Что будет с украиной видео экстрасенсов

Самые точные предсказания и прогнозы для Украины на 2019 год от сильнейших оракулов и астрологов. Что ждет.

Что ждет кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского? — На этот вопрос ответят карты Таро. ———.

Личный экстрасенс Порошенко предсказал судьбу Украины // 2019 год * Гороскоп — упорядоченное отображение.

Президент Украины 2019 Владимир Зеленский! Гадание экстрасенса Анны ЕФРЕМОВОЙ Заказать личную онлайн КОНСУ.

Предсказание на 2019 год для России и Украины от сильнейших экстрасенсов Подпишись на Канал: https://youtube.com/VSveta?su.

Приятного просмотра! Делимся видео,ставим лайк и подписываемся на канал https://goo.gl/EFDrMb Другие видео: Вести.

Экстрасенс из Израиля Регина Федоренко рассказала, какого будущего нужно ждать Украине. По ее словам, в.

В этом видео -прогноз от известного европейского астролога Дмитрия Синько(Рига):Президент тибетской обра.

Дмитрий Иванов предсказывает победу Донецка над Киевом. Экстрасенс утверждает, что «финальные» события.

Півфіналістка 17-й Битви екстрасенсів України. Онлайн і особисті прийоми по запису: +4917656975335 (Viber, WhatsApp) https://www.

МОИ КОНТАКТЫ – ТОЛЬКО ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПЛАТНЫМИ УСЛУГАМИ. Ватсап +380679844286 Вайбер: +380679844286 Вконтакте: https://vk.co.

МОИ КОНТАКТЫ – ТОЛЬКО ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПЛАТНЫМИ УСЛУГАМИ. Ватсап +380679844286 Вайбер: +380679844286 Вконтакте: https://vk.co.

А Крым украинский или российский. Видео прогноз для Украины на 2019 год от экстрасенса Анны Ефремовой .

Экстраснс Максим Гордеев о будущем Украины! Верь в себя — канал о экстрасенсах, предсказаниях, пророчествах.

Не пропустите. Сурен Джулакян найдёт виновного и раскроет страшный секрет о котором никто и не догадывалс.

На этом видео вы увидите предсказания знаменитого экстрасенса Хаяла Алекперова что ждёт в будущем Украину.

Экстрасенс Илона Калдре рассказывает, что на Украине в 2017 году это ещё не примирение, будет. Смотрите видео.

Читайте также:  Что будет с порошенко предсказания экстрасенсов

Экстрасенсы о будущем России и украины! Верь в себя — канал о экстрасенсах, предсказаниях, пророчествах.

Вот и пришло время финала самого мистического проекта Битва экстрасенсов 19 сезон. 13 выпуск от 30.12.2018 подведе.

Один из самых талантливых медиумов не стал скрывать шокирующую правду. До окончания 2016 года еще чуть более двух с половиной месяцев, но уже появились первые прогнозы на 2017-й.

Один такой сделал известный российский маг и ясновидящий Александр Шепс, который поведал, что ждет в следующем году нашу страну, передают «Украинские реалии» со ссылкой на agrimpasa.com.

Этот медиум считается одним из самых талантливых в России. Он продолжает дело своей матери — ясновидящей, таролога и спирита Людмилы Шепс. Неудивительно, что Александр сумел победить в одном из сезонов (в четырнадцатом) популярного телешоу «Битва экстрасенсов», которое выходит на канале ТНТ. Причем он выиграл весьма уверенно, набрав 88 процентов голосов, сообщает ua-reporter.com. Тогда Шепс продемонстрировал не только свои фантастические экстрасенсорные способности, но и высокую духовность и чистоту, и телезрители это оценили. Поэтому неудивительно, что именно к нему обратились с вопросом, что же ждет нас в 2017-м.

— Несмотря на то, что Россия сейчас переживает нелегкие времена, как в экономическом, так и в политическом плане, ее будущее просматривается оптимистично, — заверил маг.

— Предстоящий год для РФ — это, в первую очередь, послабление экономических и прочих санкций, а также возобновление нормальных отношений со странами Западной Европы. К концу следующего года россияне уже будут наблюдать стабилизацию в экономической сфере. Хотя рубль, по словам Александра, станет укрепляться слишком медленно — не так, как бы нам того хотелось.

Читайте также:  Будет ли ядерная война предсказания экстрасенсов

— А вот на политической арене страны возможны массовые волнения и даже военные конфликты, в чем будут повинны, в первую очередь, либералы, успешно разыгрывающие карту экономических трудностей, — считает медиум. — Но ни в какую революцию и уж тем более гражданскую либо мировую войну Россию втянуть не удастся.

Также триумфатор «Битвы экстрасенсов» высказал свое видение относительно соседней страны — Украины.

— На Украине, нашем ближайшем соседе и «ближайшем родственнике», по-прежнему острым останется вопрос войны и мира, — сказал он. — Правда, на фоне его разрешения в 2017 году сменится власть в стране, причем перемены на политической арене произойдут без кровопролитий и массовых беспорядков.

Он сделал прогноз, что в отставку уйдут украинский парламент, а следом за ним — и президент страны.

— К правлению придет новая политическая сила, которая начнет восстанавливать нормальные отношения с Россией, ища компромисс в этом плане между РФ и Евросоюзом, — полагает Шепс. — Благодаря этому страна получит новый виток развития, что положительно скажется на всех аспектах жизни.

Отвечая в заключение на вопрос, чего же ждать простым россиянам в следующем году и как себя вести, чтобы приблизить светлое будущее, экстрасенс-медиум подчеркнул, что всё в этом вопросе зависит не столько от правительства, сколько от всех нас — обычных граждан страны. Каждый из нас в ответе не только за свое будущее, но и в целом — за будущее России. И об этом не стоит забывать…

Экстрасенс, прорицатель и медиум Александр Шепс рассказал о том, что будет дальше с Украиной. В общем-то, исходя из его прогнозов, ничего хорошего гражданам страны не светит.

Читайте также:  Как стать экстрасенсом и видеть будущее

Медиум и экстрасенс Александр Шепс известен как победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Во время шоу он проявил себя в качестве мастера общения с потусторонними силами и теперь предсказал судьбу Украины.

Так, по словам Шепса, ничего хорошего для украинцев он не увидел. В разрез мнений многих политологов, полагающих, что украинский кризис окончится в 2017-2018-х годах, Шепс считает, что дестабилизация в регионе продлится еще как минимум 5-7 лет. Мало того, он полагает, что кризис этот закончится для Украины не благополучно.

Шепс заявил, что цены на продукты питания будут только расти вместе с налогами, а заработная плата будет уменьшаться. Обнищание украинского народа приобретет тотальный характер. Он также уверенно заявил, что надежды действующих украинских властей на то, что украинцы массово уедут работать и жить в Европу по примеру прибалтийских республик, не оправдаются. Вместо этого украинцы начнут массово протестовать против власти, что приведет к целой череде «Майданов». Шепс отметил, что, в конце концов, к власти придут военные (возможно, боевики «Правого сектора»). Мало того, украинский кризис заметно скажется и на стабильности Европы и европейских соседних государств.

Одновременно с этими процессами Украину охватит «центробежный хаос», в результате которого к 2025 году из состава страны выйдут Одесса, Запорожье, Харьков, Днепр и Донбасс, куда войдут миротворческие силы и положат конец кровопролитной гражданской войне.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector