Что будет в стране по предсказанию экстрасенсов

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Вечерняя Москва собрала предсказания самых сильных экстрасенсов, астрологов и ясновидящих всех времен и народов, предсказаниях которых уже сбылись и восхитили человечество.

Итак, астрологи не пророчат Апокалипсис в будущем году, однако радужных предсказаний тоже не делают.
По словам специалистов, на Земле будут происходить события, которые заставят многих содрогнуться: цунами, наводнения, смерчи, пожары, землетрясения, оползни и другие природные явления. Катаклизмы заставят людей задуматься о ценности жизни и забыть о материальном.

Удивительные события ожидают Россию в 2019 году. По предсказаниям болгарской ясновидящей Ванги, Российскую Федерацию ожидает прекрасное будущее. Так, страна начнет потихоньку выходить из кризиса и вскоре превратится в процветающее государство. Россия станет примером для многих стран, которые захотят с ней сотрудничать и поддерживать дружеские отношения.

При этом энергоносители подорожают и российская экономика от этого останется в выигрыше.

По прогнозам французского провидца Мишеля Нострадамуса, наша страна возьмет на себя роль международного арбитра, и от ее решений и слов будет зависеть судьба многих государств.

Старец Авель, который предсказывал события за несколько столетий, прогнозировал, что Россию в скором времени возглавит мудрый руководитель, который превратит эту страну в непобедимое и великое государство.

Свята Матрона Московская, в свою очередь, предвещала, что из-за нестабильности в экономике, люди начнут переезжать в сельские поселения и будут разводить домашнюю скотину, а также засевать поля. Также она предсказала, что наступят голодные времена, когда многие станут есть землю в прямом смысле этого слова.
======================================================
▶ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ! БУДЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Харьков. Площадь Свободы.
Предсказание экстрасенса Владимира Безуха, кандидата на пост мэра Харькова в 2006 г.: «Путина уже не остановить. Пол страны мы потеряем. Будет Гражданская Война. В 2017 г. будет Армагеддон!»

Читайте также:  Что ждет экономику россии экстрасенсы

Подписывайтесь на канал! Будет много актуального и интересного! Оперативная информация с площадей и улиц Харькова!

Kharkiv. Liberty Square.
Prediction of the psychic : «Putin will not stop. Half of the country we will lose. There will be civil war. Armageddon will be in 2017!»

Subscribe to channel! There will be many relevant and interesting! Operative information from the squares and streets of Kharkov!

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Предсказания Джулии Ванг о будущем России

Предсказания Джулии Ванг еще во время ее участия в проекте «Битва экстрасенсов» поражали своей четкостью, правдивостью и прямотой. Ясновидящая, называющая себя Духом Хаоса, всегда говорила только то, что думает. Ее бескомпромиссность и даже некоторая жесткость в высказывании информации, которую она получает из Бездны, не один раз шокировала зрителей и участников.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector