Что будет с украиной в будущем предсказания экстрасенсов

Древние пророки и предсказатели, а также современные астрологи и экстрасенсы постоянно заглядывали и продолжают заглядывать в будущее, чтобы раскрыть человечеству тайны и предостеречь от нежелательных поступков. В преддверии нового 2018 года большинство людей задумывается не только о личных перспективах, но и том, что ждет в наступающий период страну и даже весь мир в целом.

Небезразличные к судьбе отчизны не пренебрегают возможностью послушать прогнозы именитых провидцев на 2018 год, касающиеся России, а уж верить в них или нет – дело личное.

По мнению большинства современных астрологов, Россия в 2018 году выступит в роли миротворца в международных конфликтах и сможет предотвратить многие военные столкновения. Усиленными темпами обозначится развитие инфраструктуры Сибири, что превратит регион в один из крупных промышленных центров страны. Значительная часть бывших республик Советского Союза начнут конструктивные переговоры с РФ о возможности объединения в новую ассоциацию.

Предсказания Павла Глобы на 2018 год сулят государству экономический подъем, смену президента, передовые научные открытия в сфере медицины и техники. Россия постепенно станет тем лидером, вокруг которого выразят желание объединятся другие страны и народы.

Пророчества Мишеля Нострадамуса на 2018 год для России вырисовывают невеселые перспективы. Природные катаклизмы обрушатся на Камчатку и Дальний Восток, причинив значительные разрушения и унеся человеческие жизни. Сибирь сильно пострадает от больших пожаров. Впрочем, не стоит особо паниковать, ведь преимущественное число толкователей знамений французского астролога считают их непривязанными к определенному времени и довольно неясными.

К словам болгарской ясновидящей Ванги прислушиваются многие. Ее прогнозы часто воплощались в реальность и продолжают сбываться. Прорицательница предсказывала, что для России грядущие времена – начало роста и возвращения статуса великой державы, прекращения конфликта с Украиной. К власти в ближайшем будущем придет новый лидер, которому суждено решить многие экономические и социальные проблемы. От стихийных бедствий, угрожающих бушевать на территории европейских государств, страна ощутимо не пострадает.

Матрона Московская и вовсе пугает концом света в предстоящем году. Правда, большинство специалистов считает, что речь идет не о физической гибели, а о духовной, об окончательном падении и последующей переоценке нравственных ценностей. Почитаемая святая всегда призывала людей больше молиться, прощать и думать о делах богоугодных. Именно в руках, а точнее – в чистых помыслах и поступках россиян зарождается светлое будущее страны. В целом, прогнозы знаменитых провидцев прошлого и обладающих даром ясновидения современников на 2018 год для России носят позитивный характер. Пожалуй, стоит подождать и проверить – время всех рассудит.

Затянувшийся экономический кризис, военные действия, конфликт с Россией, политическая нестабильность и напряженная ситуация в обществе – многочисленные трудности украинский народ стойко переносит на своих плечах и продолжает надеяться на лучшее. Изменится ли положение нынешней Украины в 2018 году?

По мнению большинства современных астрологов, страна находится в сложном переходном состоянии, когда необходимо решить накопившиеся экономические и социальные проблемы, разрушить устаревшие политические модели и союзы. Грядут времена коренных перемен и глобальных реформ во всех сферах. И не только власти надлежит поменяться, но и каждый человек должен изменить свои взгляды, убеждения, поступки.

Харьковский астролог Елена Максимова утверждает: в 2018 году окончательно решится судьба восточных земель, начнется восстановление разрушенных связей и инфраструктуры областей, пострадавших в ходе АТО. Предстоит принятие жизненно значимых для будущего страны законов и решений. А зороастрийский астролог из Одессы Влад Росс считает, что Донбасс вернется в состав Украины, а Крым – нет.

Читайте также:  Что же будет с украиной и крымом экстрасенсов

По словам Павла Глобы, предпосылок к существенным позитивным переменам не наблюдается: экономический кризис, снижение уровня жизни, военные действия на Востоке продлятся еще несколько лет. Курс гривны приблизится к критически низким позициям, а цены продолжат повышаться. Астролог предсказывает неизбежный раскол страны, последующее объединение отдельных украинских территорий с бывшими союзными республиками и соседствующими государствами, создание новой геополитической коалиции во главе с Россией.

Череда известных экстрасенсов, среди которых Павел Романов и Сергей Швецов, настаивают, что мирного урегулирования конфликта с восточными землями в ближайшее время достигнуть не удастся. Практически единогласно ясновидящие предрекают Украине на 2018 год накаленную политическую обстановку и государственные перевороты.

Болгарская провидица Ванга не выделяла страну отдельно в своих предсказаниях. Она рассматривала украинские территории в контексте пророчеств для России, которая, вернув себе былую мощь, повлияет на всю Восточную Европу. Таким образом, судьба Украины, по мнению вещуньи, неразрывно связана с событиями ближайших соседей.

Носители древних знаний из Карпат – мольфары, утверждают, что украинцев ожидает смена власти. И только новый президент, которого поддержит народ, сможет вывести страну из кризиса. Война была послана как проверка на прочность, чтобы люди научились больше ценить человеческую жизнь и вечные ценности, сделали соответствующие выводы.

Глядя на пророчества представителей разных времен и способностей ясновидения, понятно: положение Украинского государства остается сложным. Но испытания всегда посылаются по силам. Поэтому не стоит предаваться отчаянию, ждать от власти помощи и бесплатных благ, куда разумнее стремиться улучшать свое будущее уже сегодня, собственными руками и головой. Ведь, в конечном счете, от поступков каждого зависит судьба всего народа и страны.

Многие предсказатели именно 2020 год выделяли во все времена как исключительно переломный, судьбоносный и непростой для всей планеты. Однако для украинского многострадального народа эта новость, пожалуй, порождает мало оптимизма. Потому как с каждым годом страна все готовится и готовится к «покращенням», а их происходит ничтожно мало, чтобы напоить эту истосковавшуюся по переменам к лучшему землю.

Казалось бы, сейчас делать хоть какие-то фундаментальные и стопроцентно правдивые прогнозы об экономическом и политическом будущем страны совершенно невозможно, поскольку текущий год выдался чрезвычайно сложным – год выборов и очень непростых для Украины решений. Но мы все же попытаемся обратиться к известным предсказателям, дабы обнадежить или, напротив, подготовить к худшему украинцев, пусть только морально. Оставим «гадание на информационной гуще» и изучение статистики аналитикам и экспертам, а сейчас спросим у звезд, экстрасенсов и прорицателей, что все-таки ждет Украину в ближайшем будущем?

Одно из старых предсказаний Глобы гласит, что к 2020 году Крым примкнет к Турции, а Россия не сможет ему в том помешать, так как будет занята другими своими внутренними проблемами. В результате произойдет своеобразное «переселение народов», когда все мусульмане Крыма и Украины, а также радикалы Кавказа, не желающие и дальше терпеть гегемонию Кремля, обоснуются в Крыму, а славянское население полуострова, наоборот, сбежит в Украину. Об этом астролог говорил еще в 2014-м. С тех пор ни опровержения, ни подтверждения этого прогноза из его уст мы не слышали. Но, как говорится, осталось подождать еще всего годик, и тогда на практике сможем проверить, как оно будет…

Второй знаменитый в некоторых кругах, настоящий любимчик современных СМИ, астролог Сергей Логинов утверждает, что все беды Украины продлятся ровно до 2020 года. Уже в новом году страна не просто начнет расцветать – не исключено, что ей суждено даже «расшириться». Что имел в виду именитый предсказатель, к сожалению, сказать трудно – то ли это о территории, то ли о внешнеполитическом влиянии. Однако далее в его интервью последовала четкая фраза о том, что украинцы именно в этот период войдут в фазу стабильности и накопления, что позволит многим, цитируем, «обзавестись жирком». Он считает, что в 2020-м страну будут захлестывать волны энтузиазма, которые очистят ее, словно цунами от всего негатива и хорошенько оросят ростки позитива.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы за войну

Если же вспомнить о том, что пророчил нам Влад Росс, то в конце 2020 года будет дан старт возрождению Руси с центром в Киеве – под украинским началом объединятся и обновятся все восточнославянские народы. Произойдет окончательное отделение украинской православной церкви от Москвы, на фоне которой все христиане окрестных земель получат позитивный посыл. Экономически «плохим» 2020-й еще будет, но это уже останутся буквально какие-то отголоски, после чего начнется яркий подъем на фоне упрочнения взаимоотношений с Евросоюзом, роста инвестиций и уборки последствий конфликта с сепаратистами на Донбассе, который сам собой сойдет на нет. На наступающий год астролог пророчит и приход «спасителя Украины», высокого ростом и харизматичного лидера, который консолидирует для достижения главной цели народ и приведет страну к благоденствию.

С ним, в основном, согласен и астролог Игорь Никишин, предвещающий именно в 2020-м году неоднозначное решение донбасской проблемы (возможно, как территории со сложной схемой управления), а также окончательное становление украинской государственности, вследствие изменения общемирового тренда и полное восстановление страны в прежних границах.

Конечно же, заглядывая за завесу будущего, великая пророчица не могла не фокусировать свое внимание и на том, что судьба уготовила ближайшей соседке ее родной Болгарии – Украине. Как мы помним, с пугающей достоверностью она предсказала кровопролитие на Донбассе и раскол страны (по всей видимости, имелся в виду Крым и действие пророссийских сепаратистов на востоке).

Ванга также предвещала приход к власти в 2019-2020 годах человека, которого будут в народе именовать «Стрельцом». Честный и порядочный, он укажет надлежащее место чиновникам и олигархам. Сделает все, чтобы прекратился между ними дележ богатств и власти. Именно благодаря этому с 2020 года начнется постепенное возмужание и процветание украинского народа.

В прогнозах Нострадамуса 2020 год – очень тяжелый и непростой. Мир ждут кровопролитные войны, передел сфер влияния и политических границ, существенный скачок технологий и программной мысли. Однако в своих центуриях предсказатель довольно интересную роль отвел Украине.

По словам Нострадамуса, в этот период именно с украинских земель начнется объединение православной и католической церквей в общехристианскую, под эгидой которой начнется духовное очищение мира, восстановление порядка и жизненных ценностей. В дальнейшем ей суждено выступить миротворцем между агрессивно ведущим себя уже сегодня, и собирающимся продолжить свою экспансию на окружающие земли мусульманским сообществом, выстроить мосты диалога между противоборствующими сторонами и удержать планету от глобального фатального конфликта.

По словам афонских старцев, ранее предрекших и падение Януковича, и нападение России на Украину с насильственным «отжимом» территорий, в 2020-м году украинское государство восстанет, «словно феникс из пепла». А начиная с 2021 года, Киев станет центром возрождения панславянской культурной агломерации, которая сплотит вокруг себя все православные народы со славянскими корнями.

Читайте также:  Что будет с россией предсказания лучших экстрасенсов

Согласно их текстам, в следующие 10 лет на украинской земле случится второе «китайское чудо», которое поставит нашу страну на одну ступень с самыми развитыми государствами мира. Будет обретено могущество, сопоставимое по своей значимости с тем, что некогда переживала Киевская Русь.

Хочется верить, что все позитивные прогнозы в отношении Украины обязательно сбудутся. А все плохое, что пророчат провидцы и астрологи, экстрасенсы и просто знающие люди, нужно вопреки всему пережить. И пережить с честью! Потому как если и существует на этой планете народ, который поистине непотопляем, так это – украинцы…

Я долго рассуждал и долго общался со старцами дабы узнать, что же ждет самозванца Петра Порошенко, который вопреки воли божьей и вопреки воли своего собственного народа, захватил власть в Украине.

Справедливости ради и да помилуй меня Всевышний, хочу сказать, что впереди у Петра Порошенко очень сложные времена, которые закончатся адом для него.

Петро Порошенко болен и он этого не скрывает. Его жажда к всеобщей власти, его жадность и любовь к деньгам за 4 года буквально съели самозванца.

Я хочу отметить, что иноверец пошел по пути дьявола и отрекся от Бога ради денег и сатаны. Он хорошо знает, что бывает с теми кто отрекается от Всевышнего и путь его не является секретом.

Мне сложно, очень сложно об этом говорить, но Петро Порошенко в буквальном смысле сгорит на глазах! И уже к 2021 году его душа уйдет к сатане. Его никто не убьет, его никто не будет трогать, ибо пачкаться об этого человеке не захочет никто! По сути 2019 год для Порошенко будет знаменателен тем, что он начнет свой путь изгоя и отшельника в далеких краях.

Слышите! Никогда! Никогда больше самозванцы не будут править в Украине, а эра правления магната-самозванца будет черным и кровавым пятном в истории современной Украины. Уже через год люди попытаются стереть даже с память 2014 год и все что было связано с Государственным переворотом и началом гражданской бойни на суверенной территории Украины.

Я хочу подчеркнуть, что Донбасс вернется в Украину, а Крым снова станет Украиной только после того как самозванцы, кровавые преступники и сатаны покинут власть…

Все беды в Украине не из-за украинцев, не из-за глупости нации и тем более не из-за того что украинцы крови хотели. Все беды в стране из-за кучки специально выкормленных самозванцев, которых готовили к бойне еще с 2005 года!

2019 год станет эпохальным для Украины. К власти придет женщина, но она не долго будет править ибо комок войны, крови и хаоса в стране поглотит и ее. Но именно во время правления этой женщины Украина станет на правильный путь и начнет свой путь к великому государству в центре Европы.

Порошенко же позорно закончит свою историю. Не будет тюрьмы для него, не будет преследования, не будет ничего! Но его болезнь и его жадность, самолюбие, иноверство в буквальном смысле съедят его! Он умрет в 2021 и умрет так, что никто даже из родных не захотят подать ему стакан воды в предсмертной агонии, ибо даже семья его ненавидит за то, что он сделал с собой, Украиной и с ними.

Аминь! И да будет в Ваших сердцах воля Божья, тепло Всевышнего и любовь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector