Что говорят экстрасенсы будет ли война на украине или нет

Никто не станет спорить с утверждением о том, что вопрос, когда закончится война на Украине 2018 , считается наиболее обсуждаемым и актуальным не только для украинцев, а и практически для всего мира. Прогнозы относительно окончания конфликта, который длится уже несколько лет, делают экстрасенсы, экономисты-аналитики и даже политики, и пока ни один из них не оказался правдивым, потому что в то или иное время представители всех вышеперечисленных категорий говорили об окончании военного конфликта. Однако из последних новостей СМИ несложно узнать о том, что он продолжается и сегодня, поэтому вопрос о его окончании в современное время стоит особенно остро.

Изначально нужно обсудить предсказания Павла Глобы, который достаточно часто сегодня задумывается о том, когда закончится война 2018 , а его предсказания заслуживают внимание по причине того, что он одним из первых предсказал собственно начало этой войны. Звезды сказали астрологу о том, что череда неприятностей для украинцев будет длиться с 2014 по 2020 год, причем это время люди будут страдать от экономического упадка, отсутствия стабильности на валютном рынке и ипотечного упадка. Ближе к окончанию указанного срока ожидается финансовый кризис (или его новая волна в стране), вызванная слишком быстрыми темпами развития сферы строительства (для покупки недвижимости у украинцев нет средств).

Нужно сказать, что в соответствии с прогнозами Глобы, Украина потеряет статус независимого государства и ее территория будет разделена на две части, одна из которых будет принадлежать россиянам. Вторая часть временно будет иметь несколько центров и достаточно нестабильное положение на мировой арене, но к 2020 году Россия станет центром нового союза православных государств, среди которых особе место займет именно Украина. Союз должен принести всем участникам только пользу, но главной его особенностью станет то, что он прекратит войну среди украинцев.

Информация о том, закончится ли война на Украине в 2018 году , больше всего волнует людей, которые живут непосредственно на территории данной страны. Например, Влад Росс – известный украинский астролог, который делал достаточно достоверные предсказания, но иногда и ошибался, говорит о том, что война окончится в 2018 году, но при этом в Крыму, который уже сегодня принадлежит россиянам, будет военизированный конфликт. Он когда-то говорит о том, что Донбасс отделится от украинской территории, но потом опять к ней присоединиться, причем произойдет это в конце 2017 года, и именно в этом он ошибся.

Сегодня же он говорит, что Украина закончит свой внутренний конфликт, но при этом она может ожидать вооруженного нападения со стороны мусульманских стран, и его мнение совпадает с мнениями других экстрасенсов когда закончится война в Украине 2018. Видео, в котором описывается данная информация, можно найти в сети, но не стоит забывать о том, что данные могут быть ошибочными (здесь действует правило – доверяй, но проверяй). Влад Росс также говорит о том, что украинская власть сменится, а в Конституцию будут введены новые изменения, которые принесут народу процветание и улучшение материальной стороны жизни.

Валерий Московченко, который также является ведущим украинским астрологом, считается, что военные действия на территории Украины закончатся уже очень скоро, причем произойдет это посредством смени украинской власти, которая, в свою очередь, может стать причиной развития массовых акций протеста. Возможно, после окончания конфликта на Донбассе военные действия начнутся за Крым, поэтому пока очень сложно сказать о том, когда закончится война на Украине, последние новости по этому вопросу достаточно неоднозначны.

Валерий Московченко делает свои прогнозы на основании места расположения небесных светил. Звезды на 2018 год имеют достаточно неплохое расположение, символизируя собой изящество и расчетливость, что может говорить о дальнейшем развитии военного конфликта на востоке страны по причине того, что подобным образом власти будут стараться «отмыть» денежные средства. Изменить сложившуюся ситуацию украинцы могут самостоятельно, только для этого людям придется полностью поменять собственное мировоззрение. Возможно, кардинально ситуация изменится после того, как Владимир Путин заболеет и покинет собственный президентский пост, потому что новая власть будет настроена по отношению к украинскому народу более лояльно.

Читайте также:  Предсказания ясновидящих чем и когда закончится война на украине

Астрологические предсказания, чем закончится война на Украине , отличаются особенной правдивостью, поэтому нельзя не обратить внимание на слова Михаила Левина, который прославился за счет образования Московской академии астрологии. На основании анализа положения небесных светил можно уже сегодня с уверенностью сказать о том, что в Украине ожидается государственный переворот, причем новая власть народ не устроит, но с их мнением никто считаться не будет. Впоследствии украинский народ ждет еще несколько десятков переворотов государственной власти, которые растянутся на 60 лет, но в итоге в страну придет новый правитель, который сможет стабилизировать положение государства на мировой арене.

Украинцев ожидает евроинтеграция, которая позволит стране быстрее завоевать достаточно высокой положение среди других стран на политической карте мира. Следовательно, в ближайшее время в стране появятся денежные средства, которые временно решать все насущные проблемы. Однако очень скоро финансовые средства иссякнут, что создаст новые проблемы, и тут может возникнуть вопрос о том, будет ли война Россия-Украина, потому что она находится ближе всего, значит все украинские проблемы будут так или иначе затрагивать и россиян. Считается, что после того, как деньги закончатся, многие вспомнят о том, сколько людей погибло на Майдане, но уже будет поздно, потому что с этого момента и до прихода новой власти украинцев будет ждать только череда новых финансовых потрясений и неудач.

Нельзя игнорировать того факта, что экстрасенсы о том, когда закончится война в Украине дают не только отрицательные прогнозы, а еще и положительные. К примеру, знахарка, которая проживает в Луганске (ранее она находилась в самом эпицентре событий, но сегодня переехала в Полтавскую область) и которой исполнилось 104 года, говорит, что ее видениях война в скором времени закончится, но на тех полях, где пролилась кровь украинского народа, зацветут рожь и подсолнухи. Цветение и рост растений в послевоенное время говорит о том, что военные действия, хотя и принесут народу слишком много неудач, но они увенчаются успехом, потому что в дальнейшем государство будет процветать.

Существуют и другие экспертные мнения, отличающиеся положительным характером, ведь, к примеру, Елена Осипенко уверена в том, что конфликт будет завершен в 18-м году, хотя примерно такой прогноз она также давала и на 2016 год. Наиболее революционные изменения при этом планируются на октябрь, то есть окончания года. Страну ожидает большое количество серьезных реформ, которые изменять положение каждого украинца и наиболее благоприятным образом отразятся на материальном положении граждан.

Официальное предсказание, когда закончится война в Донбассе 2018, от Ольги Билокаминской также носит положительный характер, хотя и в немного другом ключе (она считает, что в 2018 году процесс прекращения войны только начнется, а закончится она не ранее конца 2019 года). Правда, нужно еще сказать о том, что Ольга достаточно много размышляет над тем, что Украине грозит декоммунизация, но те, кто следит за новостями, могут легко заметить, что данный процесс уже начался, ведь улицы переименовываются, а памятники сносят. Экстрасенсы при этом уверены в том, что данный процесс самым негативным образом отражается энергетике планеты в целом.

Нельзя точно сказать о том, насколько правдивы прогнозы экспертов, но политики соглашаются со многими предсказаниями экстрасенсов. Они очень хотят закончить войну, потому что конфликт на востоке создает проблемы во внешнеполитических связях государства и требует из казны достаточно много денежных средств, значит им это невыгодно. Однако пока решение по его окончанию не найдено и остается только надеяться на, что в 2018 году сложившаяся ситуация изменится.

Экстрасенс из Азербайджана, дважды победитель Битвы экстрасенсов, эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы на телеканале СТБ, Хаял Алекперов рассказал Обозревателю , что говорят звезды о причинах и последствиях войны в Украине и о том, скоро ли закончится противостояние.

Читайте также:  Как увидеть свое будущее свою программу ясновидение

Хаял, видите ли вы мир в Украине в ближайшем будущем?

– Украина стала для меня вторым домом, и я каждый день молюсь и прошу Бога, чтобы все наконец-то образовалось, люди поняли друг друга, и в стране наступило спокойствие. Верю, что так и случится. Но сказать, что конфликты исчерпаются в ближайшее время, пока не могу.

Когда кипели страсти на Майдане, мне пришло два видения. В первом я увидел Иисуса – по-нашему Иса – один из наиболее почитаемых в исламе Пророков. Он стоял посреди разрушенной площади, держал в ладони горсть земли и плакал. Во втором видении я снова увидел Христа. На этот раз у него в руках был горящий флаг Украины .Я понял, что ситуация будет разжигаться. Так и случилось: после того, как утихли противостояния в Киеве, конфликты запылали в Крыму и на Востоке.

Можно ли было избежать такого развития ситуации?

– Всем бы хотелось услышать, что – да, но звезды говорят обратное. 2014 год – третий по счету год из четырех, когда взаимодействие планет Плутона и Урана – так называемая квадратура Плутона с Ураном – является мощнейшим астрологическим фактором. На мировом уровне это всегда приводит к революционным движениям, конфликтам между государствами, природным и техногенным катастрофам.

Самым сильным воздействие Урана с Плутоном становится в моменты, когда эти планеты выстраиваются в точный квадрат. В этом году точный квадрат Урана и Плутона наблюдался в апреле и ожидается в декабре. А потому нужно опасаться новых осложнений.

Каких именно?

– На мировом уровне это может вылиться в военные конфликты, усугубление финансового и политического кризиса. В природе возможны климатические и экологические проблемы. Юпитер – это так называемая социальная планета, основная сфера ее влияния – государственные дела. Изменениям будет подвергнуто то, что исчерпало себя в прежнем виде.

Но самое страшное уже позади? Или пик противостояния нам еще придется пережить?

– Апрель стал наиболее кризисным периодом: именно в апреле ситуация на востоке страны приобрела такой характер, что украинские власти вынуждены были принять решение о начале антитеррористической операции.

Марс закончил свое ретроградное движение 20 мая, и на данный момент уже вышел из Весов, что слегка разрядит ситуацию, но последствия событий, которые разворачивались в период его ретроградности, будут ощутимы еще долго.

То, что происходит сейчас на востоке Украины – заслуга российской пропаганды. Кремлевские СМИ не только продолжают нагнетать истерию среди жителей Донбасса, но и активно работают над тем, чтобы выставить Украину в негативном свете в глазах мирового сообщества. Насколько действенными будут эти попытки?

– Отыскать правильное направление и разобраться в происходящих событиях помогает ретроградный Плутон. С 15 апреля по 23 сентября 2014 – отличное время для того чтобы искать правду и расставить все по своим местам – так, уже со второй половины апреля, несмотря на различные информационные войны, мировому сообществу стало вполне понятно, что скрывается за так называемыми протестами на Востоке.

Хотя с другой стороны, в этот период возможны потери, которые могут причинить страдания. Но это в результате будет способствовать всеобщему очищению и прояснению истины. Ужасный пример – авиакатастрофа малазийского пассажирского самолета.

Стоит ли нам ожидать быстрой победы?

– Положительным астрологическим аспектом года окажется влияние планеты Уран. С 22 июля 2014 по 22 декабря 2014 года – хороший период для воплощения в жизнь новых идей. Появляется шанс возобновить гармонию и равновесие в мире. Люди в это время склонны принимать верные решения. Причем главным помощником в этом плане становится интуиция.

Потому, судя по расположению небесных тел, все самое ужасное уже произошло и сейчас наступило время правильных действий. Но нужно помнить, что накопилось очень много нерешенных вопросов и все сразу решить не удастся», – говорит Хаял Алекперов.

Тем более, что квадратура Урана и Плутона продержится на небе еще на протяжении 2015 года, а в декабре этого года планеты снова выстроятся в точный квадрат. Но уже при менее отягчающих обстоятельствах.

Читайте также:  Что говорят ясновидящие об украине и россии

А что можете сказать украинцам о том, что ждет их в ближайшем будущем?

– Я от всей души желаю Украине, и особенно жителям Востока, мужества, терпения и сил. Помните о том, что Бог всегда с нами. И после темных затяжных туч, небо всегда освещается яркими солнечными лучами. Поначалу все перемены могут казаться серьезным кризисом. Но нужно помнить, что изменениям будет подвергнуто то, что исчерпало себя в прежнем виде.

Напомним, по итогам зрительского голосования звание самого сильного экстрасенса 2014 года получила 42-летняя потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко.

События, развернувшиеся на Украине в последние недели, вызывают все большее беспокойство. Нежелание Крыма подчиниться новой власти, создание отрядов самообороны и просьбы, направленные в адрес России, заставляют подозревать, что дальше напряженность еще больше будет нарастать.

И как бы ни грозил Москве пальцем «дядя Сэм», принципиальное согласие на ввод войск на территорию Украины президентом уже получено – Совет Федерации дал его, практически не раздумывая. Правда, это не значит, что завтра по Крыму поедут русские танки. Но понятно, что в обиду «своих» Россия давать не намерена, как и слушать возражения всемирно известных заокеанских «демократов», имеющих свои интересы в данном регионе и вовсе незаинтересованных во вмешательстве мощного соседа.

Неужели из-за Украины может развязаться война с Америкой? Никто не может сказать, что будет, но все знают, что бывает, когда сталкиваются интересы ведущих мировых держав. Ответ на этот вопрос пока известен разве что экстрасенсам.

Что же они говорят? Сперва посмотрим на самые «свежие», сделанные в канун Нового года предсказания. Так, в начале года волнения Украине предрекал Назар Лебяк, участник «Битвы экстрасенсов». Правда, он успокоил – это всего на несколько месяцев. По его словам, страна будет искать свое место между Россией и Европой, терпя вмешательства в основном со стороны России и так и не сблизившись с Евросоюзом.

Назар Лебяк наиболее оптимистичен

А вот нумеролог Людмила Савина увидела некую агрессию, которая красной нитью проходит через весь 2014 год. Президент Академии профессиональной астрологии Елена Калантарова предупреждала о возрастании напряжения в мае-июне и опасности внешнего вмешательства в августе-сентябре 2014 года.

Может, прольет свет Павел Глоба? Он назвал 2014 «годом революций» и предрек, что мир может оказаться на пороге войны уже в начале марта. Правда, связывал он это не с Украиной, а с какими-то событиями в олимпийском Сочи. Ну, одно от другого недалеко, это примем это за географическую погрешность. Кстати, пообещал Глоба и множество стихийных бедствий, которые потрясут Европу и весь мир и приведут ни много, ни мало, а к распаду Евросоюза. Но про Америку – ни слова.

Павел Глоба обещает масштабное противостояние

Чем ближе мы находимся к будущему, тем легче его прогнозировать. Оценивая ситуацию вокруг, можно предположить, как повернется она в ближайшее время. Тем удивительнее звучат предсказания, сделанные задолго до этого. О том, что 2014 год станет неким переходным этапом в жизни всех людей говорила много лет назад Ванга.

Ванга давала пессимистичные прогнозы на 2014 год

Если уж ей не верить, то кому же? А она видела многочисленные конфликты и масштабные потрясения, которые должны будут стать апофеозом давнего противостояния, скрытой 3-й мировой войны, которые еще больше укрепят сильные государства и просто проглотят слабые. Кажется, это как раз то, о чем мы думаем? Два политических монстра, Россия и США, просто разрывают на части Украину… Тьфу-тьфу.

И все-таки мы надеемся, что будущее в наших руках. И пустить его по тому или иному пути – наша прерогатива.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector