Что говорят астрологи и экстрасенсы об украине когда будет мир

Предсказания экстрасенсов про Украину ожидаются нами с особым трепетом, ведь широко известна непростая ситуация, сложившаяся в этой стране. Каждый день приходят новые и новые сводки с фронтов кровопролитной гражданской войны на юго-востоке, день от дня меняются отношения внутри правящей элиты. Особенное влияние оказала Украина на взаимоотношения России и ее союзников с Западом, став разменной монетой во всех политических и экономических манипуляциях стран, жаждущих войны в крошечной Европе для повышения стабильности национальной валюты. В такой обстановке становится все сложнее доверять журналистам и аналитикам, преследует постоянное подозрение либо в предвзятости информации, либо в элементарной недосказанности. На помощь приходят предсказания экстрасенсов про Украину, которые помогут заглянуть в будущее, продиктованное Высшими Силами. Украина 2015 года в предсказаниях экстрасенсов выглядит не радостно. Большая часть предсказателей склонна считать, что эта страна перешла точку невозврата и мирная жизнь запада и востока страны уже недостижима.

  • Великая Ванга предвещала Украине непростое время. Она еще тогда, в далеком 1979 году, видела отделение Крыма от Украины. Ожидала она и начала войны в этой стране, правда предостерегла, что кровопролитие в этой маленькой стране может стать началом большой Третьей мировой войны. Также Вангелия связывала счастье и процветание Украины с ее переходом под патронат России, которая объединит под своей эгидой весь славянский мир.
  • Предсказания экстрасенсов о будущем Украины коснулись и астрологии. Так, известный астролог Павел Глоба еще в 2009 году напророчил Украине распад на три части, две из которых отойдут России. Формально сохранив целость, фактически Украина разделится на два государства, совершенно отличных по внутреннему устройству и менталитету. Война будет неизбежна, и закончится она не ранее лета 2015 года, и то при условии появления благоразумного и сильного лидера. Наличие подобного астрологическая карта неба не открыла Глобе, из чего был сделан вывод: война будет еще более затяжной. А все дело ведь в том, что Уран находится в созвездии Овна, а это очень сильное воинственное сочетание. Об этом есть и предсказания украинских экстрасенсов. Например, одесский парапсихолог и астролог Сергей Шевцов-Ланг пророчит Украине войну до 2019 года, пока Уран не покинет стихию огня.

Предсказания украинских экстрасенсов на 2015 год бывают и отличные от прочих.

  • Украинский экстрасенс из Львова Назар Лебяк считал, что Украину в 2015 году ждет процветание, и что она обязательно войдет в Евросоюз со всеми полагающимися преференциями, получит феноменального размера помощь от Мирового валютного фонда, а обострение отношений с Россией никак не повлияет на развитие и процветание великой и могущественной Украины. Как мы можем наблюдать, не сбылось ни одно слово из предсказанного. Украина погрязла в братоубийственной войне, не имеет ни копейки для обеспечения своих граждан хотя бы минимальным, зимой скорее всего останется не только в голоде, но и в холоде, а ЕС не хочет видеть ее даже на пороге, называя «европейским Сомали», на что Сомали за них в обиде.
  • «Битва экстрасенсов» предсказания об Украине почти не делала, все же это телешоу в большей степени ориентирована на частные пророчества, а не политические. Тем не менее, один из победителей. Мохсен Нарузи, так же считает, что Украина погрязнет в болоте войны очень глубоко. Если не повернется обратно в сторону России и не начнет искать компромиссные решения для примирения разных слоев общества.
Читайте также:  Экстрасенсы что будет с россией видео

Не стоит расстраиваться пророчествами, ведь самые главные вершители судьбы – люди, и от нашего здравомыслия и честности зависит будущее.

Известная экстрасенс напророчила, что ожидает Украину и Россию в ближайшие годы

Украинцы, хоть и являются верующей и религиозной нацией, многие все еще верят и прогнозам экстрасенсов, а также в существование потусторонних сил. Особенно эта вера распространяется на глобальные предсказаний в отношении будущего всей страны и мира.

Одним из таких прогнозов поделилась с украинцами известная израильская медиум, ясновидящая, участница международной «Битвы экстрасенсов» Регина Федоренко.

Она заявила, что война в Украине и серьезные экономические, а также политические проблемы закончатся до 2021 года.

Маг уточнила, что «проблемы в Украине должны продолжаться в течение семи лет», следовательно, трудное для страны время завершиться уже в 2020 году. Федоренко сообщила, что в 2020 году в Украине должен начаться процесс восстановления:

«Все указывает на то, что в 2021-м Украина должна процветать».

При этом, по ее словам, Россию ждут серьезные экономические и политические неприятности.

Также ранее сообщалось, что известный астролог Влад Росс спрогнозировал ближайшее будущееУкраины, Беларусии, Польши и России.

Киеву суждено возродиться в качестве духовного центра и стать столицей восточнославянского государства.

Об этом рассказал астролог Влад Росс журналистам издания Обозреватель.

«Киев будет центром славян, он возродится не только как духовный центр, но и станет столицей восточнославянского государства, в которое будут входить и Польша, и Беларусь, и часть России», — заявил он.

«Но надо, чтобы сначала развалилась Российская Федерация», — заметил астролог.

Напомним, что звезды пророчат победителю президентских выборов Владимиру Зеленскому большой успех на новом посту. Известный астролог Влад Росс составил прогноз, что ждет Украину при новом президенте. Шоумен должен привести страну к процветанию и богатству.

Эксперт напомнил, что предсказал победу Владимира Зеленского ещё во время затмения в августе 2018 года. На тот момент рейтинг юмориста составлял около 3%. Но Влад Росс верил в результаты голосования и находил подтверждения в космосе.

«Я всегда говорил, что у него будет звездный час, и чем ближе будет ситуация к марту и к 21 апрелю, тем все больше и больше звездного часа у него присутствует. Марс будет делать в его гороскопе в системе «дирекция» четкий аспект Юпитеру, а Юпитер — это власть, успех, влияние общества, и сильно выражены в его гороскопе дом карьера и продвижение», — подчеркнул астролог. По его наблюдениям, сама судьба благоволит достижениям Владимира Зеленского.

Безусловно, большинство людей верят в факты и то, что можно увидеть своими глазами. Но, есть и те, кто свято верит в предсказания и прогнозы. Ученые и исследователи со всего мира собирают по частям предсказания различных экстрасенсов, провидцев, прогнозы которых не раз сбывались. Сегодня мы представляем из себя державу, погребенную в коррупции и упадке. Страна находится на грани развала. Люди каждый день читают газеты, смотрят телевизионные новости, в надежде увидеть хоть какие-то слова о позитивном и счастливом будущем для страны. Есть и такие, кто не читает газет и не смотрит телевизор. Такие люди обращаются к провидцам и смотрят, что же на этот раз предсказали люди с экстрасенсорными способностями.

Особенно, люди начали верить в силу предсказателей, когда те спрогнозировали раскол державы на несколько частей. Говорили о том, что пострадает много народов, начнется война. После свершения этих всех событий сложно не верить в силу провидцев. Окончание кризиса, кстати говоря, тоже было предсказано еще очень давно. Те, кто смог расшифровать эти послания, были поражены происходящим.

Читайте также:  Ясновидящие не могут знать будущее

Провидица Ванга считается одной из самых влиятельных и правдивых предсказателей мира. Довольно в малом возрасте удивительным образом она ослепла, вследствие чего получила экстрасенсорные способности. Позже, к ней стали ходить на оздоровительные практики различные люди, начиная от самых бедных, заканчивая богатейшими людьми мира. Деньги она за это не брала. Принимала лишь подарки, от чистого сердца. Целительница постоянно принимала у себя нуждающихся гостей, была очень добрым и чувственным человеком.

Ванга предсказала Украине процветание и рост благосостояния людей, несмотря на войну. Она говорила, что злодеяния уйдут, придет мир, когда к власти станут честные и храбрые правители. Но, перед этим мы должны пройти довольно сложный, тернистый путь. Большая часть государства будет на грани банкротства (что мы можем наблюдать прямо сейчас).

Многие эксперты связывают данный прогноз с 2019 годом, так как именно в 2019 произойдут выборы президента и парламента. Этот год станет переломным в истории современности государства.

К словам Ванги стоит прислушаться, так как именно она предсказала кризис и войну на территории страны.

Провидец Нострадамус является одним из самых известных и уважаемых людей в истории человечества. Мы можем видеть, что очень многие его прогнозы сбылись. Особенно, мир потряс его прогноз про “летающих птиц”, ознаменованных “самолетами”. Хотя работы провидца изучаются до сих пор, большинство людей все же верят и доверяют ему.

Нострадамус предсказал для Украины новое правительство. Это будут совершенно новые лица, которые прежде не были в политике и имеют совсем другой взгляд на мир. Держава станет эпицентром всех проблем, но за ними настанет мир и процветание. Страна предложит остальным государствам новый политический вектор развития. Это будет нечто иное, непохожее на другие политические системы. Такое масштабное событие вызовет массу позитивных моментов по всему миру и взбудоражит умы.

Мольфары — самые известные шаманы, относящиеся к самым могущественным кастам. В наше время довольно проблематично найти настоящего мольфара, но далеко в горах все еще можно отыскать истинного хранителя знаний.

Мольфары прогнозировали в 2019 году завершение конфликта на Донбассе. Ранее, в 2014 году, шаманы заявляли о том, что война не должна продолжаться более 5 лет. 2019 год — ровно 5 лет с начала тех событий, которые всколыхнули абсолютно весь мир. После окончания войны, государству придется заново отстраиваться и настанет эпоха процветания, называемая “Золотой”. Все те, кто желал раскола, вскоре получат по заслугам и у них настанут темные времена. Всем раздастся в сто раз больше, чем то, что они натворили. Настанет очень длительный мир. На протяжении многих лет все будут равными.

Эдгар Кейси — американский ясновидящий. Его особенность в том, что говорил он свои предсказания во сне, а еще точнее, впадая в гипнотический сон. Примечательно, что после сна он абсолютно ничего не мог вспомнить. Он нанимал специального человека, который писал за него все то, что Эдгар Кейси наговорил во сне. Таким образом, вскоре, его стали называть “Спящим экстрасенсом”.

Читайте также:  Что было предсказано россии экстрасенсами

Про Украину он говорил лишь одно: начнется конфликт между двумя братскими народами и продлится он очень долго. Когда этот конфликт закончится, пророк, к сожалению, не говорил.


Сергей Шевцов-Ланг (астролог) заявляет, что именно в 2019 году закончится длительная война, начнется долгожданный мир. Произойдет это из-за движения планет и смены астрологических поясов.

Валерий Московченко (астролог) утверждает, что мир находится полностью в руках народа. Возможно, будет новый Майдан. Его нужно постараться избежать, так как страна и так вымотана. Новый протест может возникнуть на почве перемен во власти, выборов. Народ должен четко и правдиво отстаивать свою позицию, не бояться высказывать своего мнения. Так к власти придут новые люди, убрав всех недобросовестных олигархов и нечестных правителей. Вскоре настанет мир и процветание. Курсы валют в 2019 году немного стабилизируются, инфляция спадет. Станет чуть-чуть легче.

Наталья Нестеренко (известный астролог) говорит, что в 2019 году начнутся кардинальные изменения, которые будут зависеть не так от внутренних, как от внешних факторов. Однозначного ответа на вопрос, что случится в Украине в 2019 году не существует. Могут настать либо положительные перемены, либо отрицательные. Но то, что перемены будут — это точно.

Тува (шаман) заявляет: начнут более развернуто и правдиво говорить о Крыме. Полуостров станет эпицентром событий, в котором произойдет конфликт. В Крыму будут бороться две значительные силы. Кто выиграет — будет указывать всему миру.

Влад Росс (экстрасенс) — “В Украине начнутся позитивные сдвиги уже с 2019 года. Конфликт на Донбассе начнет решаться значительно быстрее, чем это было ранее. Этому поспособствует смена власти. Про Крым, скорее всего, придется забыть на очень долгие века, а вот Донбасс начнет потихоньку возвращаться к стране. Начнется небольшой, но позитивный сдвиг в экономической сфере государства.

Павел Глоба (астролог) утверждал, что ничем хорошим для Украины 2019 год не закончится. К власти придут “старые лица”, которые уже были у руля, и это не принесет никаких позитивных аспектов. Кризис даст о себе знать. Валюта продолжит падение, но полной инфляции не будет. Про территории, оказавшиеся у России, придется забыть.

Пахом также высказался о будущем. Экстрасенс сказал, что страна потеряет свои территории, отдав их другому государству, но это пойдет ей только на пользу. Держава начнет свое развития с чистого листа. Кризис будет подходить к завершению и у людей наконец появятся хорошие настроения.

Афонские старцы, часто дававшие свои всемирные прогнозы, касательно войн, мира и политики, на этот раз дали довольно однозначный ответ: в 2019 году к власти придет новый человек, который будет не таким, как предыдущие депутаты. Он будет честный, амбициозный и патриотически настроенный. Есть шанс на возрождение новой Руси, столицей которой все равно будет Киев.

Известный маг Максим Гордеев отметился несколькими, немногочисленными высказываниями: “Украинцам необходимо очень серьезно отнестись к выборам. Именно они станут поворотным моментом в текущей жизни державы. Олигархическую власть определенно нужно менять. Только с помощью действительно качественных реформ, можно что-то изменить в стране. 2019 — как никогда удачное время для изменения микроклимата в стране.

Такими были предсказания о будущем от самых известных астрологов, экстрасенсов и провидцев мира. Помните, главное — верить в себя и творить добрые дела. Именно тогда и начнутся позитивные изменения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector