Что говорят экстрасенсы о войне между россией и украиной

Предсказания великих экстрасенсов, пророков, ясновидящих по сей день будоражат умы простых граждан, руководителей государств. Прислушиваясь к прогнозам первых, мы пытаемся строить планы, понять, что нас ожидает хотя бы ближайшим будущим. Озвученные важные предсказания для Украины и России в 2018 году изобилуют множеством положительных и отрицательных моментов. Конечно, полностью доверять мнению предсказателей вряд ли удается, уж очень они противоречивы. Не секрет, что многие предпочитают пользоваться прогнозами вещателей позитивных предсказаний, нежели негативных, более для себя приемлемых. Это относится к жителям Украины, ее северному соседу — России, Донбасса. Но даже самые положительные пророчества не выглядят идеальными, пока на востоке нашей страны продолжается война большого брата против Украины. Хотя прогнозы следующего года отличаются от прежних большей оптимистичностью.

Знаменитая болгарская ясновидящая Вангелия так же не оставалась в стороне, предсказывая свое видение будущего этих двух стран. Известное предсказание Ванги 2018 Украина-Россия гласит о возрождении братских народов после перенесения ими многочисленных потрясений. Это станет фоном предстоящих президентских выборов в России. Обе братские страны ощутят этим временем мгновенные политические, экономические взлеты, такие же падения. Прорицательница предвещает победу человека, родившегося зимой, обладающего исключительным умом, способностями. Пройдет лишь несколько месяцев после его прихода к власти, война утихнет, начнется экономическое процветание. Правда, этому будет предшествовать массовый выезд украинцев, их северных соседей в Европу, Америку на заработки. Вкусив там прелести обещанной райской жизни, увидев экономический подъем их родины, к истечению 2018 года люди начнут возвращаться. Будут строиться новые предприятия, возрождаться старые, даже наметившийся китайский экономический бум, с его прогрессивными западными технологиями, будет выглядеть вчерашним днем по сравнению с развитием нашего государства, России. Но опять, предсказания исполнятся только после избрания Президентом РФ человека родившегося под знаком Стрельца.

Получившая признание во второй половине прошлого века болгарская вещунья Ванга не оставила более или менее точных предсказаний насчет нашего государства. Кроме того, что иногда разнятся друг от друга последовательностью изложения, они переполнены выражениями иносказательного, образного смысла. Так что толкователи ее пророчеств не приходят к единому выводу о будущем страны. Слова знаменитой прозорливицы могут быть с успехом отнесены не только к нашей стране, а любому восточноевропейскому государству. Кстати, Ванга предсказывает о том что ждет Украину в 2018 году , уделяя по-прежнему внимание будущему Президенту России, рожденному под знаком Стрельца.

Это таинственный человек сумеет остановить междоусобную войну, спасти от обнищания, голода, восстановит отношения с ближайшими соседями. Небывалый подъем духовности заставит обратить взор европейских народов в сторону нашего государства. Возможно, даже предстоит их великое заселение Среднерусской равнины. Хотя покамест наблюдается обратный поток, но, время покажет.

Есть прогнозы развития новых технологий, открытия альтернативных источников энергии. Здесь она оказалась права. Безотходная дешевая электрическая энергия начала заменять облака смрадного дыма, выпускающего огромными стадами автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Использование солнечной энергии окажется близкой перспективой.

Большой интерес вызывает пророчество Ванги для Украины на 2018 год достижения медицины. Существует надежда изобретения лекарства против злокачественных онкологических опухолей. Новые методы лечения помогут избавиться от многих болезней, одержать победу над некоторыми, пока неизлечимыми, заболеваниями. Нейрохирургия достигнет таких высот, что восстановить потерянную при несчастном случае руку, ногу окажется проще, чем вырезать аппендицит.

Читайте также:  Кто победил в экстрасенсах 13 сезон украина

Если вещания прорицателей относительно мирного существования нашей страны между собой схожи, то война Украина-Россия, предсказания диаметрально различаются. Например, та же Ванга предвещает наступление долгожданного мира с помощью Президента РФ Владимира Путина. Он остановит братоубийственную гражданскую войну, предотвратит Третью мировую, грозящую применением химического, ядерного оружия. Его мировое влияние позволит двум странам вернуть дружеские отношения, погребенные войной за Донбасс. Упомянутые тенденции уже наблюдаются на оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей, Крымской автономии, Ближнем Востоке.

Присоединение украинских восточных новообразований к России остается под вопросом. Дотационные угледобывающие предприятия Донбасса Российской Федерации не нужны — последняя избавилась от подобных у себя несколько лет назад.

Предвестия болгарской Ванги об Украине не столь категоричны, как прогнозы Казахской Ванги — Веры Лион. Экстрасенс предсказывает быструю победу старшего брата в войне против младшего — Украины, мировое признание Луганской, Донецкой народных республик, освобождение от бандеровцев. Правда, казахская вещунья затрудняется объяснить значение последних. Например, восточные области называют бандеровцами украиноязычное население страны. Напротив, предсказания о будущих Минских переговорах наполнены разочарованием о невозможности продолжать победоносное наступление РФ на Украину, установить на землях последней долгожданный мир.

Прогнозы Джуны Давиташвили, Эдгара Кейси, Андрея Гипербореи так же напоминают предвестия Казахской Ванги. Конечно, они не предвещают в унисон гибель Украине, взлет новых мировых держав — Луганской, Донецкой республик. Одни склоняются к ее разделению на две части: западные области выберут европейскую цивилизацию, восточные — духовность России. Другие пророчествуют о присоединении к упомянутым республикам степей Причерноморья, пашен Полтавщины, ученых голов Киева. Западные же области по-прежнему отметут дружескую руку большого брата, примкнут к Европе.

Ольга Гомон, Наталия Коваленко основывают предсказания о том что ждет Украину в 2018 году на окончании гражданской войны, автономии Донбасса. Донецкая, Луганская республики будут служить неким форпостом России, которая не думает делать их субъектами Федерации.

Павел Глоба пошел дальше. По его мнению, социальные взрывы в РФ отвлекут от прямого вмешательства в дела новообразований, что само по себе заставит ЛДНР обратить свой взор в сторону Киева.

Существует так же предсказание экстрасенсов для Украины 2018 о приходе нового руководителя страны на Белом коне. Начнется его правление с объединения бывших врагов вокруг Новой Киевской Руси. Возможно, так же присоединение некоторых республик России, которые поймут, вряд ли чухонская Московия является центром славянской духовности. Русский же язык — лишь интерпретация настоящего славянского языка, принесенного Московии потомками князя Рюрика, как сама Москва, заложена Юрием Долгоруким, а не Длинноруким. Кстати о Президенте на Белом коне пророчествовала Ванга. Ее наследие говорит об искоренении коррупции, уменьшении преступности, процветании государства. Экономическое развитие предрекают экстрасенсы, дающие прогнозы по расположению звезд, планет Солнечной системы. Наступающая эра Водолея только подтверждает их провидение.

На Земле уже сконцентрировано такое количество ядерного оружия, что в случае его применения наша планета просто перестанет существовать. И вероятность ядерного конфликта сейчас как никогда высока, утверждают в Организации объединенных наций.

ДАВАЙТЕ СЕРЬЕЗНЕЕ. Миру необходимо более серьезно отнестись к проблеме ядерного вооружения, уверены в ООН: еще никогда риск ядерной войны не был настолько высоким. По словам директора Института ООН по исследованию проблем разоружения Ренаты Дван, это – «срочная проблема».

Читайте также:  Что предсказал александр шепс россии


Дван утверждает, что все страны, имеющие в своем распоряжении ядерный арсенал, работают над его модернизацией, и нельзя с уверенностью утверждать, что все вооружения находятся под контролем международных организаций. Во многом это стало следствием стратегического противостояния между Пекином и Вашингтоном.

ВСЕ РУШИТСЯ. Возникновение новых форм войны, увеличение числа частных вооруженных формирований, появление новых технологий, уничтожающих разницу между наступательными и оборонительными операциями, разрушают существующие договоры о контроле над вооружением.

По словам Дван, в последние 20 лет все переговоры в вопросах разоружения оказались в тупике. Участвовать в Договоре о запрещении ядерного вооружения согласились 122 страны, но ими руководило разочарование и признание существующего риска.


ПОРА ПРИЗНАТЬ. Дван считает, что наступило время, когда следует признать, что риск начала ядерной войны высок, как никогда прежде: «В СМИ об этом не часто упоминают, но шанс того, что разразится ядерный вооруженный конфликт, сейчас самый высокий после Второй мировой войны».

КТО – ЗА, КТО – ПРОТИВ?Договор о запрещении ядерного оружия поддержала Международная кампания за ликвидацию ядерного оружия (ICAN), получившая Нобелевскую премию мира в 2017 году. Пока документ ратифицировали 23 из 50 государств. Против него категорически настроены США, Россия и другие ядерные страны.

По мнению Дван, проблема современного мира в том, что ядерная угроза кажется контролируемой и далекой. Но на самом деле это важный и неотложный вопрос, который Совет безопасности ООН никак не пытается решить.

В ФСБ России заявляют, что украинские военные корабли, которые 25 ноября были захвачены российскими пограничниками в Чёрном море, нарушили правила судоходства по Керченскому проливу, которые действуют уже 20 лет.

На брифинге в Москве представители ФСБ в субботу заявили, что украинские моряки, в частности, не предупредили заранее, что собираются пройти через пролив. Кроме того, артиллерийские орудия украинских военных катеров, как утверждается, были расчехлены и готовы к бою.

Читайте также:  Что говорят наши экстрасенсы о россии и украине

В ФСБ заявили, что закрыли в день инцидента Керченский пролив для прохода судов из-за опасений, что украинские корабли осуществят провокацию против Керченского моста.

Представители российской спецслужбы также назвали обоснованными действия российских пограничников, в том числе стрельбу по украинским кораблям. Они заявили, что трое украинских моряков получили не пулевые ранения, а были ранены осколками от обшивки корабля.

Представители ФСБ также сказали, что 24 украинских военных, которые были арестованы и помещены в московские СИЗО, нельзя считать военнопленными – как добивается Украина, поскольку между Россией и Украиной нет состояния войны.

По словам начальника Следственного управления ФСБ Михаила Шишова, одного из арестованных – сотрудника Службы безопасности Украины – подозревают в том, что он якобы применял пытки к некоему «жителю Донбасса».

Украина пока не отреагировала на новые заявления ФСБ. Ранее украинские власти обвинили Россию в провокации и потребовали освободить моряков и вернуть три захваченных корабля. В Киеве утверждают, что они имели право свободно пройти через Керченский пролив по действующему договору. Страны Запада ранее также призвали Москву освободить моряков.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector