Что будет в будущем экстрасенсы

Не секрет, что человек с его далеко не целиком используемыми способностями напоминает стреноженную лошадь, мирно пасущуюся на травке, но готовую тут же сорваться в бешеный галоп, как только с нее снимут путы. И так же всем известно, что некоторые люди, в силу их врожденной способности, или внезапно приобретенной из-за какой-то экзотической либо смертельной болезни, потрясения, а то и взращенной тяжелейшим и упорнейшим трудом, освобождены от этих пут вовсе. Кто-то из них владеет, в разной степени, телепатией или телекинезом, кто-то умеет предсказывать будущее, а кто-то проявляет таланты к целительству, управлению энергетическими потоками и манипулированию людьми.

Таких людей, для простоты понимания обывателями, зовут экстрасенсами. И сегодня мы как раз и собираемся поговорить об одной из их способностей подробно – о предвидении будущего. Экстрасенсорные прогнозы о том, что произойдет, поражают своей точностью и большим процентом осуществления в действительности. Интерес же к ним, как правило, демонстрирует скачкообразный свой рост в эпохи перемен, больших катаклизмов и конфликтов, непростых выборов перед людьми и сильными мира сего.

И в преддверии 2020 года наших читателей, бесспорно, интересует, что же он для нас уготовил? А ответить на этот вопрос мы попросим лучших экстрасенсов и нашей страны, и зарубежья.

Чтобы сразу внести ясность, стоит отметить, что нет совершенно ничего общего между экстрасенсорикой и астрологическими прогнозами, прогнозами, сделанными на основании ведического учения, каббалы и других религиозных течений, нумерологией, а также с гаданиями и прочими эзотерическими практиками, вроде прочтения рун и т.п. Словом, то, чем оперируют экстрасенсы, лежит далеко за гранью каких-то определенных пошаговых инструкций, четко расписанной последовательности действий и закономерностей расшифровки результатов. Ведь второму, по сути, при должном уровне усидчивости и таланта можно научиться. А вот экстрасенсорные способности – они либо есть, либо их нет. И невозможно натренировать человека, например, ложась спать, видеть вещие сны, либо же впадать в своеобразный транс, в котором являются картины будущего.

Касательно провидческих техник ЭСВ, все они работают исключительно с ментальной силой самого экстрасенса и с картиной энергетических полей, паранормальных свойств окружающего мира. Правда, зачастую, дабы усилить свое восприятие, на практике могут использоваться какие-то предметы или вещества. Например, для концентрации сознания часто практикуют предварительное долгое рассматривание кристаллов или хрустального шара, прием внутрь психотропиков, вхождение в транс чтением мантр или другими специфическими упражнениями.

В целом же ясновидение, как таковое, проявляется в разных людях разными своими гранями. Для кого-то это – действительно «ясно»-«видение», то есть человек именно видит перед внутренним взором картины будущего. Для кого-то – это яснослышание. Тогда пророчество просто звучит в твоей голове как голос или голоса. Бывает и ясночувствование – это когда ты не видишь, не слышишь, но ощущаешь другими органами восприятия, что будет. И, наконец, список разновидностей пророческих техник завершает ясносознание – самозарождающееся знание, ощущение неизбежности чего-то на уровне просто уверенности, без каких-либо фактических подтверждений во время озарения. Кстати, последним типом наделено достаточно большое количество людей на нашей планете. Можно даже сказать, что время от времени это проявляется во всех – мы привыкли называть это «шестым чувством» или интуицией.

Самым, пожалуй, пугающим стал прогноз известного ясновидящего, парапсихолога Владимира Микаева, который обещает в 2020 году природно-техногенную катастрофу, когда человек, по сути, спровоцирует природу на активное и масштабное противодействие свой деятельности. Он разделяет мнение американских ученых, считающих, что эпицентр такого глобального катаклизма придется на Йеллоустонский парк, а конкретно – на появление там супервулкана, который раз и навсегда изменит не только географическую карту Земли, но и лицо нашей цивилизации. Если и вовсе не приведет к ее закату со временем. Микаев не исключает, что толчком к старту катастрофы именно в следующем году станет ядерная бомбардировка зоны северокорейскими силами. Однако четкой уверенности, что это будет именно КНДР, у ясновидящего нет – он говорит, что тут будущее представляется вариативным, и если не Северная Корея пошлет ракету, то Россия. Что, учитывая сегодняшнюю прохладу в ее взаимоотношениях с США, представляется не менее вероятным.

Читайте также:  Что говорит об украине экстрасенс мехди

Эдгар Кейси, напротив, в своих предсказаниях был куда более оптимистичен в отношении нашего текущего времени, и предрекал не конец света – вовсе нет! – напротив, начало совершенно новой эры развития человечества после 2020 года. Его записки свидетельствуют, что ему являлись видения о грядущем очищении и духовном величии мира, которое произойдет бескровно и естественно. Он полагал, что из одного из геополитических полюсов мира – России, возьмет начало эта волна, означающая для всех установление эпохи свободы, взаимного уважения и поддержки, альтруизма и новой надежды. Весь процесс растянется на десятилетия, если не на столетия, но в итоге всем станет жить значительно лучше. Правда, для этого умерший 75 лет назад экстрасенс ставил одно условие: Россия должна будет вооружиться поддержкой страны, на деньгах которой написано: «In God we trust». Очевидно, в виду имелись Соединенные Штаты. Что, учитывая современную внешнеполитическую парадигму, представляется весьма смелым утверждением.

Если же обратиться к словам великой Ванги, 2020-й станет очень тяжелым для мира: затяжной и очень кровавый конфликт в Европе, опирающийся на межрелигиозную рознь, достигнет своего апогея и превратится в полномасштабную войну, после чего эти места, по сути, опустеют. Беженцы оттуда наводнят восточнославянский мир, который данное противостояние затронет в значительно меньшей мере. Также параллельно с этим она полагала, что крах мировой финансовой системы породит совершенно новую валюту – исключительно электронную, которая будет иметь панмировое значение. Еще именно Ванга на 2020-й напророчила изобретение принципиально нового источника энергии, за обладание технологией которого страны будут драться не на жизнь, а на смерть.

Еще очень интересным представляется мнение знаменитого экстрасенса иранского происхождения Мехди Эбрагими-Вафа, который полагает, что в самое ближайшее время разразится масштабнейший экономический кризис, в результате которого будет наблюдаться сильнейшее падение общепланетарной экономики, а также сокращение количества мировых валют до десяти штук. Также он предрекает окончательное завершение формирования азиатской агломерации стран, которые образуют экономический союз по примеру ЕС, и введут собственную общую валюту, что будет называться «асси».

Что касается политического курса России, стоит вспомнить о словах потомственного колдуна и ясновидящего Алексея Фада, который полагал, что 2020-й год станет последним годом правления актуального Президента, после чего страну поведет совершенно новый человек – амбициозный и молодой годами лидер. Под его руководством наше государство ждет небывалый подъем и процветание. Также он назвал наступающий год годом экономического триумфа Китая, который станет самой богатой и прогрессивной страной мира. К слову, он соглашался с Вангой по поводу изобретения новой энергетической технологии, благодаря чему весь Ближний Восток ждет сильнейшее обнищание, активация военных конфликтов в этой зоне и дестабилизации с его подачи всей ситуации в мире.

Кроме того этот мистик считает, что все государства Южной Америки и Карибского бассейна объединятся (за исключением крупных Бразилии и Аргентины, по всей видимости), возьмут курс на коммунистический строй и объявят о внедрении своей валюты – центральноамериканского эскудо. Карту же Африки основательно перекроят многочисленные войны, и долгое время после 2020 года там будет править хаос. И, наконец, интересным является его прогноз по Азии: обе Кореи помирятся и станут единым государством, Индия переживет небывалый экономический рост и будет по технологическому уровню сравнимой с Японией. Сама же Япония значительно увеличит свою территорию за счет купленных у России островов, а также созданных искусственно. А вот численность населения планеты слегка нормируется – фатальные природные катаклизмы в Индии и Китае, буквально, переполовинят количество их жителей.

Вот такое вот, по мнению одних из самых выдающихся ясновидящих прошлого и современности, будущее ждет нашу планету в 2020 году. А нам же остается, по традиции, пожелать нашим читателям, что бы ни случилось, с оптимизмом смотреть в завтрашний день и никогда не терять надежду на лучшее!

Читайте также:  Что предсказывают ясновидящие о судьбе россии

В декабре 1994 года группа московских экстрасенсов под руководством А. Самохина проводили сеансы коллективной медитации. Они пытались мысленно войти в плоскость зеркала, висевшего на стене!

В ходе сеанса к ним стала поступать отрывочная информация из неизвестного источника о событиях будущего.

Экстрасенсы услышали голос: «Прошлое, настоящее и будущее есть только, когда вы находитесь на своей родной планете. Когда ваши близкие потомки выйдут за пределы вашей звездной системы на своих космических транспортных средствах, они будут изумлены. Ибо обнаружат, что у них не будет ни прошлого, ни будущего.

Такой выход за пределы звездной системы — дело ближайших ста лет… В начале этих ста лет случится роковое событие. Очень большая катастрофа. Но это не помешает вашим потомкам выйти в дальнейшем в мир, где прошлое, настоящее и будущее едины».

Предсказание Золоторева Сергея о ближайшем будущем и предстоящем тектоническом катаклизме: …удары из-под земли были такой силы, что все, включая здания и сооружения, закрепленные на поверхности, элементарно подбрасывало вверх и в сторону, после чего они рассыпались в прах.

А все, что не было закреплено — вещи, машины и, конечно, люди, — подлетали вверх до нескольких десятков футов и затем с ускорением устремлялись назад к поверхности планеты.

Даже деревья, цепко держащиеся за почву своими корнями, выдирало из почвы и разбрасывало вокруг. Казалось, что неведомый Исполин долбит из-под земли своей дубинкой, в ярости пытаясь сокрушить все, что так долго на него давило… Этот текст пришел ко мне в режиме автописьма…

Предсказания Матроны на 2019 год дословно интересуют всех, кого волнует будущее. Блаженная старица при своей жизни была легендарной личностью. Будучи слепой, еще с рождения, она славилась своей невероятной силой исцеления, давала предсказания. Из-за бедности, беременная мать надумала отдать после родов малышку в детский приют. Однажды она увидела странный сон, в котором к ней явилась еще не рожденная дочь в виде белой птицы. Она села матери на правую руку, у нее было человеческое лицо, но полностью закрытые глаза. Женщина поняла, что это знамение и отказалась от мысли отдавать своего ребенка. А закрытые глаза — это был знак, который мать расшифровала после рождения дочери — она была слепой.

Рожденная в 1881 году в селе Себино Тульской губернии, Матрона воспитывалась в семье верующих и благочестивых родителей. Девочка родилась уже у немолодых родителей, имевших троих детей. Свои первые предсказания Матронушка поведала еще 1894 году. Взяв красивое перо, она ощипала его, приговаривая — то же самое будет и с нашим царем. В 1917 году царя свергли и убили вместе со всей семьей. Не только это, но и другие предсказания всегда попадали в точку, за что Матрона уже славилась по всей округе и за пределами Московской области. Вместе с тем, она была истинно верующей и богобоязненной, давала людям ценные советы, лечила. Ее прогнозы до сих пор пользуются актуальностью, ведь она расписала будущее по годам. Не менее интересными являются предсказания Святой Матроны на 2019 год, в которых каждого из нас и все человечество в целом ожидают удивительные события.

Учитывая многовековой принцип воздействия американцев на распад других стран, экономическую и политическую агрессию бывшей державы, к новой стране будут относиться с осторожностью. Да и падение репутации «ниже плинтуса» станет залогом для длительной изоляции конфедерации. Не стоит забывать и о климатических проблемах, которые нагрянут на бывший политический центр мира. По утверждениям истинных астрологов и предсказателей, эта страна долгое время «отправляла» в атмосферу страшный негатив, зло.

Концентрация черной энергии над США настолько превысила нормы, что все свалилось на Штаты в виде ураганов, мощных торнадо и активностью Йеллоустоуна. Теперь в 2019 году нужно собирать остатки континента и начать жить по-новому.

За свое «радужное» будущее всем странам Европы нужно сказать «большое спасибо» Соединенным Штатам. Своей коварной политикой, Америка принудила европейцев отказаться от нормальных взаимоотношений с Россией, странами Востока и Азии. Запущенный механизм разрушения политических строев представителями госдепа станет бомбой замедленного действия, и вслед за Украиной, будут проблемы с автономиями у Испании, Германии, Великобритании. Этот фактор, а также приток колоссального количества мигрантов из стран Востока и Азии, внесут в экономику государств хаос. Желание Штатов главенствовать в списке поставщиков энергоресурсов, внесут существенные коррективы в бюджет. В 2019 году начнется процесс банкротства великих государств Старого Света.

Читайте также:  Что будет в стране по предсказанию экстрасенсов

Россия начала возрождаться с начала 21-го века. Период, когда Штаты пытались прикормить ее своими кредитами уже далеко позади. Мощный лидер страны и патриотический подъем духа народа стал залогом для экономического процветания и усиления на международной арене. Успешная борьба с внешним вмешательством во внутренние дела, стойкость перед многочисленными санкциями принесут колоссальный успех. Псевдолибералы, пытавшиеся нарушить устойчивый строй страны, внести сумятицу и поднять искусственное восстание, сбегут за рубеж. Но европейцы, умудренные горьким опытом сотрудничества с предателями, выдадут их обратно, и каждый получит по заслугам. То же самое произойдет и с теми, кто долго скрывался от властей из-за крупных взяток, воровства.

Страны Европы сдадут их с потрохами и будут готовы вернуть России все наворованные ими суммы. И этому есть причина — Российская Федерация придет на помощь европейцам, потерявшим спокойствие и пресловутый, высокий уровень жизни из-за регулярной поддержки коварной политики США.

Что касается основных экономических направлений, то с Европы Россия переключится на Восток и Азию. Об этом утверждает в своих посланиях не только Матрона, но и Ванга — болгарская предсказательница и целительница. Будет создан мощный союз великих цивилизаций, история которых насчитывает тысячелетия. Благодаря тесному сотрудничеству в аграрной, промышленной, космической, фармацевтической, обороной сферах с Индией, Китаем — РФ станет ведущей в мире. Несмотря на свою мощь, Россия продолжит развивать взаимное сотрудничество с государствами, претерпевшими давление со стороны Европы и США — Бразилией, Венесуэлой, Мексикой.

Именно благодаря действиям российской дипломатии и укреплению военной мощи с помощью военного комплекса РФ, страны-изгои смогут устоять в череде конфликтов, созданных искусственным образом Соединенными Штатами. Не забудет Россия и о своих постоянных партнерах — странах СНГ и Африки.

Уже несколько лет мы с грустью наблюдаем за событиями, происходящими в стране, где проживает огромная часть наших соотечественников. Травля русского языка, революции одна за другой, полный провал реформ, суливших новую и безоблачную жизнь — все это приведет Украину в состояние хаоса и упадка. Матрона с сочувствием говорила об этом. По ее словам, придет страшный момент, когда народу не придется выбирать между хлебом и крестом. Все будут думать только об одном — как выжить. В ужас и трепет приводит следующее толкование Матроны — «делать из земли катышки и кушать, вот что будет с жителями Украины».

Вообще про украинцев ясновидящая всегда говорила так — «Они славяне, но никак не хотят этого признать, в этом и корень всего зла и трудностей, которые свалятся на голову этой народности».

О будущем, которое ожидает нас, можно узнать из последих прогнозов других известных ясновидящих. Авторитетные лица сходятся в своих прогнозах в следующих позициях: произойдет закат великой сверхдержавы — США. Она будет растерзана как внутренними распрями, так и страшными катаклизмами — вулканами, торнадо, потопами и т.д. Европа из-за вмешательства в ее внутренние дела Америки погрузится в хаос и войны, будет разорвана на мелкие государства. В России наступит период возрождения, расцвета культуры, экономики и благосостояния людей. Азия и Восток, Африка и Латинская Америка станут главными союзниками нашего государства. Насколько это правда — узнаем очень скоро. Наберитесь терпения и готовьтесь стать очевидцами падения империй и метаморфоз на планете.

Смотрите видео о всех предсказаниях о Святой Матроны на 2016-2020гг.:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector