Что думают наши экстрасенсы о будущем россии


Сильнейшие экстрасенсы о будущем великой России говорили и говорят много. Это неудивительно, ведь страна очень большая и сильная. Разумеется, даже известные пророки не могут точно сказать, что ждет россиян в ближайшие годы. Однако они могут приблизительно дать понять людям, на что надеяться в ближайшем будущем.

Библейские пророки говорили, что в будущем будет единый мировой правитель. Несмотря на то что люди будут ждать от него больших свершений, ничего хорошего его правление не даст. Некоторые современные менталисты заявляют, что в России может начаться гражданская война.

Как известно, сейчас все довольно зыбко в мировой экономике и политике, а это является прямым предвестником возможной смуты в стране.

Пророчества этого великого астролога, увы, неутешительные. По его мнению, в период с 2016 по 2020 год есть вероятность того, что население России вымрет из-за страшной засухи. Катастрофа ожидается с пресной водой. Также в этот период в РФ будут различные природоохранные проблемы.

Многим интересно узнать предсказания этой ясновидящей, так как она практически никогда не ошибалась и все, что она говорила, рано или поздно сбывались. Есть информация, что матрона Московская предсказала:

  1. Конфликт, который до сих пор продолжается на территории Украины.
  2. Также она говорила, что с каждым годом россиянам будет труднее жить и они начнут есть землю.
  3. Разумеется, она имела в виду это не в прямом смысле, а что людям будет настолько трудно жить в городах, что они будут перебираться в деревни и выращивать продукты на своих землях.
  4. Помимо этого, она неоднократно предвещала угрозу ядерной войны.

Знаменитый менталист советских годов Вольф Мессинг предвещал, что 2016 и 2017 год для РФ станут одними из самых тяжелых, но, несмотря на это, наш народ станет более сплоченным и его никто не сможет победить. Мессинг считал, что в ближайшие 5 лет Луна и Юпитер будут оказывать поддержку нашей стране. Его слова подтверждают некоторые современные астрологи, по словам которых Россия сейчас находится в зоне активности Луны и Юпитера. Слова современных политологов и экономистов относительно экономики страны схожи с предвещаниями Вольфа Мессинг. По их мнению, экономическое развитие страны будет расти, хотя периодами будут наблюдаться спады.

Известная болгарская ясновидящая Ванга, которая практически всю свою жизнь была слепой, точных предсказаний на 2016-2017 года не давала. В основном она говорила общие фразы без конкретики. Именно поэтому людям приходилось самим расшифровывать и догадываться, что же она действительно имела в виду. В целом она говорила, что мир ждет страшная война, которая начнется с Востока и принесет множество жертв, голод и ужасную разруху по всему миру.


Известный современный астролог Павел Глоба предсказывает колоссальные изменения в следующем году. По его мнению, страны массово начнут выходить из коалиций и создавать новые союзы. В основном это относится кЕС. Что касается России, то она станет членом новых политических альянсов, увеличит свою роль на мировой арене и станет самой могущественной державой.

Читайте также:  Что ожидает близнецов предсказания экстрасенсов

Ныне известный экстрасенс Бахыт Жуматова предсказывает, что террористическая группировка ИГИЛ не сможет добиться своих целей и совсем скоро навсегда исчезнет. Относительно Израиля, Японии и Афганистана у Бахыт весьма печальные предвещания. По ее словам, Японию затопит, и ее жители переберутся в Казахстан. Израиль полностью исчезнет так же, как и Афганистан.

Этот знаменитый климатолог постоянно говорит о губительном влиянии человеческой деятельности на природу. Если верить его словам, то в 2017 году будут:

  • частые природные катаклизмы;
  • резкое потепление;
  • сильное таяние ледников;
  • массовое затопление.

Хансен заявляет, что если люди будут продолжать издеваться над природой, то в ближайшее время нас ожидают страшные бедствия, которые повлекут за собой вымирание животных и растений, а в конечном итоге это приведет к концу света.

Многие экстрасенсы считают, что в 2017 году может произойти конец света. Будущий апокалипсис случится в связи с глобальными происшествиями, которые постепенно будут происходить во всех странах мира. Хотя Циолковский считал, что в грядущем году в мире появится много новых высоких технологий, что или принесет пользу миру или приведет к полному краху. Существует мнение, что в Россию должен прийти великий правитель, благодаря которому она будет процветать. Однако некоторые эксперты полагают, что это слова о нынешнем президенте страны, который смог существенно поднять уровень жизни державы за последние годы.

В целом предсказаний относительно будущего нашей великой страны очень много. Каждый сам решает, верить им или нет. Как бы там ни было, только Богу точно известно, что нас ждет в будущем.

Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.

Матушку Россию уважают и ненавидят, проклинают и жалеют, разворовывают и восстанавливают — это все делаем мы ее граждане и неизвестно когда это кончится. А вот что думают по поводу этого экстрасенсы.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки

Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир.

Американская ясновидящая Джейн Диксон

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии. Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире. Потом за Россией потянутся и все остальные страны. Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Читайте также:  Будет ли война россии с америкой экстрасенсы

Ванга предсказывала в 1996 году

Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь. Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал

Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т. е. ещё до 2040 года.

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского

Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.

Экстрасенсы к нестабильной современности относятся весьма сдержанно. Видимо, у них есть на это свои причины, но, тем не менее, 2015 и 2016 годы содержат достаточно интересную информацию для обсуждений.
Свою лепту в освещение будущего внесли и участники известного эзотерического шоу «Битва Экстрасенсов». Свою подборку предсказаний участников битвы экстрасенсов о будущем России представил сайт SUDBA.INFO.


Экстрасенс Алексей Похабов, победитель седьмого сезона шоу Битва Экстрасенсов, заявил, что в 2014 году в нашей стране начнется вооруженный конфликт, который довольно быстро перерастет в широкомасштабную и чрезвычайно жестокую войну. Эта война продлится достаточно долго. Более того, экстрасенс идет еще дальше и говорит, что к началу 2015 года российская война грозит стать Третьей мировой. В эту войну будет вовлечено большинство государств мира. Данный эпизод плохо закончится для всего человечества.

Читайте также:  Что ждет овнов предсказания экстрасенсов

Как-то комментировать это заявления особо не хочется. Назвать это бредом тоже нельзя, поскольку и признанные провидцы говорили о чем-то подобном. Кроме того, обычно правым оказывается тот, кому не верят. Так уж получается. Будем надеяться только на то, что предсказатели иногда ошибаются. Так пусть же предсказание про будущее, участника Битвы Экстрасенсов Алексея Похабова, также окажется ошибочным.


Александр Литвин

Предсказания Александра Литвина на грядущий 2015 год связаны с продолжением существования цивилизации, а не с ее гибелью.

В грядущем 2015 году произойдет изменение сознания людей, чрезвычайно обострится интуиция. Причем, не в отдельных агломерациях или странах, эта тенденция будет наблюдаться повсеместно. С этого времени лжецам и политикам придется несладко, поскольку люди начнут ясно видеть истину, безошибочно отличать правду от лжи. Поэтому, следуя предсказанию А. Литвина на будущий 2015 год, можно с уверенностью сказать, что это станет предпосылкой к позитивным переменам в мире.

К сожалению, может случиться так, что в некоторых уголках планеты правду придется отстаивать с оружием в руках. Люди достигли того уровня, когда тиранам становится все труднее подчинять и управлять массами. Люди начнут ясно осознавать разницу между словами и истинными стремлениями, поэтому нечестные игроки будут удалены с поля.

Проведя мониторинг предсказаний, и основываясь на заявлениях многих пророков, можно нарисовать более-менее ясную картину скорого будущего. А она, безрадостная. В определенном смысле, прогнозы о будущем, участников программы Битва Экстрасенсов, находят подтверждения в словах других ясновидящих. Итак, вот что мы, возможно, получим в ближайшие годы:

Планету ожидают глобальные катастрофы, вызванные климатическими изменениями. Не исключена угроза из космоса. Небывалая жара ударит по сельскохозяйственному сектору, что, в свою очередь, приведет к нехватке продовольствия и даже угрозе голода. Будут пожары. Будут войны локального характера.

На фоне дисбаланса и катастроф усугубится мировая политическая и экономическая нестабильность. Войны будут иметь тенденцию к ужесточению, в конце концов, военные действия примут вид полномасштабной войны, возможно, с применением ядерного оружия. Это опустошит Европу, есть вероятность того, что пострадают южные и центральные части России. Эти события вызовут волну стихийной миграции населения.

Наиболее благоприятной и безопасной для проживания страной в этот жуткий период будет Россия. В это время в нашей стране законы будут ужесточены до крайнего предела. Начнет действовать процедура учета и контроля населения чипами. Только те, кто пройдет такую процедуру, может рассчитывать на какие-то социальные гарантии.

Мировое Правительство начнет наводить новый Мировой Порядок на подконтрольных ему территориях.

Прогноз Александра Литвина, видео.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector