Что будет с сирией предсказания экстрасенсов

Так уж устроены люди, что рано или поздно им хочется знать о том, что произойдёт с ними в будущем. Поэтому они начинают рассматривать разные варианты реализации этого желания: приходится записываться на приём к бабкам-шептухам, доверять картам многочисленных гадалок и цыганских ведуний или же поверить на слово астрологам и нумерологам.

Но есть и другая каста предсказателей, называющих себе экстрасенсами, которые, по их словам, могут заглядывать в будущее и чётко видеть проекции дальнейших событий у себя в голове. В помощь им приходят разнообразные тёмные и светлые силы, животные, духи умерших людей и даже энергетика спрашивающего человека. С одной стороны, может показаться, что это ещё один вид шарлатанов, которые хотя вытянуть у бедных людей последние деньги, но с другой, если обратить внимание на телевизионные передачи с участием сильнейших экстрасенсов в мире, иногда стает страшно от их возможностей. И вера приходит сама собой.

Конечно, обратится к экстрасенсам можно с многочисленными любовными проблемами, вопросами о здоровье или предположительной датой смерти. Но иногда стоит посмотреть вокруг себя более щепетильно: в каком мире живём и что сейчас в нём происходит? Многочисленные катаклизмы, катастрофы, миллионы человеческих смертей, а также войны за власть и природные ресурсы. Именно последнему пункту стоит уделить повышенное внимание, ведь если действия природы «держать в узде» практически невозможно, то решение одних людей о смерти не одной сотни тысяч других ради высшей цели иногда кажутся просто абсурдными.

Чтобы не затрагивать ситуацию с войной в глобальном масштабе её проявления, лучше сконцентрировать своё внимание на том, что сейчас происходит в Сирии. Стоит изначально немного рассказать в целом о том, из чего же, по мнению СМИ, все началось. В своё время к власти в Сирии пришёл Башар Асад, режим правление которого вызвал негативные эмоции у местных граждан и что главное, у западных стран. Это вылилось в формирование ИГИЛ – непризнанного исламского государства, которое, по мнению правительства Сирии, начало вести террористические действия против самого Асада с целью захвата власти в стране. Бытует мнение, что на стороне ИГИЛ находиться власти США, у которых на Сирию свои планы. В итоге за 4 года военного противостояния силы Асада практически истощились и в конце прошлого месяца чиновник написал письмо Владимиру Путину с просьбой о военной поддержке. 30 сентября нынешнего года является днём вступления РФ в сирийскую войну! Так что же ждать дальше от нынешней ситуации и когда закончится война в Сирии? Предсказания экстрасенсов помогут разобраться в этом нелёгком деле.

Начать стоит из того, что мнения всех экстрасенсов очень противоречивы, но они сходятся в одном: после Сирийской войны мир уже не будет прежним.

Итак, предсказания экстрасенсов.

1. Военное противостояние будет продолжаться вплоть до начала 2017 года, пока все стороны не поймут, что их планы по поводу будущего Сирии слишком несбыточны. Башар Асад, как и его союзники увидят, что Сирии, как государства, уже не существует. Одна из частей страны захочет прекратить кровопролитие на своей земле. В итоге образуется небольшое государство алавитов, которое будет защищаться русскими и очень быстро превратится в закрытое от всего мира сообщество граждан, неспособных эволюционировать. Вся остальная часть Сирии будет продолжать войну с ИГИЛ. Последний рано или поздно падёт и тогда в Сирию вернутся многочисленные беженцы и практически полностью разрушенное государство начнёт восстановление. Именно благодаря внешней поддержке Сирия пройдёт долгий и мучительный путь трансформации для интеграции в мировое общество, которое примет страну как равную по развитию и взглядам на будущее.

Читайте также:  Кто выиграл экстрасенсы 14 сезон украина

2. Проблема Сирии состоит лишь в том, что она располагается в месте нахождения большого количества нефти – чёрного золота, которое хотят заполучить все мировые лидеры. Пока Исламское государство продаёт миру дешёвую нефть, что невыгодно для России. Поэтому война в Сирии будет продолжаться до той поры, пока принимающие в ней участие лидеры не договорятся о цене. После того как ценовой рубеж на нефть привесит тот уровень, которые не по душе НАТО и Америке, может начаться Третья мировая война.

3. Сирия является буферной зоной для выяснения отношений между РФ и Западными странами. Обе стороны хотят добиться мирового правления и не остановятся ни перед чем, чтобы достигнуть своей цели. Скорее всего, уже через несколько лет Сирия, как государство, будет стёрто с лица Земли. А война наберёт оборотов и в ней будут участвовать все страны мира.

Несмотря на предсказания экстрасенсов хочется верить, что амбиции глав государств, принимающих в этом противостоянии участие, отойдут на задний план перед желанием мирного существования на одной Земле. Но как знать…

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги были на удивление точными, ее уникальный дар в предвидении и телепатии признавали даже выдающиеся ученые прошлого века. С позиции сегодняшнего дня многие ее предсказания и вовсе кажутся мистическими, поскольку они исполнились с точностью по времени и даже по мельчайшим деталям увиденных ею событий. Однако еще не все пророчества Ванги свершились. Например, предсказание о Сирии.

В ее предсказаниях надвигающегося Апокалипсиса для нашей цивилизации есть своеобразный маячок – Сирия, где сегодня развернулись события мирового масштаба, поскольку здесь пересекаются интересы практически всех крупных держав. Ванга еще в прошлом веке предсказала, что Сирия станет центром событий, за которыми последует не только мировой кризис, но и прочие катастрофы планетарного масштаба.

По словам Ванги, падение Сирии будет предвестником прихода в мир мессии и нового миропорядка, древнего и мудрого, как сама Земля или Вселенная. И хотя Сирия падет к ногам победителя, да победитель окажется совсем не тот.
Не правда ли, загадочные пророчества, которые нам еще трудно растолковать. Но удивляет в них как раз то, что Ванга предвидела смуту в Сирии, череду арабских революций еще в девяностых годах, когда о подобных событиях арабского мира никто и помыслить не мог.

Вот почему хочется вспомнить, что говорила прорицательница и относительно других волнующих нас тем. Например, еще задолго до образования Евросоюза Ванга предрекла, что Европа будет делать отчаянные попытки возродиться, но помолодеть ей так и не удастся. А вот Америка примет после Барака Обамы такого президента, при котором поймут, что любовь лучше страха.

К сожалению, Ванга не отвергала возможности третьей мировой войны, просто говорила, что она будет не скоро, поскольку еще не пала многострадальная Сирия.

Читайте также:  Будет ли война ясновидящие

И тут же добавляла оптимистично: все пройдет, растает, как весною лед, и только слава России останется незыблемой. Эта великая территория вновь оформится в империю, только теперь в империю духа, и подчинит себе весь мир, воспарив над Землею как орел.
Сегодня нам трудно поверить во все это, однако в России есть удивительные места силы, среди которых можно назвать Байкал, Алтай, Камчатку, Кавказ… Попадая в эти края, ощущаешь всю мощь этой огромной державы, здесь словно останавливается время, а энергия Земли наполняет тело силой, а дух – мудростью. Именно здесь так легко поверить во все предсказания насчет России слепой болгарской провидицы.

Люди всего мира наблюдают за развитием сирийского конфликта. Положение страны настолько нестабильно, что прогнозировать ничего невозможно. Можно только предсказывать. Поэтому актуальный вопрос для многих – какой смысл несут предсказания по Сирии на 2018 год?

Думаю, это не является огромной тайной, что небесные светила, положение планет – не только романтические слова или фетиш астрономов, а еще и карта, построенная по математическим законам. Если правильно вскрыть код этой карты, то можно узнать не только то, что мы представляет собой в настоящем, но и посмотреть сквозь время. Еще в Древней Греции люди могли предсказывать судьбы по светилам, тогда же рождается искусство гороскопа. Ныне этим занимаются исследователи, находящиеся на границе науки и искусства. Мы их называем астрологами.

Помимо тех, кто считывает информацию со звездного неба, с незапамятных времен существовали люди, которым не нужны посредники между ними и источником вселенских знаний. Эти люди – экстрасенсы – прозревают грядущее в силу собственной вовлеченности в процессы мироздания. До сих пор все ломают голову, кто они? – люди, ведущие нас к истине или происки лукавых сил?

Еще в далёком прошлом Сирия была объектом видений и прогнозов необычных людей. Ныне в нашем распоряжении находится целый калейдоскоп предсказаний о будущем изменении политической ситуации в мире. Именно 2018 год кажется многим предсказателям переломным периодом в войне, в которой принимает участие также и Российская Федерация.

Чтобы дать исчерпывающий ответ на этот вопрос, нужно сначала понять, что именно творится в этой стране, и почему война является такой затяжной и утомительной для местных жителей.

Россия помогает правительству этой страны нейтрализовать незаконное бандформирование, которое представляет организация «ИГИЛ» – террористическая организация, организатор почти всех терактов последних лет, которая запрещена почти во всём мире, в том числе и в РФ.

В войну, помимо России, вовлечен и ряд других стран: США, Франция, Израиль, Саудовская Аравия, Катар, Германия, Турция, Иордания, Кувейт, Иран, Ливан, Великобритания, Бахрейн. По мнению многих экспертов, сутью конфликта является вмешательство США и некоторых других западных стран в политику Сирийской Арабской Республики, с целью перехвата власти, смены режима, что в итоге должно было создать условия для контроля над природными ресурсами страны. Ведь ни для кого не тайна, что «ИГИЛ» – организация боевиков- наемников, выращенная Соединёнными Штатами Америки из, так называемой, «Аль-Каиды»- крупной ультрарадикальной международной террористической организации ваххабитского направления ислама. Другие эксперты утверждают, что именно религиозный конфликт между шиитами и суннитами стал причиной вооруженных действий в Сирии.

Люди хотят знать точный прогноз экстрасенсов по Сирии на 2018 год, потому что понимают, что исход этой войны повлияет на глобальную политику. Всем ясно, что в наше время снова появилась опасность Третьей Мировой войны.

Читайте также:  Что предсказывают ясновидящие о выборах

Самая знаменитая провидица из Болгарии Ванга, как и древнегреческая пророчица Пифия, говорила загадками. Нельзя до конца понять, о чём именно говорится в этих пророчествах – её слова всегда нуждались в дополнительных трактовках. Однако, насчёт Сирии Ванга сказала определенно: «В этом месте решится судьба мира». Как утверждают приближенные к Ванге люди, эти места были объектом пристального внимания предсказательницы, она даже утверждала, что в них сосредоточена огромная мистическая энергия. Раньше пророчица предсказывала, что беда для мира придёт с Востока. Через призму этих слов многие толкователи рассматривают проблемы в Сирии. Многие люди, занимающиеся герменевтикой предсказаний Ванги, уверенно заявляют, что Сирия падёт в 2018 году.

Но предсказания Ванги всегда условны, поскольку прошли множество дешифровок и толкований. Нельзя точно сказать, говорила ли пророчица подобные слова.

Если подобное действительно случится, то это стоит воспринимать как начало конца. Над землей нависнет угроза. Примечательно то, что после низвержения Сирийской Арабской Республики, Ванга напророчила и гибель всему миру. Так что прогноз событий по Сирии на 2018 год, увы, не утешительный.

Другие пророки-ясновидцы, например, Нострадамус также упоминали, что мировая тьма придет с Востока. Именно про Сирию, конечно, Нострадамус ничего не говорил, но зато упоминал, что восточный военный конфликт выльется в Третью Мировую войну.

Джоанна Сауткотт, удивительная женщина из Англии, жившая на рубеже 18-19 веков и предсказавшая Великую Французскую революцию, в тысяча восемьсот двенадцатом году сделала еще одно предсказание, которое касалось судьбы мира. Она сказала, что мир поколеблется из-за Востока. Возможно, под миром она имела в виду Империю Наполеона, который в это время напал на Российскую империю, но это исследователями не уточняется.

Некоторые ветхозаветные пророки также считали, что Сирия будет уничтожена и мир поколеблется. Так в 17 главе книги Исайи написано, что Сирийский Дамаск превратится в груду развалин и сравнивается он с немногочисленными ягодами, забытыми на ветке, после сбора маслин. Другие пророки на счёт Сирии не высказывались.

Особенно стоит рассказать о прогнозе астрологов для Сирии на 2018 год. Они, как и экстрасенсы, тоже видели в будущем этой страны неутешительные предзнаменования. Еще перед самым началом военных действий астрологи отметили в расположении планет нечто нехорошее, интерпретировал это в такую фразу: «придет черный человек, который будет руководить великой державой. Именно после этого на востоке начнется война». Как мы с вами знаем, в 2009 году к власти в США пришел первый чернокожий президент Барак Обама II, а в 2011 году в Сирии начались военные действия.

По мнению астролога Павла Глобы, конфликт сейчас происходит от того, что планета Уран находится в созвездии Овна, что говорит о одном: война не принесёт ничего хорошего – спокойно и мирно решить проблему не удастся.

Нужно также добавить, что прогноз на 2017 год астрологов точно такой же, как и на 2018 год,- ничего нового они толком не сказали. Можно ли верить подобным прогнозам? – решать вам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector