Что говорят экстрасенсы о войне россии с сша

Библейские тексты – едва ли не самый монументальный сборник пророчеств о будущем, в которых можно разглядеть судьбы многих современных народов. Естественно, эти древние предсказания не могли обойти стороной такую огромную и величественную страну, как Россия. Историки и религиозные деятели смогли расшифровать ту часть Библии, которая говорит о судьбе этого государства – и их открытие поразило всех до глубины души!

Довольно внушительная часть Библии посвящена предсказаниям, прозвучавшим из уст Иисуса Христа. Их охвату можно поразиться: его пророчества затрагивали экологические изменения, вымирания некоторых видов животных, войны, голод и болезни. Нашлось среди них место и описанию будущего жителей России. Первое очевидное пророчество посвящено «царям Востока». Откровения 9:16 и 16:12 рассказывают, что Бог-Отец и Иисус Христос сообщили апостолу Иоанну о том, что «цари эти соберут общую армию из двухсот тысяч тысяч». Если верить Библии, то мощь военной армии русских превысит в сто раз численность американских резервистов.

Ученые уверены, что во всем мире есть лишь одно место, откуда могут прийти «царя Востока». Россия поделена на множество регионов, среди которых представлены и азиатские народы. Только она может собрать «общую армию» из разных народов с самой разнообразной историей, чтобы сплоченно противостоять одному врагу и попытаться его одолеть.

О том, что в ближайшем будущем мир изменится, сегодня не говорит только ленивый. Экономический кризис в Америке и неудачи в мелких столкновениях с Россией вынуждают правительство Штатов готовится к открытой войне. Пророчество о том, кто поведет самую большую армию в истории человечества на войну с мировым агрессором, также можно найти на страницах Ветхого Завета. В книге пророка Иезикииля 38:2-16 есть четкое указание на образ и происхождение этого лидера:

«Сын человеческий! Обрати лице твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество. И скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала.»

Становится ясно, что некий царь по имени Гог будет родом из народа Мехеша и Фувала – именно ему предстоит собрать армию их объединившихся народов. Он должен жить на земле Магог, которую в толкованиях к Библии называют не иначе, как областями северной Евразии, находящимися между Балтийским морем и Тихим океаном. Библейские энциклопедии еще больше конкретизируют происхождение Гога, называя Мехеш «Маску» — или Москва, если перевести на русский.

В Ветхом Завете сказано, с чего начнет Гог священную войну:

«И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооружённых мечами: Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах: Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его: многие народы с тобою.»

Выглядит совершенно невероятным, что написанная 2600 лет назад книга безошибочно определяет народ, которому суждено вступить в войну с США.

Почему именно Америку ученые, расшифровывающие Библию, видят главным мировым агрессором? В 8-й главе Книги пророка Даниила, посвященной «миру накануне конца света», как утверждает ее автор, описано видение об однорогом косматом козле, «который нападет с запада идет по лицу всей земли, не касаясь ее». Если в древние времена это пророчество звучало безумно, то сегодня ясно, что нападать можно посредством авиационных налетов или пуска ракет, чем США и угрожает своим противникам.

Сегодня новостные выпуски каждый день вещают о жестоких терактах, о военных действиях, развернувшихся на Ближнем Востоке и в соседней Украине, о жарких спорах между главами развитых государств. Подобное положение вещей пугает и все чаще в мировом сообществе всплывает вопрос: Будет ли 3 мировая война в 2018 году?

Пожалуй, уже сейчас можно попытаться разрешить эту дилемму, обратившись к прогнозам аналитиков и предсказаниям сильнейших экстрасенсов и великих пророков. Правда, мнения на этот счет неоднозначны, поэтому всецело полагаться на них не стоит.

Читайте также:  Кто победит на украине сша или россия предсказание ясновидящих

Опытные политологи уверены, что механизм войны был запущен несколько лет назад, когда произошло свержение власти в Украине. Новое правительство не скупилось на резкие высказывания, а их приспешники старались всячески посеять зерно вражды между двумя братскими народами.

Началась полномасштабная информационная война, которая разжигала ненависть и презрение в сердцах бывших родственников, друзей и соседей. На различных форумах, в социальных сетях и новостных порталах происходили настоящие “виртуальные” сражения, где комментаторы не скупились на выражения и каждая из сторон предоставляла неопровержимые факты виновности противника.

Если даже два братских народа, которые долго время делили между собой победы и поражения смогли прийти к серьезному конфликту, то что уж говорить о других странах, готовых “выплеснуть” злость и агрессию по первому зову.

Некоторые политические обозреватели настаивают, что Третья мировая война началась с того момента, как США провела операцию “Буря в пустыне”, решив свергнуть будто бы недемократичного президента в Ираке. “Буря” принесла Америке контроль над всеми природными ресурсами страны.

Существует теория, что Россия и Америка — вот две могучие державы, которые могут стать зачинщицами Третьей мировой войны. Именно от них сейчас исходит опасность возникновения военного конфликта, ведь в тех местах, где их интересы соприкасаются уже сейчас чувствуется напряжение.

Есть эксперты, которые доказывают, что недопонимание с Америкой возникает из-за укрепляющихся связей между Китаем и Россией. США понимает, что сдает позиции и всячески пытается дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества.

В ход идут различные методы, делающие Российскую Федерацию слабее:

  • снижение расценок на нефть;
  • санкции Евросоюза;
  • привлечение России к гонке вооружений;
  • поощрение массовых протестов в РФ.

Таким образом, Америка пытается прийти к ситуации, которая развалила СССР в 1991 году.

За всю историю человечества многие провидцы предвещали начало Третьей мировой войны. Некоторые из них даже утверждали, что это сражение приведет к полному уничтожению нашей расы и появлению новых, уникальных существ.

Нострадамус в свое время, увидел развитие двух мировых войн, а относительно третьей он не давал никаких однозначных ответов. Хотя и не отрицал тот факт, что масштабное сражение возможно по вине антихриста, который будет отличаться жестокостью и бесчеловечностью.

В свою очередь предсказания Ванги, известной болгарской ясновидящей, указывают, что Третья мировая война начнется с небольшого государства в Азии и распространится по всей планете. Судя по ее комментариям это будет Сирия.

Причиной к полноценным военным действиям станет нападение на главенствующих лиц четырех развитых держав. Ванга заявила, что последствия новой войны будут устрашающими.

Павел Глоба дает более оптимистичные прогнозы в отношении Третьей мировой войны. Он утверждает, что только своевременное прекращение военных действий в Иране предотвратит развитие полномасштабной мировой войны.

Эксперт и политический аналитик И. Хагопиан уверен, что уже сейчас идет полноценная подготовка к войне между Америкой и Россией. Свои догадки он опубликовал на интернет-портале “GlobalReasers”. Хагопиан заявляет, что в этом сражении Америка скорее всего получит поддержку от:

В то же время, Россия найдет союзников среди Китая и Индии. Эксперт утверждает, что Америка движется к банкротству и дабы полностью не обнищать, ее правительство решит завладеть богатствами Российской Федерации. Он подчеркнул, что в результате такого военного конфликта некоторые страны могут полностью исчезнуть с лица земли.

Похожие прогнозы выстроил и бывший руководитель НАТО А. Ширефф. В качестве доказательства, он даже выпустил книгу, где подробно описывается ход сражения. Военное противостояние начнется с Прибалтики, которую Россия решит “прибрать к рукам”.

Но такое положение вещей вызовет недовольство среди жителей, НАТО окажет поддержку Прибалтике и начнется Третья мировая война. С одной стороны, сюжет этой книги кажется сказочным и легкомысленным, но если учитывать тот факт, что история написана отставным генералом, шансы на ее реализацию увеличиваются.

Читайте также:  Будет ли война в россии предсказания ясновидящих

Кроме войны за пределами государства, Россию ожидают и внутренние распри. Напряженная экономическая ситуация будет провоцировать недовольство среди населения, начнутся массовые митинги, разбои. Тем не менее, подобное положение продлится недолго и уже к концу 2018 года, утверждают эксперты, государство начнет свое поэтапное восстановление и выберется из кризисной ямы.

Старец Виссарион (Оптина пустынь):
В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из Ракитного так предсказывает будущее развитие событий в России (1977)
Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: «Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением». Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами. Старец утверждал, что открылось ему будущее России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного — в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих. Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так, что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно, и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся. в китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины.) Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока.

Схимонахиня Макарии Артемьевой (1926-1993)
Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88).

В предсказаниях старца Владислава Солнечногорского говорится
Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.

отрок Вячеслав
Возникнет конфликт у Америки с Китаем, и когда они будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на Россию. И начнётся страшная война с Китаем. Война будет такая, что иногда без единого выстрела огромные территории ими будут захвачены: вечером жители уснут россиянами, а утром проснутся китайцами. Но во многих городах и весях будут идти кровопролитные бои. Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков, и стерилизовать наше население на завоёванных территориях. На завоёванных и оставшихся за ними землях китайцы будут жестоки во всём; а церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают завоеватели, сделают крыши по-китайски, положат перед входом дракона, который вместо колокола будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ, те же, кто не пойдут, будут безжалостно убиты или повешены.

Читайте также:  Почему ясновидящие ошибаются в предсказании

Пророчество блаженного Николая Уральского (1905-1977)
Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено и обречено на вымирание.

Преподобный схииером. Феодосий (Кашин) Иерусалимский (1948 г.)
Разве это была война? Вот впереди будет война. Начнется она с востока… Поднимется Китай, великая битва будет с Россией между Биэй и Катунью. Символ Китая — Дракон. Драконом именуется Змей древний. Когда Китай поднимется, то и миру конец. Китай пойдет против России… Поделят Россию, ослабят ее, а потом начнут грабить. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда появится чудо Божие, какой-то чрезвычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах.

Преподобный Кукша (Величко, 1875-1964):
Одно горе прошло, и другое прошло, и скоро быть третье. Боже, ужасные несчастья идут на землю: голод, война, печаль и разрушения. Время близко, у самого края. Не слушайте никого, кто говорит, что будет мир. Нет мира и не будет. Война пойдет за страшным духовным голодом. И все будут посланы на восток, и мужчины и женщины, и никто из них не вернется, все погибнут там. Ужасная смерть будет послана от Господа.

Старец Адриан Псково — Печерский (из беседы с И.М. докторов):
Намечается восьмой вселенский собор… Если это произойдет, .. то Китай нападет на Россию.

Блаженная Дунюшка Чудиновского (1870-1948) из села Чудинова (Челябинская обл.) За 1948 г
Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай … Сначала откроют церкви, а ходить в них не будет кому, затем много строить домов великолепных и с украшениями, а жить — то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наплачемся много… Рассказывал один старец, и в конце мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство произведет неправильную, и начнется война.

Старец Паисий (†1994)
Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение.

Старец Христофор
Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут.

Архимандрит Таврион
«Будут гонения, притеснения, начертания. А потом будет война. Она будет короткой, но мощной»
«После того, как люди окончательно определятся и будут стоять твердо, не принимая ничего, Господь попустит последнее действие – война. И если человек осенит себя крестом: «Господи, спаси, помилуй!», Господь даже тогда будет спасать всех, кого можно спасти, пока не воцарился зверь».

Матушка Алипия(+1988)
Война начнётся, когда вынесут труп.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector