Что будет в россии в январе от экстрасенсов

В преддверии значимого праздника каждому из нас хочется узнать, чем же порадует наступающий год? Произойдут ли в 2019 году какие-либо изменения, и станут ли они положительными. Заранее россиянам хочется узнать и о возможных негативных сторонах года, ведь, как излагает народная мудрость – “Кто предупрежден, тот вооружен”. Узнать, чем же будут знаменательно наступающее время помогут прогнозы ясновидящих на 2019 год для России.

Высказываемые известными людьми прогнозы опираются на несколько составляющих. Во-первых, это зодиакальное предрасположение. Наступающий год полноправно будет отдан во власть Желтой Свинье (или Кабану). Астрологи уверяют, что наступающее вскоре время не будет плохим, так как Свинья – это положительное и добродушное животное. Конечно, не обойдется и без катаклизмов, которые коснутся политической и экономической сфер жизни россиян.

Еще одна важная символика астрологов – это оттенок наступающего года. 2019 годом будет править Желтая Свинья, а этот цвет непосредственно связан с материальной составляющей жизни. Желтый оттенок – это цвет людей, которые на будущее время запланировали изменения в семейной жизни, поэтому год будет удачен для заключения брачного союза, а также рождения детей. В наступающем году рекомендовано побольше и почаще общаться с природой, так как только она может наделить человека душевным равновесием и благополучием в жизни.

Другие вещатели при составлении предсказаний опираются на иную составляющую, а именно на влияние Солнца, как энергетического спутника Земли. Согласно данному прогнозу, 2019 год будет связан с саморазвитием. Этот период во времени является идеальным для воплощения всех задуманных мечтаний и планов. Удача и большой успех ждет активных и самоуверенных людей. С небольшими проблемами придется столкнуться тем, кто всегда боится, является нецелеустремленным и зависит от чужого мнения.

По мнению большинства астрологов и экстрасенсов наступающее время будет вполне положительным. В этот период хорошо путешествовать, развиваться, обучаться чему-то важному и нужному. А какими являются прогнозы известных экстрасенсов и ясновидящих на 2019 год для России?

Всемирно известный астролог предсказывает положительное будущее для государства. Павел Глоба уверен, что наступающий год будет намного легче предыдущего. Страну ожидают новые партнерские отношения, которые станут материально выгодными для двух сторон. Возможно, заключение делового соглашения со страной, которая ранее состояла в списке “врагов” России.

Но существуют и негативные прогнозы. В частности, они касаются именно россиян – цены на продукты и необходимые товары продолжат увеличиваться, тарифы на ЖКХ не уменьшаться, а, наоборот, индексируются в большую сторону. Все это спровоцирует массу возмущений от граждан. Народные волнения могут привести к неожиданным результатам, но, к сожалению, не очень положительным для народа.

Великая Матрона, к мнению и прогнозам которой прислушиваются уже на протяжении многих лет, также уверена, что в 2019 г. Россию ждут изменения. Они будут и положительными, и негативными. Страну ожидают глобальные сложности, которые коснутся экономической сферы. Людям жить будет намного сложнее, увеличится число бедных и нуждающихся. В связи с возникновением многочисленных сложностей многие люди будут покидать крупные города и переселяться в деревни и поселки городского типа.

Читайте также:  Россия будет литвин экстрасенс

Власть государства не будет обращать внимания на проблемы населения, ее больше будет беспокоить торговая связь с ближними зарубежными странами. Руководству государства получится создать совместно с Китаем мощное государство, которое поможет стране “выбраться” из экономического кризиса.

Высказан и от Мишеля Нострадамуса прогноз, касающийся будущего России. Как и многие другие предсказания ясновидящих о России прогноз от Нострадамуса двоякий. С одной стороны страна значительно улучшит свое экономическое положение. Это произойдет благодаря налаживанию торговых отношений с другими странами и увеличению продаж собственного производства.

Но в предсказаниях Нострадамуса существует и отрицательная сторона – жизнь населения страны станет хуже. Люди, которые были богаты в прошлом, преумножат свое финансовое положение. А вот нуждающиеся, наоборот, станут еще больше страдать от безденежья. Люди начнут активно высказывать свое неудовольствие, но все их слова будут пустыми, исправить свое собственное положение они такими действиями не смогут.

По прогнозам Ванги совсем скоро Россия должна выйти на новый уровень. В ближайшем будущем власть государства будет прислушиваться к мнению народа. Все это произойдет после того, как “престол” покинет нынешний президент, а властвовать начнет уверенная в себе позитивная личность. К большому сожалению, подобные изменения произойдут не в 2019 году, и даже не в 2020. Ванга указывает, что во втором десятилетии 20 века люди почувствуют удовлетворение от жизни в России, но все это случится не ранее 2025 года.

Ванга предупреждает, что наступающий год может стать достаточно сложным в плане буйства природы. Люди так измучили Землю, что она начнет бунтовать и противиться человеческим действиям. Все это грозит миру природными катаклизмами – наводнениями, массовыми пожарами, землетрясениями.

Узнаем мнение современных экстрасенсов о России в 2019 году, предсказания Джулии Ванг являются и положительными, и отрицательными одновременно. Необычная женщина-экстрасенс утверждает, что страна потихоньку начнет переходить на новый уровень жизни, но все соответствующие изменения негативно отразятся на жизненной обеспеченности россиян. В будущем произойдет спад уровня жизни населения, но люди настолько привыкли выживать в суровых условиях, что отнесутся они к соответствующего рода проблемам не так остро, как в предыдущие годы.

Прогнозируется современным экстрасенсом и нестабильность, и даже падение рубля. Доллар увидит свою позицию, а вот нефть, наоборот, снизит свою стоимость на мировом рынке. Разумеется, подобная ситуация негативно повлияет на экономику страны, но руководство найдет “лазейки”, которые помогут окончательно не разрушить государство.

Глобальные трудности ожидают государство, но мощность и сила народа поможет “превратить” в скором времени Россию в крепкую Державу.

А вот предсказания экстрасенса Александра Литвина о России весьма положительные. Знаменитый экстрасенс, который “работает” со звездами и изучает их воздействие на мир, утверждает, что государство станет сильным крепким, оно будет активно противостоять натискам врагов и недругов, и, в конце концов, одержит победу.

Читайте также:  Кто будет новым президентом в россии экстрасенсы

Неприятности и вооруженные конфликты коснутся иностранных государств. Россия, как и обычно, будет приходить всем на помощь. Подобная ситуация спровоцирует массу неудовольствия от многих заграничных стран, но это лишь станет стимулом для укрепления внутренних экономических и политических основ страны.

Предсказания на 2019 год для России от участников «Битвы экстрасенсов» приподнимают завесу тайны над будущим страны и всего мира. Более того, ясновидцы пытаются предупредить о грядущих опасностях и вооружить всех желающих полученными от своих экстрасенсорных способностей знаниями.

Конечно, хотелось бы, чтобы мнения провидцев сходились в общей положительной оценке грядущего. Однако сильнейшие экстрасенсы предлагают разнообразные варианты будущего России и всего мира: предсказания одних позитивны и радужны, других – менее оптимистичны.

«Битва экстрасенсов» – популярный телепроект, выходящий на российском телеканале ТНТ с 2007 года. За все время существования телешоу в нем приняли участие более 170 человек, а победители сезонов часто обретали всероссийскую популярность, становились известными медийными персонами, открывали свой прибыльный бизнес.

Многие экстрасенсы, участвовавшие в «Битве» и получившие признание как сильные ясновидцы, занимаются предсказанием будущего. Для кого-то это – важнейшая составляющая их деятельности, для кого-то – кратковременный, но интересный опыт. В любом случае всех, кто увлекается прогнозами грядущего, откровения ведущих экстрасенсов страны вряд ли оставят равнодушными.

Представим участников «Битвы экстрасенсов», признанных самыми сильными экстрасенсами и ясновидящими:

Наталья Воротникова Победитель первого сезона «Битвы экстрасенсов. Занимается практикой, отыскивает пропавших людей
Мехди Эбрагими Вафа Победитель третьего сезона, целитель, писатель, поэт, музыкант
Турсуной Закирова Победитель четвертого сезона, потомственная ясновидящая из Таджикистана
Александр Литвин Победитель шестого сезона, писатель
Кажетта Ахметжанова Финалистка шестого сезона, ясновидящая из Азербайджана
Светлана Проскурякова Участница первого сезона, один из лучших экстрасенсов-поисковиков, астролог
Алексей Похабов Победитель седьмого сезона, основатель Центра развития личности, писатель
Александр Шепс Победитель 14 сезона, маг-некромант

Рассмотрим сначала благоприятные прогнозы. Как считает Наталья Воротникова, кризис будет, но без тяжелых последствий для России. Ее мнение разделяют Мехди Эбрагими Вафа, Турсиной Закирова и Александр Литвин. Кроме того, в их прогнозе для России указаны причины будущего могущества страны:

  • экономический и военный союз с Казахстаном;
  • тандем Путина и Медведева;
  • в кабинет министров РФ войдут люди с альтруистическим мышлением;
  • возрождение культуры и образования.

Внешнеполитическое положение России зависит от ситуации на Ближнем Востоке. По мнению большинства экстрасенсов, Сирия останется территорией войны, и если США будут продолжать экспансию своего влияния на Иран и Ирак, возможны не только региональные конфликты, но и серьезные потрясения мирового масштаба.

Читайте также:  Следствие ведут экстрасенсы украина когда будет 6 сезон

Более осторожных прогнозов придерживается Алексей Похабов. Он не рассматривает будущее в масштабах всей Земли, а считает, что 2019 год будет таким, каким его сделает сам человек. Не нужно надеяться на правительство, цены на нефть и другие, независящие от человека факторы, а следует развивать свои способности, учиться зарабатывать в кризис, мыслить нестандартно и продуктивно.

Некоторые ясновидящие смотрят в будущее с тревогой. Александр Шепс, Кажетта Ахметжанова и Светлана Проскурякова считают, что 2019 год в России и мире будет очень тяжелым, а кризис продлится еще несколько лет. В связи с тяжелой экономической ситуацией, уменьшением зарплаты, ростом цен, массовой безработицей страну ожидают социальные митинги, будет расти недовольство народа.

Грядущий год принесет миру природные катаклизмы, террористические атаки, социальную напряженность. Во Франции и Германии начнутся серьезные межнациональные и религиозные конфликты, переходящие в вооруженное противостояние.

Кажетта Ахметжанова предвидит множество аварий и происшествий, связанных с воздушным транспортом. Более того, она предсказывает в будущем году встречу нашей маленькой планеты с огромным метеоритом.

Лучшие экстрасенсы озвучили свои предсказания для России на новый 2019 год. У каждого – свое предсказание. Кто-то предрекает очень теплое лето, кто-то говорит о вспышках на солнце. А один из ясновидящих даже рассказал о неожиданной смене президента.

Одна из победителей Битвы экстрасенсов считает, что Россия вскоре начнет укреплять свои позиции на мировом рынке, предсказывает успехи в добыче нефти и газа.

Обещает укрепление экономики и отмену санкций. Вопрос о присоединении Крыма утратит свою актуальность. Рубль начнет укрепляться, но прежний курс не вернет. Страна получит поддержку многих государств.

Финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» предсказывает для страны очень сильные перемены. Ее родина Эстония якобы пожелает вступить в состав России, но получит отказ. Перед этим НАТО взорвет на эстонской территории атомные боеголовки. Жить там станет небезопасно.

Жителей нашей страны ожидает значительный духовный рост. На свет появится много детей индиго – именно сейчас РФ больше всего нужны люди с нестандартным мышлением. Также экстрасенс говорит об ожидаемом спаде активности бизнес-сообщества, снижении макроэкономических показателей. Но проблемы сделают страну лишь более сильной.

По ее мнению, лето в 2019 году будет жарким, как следствие, ожидается много пожаров. На Украине и Белоруссии год пройдет неблагоприятно, считает она. А в России ситуация улучшится.

Еще один победитель упомянутого телешоу считает, что вблизи границ нашего государства развернутся военные действия. Что интересно, экстрасенс обещает даже смену президента: якобы Путина вскоре сменит человек, являющийся Девой по гороскопу. В мае-июне произойдут мощные взрывы на Солнце. В конце лета по миру будет ходить опасная болезнь.

Кто стал победителем 9 серии 19 сезона Битвы экстрасенсов, а кто покинул проект вы можете посмотреть на нашем сайте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector