Что будет с украиной и крымом предсказания экстрасенсов

Предсказания по поводу будущего всегда интересовали общественность, а сегодня они пользуются невероятной популярностью. Предсказания ясновидящих и экстрасенсов по-настоящему запутаны и трактовать их со стопроцентной уверенностью крайне сложно, однако это лучше, чем ничего. И именно поэтому предсказания на 2019 год для Крыма являются наиболее обсуждаемой и актуальной темой для общественности. И пусть информации по этому вопросу не так уж много, изучить ее, конечно, стоит.

Мольфары – карпатские предсказатели, и они не раз делали правдивые предсказания относительно будущего не только Украины, а еще и других стран в мире. Они не единожды давали ту информацию, которая сбывалась, поэтому уважением пользуются совершенно заслуженно.

Никто из мольфаров не считает, что крымский полуостров вернется на территорию Украины, потому что никаких предпосылок к данному событию нет и пока не предвидится. Однако они считают, что конфликт на востоке потихоньку пойдет на убыль, что сделает жизнь в стране более стабильной, и ситуацию в целом намного более стабильной.

Официальный прогноз экстрасенсов для Крыма отсутствует, причем совершенно возможно, что информацию по этому поводу тяжело найти как раз по причине того, что она утаивается властями. Однако эксперты считают, что пусть Крым и не вернется в Украину, развиваться он будет максимально быстро. Крымчане смогут без малейших проблем развивать новые предприятия на территории полуострова, энергетику и водоснабжение. То есть они смогут понемногу налаживать быт и бороться с проблемами кризиса и его последствиями.

Считается, что наиболее активно будет развиваться сфера информационных технологий, а в соответствии заявлениями некоторых экспертов, особенного развития в 2019 году может достигнуть крупный космодром, который находится на территории полуострова. В скором будущем он прославит крымчан, нужно только немного подождать.

Особой популярностью пользуются предсказания Ванги на 2019 год для Крыма, которая в свое время предсказывала собственно отсоединение Крымского полуострова. Ее слова долго не могли разгадать, потому что некоторые трактовки гласили о том, что мог «стереться» перешеек между островом и Украиной, в результате чего территория Крыма бы отсоединилась. Однако ситуация получилась немного иной.

Сегодня активно обсуждается тот факт, что Ванга предсказывала обрушение недавно построенного Крымского моста. В соответствии с информацией, представленной в СМИ, можно сказать, что ясновидящая якобы попросила свою последнюю домработницу записать одни из своих последних предсказаний. И раскрыть тайну слов домработница смогла только недавно – таково было завещание Ванги. Она сказала, что то, что объединяло, распадется на кусочки, не простояв даже больше 2-лет. И произойдет это где-то рядом с Россией.

Читайте также:  Что порошенко предсказывают наши экстрасенсы

Ранее данное предсказание предписывали распаду Европейского Союза, который сильно страдал от мирового кризиса. Однако сегодня считается, она говорила о том, что будет с Крымом в 2019 году, предсказания Ванги запутанны, но относительно моста их интерпретировать можно. Фраза по поводу того, что «не продержится двух лет» говорит о том, что разрушение может происходить как раз в 2019 году (может в 2020 году).

Конечно, есть риск того, что слухи по поводу разрушения моста, распускаются украинской властью, которая до сих пор не может смириться с потерей Крыма и не оставляет попыток (словесных) его вернуть. Однако принимать данную информацию во внимание стоит.

Конец Света ближе, чем ожидалось. НЛО под видом Солнца обрушит климатическое оружие на Россию.

Уже 30 мая может начаться климатический Апокалипсис. Нибиру уже нависла над Крымом, и это первый знак скорого исчезновения человечества, решили конспирологи. Эксперты изучили предсказания Нострадамуса о Конце Света, сравнив их с опубликованными в Сети снимками и словами очевидцев.

Стихийные бедствия разрушат Крымский полуостров и устроят Всемирный потоп в России. Пришельцы испытывают новое лазерное оружие, которое меняет погоду. На это указывает тот факт, что в небе над Крымом было сразу три источника света, причём свет был рассеянным и с радугой вокруг. Аномалия не напоминала сгусток плазмы, то есть это точно не Солнце, говорят уфологи.

С помощью лазера инопланетяне якобы нагревают ядро Земли и смещают северный полюс, что приводит к резким колебаниям температуры и формированию атмосферных аномалий. В результате, мощные тропические ливни и град с куриное яйцо становятся для России привычным явлением. Но дальше ситуация может только усугубиться.

Люди не могут постоянно противостоять стихии. Дожди приводят к наводнениям. Потопы уничтожают инфраструктуру и сельское хозяйство. Никто не может планировать завтрашний день. Именно это и нужно пришельцам, заявили российские уфологи на тематических ресурсах. Инопланетяне якобы хотят ослабить человечество, чтобы захватить Землю и сделать людей рабами. Лучшего места для начала вторжения, чем Крым, им не найти. Полуостров легко отрезать от основной территории РФ и там есть флот. Дальше наступать можно будет из космоса, с суши и с моря.

Предположение уфологов подтверждают толкователи пророчеств Мишеля Нострадамуса. В его катранах написано следующее:

Версию «пророков» и уфологов частично подтвердили синоптики. Взошла Нибиру или нет, но на Крым действительно надвигается шторм. Несколько дней будут идти сильные ливни с градом, ожидается ураганный ветер и возможно появление смерчей. Этот штормовой фронт уже разрушил пол-Европы и подобрался к южным границам РФ. Не исключено, что в некоторых районы может быть наводнение.

Читайте также:  Кем я буду в будущем вопрос экстрасенсу

Предсказания астрологов, экстрасенсов и ясновидящих интересуют огромное количество людей, потому что политические деятели и эксперты не дают точной информации о будущем и общественности приходится искать всю необходимую информацию в других источниках. Сегодня многих интересуют предсказания на 2019 год для Крыма, который недавно вошел в состав Российской Федерации, правда, сразу стоит сделать акцент на том, что слишком свежих данных по этому поводу нет, поэтому придется довольствоваться тем, что есть.

Павел Глоба еще в 2014-м году сделал свое предсказание о том, что Крым так или иначе вернется на свою историческую родину – под юрисдикцию Турции. Верить его словам можно, потому что он предсказал конфликт в Украине и отсоединение полуострова Крымского от ее территории еще задолго до того, как все эти события потрясли мир. Именно он сказал, что Россия начнет активные действия для наращивания собственной мощи, и сегодня человечество может наблюдать за тем, как сбываются слова астролога.

Сразу стоит успокоить людей тем, что Третей мировой войны Павел Глоба не предсказывал. Однако он сделал акцент на том, что если украинцы не научатся идти на уступки, а россияне в свою очередь не приостановят свою агрессивную политику, направленную на соседей, то обе страны (в том числе Крым, который сегодня входят в состав России) будут ожидать достаточно трудные времена. Более конкретных данных о том, что будет с Крымом, предсказания астролога, к сожалению, не дают.

Весь мир в 2014-м году вспомнил о предсказании Ванги – слепой ясновидящий, который в свое время сказал о том, что Крымский полуостров оторвется от одного берега и пристанет к другому. Трактовали слова великой ясновидящей многие эксперты по-разному. Некоторые говорили о том, что создается узкий перешеек, который соединит полуостров с материком, в результате чего Крым станет островом, а другие видели в её словах политический смысл. Ведь практика показала, что последние оказались правы, Крым теперь стал российским регионом.

Однако предсказания Ванги на 2019 год для Крыма довольно туманны, потому что здесь эксперты вспоминают о том, что предсказательница в свое время говорила о том, что Крым может стать в некотором роде «яблоком раздора». Соответственно, можно предположить, что за него будут бороться. Сегодня полуостров входит в состав России, но украинцы все еще не могут отказаться от того, что Крым принадлежит им. Однако в будущем он может вернуться под протекторат Турции, как это было несколько веков назад.

Нельзя не заметить того, как общественность интересуется тем, что сказал одесский астролог Влад Росс о будущем Крыма. Он заслужил свою популярность тем, что предсказывает будущее с помощью астрологии еще с 1993 год. Нередко он возглавляет первую пятерку по рейтингам среди наиболее правдивых астрологов мира, и в СМИ сегодня можно встретить его прогнозы о будущем довольно часто, поэтому к ним приходится прислушиваться.

Читайте также:  Предсказания экстрасенсов что сбылось из предсказаний

В основном его предсказания касаются будущего Украины, потому что он родом из этой страны, проживает на её территории, и, соответственно, переживает о её будущем. Он предрекает украинцам так называемую перезагрузку власти, которая позволит вывести страну на принципиально новый уровень развития. И это достаточно хорошая новость, однако на этом положительные слова астролога заканчиваются, потому что относительно конфликта на Донбассе Влад не может сказать о том, когда он будет закончен. Астролог ожидает того, что военные действия будут заморожены, то есть смертей станет меньше, но совсем спокойно граждане жить не смогут. Но что касается Крыма, то он по словам Влада Росса останется в составе Российской Федерации.

В целом,на основании всей вышеперечисленной информации можно сделать вывод о том, что прогноз экстрасенсов в 2019 для Крыма является довольно абстрактным. Однако большинство экспертов сходится во мнении о том, что Крым останется в составе Российский Федерации. Слова монаха Авеля только подтверждают данную информацию. Он в своих предсказаниях о будущем именно Россию видел хранительницей и духовных ценностей и той силой, с которой приходится считаться каждому. Крымский полуостров является российским по праву, но если верить словам монаха, то в будущем он может стать тем «мостиком», который объединит православный и мусульманский мир. Как именно это будет происходить пока не совсем понятно, но задуматься здесь есть о чем.

Есть и другие предсказания, которые гласят, например, о том, что Крымский полуостров вернется в состав Украины. Об этом говорили афонские старцы, но пока особенных подтверждений этой теории не наблюдается, поэтому судить о том, насколько правдива данная информация, довольно сложно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector