Что будет в россии экстрасенсы джулия ванг

Джулия Ванг, победительница 15 Битвы экстрасенсов на ТНТ повергла аудиторию проекта в шок: мало того, что звезда сильно похудела и обрезала свои белокурые локоны, так еще и после победы в Битве не практикует свои экстрасенсорные способности, заявляя о том, что у нее их нет.

К слову, говоря о том, что не является экстрасенсом, Джулия Ванг подчеркнула, что сама Битва эксрасенсов на ТНТ — это шоу, постановка, а образ длинноволосой блондинки в черном ей придумали продюсеры для привлечения зрителей: «Того человека с лицом свиньи не существовало».

Телезвезда также сообщила, что не меняла имидж и всегда выглядела так, как на более свежих фото, а то, что придумали создатели проекта, изуродовало ее ради высоких рейтингов.

С самого первого сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ мнения аудитории проекта были полярными: кто-то верит в существование сверхъестественных сил и особого дара у людей, кто-то настроен скептически если не к потустороннему миру и связи человека с ним, так к самой «Битве».

Джулия Ванг накалила градус подозрений к проекту и вывела его на новый уровень своим поведением и заявлениями. Стоило девушке получить победу в 15 сезоне Битвы, как она буквально исчезла — не практиковала, не общалась со своими поклонниками, полюбившими ее на Битве и оказалось, что теперь она в Британии, замужем, живет обычной жизнью. Часто в Сети говорилось, что Джулия Ванг — обманщица, а само шоу — постановка, в которой участвует больше «актеров», чем настоящих экстрасенсов.

А Джулия, казалось бы победитель, на победителей такого рейтингового проекта спрос огромный после шоу, толпы людей готовы выложить немалые суммы за их услуги. Но она почему-то не «практикует», хотя сомнения в отношении нее возникали уже и на шоу.

Еще совсем недавно за ней следили поклонники шоу, которые верят, что там все правда. Она действительно производила впечатление, и прежде всего внешностью. Она довольна красива, высокая с тонкой талией, красивыми глазами, да и еще и блондинка с заметной грудью. С такой внешностью успех ей был гарантирован, кроме этого она проявляла таланты в сверхъестественном, которые после проекта не смогла подтвердить.

После этого она пропала и о ней начали забывать. Со временем она стала тем, кем и была — обычным человеком. Уже не играла роль экстрасенса, ведь известно, что она неплохая актриса и была задействована в свое время в проектах ТНТ, бывало, кстати, играла нечисть. После проекта о ней уже мало кто вспоминал, пока не появились ее новые фото и ее опять начали обсуждать.

Ей видимо надоел ее образ и она стала кем и была. Правда имидж ее просто потрясает. Можно было бы сказать, что она стала трансом, если бы не информация, что она замужем. А так она сильно похудела, перестала краситься, носит в основном брючные костюмы и стала напоминать молодого мужчину.

Сама Ванг молчит и ничего не комментирует. А ведь она обрезала свои волосы и теперь носит короткую прическу. Правда со временем «мужские» костюмы ушли и пришла простая одежда «кэжуал». Появились разговоры о ее болезни, но это маловероятно. Теперь она подрабатывает моделью, а также делает мыло ручной работы и продает его. Видимо ей это очень нравится.

Причина же всего этого вероятна банальна, она просто играла роль на проекте, а когда отработала его, то вернулась к нормальному образу жизни. У нее сейчас семья, работа и все хорошо, возможно скоро будет и пополнение семейства. Так, что вот после таких случаев не сильно веришь в шоу, где экстрасенсы и мошенники выясняют, у кого рейтинги больше. Вообще она человек очень разносторонний и кроме «оккультизма» и актерской деятельности, что сильно связано имеет и другие таланты. Вот, что она сообщила о себе перед шоу, и как ее биографию представили продюсеры.

Читайте также:  Вернется ли крым украине мнение экстрасенсов

Джулия Владимировна Ванг родилась 29 октября 1981 года в Риге, где ходила в обычную школу. Латвийская столица всегда ей нравилась: в этом городе, по словам Ванг, множество сакральных уголков и мест силы. С детства Ванг выделялась среди других сверстников. Не интересовалась куклами, прочими игрушками, а предпочитала одиночество. С ранних лет обладала даром манипулирования людьми.

Мать Ванг, Татьяна Владимировна, по профессии физик-ядерщик, не имеет никакого отношения к экстрасенсорике, но увлечение дочери экстрасенсорикой полностью поддерживает и разделяет. Своего отца Джулия никогда не видела. Сама она уверена в том, что он не из этого мира. А Татьяна Владимировна и вовсе утверждает, что в 1980 году у нее произошел контакт с внеземным существом, явившимся к ней в образе мужчины.

Общественность по-разному относится к этим словам: одни верят женщине, другие считают ее сумасшедшей. Третьи полагают, что Джулия Ванг сама попросила мать рассказать эту историю. Однако семья девочки не всегда была неполной. Джулию воспитывал отчим, отношения с которым у нее не сложились, да и сам он не стремился найти общий язык с падчерицей.

Едва достигнув 16-летия, Ванг ушла из родного дома, но продолжила учиться в школе. В свободное время подрабатывала на рынке. Жила же у своей подруги. Мать тайком от отчима общалась с Джулией и приносила еду.

В 17 лет юная блондинка приехала покорять Москву, где тогда еще никто не знал, кто такая Джулия Ванг. Внешность позволила девушке построить блестящую модельную карьеру. Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан – в этих и других городах побывала длинноногая блондинка. Она участвовала в съемках рекламных роликов, клипов, короткометражных фильмов.

Позировала лучшим европейским и американским фотографам. Работала моделью для причесок и мейк-апа.

Кроме того, она успешно прошла вступительные испытания и поступила в ГИТИС, получив через пять лет диплом об окончании вуза и став актрисой. Затем записалась во французскую школу парфюмерного искусства. Умение компоновать ингредиенты, невероятные запахи — источник неплохого дохода Джулии, которая, будучи весьма разносторонней личностью, в разные годы успела побывать парикмахером, художником по костюмам, певицей. Также у Ванг есть диплом лондонской Королевской академии изящных искусств. Причем сразу по трем специальностям: стилистика, дизайн, фотография.

Победительница программы «Битва экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг дала интервью каналу РБК, в котором рассказала о том, что ждет Россию в будущем. Кроме предсказания Джулии Ванг на 2015 год на РБК выступили и другие известные экстрасенсы, шаманы и ясновидящие.

Несмотря на то, что Джулия наотрез оказывалась беседовать о будущем России, она все же дала свой прогноз развития экономического кризиса, а также рассказала, в чем хранить валюту в 2015 году и что будет с курсами доллара и евро.

Согласно предсказанию Джулии Ванг на 2015 год, доллар будет скакать и дойдет до максимальной отметки в 90 рублей. Еще участница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона прогнозирует страшную безработицу. По ее словам, увольнения должны были начаться еще в декабре, но многие работодатели просто пожалели своих сотрудников в преддверии Нового года. Так что после праздников, согласно прогнозу Ванг, начнется волна увольнений.

Читайте также:  Что было предсказано россии экстрасенсами

В чем хранить деньги в 2015 году и стоит ли их куда-то вкладывать? На этот вопрос Джулия Ванг ответила следующее: «Фунты стерлингов. Они достаточно устойчивые на данный момент, и мне кажется, что целесообразно перевести в фунты стерлингов. Либо в акции, недвижимость. Но недвижимость не в Москве опять-таки. Санкции отменят, все урегулируется. Потому что это не очень целесообразно ссориться с кем-то. Как мне кажется. Для нашей страны это невыгодно».

Предсказания на 2015 год для России от других экстрасенсов и эзотериков можно посмотреть в этом видео:

Будем надеяться на лучший исход для России в 2015 году! Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

Предсказания Джулии Ванг еще во время ее участия в проекте «Битва экстрасенсов» поражали своей четкостью, правдивостью и прямотой. Ясновидящая, называющая себя Духом Хаоса, всегда говорила только то, что думает. Ее бескомпромиссность и даже некоторая жесткость в высказывании информации, которую она получает из Бездны, не один раз шокировала зрителей и участников.

Известно, что Джулия не принимает клиентов. Она считает, что не обязана заниматься тем, что ей не интересно. Дух Хаоса считает, что она должна искать более глобальные цели, например, работу со всем человечеством сразу. Это Джулия пытается делать с помощью своего творчества. Она уверена, что события последних лет положительно скажутся на людях, заставят их проснуться и понять, кем они являются, начать стремиться к духовному росту и процветанию.


Возможно, именно такие глобальные цели стали причиной предсказания будущего для Украины, России, а также всего человечества в 2016 и 2017 году. Ниже вы можете ознакомиться со всеми предсказаниями Джулии Ванг, которые она когда-либо оглашала.

Давать подробные прогнозы она отказалась, но частью того, что ей известно, все же поделилась. Джулия не ограничилась предсказаниями, но и дала советы для каждого человека.


Предсказания Джулии Ванг об Украине гласят, что весной 2015 года должно было произойти возобновление военных действий. Она считает, что ранее война была инструментом для отмывания денег влиятельных людей, но весной люди будут действовать инерции. Сейчас известно, что это предсказание Джулии Ванг об Украине сбылось. Как и то, что она говорила о том, что несколько украинских городов будет снесено до основания. В целом, подобные предсказания сейчас очень популярны среди экстрасенсов. Так, одним из самых популярных магов на этом поприще является Яков Шнеерсон.

Многих волнует, когда же наступит мир на Донбассе. Джулия Ванг о войне на Украине, а точнее, о ее окончании, говорила немного. Она считает, что в 2015 году боевые действия еще будут продолжаться, но поддержка сепаратистов Россией прекратится. Возможно, есть смысл надеяться на какие-то изменения в 2016 или 2017 году. Оккупированные сепаратистами территории рано или поздно будут вынуждены остаться в составе Украины в качестве территорий с особым статусом.

Стране грозит серьезный кризис, впрочем, как и России. Но в 2016 году население страны будет только расти, уменьшится статистика разводов, увеличится рождаемость. Появится множество детей-индиго, обладающих талантами с раннего возраста.

Массовый патриотизм и стремление людей действовать вместе рано или поздно не только вернет Украину в нормальное состояние, но и будет способствовать ее дальнейшему развитию. Украина будет идти на примирение с Донбассом, но его территории будут иметь особый статус. Правительство страны поменяется еще раз, но на этот раз им будет довольно большинство граждан. Смена правительства положительно повлияет и на международные отношения.

Читайте также:  Все ли предсказания экстрасенсов сбываются


Сама Джулия Ванг о России хорошо не отзывается. Она говорит, что не любит эту страну, Россия не подходит ей ни по менталитету жителей страны, ни по климатическим условиям. Джулия Ванг считает, что ей стоит переехать в другую страну, например, в США.

В 2015 и 2016 году Джулия Ванг обещает падение рубля, цен на нефть и повышение цен буквально на все товары. Она считает, что экономического кризиса избежать невозможно. Сейчас мы наблюдаем его развитие. Россия рискует стать самой бедной страной Европы. Будет найдена альтернатива русской нефти, другие страны наложат новые санкции. Это приведет к тотальному дефициту внутри страны. Закроется множество предприятий, год крайне неудачен для бизнеса.

Уже после Нового года, в 2016 году начнется волна увольнений. Народ уже будет недоволен правительством. Кризис проникнет во все сферы жизни человека. Это приведет к народным бунтам против Путина, но они будут подавлены. Но, несмотря на трудности, в 2016 году увеличится количество браков и повысится рождаемость, ведь такие ситуации сплачивают людей.

Уже в конце зимы 2016 года Россия будет вынуждена открыто начать наступление на Украину. Причиной будут санкции, которые буквально сведут экономику к нулю. Но плачевное состояние экономики будет умалчиваться из-за боязни президента показать свою слабость и утратить репутацию. Его амбиции и нежелание терять территории Сибири послужат причиной того, что народ будет уверен, что экономика страны в порядке.

Летом 2016 года возможна попытка переворота в России. Первый бунт будет неудачным, он будет вызван плачевным положением жителей страны из-за тотальной безработицы и резким снижением уровня жизни. Появится много людей, недовольных Путиным. Второй бунт в 2017 будет вызван недовольством элиты России, его результатом станет смена основных лиц правительства. Для интереса можно сравнить с предсказанием Ванги на 2017 год для России.

Новым правительством будут довольны не все граждане, поэтому еще одной проблемой России станет сепаратизм. Особенно проявятся такие настроения в Сибири. Страна окажется на пороге гражданской войны. Кавказ и Чеченская республика откажутся подчиняться московскому правительству. Сепаратисты Дальнего Востока воспользуются помощью Китая, который и будет частично виноват в сепаратизме внутри России.

Только после того, как Россия наладит отношения с Америкой и Украиной, ее ждут улучшения в экономическом положении. Только при условии сотрудничества этих стран и отсутствии конфликтов возможно достижение высокого положения каждой из них.

Поддержка Украины Америкой не снизит напряженности ситуации, а может только все усугубить. Судьба США зависит от того, будет ли Китай поддерживать Россию.

Если Китай будет направлять свои действия на внутренние проблемы, Россию ждет крах. В этом случае Китай аннексирует часть ее территорий. Будут попытки освободить Гонгконг от влияния Британии. Судьба России во многом зависит от того, как будет действовать китайское правительство.

Европа в скором времени создаст лекарство от рака. Уникальный препарат будет требовать еще несколько лет тестирования. Но рано или поздно его начнут применять массово — это предсказание также уже начинает сбываться.

В целом, можно сказать, что у ясновидящей весьма неплохо получалось предугадывать знаковые события в истории человечества за предыдущий год, однако, ее слова слишком пространны, чтобы можно было принимать их как стопроцентную гарантию течения событий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector