Что будет с украиной при януковиче экстрасенсы

В конце 2013 года в России планировали «убедить» экс-президента Виктора Януковича не подписывать соглашение с ЕС, отправив к нему духовника патриарха РПЦ Кирилла , старца Илия.

Об этом со ссылкой на источники в РПЦ сообщает издание «Проект».

Как отмечается, в 2013 году к старцу Илию приехал советник президента Сергей Глазьев в компании с еще несколькими политиками. В российском руководстве тогда были озабочены планами президента Украины Виктора Януковича подписать соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, и Москва искала способы повлиять на главу соседнего государства.

«Отец Илий знаком с Януковичем, и ему предлагали организовать самолет в Киев, чтобы он поговорил с президентом», — утверждает священнослужитель из Оптиной пустыни.

По словам журналистов, подлинность этой истории подтвердить не удалось, однако сообщается, что у Илия действительно были связи за границей и, в частности, в Украине. Он, к примеру, общался с «представителями крупного донецкого бизнеса».

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что президентство Владимира Зеленского грозит существующей власти «большими разрушениями».

Он рассказал, как следует трактовать четыре «знака», замеченных во время инаугурации президента, передает Обозреватель.

«Всё это никак не может относиться к знакам. Например, если бы новый президент стал на трон и в этот момент отвалился кусок герба – это был бы знак. Или, например, если бы в этот момент в зал влетела ворона», — пояснил Гордеев.

Также он рассказал о том, каким будет президентство Зеленского.

«Любое президентство не может нести благополучие или неблагополучие стране. Каждый вносит и негативные аспекты, и позитивные. У каждого президента Украины, включая Януковича, можно найти что-то хорошее, что он сделал для страны», — рассказал Гордеев.

Читайте также:  Как сказать с экстрасенсами в украине

Экстрасенс уверен, что Зеленский «принесет большое разрушение существующей власти» и будет самостоятельной фигурой на посту президента.

«Даже если кто-то ему помогает, в момент, когда он дошел до пика, он кинет всех и будет делать так, как считает нужным лично он. И будут привселюдные «казни», разоблачения, поток показательных выступлений политиков, людей, которые у власти», — резюмировал Гордеев.

Ранее сообщалось, что миссия Международного валютного фонда (МВФ) приняла решение сократить график работы в Украине и не собирается пересматривать программу сотрудничества.

Об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на информированный источник. Сообщается, что МВФ меняет график работы миссии в Киеве.

Также сообщалось, что 1 мая Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады. Основным аргументом для роспуска действующий гарнат назвал крайне низкое доверие граждан Украины к этой институции – 4%. Такая оценка парламента является весомым аргументом для прекращения полномочий.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

UA — Де Янукович зараз — це питання не перестає хвилювати народ. А надто, що невпинно ширяться пророцтва про швидкий фінал екс-гаранта. Навіть екстрасенси не впевнені, що колишній президент України досі живий. Випуск ТСН.Ночь за 18 березня 2014 року

RU — Экстрасенсы не чувствуют Виктора Януковича среди живых.Где Янукович сейчас — этот вопрос не перестает волновать народ. Особенно неустанно ходят пророчества о скором финале экс-гаранта. Даже экстрасенсы не уверены, что бывший президент Украины еще жив. Выпуск ТСН.Ночь за 18 марта 2014 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector