Что будет с сша предсказания экстрасенсов

Финалистка «Битвы экстрасенсов» ведьма Илона Новоселова никогда не скрывала, что занимается черной магией. Она не только могла делать очень сложные и опасные ритуалы, но и имела мощный дар ясновидения.

Читайте также:  Могут ли ясновидящие видеть будущее

Незадолго до своей смерти она рассказала о том, какое будущее ждет США. По мнению ведьмы, Америку ждет страшное испытание – настолько, что люди, которым суждено стать свидетелями и участниками этих событий, будут массово сходить с ума и совершать самоубийства, не в силах вынести происходящего ужаса.

Дело в том, что уже в следующем году в США случится страшная эпидемия, которая станет следствием неудачного испытания бактериологического оружия. Вирус будет распространяться воздушно-капельным путем, поэтому в считанные дни заболеет вся Америка.

Лекарства от этой болезни пока нет, и к моменту появления новой эпидемии еще не будет. Поэтому людям, живущим в США, помочь никому не удастся. За считанные недели американцы вымрут полностью.

По словам Илоны Новоселовой, это будет чем-то напоминать сцены из фильмов ужасов. Люди, ставшие жертвой эпидемии, станут некомфортно чувствовать себя при дневном свете. Солнечные лучи будут обжигать их кожу, как в фильмах про вампиров. Кожа, на которую попадет солнечный свет, будет отпадать вместе с мясом от костей за считанные часы. Люди будут гнить заживо, киша червями.

Кроме того, люди станут чувствительными к контактам с водой – реакция на нее будет аналогичной. Вода станет для американцев настоящим ядом, который выжигает изнутри все внутренности, будто уксусная кислота. Умываться или купаться в море люди также не смогут – стоит воде попасть на кожу, как начнется необратимая реакция: мясо будет отделяться от костей и отваливаться кусками.

Новая эпидемия вызовет страшную панику в Америке. Люди будут в отчаянии, понимая, что спасения нет — они обречены. За считаны дни улицы всех городов и поселков США будут усыпаны трупами. Разлагаясь, они станут издавать страшное зловоние.

Читайте также:  Экстрасенсы когда будет мир в украине что говорят экстрасенсы

Отправиться на помощь Америке не решится ни одна страна. Эпидемиологическая опасность в США сойдет на нет только спустя год после трагедии. Только тогда все трупы, от которых к тому времени мало что останется, будут похоронены. Возникнет вопрос: что делать дальше?

Огромная американская территория со всей инфраструктурой окажется никому не нужной. Граждане других стран категорически откажутся там жить и работать. Они будут против вхождения этих земель в состав их государств. В результате на территорию США вернутся индейцы – станут съезжаться туда из всех стран, в которых живут. Они решат, что это их единственный шанс вернуть свое, поэтому воспользуются ситуацией.

Америка станет индейским государством. Так восторжествует справедливость, ведь на территории США испокон веков жил народ с самобытной культурой. Начнут возрождаться индейские города, широко отмечаться национальные праздники. Словом, Америка станет такой, какой и должна была бы стать, если бы не вмешательство пришлых людей, которые все отобрали у коренного населения.

Непознанное и удивительное

Джуна, одна из сильнейших российских экстрасенсов, оставила заметный след в истории страны – она не только помогала людям, но и предсказывала будущее. Недавно стало известно одно из ее предсмертных предсказаний, касающееся будущего США.

Согласно этому предсказанию США осталось существовать от силы 5-6 лет. Такой страны скоро не будет – она исчезнет, как и в свое время Атлантида. Виноваты в этом будут сами американцы, а вернее их самонадеянность.

Дело в том, что в США начнут активно разрабатывать новый вид оружия, надеясь, что оно поможет сделать страну самой могущественной в мире. Поначалу испытания будут проходить удачно, и поэтому у ученых, военных и политиков возникнет эйфория. Они будут думать, что скоро США станут обладателями самого мощного оружия, по сравнению с которым атомные бомбы будут казаться игрушечными детскими пистолетиками.

Читайте также:  Будет ли война с сша что говорят экстрасенсы

Но во время итогового теста техника внезапно даст сбой, поэтому испытания нового вида оружия изначально пойдут не так, как должны. Из-за этого в Америке возникнет масштабная катастрофа – оружие сработает в полную силу, причем на территории США.

В считанные минуты территория Америки окажется под водой, причем на многометровой глубине. Спастись удастся только тем, кто будет в момент катастрофы находиться за пределами США. Все остальные люди погибнут – Америка настолько стремительно погрузится на дно океана, что не успеют принять меры для своего спасения даже люди, занимавшиеся испытанием нового оружия. Единственное, что останется от США – это Аляска, да и то потому, что находится далеко от других штатов.

Америка прекратит свое существование в один день. Жители Аляски, возмущенные тем, что сделали с Америкой обезумевшие от жажды власти деятели, заявят, что не желают иметь с США ничего общего. Поначалу Аляска станет независимым государством, а потом попросит одну из соседних стран принять ее в свой состав.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector