Что было предсказано россии экстрасенсами

Предсказание: Россия спасет Мир/Мир спасется Россией

Каждый вкладывает свой смысл в эти слова: Россияне считают, что мы сильные и добрые, Богом избранный народ, который поведет остальные народы мира в светлое будущее. Мир же считает, что Россия спасет его как территория, как житница. За счет России и ее богатств спасутся все остальные.

1) Нападение со стороны прежнего союзника. Небольшая страна с женским именем, которую Россия когда-то благодетельствовала, оскорбляет Россию действием. За этой «младшей» страной стоит «старшая» страна с женским именем, у которой ущемлены интересы бизнеса и которой надо поправить свои дела. На поверхности – что это политический вопрос, а на самом деле – просто денежные раздоры. Игра в шахматы…

2) Что ждет Россию .

В прошлом: в России были «шальные» нефтеденьги, все торговали, были любимчиками Меркурия. Думали только о материальном: вещах, деньгах, а о духовном забыли. Огромная энергия тратилась впустую и появилась пустая самонадеянность, что мы самые крутые. А на деле мы духовно измельчали, превратились в «пажей». Что делать — никто не знает, поэтому сейчас все надеются на чудо и думают «А, прорвемся!». Мы не хотим видеть очевидного.

Пока серьезно ничего не затронуто. Сама страна сильная и Россию боятся. Морально (это спортивные достижения, Евровидение) – мы в выигрыше, а в материальном положении – в проигрыше, так как нарушены деловые контакты . В окружающем нас мире – серьезные проблемы. Завистливым соседям нужны богатства наших недр, ресурсы, которых ни у кого нет. Отсюда идет серьезная военная угроза, пока она скрыта. (Сразу скажу – с Россией в 2009 войны не будет). Но кругом – предательство и с неожиданной стороны (бывших союзников). Опять же – из-за доллара начнется кутерьма, в которой мы тоже завязаны. В России нет порядка и дисциплины, идет расточительство и бардак.

Насчет доллара: Доллар уже умер. Он растет/падает, но продают уже чучело, мумию доллара. США не знают, что с этим делать. . Крайними сделают афроамериканцев – начнутся гонения, может, вплоть до гражданской войны: белые против черных .

ЧТО ДЕЛАТЬ России : надо сделать Центр руководства, с четким планированием и регулированием производства и экономики. Что-то типа Советского Союза. С сильной армией и духом единства. Надо развивать сельское хозяйство.

Это было предсказано в 2008 году .

Европейцы – это они пришли в Америку и уничтожили индейцев/пришли в Австралию и уничтожили аборигенов. Но они уничтожали чужих ради процветания своих наций. В России свои грабили и уничтожали своих по наущению чужих.
Мы с атомным оружием для Америки и Европы – опасны. Так что цель будет – избавить Россию от атомного оружия.

Мир глядит на россиян как на индейцев: на территории России спасется весь мир, но для этого коренное население надо поработить и истребить.
Раньше все работали на государство/были династии/гордились работой – сейчас и работа-то какая то странная – дизайнеры/мерчендайзеры/офис-менеджеры/в се женщины — продавцы/все мужчины-водители да охранники – все временщики, не знают, что завтра будет и, в-общем-то, им по хрену на такую работу. Это не упрек, а то, что знания-умения не нужны, а востребована только обслуга «удащливых».

Читайте также:  Что думают наши экстрасенсы о будущем россии

Никто не хочет и не может работать, все хотят только стать олигархами мгновенно. А когда поймут, что это невозможно – начнут у всех отнимать и все громить! Олигархов никто защищать не пойдет. Поэтому кто-то придет со стороны и установит свой порядок на нашей земле.

Олигархи, разворовывая Россию, уходят на Запад и дети их уже там. Ассимилируются с населением, ведут себя тихо. Они знают, какая участь уготована России, они сами в этом участвуют. Именно их дети вместе с иноземцами придут сюда новыми хозяевами.

Хотя и сам – марионетка.
В чужих руках – как ивы ветка.
Чьи ж руки управляют им?
Заморская страна за ним.

Пока нам головы морочат,
Америка готовит почву.
Чтоб новый дом занять скорей –
там нужно вытравить мышей.

Кто мыши? Ясно кто – мы с вами.
Короче, Рай не за горами.

Это строчки из Предсказания-2012 в стихах

Это перекликается с предсказанием Эдгара Кейси (1877-1945) – признанным на Западе величайшим прорицателем. Он предрек глобальные потрясения, которые произойдут в начале XXI века. Причина того гигантского природного катаклизма – подвижка донных океанских тектонических плит. Ураганы и цунами будут бушевать везде, но особенно у берегов США и Восточной Азии. Велика вероятность, что все начнется в 2014 году. К счастью, катастрофа обойдет стороной континентальную плиту, на которой расположена Россия. «Именно России суждено встать у истоков новой цивилизации на нашей планете» — говорил Кейси, – «земная цивилизация будет спасена благодаря сибирскому ковчегу, который не познает воды». «Миллионы людей из разных стран и континентов двинутся сюда в поисках спасения».

Сегодня многие граждане в поисках истины обращаются за помощью к астрологам, считая, что их подсказки позволят быть готовыми к неожиданностям. В последнее время различные неблагоприятные события застают людей врасплох, поэтому предсказания ясновидящих становятся актуальными: каждый человек хочет знать, к чему быть готовым. Эксперты обнародовали предсказания на 2019 год для России от самых известных экстрасенсов.

Многие ясновидящие, астрологи, пользуясь наивностью людей и желанием обладать достоверными фактами о будущем, обманывают их, предсказывают различные события, не имея дара, опыта. Шарлатаны попросту вводят в заблуждение, но все же есть официальные предсказания от именитых экстрасенсов, которые касаются России.


В свое время на 2019 год знаменитые экстрасенсы — Ванга с Матроной, Авель с Нострадамусом, Вера Лион — предсказали ряд важных событий для России и мира в целом. Никто из них не утверждал, что будет апокалипсис, о котором сегодня так много говорят, но и радужное счастливое будущее они также не обещали. Пророки говорили о природных катаклизмах, которые принесут много горя — наводнениях, масштабных пожарах, мощных цунами, оползнях, сильнейших землетрясениях.

Читайте также:  Что ждет россию предсказания казахской ясновидящей

Самыми популярными предсказаниями на 2019 год остаются следующие:

Ванга — болгарскую ясновидящую знают по всему миру. Ее предсказания очень точные, и многие из них действительно уже сбылись. Ванга была незрячей, неграмотной женщиной, не знала термины, понятия, о которых говорила, но ее правдивые предсказания вводят в заблуждение ученых. Ванга обещала выход России из кризиса в 2019 году. Она говорила, что страна постепенно будет становиться процветающим государством, и с нее начнут брать пример другие, захотят наладить дружеские связи. В 2019 году россияне станут счастливее в финансовом плане, а из-за подорожания энергоносителей выиграет экономика. В России появятся новые изобретения, ученые сделают много открытий в научной сфере. Ванга не исключила факт того, что продолжатся природные катаклизмы.


Нострадамус — его предсказания остаются наиболее популярными, потому как сбываются точно. Правда, специалисты расшифровали не все из них, а некоторые трактовали не правильно. О России Нострадамус говорил мало: по его словам, она может стать международным арбитром, и ее мнение может предрешить судьбу многих стран. Экстрасенс предвидел необычную войну — информационное сражение, перемещение мирового центра в Сибирь. Сегодня в это предсказание поверить сложно, ведь северные регионы не развиваются экономически, политически.

Нострадамус предсказывал потопы, засуху и череду землетрясений, бунт земли, природы. Страшных катастроф для России на 2019 год он не предвидел, однако уточнил, что начало года для Америки ознаменуется сильнейшим ураганом. Экстрасенс обмолвился о Третьей мировой войне, о рождении уродливого малыша. Он утверждал, что между восточными странами будет конфликт, который приведет к массовой гибели людей. Нострадамус предсказывал применение одной из стран химического оружия, из-за чего население будет сокращено на 30%.

Матрона Московская — ясновидящая, причисленная к лику святых. Многие ее предсказания уже стали реальностью. Матрона говорила, что наступит экономическая нестабильность, и население станет ближе к земле, многие переселятся в сельские местности, засеют поля.

Старец Авель в свое время говорил, что Россией будет править мудрый человек. Новый правитель сделает все возможное, чтобы страна стала великим и непобедимым государством.

Известный врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский, прославившийся в советское время сеансами массового гипноза, сделал прогноз на ближайшее будущее России. Предсказания экстрасенса оказались не из приятных: по его словам, скоро страна распадется на части — «феодальные княжества», как выразился Кашпировский. И даже влияние Владимира Путина, равно как и любого другого сильного президента, не способно будет спасти Россию от неминуемого раскола.

В интервью РИА «Новый регион» легендарный врачеватель признался, что нынешний российский лидер является его кумиром. «Я поддерживаю Путина, и больше никого. Он очень интересный человек, один из сильнейших властителей, каких знала история», — заявил Кашпировский. Но даже многочисленных достоинств президента, по мысли экстрасенса, не хватит для того, чтобы остановить давно запущенный процесс распада страны. «Если взять нынешнюю Россию, то это — государство уже феодальное. Оно состоит из феодальных княжеств», — объяснил свою точку зрения психотерапевт.

Читайте также:  Когда упадет доллар предсказания экстрасенсов

По его мнению, частным примером этой тенденции является разобщенность между Россией и Украиной, якобы положившая начало той самой раздробленности, о которой говорит Кашпировский. Он заявил в интервью, что, хотя Путин и «способен на многое», воссоединению государств, прежде являвшихся советскими республиками, будет препятствовать «политизация, которая зашла слишком далеко». К тому же для России, как объяснил предсказатель-экстрасенс, в настоящее время более актуальна тревожная перспектива утраты влияния на Дальнем Востоке, который «уже сейчас может отойти к Китаю».

Способов изменить ход событий на постсоветском пространстве Кашпировский не видит. «Европа объединилась в Евросоюз, а у нас все наоборот. Германия была разъединена — убрали Берлинскую стену. У нас стены понаставили», — рассуждает он, предлагая только один выход из кризиса — плыть по течению. «Ничего сделать невозможно. Времена Пугачева, Разина и других уже прошли. Стиснуть зубы и терпеть, как писал Высоцкий», — таков, считает знаменитый психотерапевт, рецепт выживания для России и ее обитателей.

В настоящее время Кашпировский работает на Украине, где попал в эпицентр политического скандала. Василий Киселев, депутат от Партии регионов, обвинил экстрасенса в том, что Юлия Тимошенко заплатила тому за зомбирование электората в Крыму. История эта зашла так далеко, что психотерапевт, как он сам заявил в беседе с журналистами, собирается искать справедливости в суде. Категорически отрицает Кашпировский и ходившие некоторое время назад слухи о том, что ему платили за снятие с Виктора Ющенко «установки на НАТО».

«Это просто идиотство», — резюмировал скандальные обвинения в свой адрес экстрасенс, который, по его собственному признанию, влияет «на желудки, а не на мозги политиков». Кроме того, Кашпировский заявил, что не применяет гипноз, и поэтому все разговоры о его способности повлиять на мнение избирателей — не более чем домыслы. «Я применяю совершенно другие подходы к человеку. Они направлены на коррекцию тела, а не на коррекцию умов», — объяснил врачеватель, в последние годы постоянно гастролирующий с сеансами групповой психотерапии по странам бывшего СССР, особенно по России и Украине.

Здесь многие еще очень хорошо помнят сенсационные трансляции его выступлений, во время которых Кашпировский вводил в состояние транса толпы зрителей на стадионах, «заряжал» воду через телеэкран и «давал установку» всем желающим. Кстати, главным методом его психотерапевтического воздействия на пациентов тогда являлся именно гипноз, от которого экстрасенс сейчас так категорично отрекается. Видимо, это связано с прошлогодним скандалом в Челябинской области, где религиозные активисты обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность методов, используемых целителем на массовых сеансах.

Тогда следственные органы привлекли экспертов с кафедры психиатрии, психотерапии, наркологии и медицинской психологии Челябинской государственной медицинской академии Росздрава. Специалисты выдали заключение о том, что Кашпировский применяет методы гипноза, оказывающие негативное воздействие на здоровье людей, поскольку во время массовых сеансов не учитываются индивидуальные особенности и противопоказания.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector