Что будет с северной кореей в будущем экстрасенсы

Пророческие слова известного каббалиста Levi Sa’adia Nachamanii, произнесенные им в 1994 году, начинают сбываться. 22 года назад раввин увидел в Северной Корее смертельную угрозу для всего западного мира и назвал эту страну ядерным ключом к окончательной войне Гога и Магога.

В то время словам израильского пророка поверили немногие. Однако в наши дни расстановка сил на политической арене изменилась, поэтому пророчества раввина предстают в новом свете. На вопрос о том, какая страна представляет собой наибольшую угрозу для Израиля, ребе Levi Sa’adia Nachamanii ответил так:

«Это не Сирия, не Персия (Иран) и даже не Вавилон (Ирак), тем более не Каддафи (Ливия). Корея придет сюда!».

Слова раввина шокировали многих, но запомнились надолго. Ведь его более ранние предсказания Шестидневной войны в 1967 году и войны Йом-Киппура в 1973 году сбылись.

В тот период Северная Корея не была мощной политической державой, однако в последние десятилетия все кардинально изменилось. Северная Корея проводит ракетные испытания, нарушает санкции и угрожает соседям, а также самим США применением ядерного оружия.

Ссылаясь на библейские тексты, Rabbi Levi Sa’adia Nachamanii предсказывал ядерную бомбардировку столицы Южной Кореи Сеула. Преисподняя на иврите произносится как She’ol (Шеол), раввин говорил о том, что «Шеол» придет и в Израиль.

Толкователи пророчеств раввина считают, что в его словах есть явный намек на ядерный конфликт между Северной и Южной Кореей. Северная Корея совершит нападение на Сеул, эти события будут иметь смертельные последствия для всего мира.

Северная Корея занимает первое место в мире по уровню отчислений на содержание армии. Политика государства носит милитаризированный характер, который все чаще демонстрируется остальному миру. КНДР входит в рейтинг беднейших стран Азии, но при этом не устает заявлять о своей военной мощи. Испытания ядерного оружия, которые проводятся вопреки международным соглашениям, вызывают обоснованную тревогу. Агрессия направлена на давних врагов КНДР – Соединенные Штаты, Южную Корею и Японию.

События 2017 года подогрели споры о том, будет ли развязана Третья мировая война с подачи Северной Кореи. Еще один повод для беспокойства – обмен угрозами о применении ядерного оружия. Если одна из стран-участниц нанесет удар, то последствия затронут все уголки земного шара.

Политика КНДР направлена на поддержание строя чучхе, который далек от мировых представлений о демократии. Внутреннее устройство государства оберегается от любопытных глаз, но сведения очевидцев подтверждают, что жить в Северной Корее тяжело. При этом люди, которые родились и выросли в условиях режима, воспринимают ситуацию как должное, и готовы отстаивать правоту партии с оружием в руках.

Со школьной скамьи детям прививают мысли о том, что главные враги государства – Америка и Япония, и беды, с которыми сталкивается нация, — их вина. Не отступают от такой идеологии и взрослые, наблюдая за внешней политикой государства. Сложно сказать, сколько на самом деле недовольны сложившейся ситуацией, но открыто выступать против режима не решается никто.

Читайте также:  Как написать письмо экстрасенсам украина

Радикальными взглядами на северокорейское «добро с кулаками» пользуются страны противоположного лагеря – Япония и Южная Корея. Из-за близости агрессивного соседа они проводят регулярные учения и наращивают военную мощь. Кроме того, глобальная политика строится на денежной помощи от США, которые поддерживают азиатские страны в противостоянии ядерной угрозе Северной Кореи.

Весной 2017 года ситуация обострилась до нового уровня. Американский новостной портал NBC News заявил, что ответом на дальнейшие испытания ядерного оружия КНДР станет удар по одной из военных баз. Корея ответила, что готова полномасштабно отреагировать на агрессивные действия США.

Разговорами ситуация не ограничилась, и к морским границам Северной Кореи были направлены американские суда, которые подошли к берегу на расстояние, равное дальности авиаудара.

В группу вошли такие единицы морской техники:

  • атомный авианосец;
  • ракетный крейсер;
  • два эсминца;
  • атомные субмарины, оснащенные крылатыми ракетами.

Отряд направлялся к берегам Австралии, но по приказу адмирала Гарри Харриса изменил маршрут. Таким образом американское правительство отреагировало на пробный запуск ракеты KN-15 «Пукыссон-2» и показало, что война с Северной Кореей возможна.

Еще одна провокация произошла в августе того же года. КНДР запустили баллистическую ракету, которая пролетела над островом Хоккайдо и упала в океан в 1180 км от берега. Это привело к временной остановке железнодорожного движения в части страны. В тот же день было созвано экстренное совещание комитета безопасности, на котором представители Японии, Южной Кореи и США обсудили ужесточение санкций против агрессора.

Аналитики предполагают, что угроза со стороны Пхеньяна обоснована. Неоднократные заявления правительства о возможности атаки подтверждаются действиями, которые идут вразрез с международными соглашениями. Будет ли конфликт иметь ядерное развитие, сказать нельзя, но и без его применения самая милитаризованная страна мира способна воплотить угрозы в жизнь.

Предполагается, что первые удары будут нанесены по Южной Корее и Японии. Америка разместила отдельные оборонительные установки в обеих странах, но оказать защиту по всей площади они не смогут. Системы ПВО справятся с ракетами средней дальности, но к более тяжелым ударам страны не готовы.

В штабе Соединенных Штатов в начале 90-х годов рассматривалась возможность развязки военных действий против КНДР. Однако данные статистики сыграли в пользу поддержания «стратегического терпения».

Результаты вторжения в цифрах выглядели бы так:

  • экономический убыток в 100 млрд. долларов;
  • гибель не менее 100 000 американских солдат;
  • для Южной Кореи – ущерб в 1 трлн. долларов;
  • 500 000 погибших корейских военных.

С момента публикации этой статистики прошло уже 20 лет, и цифры увеличились в разы. Однако обострение ситуации на Корейском полуострове заставляет правительство рассматривать военный конфликт как выход из ситуации, несмотря на потери.

Читайте также:  Кто будет следующим президентом россии после путина экстрасенсы

С момента основания КНДР получила статус политического изгоя. Чтобы защитить национальные интересы, республика выбрала милитаристический путь, непрерывно наращивая военный потенциал. Из-за низкого экономического уровня страна не может позволить себе покупку современного оружия, поэтому держит курс на количественное превосходство.

По данным разведки, в распоряжении КНДР находятся такие ресурсы:

  • 4 миллиона человек в мобилизационном резерве;
  • 500 тысяч артиллерийских установок «Коксан»;
  • баллистические ракеты средней и ближней дальности;
  • 70 подводных лодок, идущих на низкой скорости;
  • ядерное оружие, включающее водородные бомбы.

Южная Корея и США превосходят КНДР по уровню военно-экономических показателей, однако это не дает гарантий успешных действий. Предполагается, что в поддержку Северной Кореи выступит Китай, обладающий серьезной военной мощью. Аналитики делают неодинаковые прогнозы, однако сходятся в мнении о том, что война, развязанная против Северной Кореи, перерастет в Третью мировую.

Предсказание о мировой войне Владимира Золоторева: «Еще до Нового года в России введут (как и в США) сетку цветовых уровней террористической опасности или нечто подобное.

— США все-таки нападут на Сирию, а потом на Иран, и это послужит сигналом для всего мусульманского мира. В Европе начнутся столкновения христиан и мусульман, а арабские государства начнут создавать мощную коалицию на религиозно-экономической основе с девизом «Арабская нефть для арабов».

— США также предпримут ядерную атаку на Северную Корею под предлогом защиты Японии от агрессии со стороны КНДР.

— Последним предупреждением человечеству о скором начале планетарных катаклизмов станет мощное землетрясение, которое сотрет с лица земли Лос-Анджелес. В этот же период сильно пострадает Япония.

— Сначала будет столкновение Земли с метеоритным роем. Сильно пострадает Южное полушарие.

— Сдвиг полюсов будет. Но попозже.

— Нынешние северные регионы станут житницей России и всего, тогда уже, Южного полушария.

— Встанет остро вопрос защиты южных границ от толп голодных и озверевших азиатов и китайцев. Целые толпы этих изможденных людей, пытающихся перебраться в Россию, будут попросту сжигать на границе с помощью специальных мин, снарядов и ракет. Будет пущено в ход и какое-то совершенно новое оружие массового, но локального поражения (тоже сжигающего типа). Паритет между Россией и Китаем будет достигнут очень скоро (основы этого договора будут заложены уже сегодня при поездке Путина в Китай).

Китайцы сами наведут порядок у себя в стране. Но условие, которое будет поставлено России уже сейчас, — это снабжение Китая продуктами питания сразу же после окончания первой волны катаклизмов. Поэтому Россия уже сейчас будет делать стратегические запасы в северных (незатопляемых) районах в размерах, превышающих троекратное нынешнее население страны. Никто не знает, сколько погибнет населения и России и Китая вместе взятых, но в расчет берется все — и катаклизмы как таковые, и эпидемии, и резня с грабежами, и действия армии и правоохранительных органов.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов помогает бесплатно в украине

Убивать на первых порах будет разрешено всем, под предлогом самообороны. Но потом убийство будет караться смертной казнью. Так же будут поступать с мародерами и ворами.

Может, это и бред. Но ничего страшного для россиян во всем этом нет. На период катаклизмов это может быть самое правильное решение стабилизации ситуации. После первой волны (самой мощной и страшной) будут и еще несколько волн более мелких катаклизмов.

Но Россия к тому времени уже будет прочно стоять на ногах и будет поддерживать и все близлежащие страны. Вот за это-то и надо будет поклониться Путину и его команде. Именно они подготовят приход в России к власти действительно прогрессивного Царя от Бога, которого буду звать Владимир».

Для России, исходя из многочисленных пророчеств, третья мировая война начнется с вторжения китайцев и народов Юго-Восточной Азии на территорию Сибири. В результате катастрофического природного катаклизма, вызванного смещением ядра Земли, основательно будут разрушены страны, расположенные на побережьях Индийского и Тихого океана, а также Япония и Австралия.

Особенно сильно пострадают территории, находящиеся вблизи тихоокеанского разлома земной коры. При этом будут уничтожены все основные структуры, обеспечивающие жизнедеятельность этих регионов, с ужасающими последствиями: голод, недостаток питьевой воды, энергетический кризис, болезни, мор и т. д. Вооруженные толпы озверевших людей из Индонезии, Кореи, Вьетнама, Китая начнут свое продвижение в северные, наименее пострадавшие районы планеты, — Европу и Россию.

Американский историк Дэвид С. Монтень на основе катренов Нострадамуса даже составил карту вторжения исламо-китайских войск в Европу и нашу страну, где указано, что они захватят всю Испанию, Италию, Балканы, часть Франции, Германии, Австрии, Украины, Казахстана и Сибирь. Вражеские толпы дойдут даже до Волги.

В первоначальный период (после тектонического катаклизма) китайцы займут значительную часть Сибири «мирным» путем, спасаясь от разрухи в своей стране. В результате «великого переселения народов» китайцы и другие жители Юго-Восточной Азии поселятся на территории ДальнегоВостока и Восточной Сибири.

Правительство России не сможет противостоять этому «вторжению». Позже, обосновавшись на русской земле, они развяжут войну против нашей страны и захватят обширные территории до Урала, а на юге до Волги.

Предсказание Третьей мировой войны Владимира Золоторева и Ошо

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector