Что говорят экстрасенсы о будущем украины видео

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

О чём предупреждают святые монахи! Что говорят экстрасенсы! Какое будущее ждёт НАС!

Интересные факты о самых загадочных явлениях Вселенной. Вы увидите лучшие документальные фильмы про НЛО, древние цивилизации и загадочные артефакты. Вас ждут тайны мира и загадки истории, альтернативная история развития цивилизации на планете Земля. На канале «Великие тайны Вселенной» каждый день новый документальный фильм обо всем на свете!

Мне эту ситуацию. которая есть сейчас в Украине, рассказала одна старушка4 года назад. Она тогда ещё сказала. что Янукович выиграет выборы. а тимошенко посадят. А потом начнётся война. больше я её не встречаю, она старенькая. Может есть здесь ясновидящие?

Сколько я читала и слышала прогнозов экстрасенсов, ясновидящих и гадалок, даже знаменитая болгарская провидица Ванга, все в один голос утверждают что в ближайшее время Украина войдет в состав России, сначала Крым, а потом уже вся Украина и с объединением наших стран начнется их расцвет. Ну что же поживем увидим, сбудутся ли эти прогнозы.

После ошибок в конце света 2012 года уже нет особого доверия к Ванге,Нострадамусу и календарю майя, вот Фаима из тринадцатого сезона Битвы екстрасенсов,вошедшая в четверку лидеров и полуфинал, сказала, что ето временные встряски Украины и все станет по прежнему.

У нас в поселке жила бабушка-гадалка. Гадала на картах очень точно. Этот дар ей передала ее мать. Так вот эта наша бабушка рассказывала, что еще ее мать всегда говорила,что наступит такое время, когда доллар будет, как мусор. Эти бумажки будут валяться под ногами и никто их не будет поднимать. Все, что говорила бабулька — было всегда в точку.

Америка тогда процветала, а у нас еще был Советский Союз — время дефицитов. И было странно слышать такие вещи.

Наверное, Америка все таки допрыгается и потерпит полный дефолт. Следовательно — победит славянский мир.

Все эти экстрасенсы шарлатаны. Как они могут предсказать такие непредсказуемые события в Украине, если даже боинг малазийский найти не могут. И души погибших 290 человек им ничего не подскажут. А битва экстрасенсов по НТВ это шоу для привлечения зрителей к телеканалу. Нет сейчас ясновидящих уровня Ванги, поэтому и события в Украине предсказать некому. Хотя судьбу Украины может предсказать черный маг Барак Обама, итог предсказания зависит от количества денег вложенных США в Украину

Читайте также:  Что ждет овнов предсказания экстрасенсов

Для интереса стала искать в интернете предсказания экстрасенсов, сделанные в 2012-2013 годах. Просмотрев кучу предсказаний, была удивлена тем, что не было ни одного попадания. Ни одного! Многие пишут, что на Украине будет все хорошо и спокойно. Абсолютно разочарована в современных экстрасенсах. Неужели остались одни шарлатаны? Кому верить?

Глядя на «просветленные» и полные интеллекта лица (на выложенных ответчиками видео) всех этих ясновидцев, магов, гадалок, ну или кто они там, у меня возник только один вопрос: раз они способны видеть будущее, то на кой хрен они говорят об этом? Заработать на своем даре можно и втихую, не афишируя своими способностями нигде. Почему втихую? Да потому, что их быстренько бы взяли в оборот спецслужбы. А раз не берут их в оборот — никакие они не гадатели и не прорицатели. Так-то. Впрочем, я лично, используя метод визуального анализа, вижу, что на видео представлена одна домохозяйка и два афериста.

Я понимаю, что автор верит в предсказания, раз спросил такой вопрос у ясновидцев. Ну или не смог придумать иной формулировки, чтобы создать вопрос на этом сайте. Но я так тебе отвечу: не надо верить ясновидцам. Это обычные жулики и обманщики. Они могут угадать, могут не угадать.

Я вот тебе скажу, что Крым останется за Россией. А вот Украина начнет (пока) потихоньку переходить под контроль Запада (ЕС и США). Войн никаких не будет. Запада нафиг не нужен Крым. Не за что там им воевать. Да и с кем воевать-то? С Россией? Ядерной державой? Смешно. Вот санкции — это да, наложить могут, но и только. Плохо, конечно, ну да, надеюсь, переживем это.

Экстрасенс из Азербайджана, дважды победитель Битвы экстрасенсов, эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы на телеканале СТБ, Хаял Алекперов рассказал Обозревателю, что говорят звезды о причинах войны в Украине и о том, скоро ли закончится противостояние.

Хаял, видите ли вы мир в Украине в ближайшем будущем?

– Украина стала для меня вторым домом, и я каждый день молюсь и прошу Бога, чтобы все наконец-то образовалось, люди поняли друг друга, и в стране наступило спокойствие. Верю, что так и случится. Но сказать, что конфликты исчерпаются в ближайшее время, пока не могу.

Читайте также:  Когда закончится травля россии экстрасенсы

Когда кипели страсти на Майдане, мне пришло два видения. В первом я увидел Иисуса – по-нашему Иса – один из наиболее почитаемых в исламе Пророков. Он стоял посреди разрушенной площади, держал в ладони горсть земли и плакал. Во втором видении я снова увидел Христа. На этот раз у него в руках был горящий флаг Украины .Я понял, что ситуация будет разжигаться. Так и случилось: после того, как утихли противостояния в Киеве, конфликты запылали в Крыму и на Востоке.

Можно ли было избежать такого развития ситуации?

– Всем бы хотелось услышать, что – да, но звезды говорят обратное. 2014 год – третий по счету год из четырех, когда взаимодействие планет Плутона и Урана – так называемая квадратура Плутона с Ураном – является мощнейшим астрологическим фактором. На мировом уровне это всегда приводит к революционным движениям, конфликтам между государствами, природным и техногенным катастрофам.
Самым сильным воздействие Урана с Плутоном становится в моменты, когда эти планеты выстраиваются в точный квадрат. В этом году точный квадрат Урана и Плутона наблюдался в апреле и ожидается в декабре. А потому нужно опасаться новых осложнений.

Каких именно?

– На мировом уровне это может вылиться в военные конфликты, усугубление финансового и политического кризиса. В природе возможны климатические и экологические проблемы. Юпитер – это так называемая социальная планета, основная сфера ее влияния – государственные дела. Изменениям будет подвергнуто то, что исчерпало себя в прежнем виде.

Но самое страшное уже позади? Или пик противостояния нам еще придется пережить?

– Апрель стал наиболее кризисным периодом: именно в апреле ситуация на востоке страны приобрела такой характер, что украинские власти вынуждены были принять решение о начале антитеррористической операции.
Марс закончил свое ретроградное движение 20 мая, и на данный момент уже вышел из Весов, что слегка разрядит ситуацию, но последствия событий, которые разворачивались в период его ретроградности, будут ощутимы еще долго.

Читайте также:  Ясновидящие о том что будет с украиной

То, что происходит сейчас на востоке Украины – заслуга российской пропаганды. Кремлевские СМИ не только продолжают нагнетать истерию среди жителей Донбасса, но и активно работают над тем, чтобы выставить Украину в негативном свете в глазах мирового сообщества. Насколько действенными будут эти попытки?

– Отыскать правильное направление и разобраться в происходящих событиях помогает ретроградный Плутон. С 15 апреля по 23 сентября 2014 – отличное время для того чтобы искать правду и расставить все по своим местам – так, уже со второй половины апреля, несмотря на различные информационные войны, мировому сообществу стало вполне понятно, что скрывается за так называемыми протестами на Востоке.
Хотя с другой стороны, в этот период возможны потери, которые могут причинить страдания. Но это в результате будет способствовать всеобщему очищению и прояснению истины. Ужасный пример – авиакатастрофа малазийского пассажирского самолета.

Стоит ли нам ожидать быстрой победы?

– Положительным астрологическим аспектом года окажется влияние планеты Уран. С 22 июля 2014 по 22 декабря 2014 года – хороший период для воплощения в жизнь новых идей. Появляется шанс возобновить гармонию и равновесие в мире. Люди в это время склонны принимать верные решения. Причем главным помощником в этом плане становится интуиция.

Потому, судя по расположению небесных тел, все самое ужасное уже произошло и сейчас наступило время правильных действий. Но нужно помнить, что накопилось очень много нерешенных вопросов и все сразу решить не удастся. Тем более, что квадратура Урана и Плутона продержится на небе еще на протяжении 2015 года, а в декабре этого года планеты снова выстроятся в точный квадрат. Но уже при менее отягчающих обстоятельствах.

А что можете сказать украинцам о том, что ждет их в ближайшем будущем?

– Я от всей души желаю Украине, и особенно жителям Востока, мужества, терпения и сил. Помните о том, что Бог всегда с нами. И после темных затяжных туч, небо всегда освещается яркими солнечными лучами. Поначалу все перемены могут казаться серьезным кризисом. Но нужно помнить, что изменениям будет подвергнуто то, что исчерпало себя в прежнем виде.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector