Что говорят экстрасенсы когда и чем закончится война на донбассе

Последние новости – 13 июня. Медиум Александр Шепс, известный как победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», предрек судьбу Украины и Донбасса. По словам экстрасенса, впереди украинцев ожидает не радужное будущее.

Шепс озвучил сроки окончания войны в Донбассе – дестабилизация в регионе продлится еще 5-7 лет. Украинский кризис не закончится благополучно, считает экстрасенс. Он утверждает, что цены на продукты питания и налоги продолжат стремительный рост, при этом зарплата жителей Украины будет уменьшаться. По словам медиума, обнищание украинского народа приобретет тотальные масштабы. Надежды на безвизовый режим также не оправдают себя.

Наступит момент и население Украины поднимется против действующих властей, что завершится чередой «Майданов». Страну охватит «центробежный хаос», в итоге к 2025 году из состава Украины выйдут Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье и Донбасс. По словам экстрасенса, конец кровопролитию на востоке Украины положат миротворческие силы.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Когда закончится война на Донбассе. Самое точное предсказание от Игоря Безлера. Всякие Нострадамусы и Ванги отдыхают. Как раз и всемирную историю вспомнить не грех. И удивиться, как же она постоянно повторяется. Так, что не будьте манкуртами, будьте умными людьми. Ведь тот же Бисмарк всё это увидел почти за 200 лет до нас.

Жительница Черкасс и участница проекта «Битва экстрасенсов» рассказала, чем может закончиться военный конфликт на Донбассе. Как сообщает replyua.net, Инна Довгань считает, что ситуация на Донбассе положит начало третьей мировой войне.

По словам ведьмы, война в Украине будет, и на это влияет активность Марса. По мнению Довгань, в украинский конфликт были вовлечены многие государства, и это обязательно приведет к третьей мировой войне. Также Довгань рассказала, что ситуация на Донбассе не будет меняться еще около трех лет, однако конфликт будет больше похож на информационную или холодную войну.

Читайте также:  Что ожидает тельцов предсказания экстрасенсов

Однако участница «Битвы экстрасенсов» считает, что тяжелые времена, наступившие в Украине, являются началом очень важной эпохи для страны. По словам Довгань, сейчас идет мощное противостояние двух больших стран, и со временем пройдет серьезная чистка, которая избавит мир от агрессии. Ведьма подчеркнула, что новая эпоха начнется не только в Украине, но и во всем мире, и она принесет только позитивные новости.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector