Что думают экстрасенсы о будущем

Многие люди хотят узнать, что говорят экстрасенсы о жизни после смерти, о загробном мире и о дальнейшем путешествии души. Медиумы высказывают различные предположения относительно того, что происходит после гибели человека. К сожалению, на сегодняшний день понять, кто из них прав, весьма непросто.

О загробном мире и путешествии души после гибели физического тела рассуждают многие люди. Это простые обыватели, ученые и, конечно же, известные ясновидящие. Каждый человек имеет свое представление о том, есть ли жизнь после смерти или нет.

В большинстве случаев на подобное представление влияет религиозное мировоззрение человека. Однако различные религии дают ответы весьма отличающиеся друг от друга. Поэтому тяжело верить в такую информацию.


Так что же говорят медиумы о жизни после смерти? На сегодняшний день весьма популярны и известны ясновидящие из шоу «Битва экстрасенсов». Сезон за сезоном зрители узнают о новых, сильных и талантливых медиумах, тарологах, ясновидящих, которые пытаются дать ответы на волнующие вопросы. В том числе и пролить свет на тайны касаемые мира мертвых.

Например, Фатима Хадуева придерживается теории, что существует тонкий мир — астрал. Если в нашем мире находятся физические тела, то в астральный переходят души после смерти человека. Практически с любой душой, которая живет в этом астральном мире, можно связаться. Однако для этого необходимо иметь определенные способности.

Хаял Алекперов не открывал секреты потустороннего мира, но сказал о том, что души из потустороннего мира действительно могут выходить на контакт. Для этого очень важно использовать изображения усопших людей. При работе с фотографиями действительно можно выйти на контакт с душой, которая уже находятся в потустороннем мире.

Однако сколько людей, столько и мнений. Описывая потусторонний мир, в котором они были, некоторые экстрасенсы говорят о том, что его обитатели совсем не похожи на людей, а похожи на некую субстанцию. Но, несмотря на это, другие ясновидящие уверяют, что души умерших сохраняют свой человеческий облик.

На самом деле сказать, что случается с человеком после смерти, очень трудно. Большинство людей верит, что человеческая душа попадает в другой мир либо переживает реинкарнацию. Однако экстрасенсы склоняются к тому, что человеческие души способны перемещаться после смерти тела в другой мир, астральный, который действительно существует.


Иначе каким образом объяснить тот факт, что разнообразные медиумы регулярно пользуются услугами душ, обращаются к ним получая необходимую информацию. К сожалению, проверить достоверность и подобных историй пока что невозможно, ведь не каждый человек может войти в астрал и увидеть всё своими глазами.

Несмотря на то, что все экстрасенсы по-своему видят загробный мир, они сходятся во мнении, что человеческая смерть не является конечной точкой. Это лишь еще один этап в жизни человека. Человеческая душа на самом деле существует, и она продолжает свое путешествие. Кто-то уверен, что она попадает в астрал, другие — что она перерождается, третьи — что она отправляется в Рай или Ад.

Однако на сегодняшний день нам всё равно не дано с точной уверенностью сказать, какая из этих теорий единственная правильная и отражает реальные события. Возможно, прав кто-то из экстрасенсов, а возможно, и кто-то из скептиков, и на самом деле весь этот загробный мир, который нам рисуют ясновидящие, является ничем другим, как человеческой фантазией.

О попытках людей понять, что будет за гранью смерти, правильно говорит японский писатель Харуки Мураками:

О таких вещах я решил не думать… Сколько тут ни думай, правды всё равно не узнаешь, а если и узнаешь — не проверишь никак. Только время зря потратишь.

Эдгар Кейси — спящий пророк

На нашем сайте вы могли ознакомится о жизни Эдгара Кейси и его взглядах. На сегодняшний день он один из наиболее известных экстрасенсов и ясновидящих. Он был уверен в том, что человеческий мир можно представить как шаткую конструкцию, которая постоянно движется в поисках опоры.

Ясновидящий верил в то, что однажды придет день, когда смерть уже перестанет быть чем-то тайным для людей. Кейси был убеждён, что люди научатся понимать ее суть. Кроме этого, ясновидящий верил, что человека действительно ждет истинное бессмертие. Однако это будет бессмертия не для тела, а для души.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы видео

Если говорить о жизни души после смерти, то Эдгар был уверен, что гибель физического тела — это всего лишь возможность перейти в другую жизнь. И на самом деле подобные происшествия не должны быть трагедией, ведь человек просто-напросто переходит на следующий этап развития.

Медиум уверял, что когда к большинству людей придет прозрение, им будет намного легче осознавать, что такой переход на самом деле радостный и горевать не стоит. Также, по мнению Эдгара, с душой умершего человека можно поддерживать связь, выходить с ней на контакт.

Известный американский провидец был уверен, что, проживая жизнь, человек может возвыситься, а может и опуститься. Ясновидящий считал, что у одних душ очень большой опыт земной жизни, а у других — очень маленький.

Вангу нередко спрашивали о том, что же происходит после смерти, существует ли загробный мир и каков дальнейший путь человеческой души. Такие вопросы всегда беспокоили людей. Поэтому не спросить об этом у известной ясновидящей было бы неразумным.

Ванга говорила о том, что смерть настигает только физическое тело и дух человека продолжает свою жизнь в вечности. Не исключено, что эта душа снова и снова возвращается на землю, где в новых формах перевоплощается.

Благодаря переживанию нескольких о жизней на земле душа может стать старше, умнее, получить новые знания и перейти на так называемый «новый уровень». Чем больше раз переродилась душа и чем лучше жизнь он прожила, тем более высокую ступень она занимает.

В теле человека душа появляется из космоса. Ванга считала, что, словно луч солнца, она входит в плод, который есть в чреве у женщины. Ясновидящая говорила, что зарождение души происходит за 3 недели до рождения ребенка. Если это не происходит, то малыш рождается мертвым. Ванга считала, что по серебряному шнуру душа может спускаться в человеческое тело. Когда же этот шнур обрывается, человек умирает.

Подобная серебряная нить описывается не только этой ясновидящей. О ней говорили Карлос Кастанеда и Чарльз Лебдитер. Если говорить о перерождении, то Ванга уверяла, что происходит это далеко не со всеми душами. Особенно злые и преисполненные ненависти духи не могут ни перевоплотиться, не отправиться на небо.


Ванга также отметила, что после физической кончины личность сохраняется, и наиболее сильная связь между людьми — духовная, а не родственная. Это говорит о том, что скорее всего умерший выйдет на контакт с тем человеком, который был близок ему по духу и неважно, были они кровными родственниками или нет.

Не только обычные люди, но и экстрасенсы пытаются найти ответы на вечные вопросы — есть ли жизнь после смерти, что нас ждет в загробном мире. К сожалению, на сегодняшний день четких ответов дать невозможно. Однако вероятно, что по мере того, как человечество будет развиваться, мы сумеем отыскать ответы на такие интересующие нас вопросы.

— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
Валентин Пикуль. «Честь имею»
———————————
Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов. События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на три-четыре ближайших десятилетия. Получив совершено неожиданный результат, я впал в большое сомнение – а стоит ли это будущее разглашать.

Очень многие люди верят только в свое представление о будущем. Получив подтверждение своим видениям через Крымские события, я решился на публикацию. Опять же, хорошо понимаю, что предсказав людям то, чего они не хотят, или к чему они не готовы, я обязательно вызову огонь на себя и своих близких.

Читайте также:  Кто выиграет евровидение предсказание экстрасенсов

И хотя я публикую лишь сейчас, все прогнозы остаются актуальными. Показав близким людям то, что удалось проявить из пространства будущего, я понял, что для них эта информация оказалось своевременной и очень необходимой. Люди буквально ожили, и стали чувствовать уверенность в своем будущем.

Осознавая, что я предвзят и могу бессознательно подтасовывать факты или неверно их интерпретировать, я специально провел три независимые между собой диагностические работы с группами добровольцев методом расстановок на будущее. Люди, которые участвовали в расстановках, проживают в городах: Николаеве, Киеве, Симферополе, Харькове, Одессе и Якутии. Роли выбирались и назначались самими участниками расстановок. Работа прошла в трех отдельных группах и уточнялась дополнительно отдельными сенситивными людьми. Таким образом, я перепроверил свои предсказания и уточнил детали будущих событий. Не вдаваясь в объяснения, я просто изложу суть прогнозов будущих событий.

Роли, которые исполняли участники расстановок и полученные результаты:

Евросоюз – начало разрушения 17-21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 17 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21 года Балканы уходят под влияние России. 26 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией.
США – с конца 14-го года перестает играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается третья (информационная) мировая война. Кризис 15-16-го годов приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах. В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады.
Россия – с августа 14-го года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.
Китай – поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение.
Япония – с 24-го года тяготеет к новому экономическому и политическому альянсу. С 26-го года будут подписаны и политические договоры.

Индия – с 21-го года особенно сближается с Россией.
Теневое мировое правительство – негативно реагирует в 14-м году на Путина и Россию. С января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется. В 21-м году начинает налаживать отношения с новым Союзом.
Ислам. 16-й год; активное сотрудничество с Россией Турции, Ирана, Афганистана, Туркменистана, Азербайджана. В Пакистане будут массовые беспорядки в конце 20-х годов и будет ощущаться угроза войны. В целом исламский мир будет кипеть, но глобальных конфликтов не будет, за исключением Пакистана.
Бог – поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов.
Бесы – правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 14-го года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов правого сектора и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально.
Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов.
Центр Украины – до 17-го года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 17-го года уходит под протекторат России.
Западная Украина – до 17-го года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки, и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков. Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный — сверхсознательный характер. 19-21-е года, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.
Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 14-го года. Имя страны — «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 17-му году вынужден будет сотрудничать с Россией.

Читайте также:  Как заказать экстрасенсов в украине

Эгрегор Руси – так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 14-го года. Она соответствует древнему — Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами.
2021г. Активное экономическое сотрудничество Скандинавских стран с Россией.
2022г. Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки.
2026г. – человечество вступит в Космическую Коалицию.
Мир – глобальных катаклизмов не предвидится. До 36-го года основные напряжения и погодные аномалии будут в районе Атлантики и Северной Америки.
Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты.
Украинская армия – до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ.
Военные действия – до конца мая 14-го года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет.
Социальная защита – при вхождении в состав РФ, соцзащита граждан Юга и Востока Украины уже к концу 14-го года улучшается.
Путин В.В. – в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. До 19-го года будет у власти. На смену Путину придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой.

Доллар – падание доллара произойдет в конце 16-го года. С конца 14-го года будет постоянно падать. 17-й – обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис.
Евро – обрушение евро в 17-м году. Новый мировой кризис.
Юань – постоянно укрепляется.
Рубль – происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 15-го года. В 17-м году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу.

2036 г. Все мировое сообщество восстанавливает экологию планеты. Произойдет смена приоритетов в развитии. Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое. Новые открытия приведут к прогрессу в развитии науки, духовности, экономики и человеческих ценностей.

C уважением: — Предсказание событий ближайшего будущего. Роман Доля

Татьяна Ларина, одна из самых сильнейших экстрасенсов, раскрыла свое пророчество по России на будущее. Не забыла звезда «Битвы экстрасенсов» и о Главе государства Владимире Владимировиче Путине.

Её пророчество уже повергло в шок весь мир, сообщают Новости в Мире

Известно, что сейчас Россия переживает не самые лучшие времена. Многие страны незаслуженно ополчились на Москву из-за Крыма и Украины. Против страны были введены санкции. Запад и США давят на РФ как только могут.

В связи с этим, многие западные «эксперты» склоняются к мнению, что Россия долго не протянет, однако каков шок пришел к людям после пророчества Татьяны Лариной, сильнейшего экстрасенса. Согласно информации ясновидящей, Россия сейчас переживает не очень хорошие времена, однако совсем скоро все станет значительно лучше: уже к осени дела пойдут на лад — страна начнет подниматься и в сельском хозяйстве, и в других отраслях. По предположениям Татьяны, вскоре Россия займет первые места на мировых рынках.

Не забыла Ларина и о Путине. По мнению девушки, президент России обладает большими экстрасенсорными способностями, именно это выведет страну на новый уровень. Тут сразу хочется вспомнить о предсказаниях Ванги. Она тоже в свое время говорила, что Россию ждут ужасные времена, когда от неё отрекутся многие страны, однако выйдет из этой борьбы она победительницей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector