Что говорит об украине экстрасенс мехди

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

«Я был уставший, но иногда нужно не смотря ни на что доказать! Я являюсь одним из победителей Битвы экстрасенсов и должен был сохранить свое лицо и лицо телеканала. Надеюсь, вы меня понимаете!»

Контакты центра Мехди Эбрагими Вафа:
тел: +79099769316 ; +79057348821
Contacts of centr Mehdi Ebrahimi Vafa :
+7 9099769316 ; +7 9057348821

Победитель «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ и глава Международного центра экстра-психологии 37-летний Мехди Эбрагими Вафа — крайне популярная личность в России.

Его обычно называют «иранским экстрасенсом», но настоящая слава и народная известность к нему пришли в нашей стране.

Российская газета: Как правильно обращаться к предсказателю?

Мехди Вафа: На Востоке, конечно, принято обращаться «мистер Мехди». Но в России слово «мистер» — не самое уместное. А «господин» звучит еще хуже. Кому я господин? Нет уж, давайте просто Мехди.

РГ: Правда, что дар ясновидения обнаружили в себе в шесть лет?

Мехди: Когда мне было 6 или 7 лет, меня стали посещать видения. Первый случай — печальная история. Мне было видение: наш сосед больше не вернется домой. Я это рассказал родителям, они предупредили соседей. Конечно, никто не послушал. А когда сосед умер, его родственники пришли в наш дом с претензиями. Ребенок говорил плохие вещи — это и случилось.

Это был горький опыт.

РГ: В России вы страшно популярны. Как с личной жизнью?

Мехди: Практически никак. После того, как я победил в «Битве экстрасенсов», нет у меня больше никакой личной жизни. Очень устаю. Вот в выходные выбрался с детьми погулять в парке. У меня их двое: сын Максим и маленькая дочь София, ей три с половиной месяца всего. Прогулка не удалась. И 10 минут не прошло, как вокруг меня собралось человек 50. Каждый со своей проблемой. Жена говорит: иди-ка ты лучше домой. Когда человек чем-то обеспокоен, его совершенно не интересует, готов ты предсказывать и исцелять. Просто подходит на улице и задает интересующий его вопрос. Иногда вопросы глупые.

Мехди: Спрашивают: когда умру? Но ответ на этот вопрос знает только Господь. А потом, для пророчеств улица или парк — не самое подходящее место. Я должен медитировать, читать молитвы, это отнимает много сил. И вообще, хирург, например, делает свою работу в больнице. Никому в голову не придет обратиться к нему на улице. Посудите сами: как можно быстренько предсказать будущее?!

РГ: На сайте «экстрасенсов. нет» народ пишет вам письма. Я выбрал наиболее типичные. Больше всего люди обеспокоены здоровьем — ждут советов по исцелению. Или вот трогательное письмо, девушка из Молдавии обращается с проблемой: ее постоянно бросают женихи. И что, экстрасенс всем может помочь?!

Мехди: Вот уже 7 месяцев, как я не принимаю людей как экстрасенс. Только как психолог. Или, если угодно, экстрапсихолог.

Последнее время мне не хочется, чтобы меня называли экстрасенсом. Очень тяжело, я не могу помочь всем. Ты один, а нуждающихся в помощи много. Тяжело и больно.

Ну раньше, примерно два с половиной года, я действительно принимал и отвечал на любые вопросы. Ну вот, скажем, что касается болезней. Человеку врачи не могли поставить правильный диагноз. Я смог: посоветовал, какие анализы сдать, к какому врачу обратиться и вообще — что сделать для того, чтобы выздороветь. По поводу личной жизни: если девушка не может выйти замуж, то сначала нужно понять причину. Вероятно, проблема в ней самой. Многие девушки хотят в мужья исключительно принца. А этим принцем может оказаться сосед-сантехник.

РГ: Многие верят, что судьбу можно предсказать и по звездам.

Мехди: Вообще люди в разное верят. Скажем, и по руке судьбу гадают. Я в это не верю. Наши предки ели пищу руками, в том числе и мясо. Так вот из этих линий на руках вырабатывалась жидкость (фермент) для размягчения пищи. Поэтому судите сами — стоит ли обращаться за предсказаниями к этим линиям на ладони, стоит ли видеть в них астрологические символы и космические знаки. . А вообще-то судьба есть. Есть день смерти, его изменить нельзя. Можно лишь отсрочить, например, если человеку суждено погибнуть в аварии и его предупредить об этом, он может избежать смерти. Но только в этот день. Но однажды все произойдет, и на этом самом месте он умрет.

Читайте также:  Что будет с донбассом предсказания известных экстрасенсов

РГ: То есть от судьбы не уйти?

Мехди: От дня смерти — нет, но надо понимать, что если человек внезапно решает свести счеты с жизнью и под влиянием эмоций выбрасывается в окно, то это никакая не судьба. За самоубийство придется отвечать перед Богом. Нельзя изменить лишь дни рождения и смерти, они предначертаны. Остальное можно смело менять. По-русски говоря — кто не рискует, тот не пьет шампанское.

РГ: А вы пьете шампанское?

Мехди: Ну это я образно. Шампанского я, конечно, не пью. Но я рискую, то есть определяю свою судьбу. Когда я жил в Иране, было видение: у меня жена, трое детей. Я сказал — пока этого не хочу, я должен учиться. Почувствовал, что должен стать врачом, уехал в Россию. А если бы остался, то была бы иная судьба, никто бы обо мне не знал.

РГ: Итак, подводим итог: чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, надо.

Мехди: Три вещи. Вот они: верить в себя, верить сердцем в Бога, верить в чудеса. И, конечно, быть в себе уверенным. Из-за неуверенности многие и обращаются к экстрасенсам. Но ни у кого нет волшебной палочки: взмахнул — и все сразу наладилось. Экстрасенс может направить, подсказать ошибки. Человек идет в нужном направлении, и все у него получается.

Бог подарил нам разум, чтобы мы сами решали проблемы, чтобы жили красиво и счастливо.

РГ: Проблема 2012 года — все-таки надо чего-то ждать плохого от завершения календаря майя?

Мехди: Календарь майя — это не конец света. Начинается иная эпоха. Катаклизмы не от приближения конца света — от страха, который притягивает негатив.

РГ: А у вас есть прогнозы, которые не сбылись?

Мехди: Да (смеется). Футбольные. Меня спрашивают: какая команда победит? Я говорю: российская, хотя чувствую, что это не так. Но всю игру болел за наших. Не мог же сказать правду. От веры болельщиков зависит энергетика игры, если вся Россия будет болеть и переживать, побед будет больше.

РГ: Спецслужбы должны интересоваться такими людьми, как вы. Не предлагали сотрудничать?

Мехди: Бывало, они ко мне обращались через друзей с некоторыми вопросами. Я отвечал, что чувствовал. А работать в разведке. Знаете, я люблю быть свободным. И как экстрасенс я сейчас не принимаю, так что вопрос сам по себе отпал.

РГ: В детстве все мальчишки мечтают о подвигах: кто-то хочет стать летчиком, кто-то космонавтом. Кем вы себя видели?

Мехди: Мечтал стать известным врачом, помогать людям. У меня два высших медицинских образования, образование психолога. А еще я писатель, художник, пою. Готовлю к изданию книгу, уже вторую по счету. Первая книга называлась «Судьба волшебника», у второй название «Струны жизни».

РГ: Вы когда агитировали активнее болеть за сборную России, забавно выразились: сказали, что «болели за наших». Мы для вас — наши?

Мехди: Когда еще жил в Иране, было видение: говорю на русском. И в этих видениях я был уже старым. И я приехал в Россию, говорю на русском и никуда уезжать не собираюсь. Вторая Родина. Думаю, навсегда здесь. Россия дала мне все, а я человек благодарный.

И вообще — будущее за Россией.

Мехди Эбрагими Вафа родился в Тегеране. Окончил Московскую медицинскую академию им. Сеченова. В декабре 2007 года победил в проекте «Битва экстрасенсов-3» на телеканале ТНТ. В 2008-м открыл Международный центр экстрасенсорики, назвав его своим именем.

Победитель «Битвы экстрасенсов» предрекает крах США и благополучие нашей родине.

Редакция «Жизни» провела «прямую линию» читателей с победителем телешоу «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа – знаменитый предсказатель ответил на ваши вопросы о будущем.

Мехди уютно расположился в кресле и закурил трубку из резного камня. «Дым помогает мне сосредоточиться», – произнес экстрасенс. А телефон уже разрывался от звонков.

– Все желают знать будущее, – улыбнулся Мехди. – За день иногда ко мне приходит человек пятьсот. Приятно помогать людям, но смотреть в грядущее мучительно трудно. Там ведь не только мед и пряники. Судьба у всех разная. И не каждому нужно знать то, что его ждет…

Мехди Эбрагими Вафа родился в Иране, где у него остались родители, братья и друзья. Но в России Мехди чувствует себя лучше, здесь он обрел жену и сына. «Мне всегда нравились русские женщины – умные и красивые», – признается экстрасенс.

Читайте также:  Кто сбил малазийский боинг над украиной что говорит экстрасенсов

Дар пророчества открылся у Мехди еще в 4 года. Правда, мальчику он приносил только неприятности.

– Когда кто-то из братьев готовился к экзамену, я подходил и говорил: «Зачем ты готовишься? Все равно двойку получишь». И когда это сбывалось, все думали, что я только плохое могу предсказывать, и били меня. А потом я начал подсказывать, какой кому билет попадется на экзамене, и все мои друзья стали отличниками. Раньше я помогал только друзьям и знакомым. А потом жена мне сказала: «Иди, покажи, что ты можешь». И я пошел на кастинг. Уже тогда я был уверен, что одержу победу.

Жене Людмиле Мехди часто предсказывает какие-то ситуации. Когда та только забеременела, муж уже точно знал, что родится сын.

– Мехди, Вы уже знаете, кем будет Ваш сын?

– Конечно, он будет спортсменом. На самом деле я очень счастлив, что могу заглянуть в будущее. Правда, моя жена немного обижается, когда хочет сделать мне сюрприз, а я уже знаю, что она заготовила. Но в любом случае я помогаю людям, а это благо!

Жену Людмилу Мехди предостерегает от неприятностей

В основном читатели газеты «Жизнь» задавали вопросы личного характера. В большинстве случаев звонили женщины с вопросом, когда они выйдут замуж. Улыбку Мехди вызвала 19 летняя девушка, заявившая, что отчаялась найти своего единственного и думает, что никогда не пойдет под венец.

– Пойдете, и скоро!

Звонили и разведенные женщины с детьми с просьбой подсказать, где искать суженого. Мехди успокаивал женщин, просил прислать фотографии и обещал рассказать, что делать, чтобы встретить свою любовь.

– Девушка, поймите, если вы считаете, что не нравитесь мужчинам, так оно и будет, – объяснял Мехди очередной дозвонившейся искательнице супруга. – Вы сами себя настраиваете негативно, а все наши мысли имеют свойство материализоваться. Надо говорить: «Когда я, такая красивая и интересная женщина, встречу своего единственного?» Вот тогда обязательно это случится. А когда это произойдет, я Вам скажу, если Вы отправите свою фотографию на мой сайт. Только на снимке должны быть глаза обязательно видны… И пообещайте, что потом меня с друзьями на свадьбу пригласите!

Звонили и матери, опасающиеся за судьбу своих детей и желающие узнать, что ждет их чад в будущем. Экстрасенс уверял родителей, что будущее ребенка зависит от того, какое воспитание они ему дадут уже сейчас.

– Вы поймите, – призывал Мехди, – вся родословная человека схожа с деревом. Корни – это наши предки, ствол – родители, а плоды – дети. И в зависимости от того, как корни и ствол будут питать дерево, таковыми и уродятся плоды. Просто надо уделять детям как можно больше внимания, и с ранних их лет изучать способности и таланты ребенка. И как только вы поймете, к чему у него лежит душа, это надо развивать. Судьбу детей во многом делают родители!

Экстрасенс пытался помочь всем дозвонившимся

Читателей волновали и глобальные проблемы.

– Мехди, всех интересует вопрос, сколько еще продлится кризис, потрясший мир, и какие последствия для нашей страны он будет иметь? (Михаил, Москва)

– Кризис продлится еще 4 6 месяцев. Я считаю, что сейчас очень сильно раздули трагедию вокруг него. Ничего ужасного не случилось. И на России это не сильно отразится. Да, дешевеет недвижимость, ожидается безработица. Но все это быстро пройдет, и жизнь вернется в привычную колею. Вот многие предрекают, что повторяются 90 е. Этого не случится. А не произойдет это благодаря правительству, которое изо всех сил борется за стабилизацию экономики в стране. Стояли бы у власти другие люди, страна погрязла уже в нищете на несколько лет. А так – просто временные неприятности. Главное в этой ситуации – не паниковать.

– А каким будет новый год для страны? (Виктор, 34 года, Владивосток)

– Хорошим год будет! Поэтому купите большую красивую елку и празднуйте вместе со своей семьей. В следующем году Россия должна пойти на подъем, также как и Китай. А вот в Америке дела совсем плохи будут. Все в США и России переменится в один час, и это благотворно скажется на судьбе россиян…

– Будут ли какие-нибудь еще мировые трагедии в ближайшее время? (Анна, Москва)

Читайте также:  Что об украине думают экстрасенсы о будущем украины

– Я вижу смерти многих известных людей, но фамилии озвучивать не буду. А в ближайшие шесть месяцев в Азии будет сильное землетрясение. Земля ведь живой организм, и то, что мы с ней делаем, недопустимо. Вот она платит нам за наши ошибки. И землетрясение потянет за собой опять же смерти, иногда невинных людей. Человек должен остановиться, он очень неправильно пользуется благами природы. Все это начнет возвращаться.

– А про отношения между Россией и Грузией что скажете?

– Россияне и грузины – братья. Какие могут быть отношения между родственниками? Поругались – помирятся. В этом конфликте виновата только Америка, и время рассудит так, что эта страна и будет несчастна, она ответит за все свои деяния. Грузины очень хорошие люди, честные и порядочные.

Курение трубки помогает Мехди расслабиться и найти нужный настрой

Около десяти звонков поступило от родителей, чьи дети больны ДЦП (детский церебральный паралич). Матери, которые уже отчаялись помочь свои деткам, сделали им несколько операций, обращались к Мехди как к последней надежде.

– Звоню вам из Клинского района. У меня двойняшки, мальчик и девочка шести лет. У обоих ДЦП. Они нормально говорят, все понимают, умеют, у них хорошая память, даже на велосипеде катаются. Но у мальчика постоянный страх перед всем. Как его снять, чтобы он ощущал себя полноценным ребенком?

– Я бабушка больной внучки. Нашу малютку зовут Виктория, у нее ДЦП в тяжелой форме. Она даже не сидит. Мы ездили к целителю, он лечил глиной, но пока результата нет. Иглоукалыванием лечить нельзя, у нее эпилептические вспышки. Что делать?

– Здравствуйте, меня зовут Жанна. У меня есть сын, ему семь лет. У него ДЦП. Мы хотели отвезти его к целителю. Скажите, это может помочь ребенку?

Мехди попросил всех родителей выслать фотографии детей, чтобы определить, как их лечить. А также заверил, что лучшие целители в этой ситуации – сами родители, потому что только они могут своей лаской и любовью помочь своим деткам.

Некоторые звонившие рассказывали истории своей жизни, больше напоминавшие сюжеты фильмов ужасов. Вот лишь некоторые из них:

– Мне 22 года, я два раза была беременна, и оба раза у меня был выкидыш. Я уже отчаялась. Возможно ли, что я когда-нибудь смогу стать матерью? (Светлана, Королев)

– Здравствуйте, мою семью постигла страшная трагедия – у меня четыре месяца назад пропал сын. Они с товарищем пошли купаться на реку, плыли рядом, но друг доплыл, а он нет. И никто его с тех пор не видел, и тела не могут найти, хотя водоем небольшой. Скажите, он жив?

– Здравствуйте, у меня трагедия. У меня муж пропал. Уехал утром на машине, через несколько дней машину нашли, а его нет. Что с ним случилось? У нас были хорошие отношения, я так за него боюсь. (Марина, Владивосток)

Всем дозвонившимся Мехди попросил прислать фото, чтобы помочь разобраться в проблеме. А некоторым назначал сеансы при личной встрече.

Звонков к Мехди было очень много. Но один особенно взволновал экстрасенса. Его помощи слезно просила женщина с Дальнего Востока по имени Любовь, 59 ти лет.

– Здравствуйте, Мехди, – звучал в трубке грустный голос. – Я инвалид второй группы, у меня очень плохое здоровье, но это не важно. Я похоронила своих родителей, у меня умерло трое детей, не так давно скончались муж, сестра и брат. Я одна, совершенно одна. Как мне дальше жить? Будет ли у меня в жизни хоть какой-то просвет? – голос женщины сорвался на плач.

Мехди призадумался и закурил трубку:

– Знаете, Люба, я тут всех прошу мне фотографии прислать, чтобы понять, что делать дальше, но вам этим не поможешь. Вам нужно прилететь ко мне, и чем скорее, тем лучше.

– Да вы что, я же пенсионерка. Живу от пенсии до пенсии. А билет до Москвы 20 тысяч стоит. У меня нет таких денег, – испугалась пенсионерка.

– Успокойтесь. Я готов сам к вам прилететь, давайте свой адрес. Просто ваша ситуация очень серьезная.

Повесив трубку, Мехди вздохнул: «Здесь налицо проклятие. Ей надо обязательно помочь. Придется лететь».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector