрасенсы советуют не совершать в 2017 году бездумных покупок, уделить больше внимания накоплениям, отдавая предпочтение доллару. Имеющиеся средства лучше всего инвестировать в неденежные активы (покупка драгоценных металлов или недвижимости). В свое обучение или здоровье стоит инвестировать при небольших накоплениях.

Являясь свидетелями неспокойного настоящего (война на Украине, экономический кризис и пр.), многим хотелось бы узнать, что ждет Россию, и что будет с рублем в 2015 году. Собрав воедино все предсказания и прогнозы рубля на 2015 год от самых известных экстрасенсов, можно составить общее представление о грядущем будущем.

Читайте также:  Что сказал александр шепс об украине

Итак, что же говорят астрологи и экстрасенсы о России, кризисе и курсе рубля в 2015 году?

Павел Глоба прогнозирует неспокойную первую половину года. По его словам, санкции против России и нестабильная ситуация станет лишь толчком к кардинальным переменам, к резкому развитию экономики страны. Согласно его прогнозу, кризис 2015 года станет началом чего-то грандиозного и обязательно позитивного для нашей страны. Окончание кризиса Глоба предсказывает в 2017 году.

Мохсен Норузи, участник «Битвы экстрасенсов» предсказывает безработицу и быстрое повышение цен. Ситуация наладится в середине 2015 года. Экстрасенс увидел какое-то важное решение, которое должно будет принять российское правительство к этому времени. Оно и повлияет на дальнейшее развитие страны.

Ванга предсказывала возвышение России и становление ее как мировой державы. Болгарская ясновидящая прогнозировала небывалое процветание и развитие нашей страны. Россия, по ее словам, станет самым авторитетным государством. Также в ее словах была фраза, которую можно отнести к нынешнему президенту: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

О прогнозе рубля в 2015 году также было много сказано экстрасенсами и астрологами.

Павел Глоба говорил, что падение рубля будет продолжаться. Доллар будет расти и достигнет своего максимума весной 2015 года. По его словам, курс рубля к доллару может составить 100. Ситуация наладится во второй половине года.

Джулия Ванг, победительница «Битвы экстрасенсов» предсказывает в 2015 году падение рубля и рост доллара до 90 рублей. Также ясновидящая порекомендовала хранить деньги в фунтах стерлингах, либо в акциях, либо вложиться в недвижимость.

Читайте также:  Как узнать будущее у экстрасенсов

Фатима Хадуева предсказывает самое сложное для России время в январе и феврале 2015 года. Ситуация наладится весной, а окончательная победа над экономическим кризисом произойдет уже весной 2016 года.

Александр Литвин увидел в 2015 году необходимость много работать, чтобы выжить в тяжелое время. По его словам, в январе рост доллара замедлится, рубль станет стабильным, а весной начнется новый виток кризиса.

Нумерологи уверены, что 2015 год станет периодом резкого прорыва как для государства, так и для отдельного человека, только для этого потребуются жертвы.

Что ждет Россию в 2015 году — точный ответ на этот вопрос, увы, получить не удастся. Будем надеяться, что сбудутся только положительные предсказания экстрасенсов и астрологов! Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

Прогноз по курсу рубля на 2017 год

Российский рубль в последнее время укрепился (сейчас курс составляет 57 рублей за доллар). Последний раз такой показатель был летом 2015 года, то есть более полутора лет назад. Какой прогноз по изменению курса ожидается в ближайшее время по мнению ведущих предсказателей, тарологов и экстрасенсов?

Россияский рубль останется стабильным

В целом экстрасенсы и экономисты сходятся во мнении, что в 2017 году курс рубля будет относительно стабильным, без резких колебаний. Потрясений и кардинальных сдвигов в финансовой сфере в этом году не предвидится. Также не ожидается резких скачков курса доллара и евро. Незначительные изменения в курсе не будут заметными и чувствительными для рядовых граждан.

В ближайшие месяцы рубль продолжит укрепляться, и курс доллара США может упасть до 55 рублей. Рубль, соответственно будет расти, как относительно доллара, так и евро. Также оптимистичен и прогноз роста цен на нефть. Нефть вырастет в цене, чему будут способствовать объективные причины.

Читайте также:  Как ясновидящие видят будущих детей

Но тем не менее в течение года доллар будет улучшать свои позиции – после понижения курса рост прогнозируется на конец лета–начало осени 2017 года. По прогнозам, рубль упадет примерно на 4-5%, то есть до 62-66 рублей за доллар. Такой курс доллара будет держаться, если нефть в 2017 году в среднем будет стоить 50-55 долларов за баррель.

Будет ли повышение цен в 2017 году

Многие экстрасенсы, ясновидящие сходятся в том, что курс рубля по отношению к доллару и евро останется стабильным, и в основном он будет зависеть от цен на нефть и инвесторов, поэтому доллар не достигнет психологической отметки в 60 — 63 рубля в 2017 году.

Инфляция, как и в прошлом году, будет снижаться, и в целом будет незначительной – скорее всего она не составит более 4%, как и планировалось. Подорожания товаров также не ожидается, поскольку на динамику цен понижение курса не повлияет.

Экстрасенсы советуют в 2017 году не совершать бездумных покупок и уделить больше внимания накоплениям, отдавая предпочтение доллару. Лучше всего имеющиеся средства инвестировать в неденежные активы (покупка недвижимости или драгоценных металлов). При небольших накоплениях стоит инвестировать в собственное здоровье или в свое обучение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector