Что говорят экстрасенсы о войне в украине когда это закончится

Вопрос о том, когда закончится война на Украине, волнует не только украинцев, которых он на самом деле касается, а и весь мир, в целом, ведь нее секрет, что во время каких-то катастроф, военных действий или просто плохих времен пророчествам уделяется очень большое внимание. Политики не могут дать точного ответа на вопрос о том, когда ожидать окончания конфликта, поэтому общественность обращается с ним к известным медиумам и предстателям.

В первую очередь стоит обсудить пророчества «прошлого», то есть те, которые получены от Ванги или Эдгара Кейси – людей, которые уже давно покинули мир живых, но успели поделиться информацией о будущем с общественностью. Просматривая видео прогноз экстрасенсов когда закончится война в Украине 2019, стоит сказать о том, что Ванга – известная на весь мир провидица, чье имя вошло в историю и к предсказаниям которой прислушиваются даже сейчас довольно давно говорила, что Украина (в соответствии с зашифрованными понятиями) долгое время будет пытаться обрести независимость и при этом распадаться, и, согласно пророчеству, будет происходить рядом с Россией. Относительно окончания войны никакой точной информации, к сожалению, нет, но при этом она говорила о том, что Украину ждут очень тяжелые испытания и поэтому в ближайшее время страна не увидит ничего хорошего. Считается, что в будущем людей ждет определенное благосостояние, но действительно положительных сдвигов придется ждать очень долго.

Примерно такие же предсказания давал во время своей жизни еще и Эдгар Кейси, однако его пророчество об Украине касается просветления жителей страны. Он считает, что в 2019 году материальные блага в жизни украинцев непременно отойдут на другой план, и хотя несогласия, боевые действия и инфляция никуда не денутся, но жители страны начнут повышать свой образовательный и духовный уровень качества жизни, что приведет к постоянному развитию государства и его инфраструктуры.

Стоит сразу сказать о том, что найти точные последние новости о войне на Украине на 2019 год довольно сложно, потому что разные эксперты дают отнюдь неодинаковые прогнозы по этом поводу. Людмила Жукова (нумеролог), например, сделала заявление о том, что Украина и в дальнейшем будет переживать не лучшие времена, а будущий год будет для нее очень тяжелым. Она считает, что количество восстаний будет только расти и народ захочет получить от власти ответы на вопросы о том, почему они до сих пор не начали выполнять свои обещания, соответственно, война пока не кончится. Власть, которая уже была научена горьким опытом, не будет пытаться удержаться на своих должностях, но в общем нумеролог считает, что в ближайшее время положительных сдвигов ждать не стоит.

Кончено, на вопрос о том, будет ли полномасштабная война Россия-Украина, большинство экспертов отвечают негативно, потому что никто даже не допускает мысли о том, что подобное развитие событий, в принципе, возможно. На сегодняшний день было сделано много пророчества о будущем российско-украинских отношений, и дальнейшее развитие каждой страны в отдельности. Глядя на то, какие ситуации сложились сейчас, можно сказать о том, что они несут в целом оттенок, однако здесь «не надо идти к гадалке», чтобы понять, что такие революционные события, которые плавно перешли в войну, не могут нести в себе нечто положительное – ведь для того, чтоб подняться, многим приходиться сначала упасть (примечание – народная мудрость).

Астрологи строят свои прогнозы, отталкиваясь от того, что в марте 2018 года начался деканический цикл под влиянием Сатурна, и именно эта планета в ближайшие 36 лет будет определять основные изменения и значимые события в жизни всех стран. Они считают, что общее влияние Сатурна можно охарактеризовать как благоприятное, потому что он благотворно повлияет на экономическую сферу жизни в государстве и стимулирует позитивные реформы в жизни общества, соответственно, предсказание того, что в 2019 году закончится война в Донбассе вполне может себя оправдать.

Читайте также:  Что ждет украину александр шепс

Астрологи рекомендуют также не сбрасывать со счетов ожидаемые лунные и солнечные затмения, так как после каждого такого происшествия наступает месячная зона геополитического дисбаланса. Нужно сказать, что только в начале 2019 году затмений будет два, поэтому старт нового календарного периода ознаменуется потрясениями, значит военный конфликт может на этом фоне усугубиться, к тому же после затмения возрастает риск техногенных аварий и сейсмической активности.

От прошлых проблем быстро избавиться не получится – валютные рынки продолжит лихорадить, а цены на товары и услуги будут расти, и стоит сказать о том, что вначале 2019 года стоит ожидать углубления кризисных явлений. Более того, астрологи предупреждают, что жителям Китая, Беларуси, Чили и Финляндии нужно быть особенно осторожными – в этих зонах повысится риск возникновения непредвиденных ситуаций, и кто знает, как именно они могут отразиться на состоянии военного конфликта в Украине.

Однако, в целом, все конфликты и распри в мире, постепенно сойдут на нет, освобождая место для конструктивного диалога и спокойного решения проблем. Впрочем, всеобщего благоденствия в 2019 году никто не обещает – вместо заостренных конфликтов мир ждет фаза холодного противостояния, а каждый из политических деятелей затаится в ожидании действий от своих «соперников».

В целом, на основании вышеперечисленной информации можно сделать вывод о том, что предсказания, чем закончится война на Украине в 2019 году,не несут в себе особенной конкретики по причине того, что в разных источниках информации содержится разная информация. Однако можно сказать о том, что в течение ближайших нескольких лет мир войдет в фазу глобальной перестройки всех отраслей экономики – будут внедряться экологические технологии, чтобы хоть как-то снизить уровень выбросов и получить возможность спокойно дышать. Обострится проблема мирового терроризма, причем от взрывов и покушений пострадает несколько крупных политических лидеров.

По поводу Украины можно сказать лишь то, что ей придется пойти в поисках своего собственного пути развития, который будет медленным, но успешным, потому что страну, несмотря на все трудности, ждет большое и светлое будущее.

Если сказать, что война — это самое страшное событий в жизни любого общества, это не будет преувеличением. Во все времена, войны уносили тысячи человеческих жизней, оставляли сиротами детей, навсегда лишали здоровья молодых людей, наносили катастрофический урон экономике, промышленности, сельскому хозяйству и прочим сферам деятельности государства, на территории которого велись боевые действия.

Война — это настоящая трагедия! Со времён окончания Второй мировой Войны международным сообществом было принято множество разнообразных международных документов, директив и рекомендаций, которые помогли бы, в случае возникновения каких-либо конфликтов, решить все вопросы на дипломатическом уровне, не допуская развития боевых действий. К великому сожаления, с тех давних времён, войны периодически вспыхивали в разных уголках земного шара. В настоящее время, это страшное событие коснулось Украины. Вот уже более года эта замечательная страна страдает от ужасающих событий, которые происходят в Донецкой и Луганской областях.


Единственный вопрос, интересующий каждого жителя Украины и всё международное сообщество — когда же наступит окончание это страшной братской войне?
К огромному сожалению, прогнозы, как действующих политических фигур Киева, так и зарубежных стран уже неоднократно не сбывались. Вполне естественным является тот факт, что многие люди обращаются с этим злободневным вопросам к опытным и проверенным экстрасенсам.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы в этом году

Экстрасенсы — это люди наделённые сверхспособностями. Они в состоянии увидеть будущее, вернуться в своём сознании на много лет назад, разобраться с настоящим, иногда заглянуть в потусторонний мир и пообщаться с умершими, рассмотреть энергетические сущности и точно просканировать ауру любого человека. Итак, так каково же мнение этих одарённых людей относительно Украины? Для начала надо заметить, что мнения украинских и российских экстрасенсов значительно разнятся.

Экстрасенсы которые проживают и работают на территории Российской Федерации в один голос вторят, что Украине уже никогда не быть единой страной, а те события, которые начались в 2014г, по сути стали началом её раскола. Согласно их предсказаниям, вся территория государства Украина примерно к 2020г. Будет разделена на 3 части: западную, центральную, восточную. Западная часть страны будет разделена, между граничащими с ней странами Восточной Европы. Центральная часть будет пытаться создать видимость хотя и слабенького, но всё же украинского государства, а восточная войдёт в состав России, как регион, именуемый Новороссия.


Предсказания украинских экстрасенсов значительно отличаются от предсказаний их коллег из соседней страны.
По их прогнозам, хотя в ближайшее время и не предвидится окончания войны, однако территория боевых действий увеличиваться не будет. Война перейдёт в вялотекущую фазу. Затишье на поле боя будет периодически сменяться перестрелками. Такое положение будет сохраняться продолжительное время, и примерно к 2018г. ситуация перейдёт в завершающую фазу. Украина останется целостным государством, однако, Крым, отобранный Россией, так и не получится вернуть обратно.

В связи со столь противоречивыми свидетельствами, вполне естественно, возникает вопрос: а объективны ли экстрасенсы этих стран? Возможно лучше прислушаться к пророчествам, сделанным за долго до этих событий иностранными специалистами? Согласно пророчествам иностранцев, складывается достаточно печальная картина. События на Украине многие считают предвестниками Третьей Мировой Войны, которая может начаться в любой момент. Основными противостоящими силами при этом будут: страны Европы, США и Россия. Украине, во всей этой ситуации, будет отведена незавидная роль разменной монеты. Война будет длиться до тех пор, пока не вмешается Китай. После окончания Третьей Мировой Войны, Россия с Украиной будут одними из самых бедных стран мира.

Наверное, не существует сейчас ни одного мирового государства, которого бы не волновали проблемы Украины, а точнее война, продолжающаяся на территории этой державы с 2015 года. Ситуация с оглашённой страной чересчур неоднозначна, чтобы произвести реальный вывод из нынешнего положения дел. Посему пришла пора поговорить о том, когда и чем закончиться война на Украине 2018.

Тем, кто внимательно наблюдает за последними новостями, известно, что результаты небольшого перемирия, появляющиеся между двумя вражескими «фронтами», основываются на слаженной работе правительства обеих стран. Правда, зачастую подобные действия сопровождаются недовольствами среди обычного населения, перестройками высших чинов и более глобальными лозунгами новоиспечённой власти. Именно поэтому говорить о каких-то конкретных сроках прихода долгожданного мира или хотя бы небольшого затишья практически невозможно. Всё что можно совершить сейчас – попытаться выдвинуть реальные предположения, основанные на существующем положении дел.

Помочь разобраться с ближайшим будущим Украины и теми событиями, которых следует остерегаться больше всего, смогут те, перед кем открыта истина. Отвечая на самые животрепещущие вопросы, им удастся постараться решить большинство конфликтных проблем и даже попытаться отыскать обратную точку отсчёта войны. Так что же ждёт государство буквально через несколько месяцев?

Читайте также:  Когда закончится война на донбассе предсказания ясновидящих

Вариант №1

Есть возможность, что вскоре ко власти придёт новый политический лидер, которому по силам продвигать на выполнение реализацию совершенно не типичных и более насущных задач. Вот только без надёжного тыла любая власть не сможет добиться кардинальных действий и продолжит отступать, забыв о ранее поставленных целых и желаемых результатах.

Вариант №2

Ситуация на Украине напрямую зависит от тени планет. Об этом не единожды утверждал один из индийских астрологов. Подобная космическая особенность имеет своё отрицательное воздействие на все сферы существования великой державы. Избавиться от подобного негатива Украине удастся лишь поближе к 2019 году, когда посты верховнокомандующих достанутся действительно достойным деятелям. Им по силам навести порядок в стране, исправив по ходу нынешние ошибки прошлого. В итоге создаться прочный фундамент для дальнейшего развития государства и его долгожданного процветания.

Вариант №3

Проблемы с военными действиями на Донбассе, а точнее вопрос об их прекращение – вот о чём думают большинство ясновидящих. Некоторые из них предлагают несколько вариантов развития событий, каждый из которых характеризуется своими особенностями.

1. Нестабильность нынешних территории никак не изменится в будущем – всё останется как прежде. Из самого эпицентра событий постоянно будут приходить разнообразные новости об очередных обстрелах или объявлениях мира. Жителям региона придётся вновь искать новое место обитания, с более благоприятными условиями для нормального существования.

2. Власти Украины решат всеми силами вернуть контроль над восточными землями, посему работа силовых структур модернизируется и начнёт действовать по-новому. Проще говоря, очередным руководителям предлагается выстроить операцию, результат которой весьма прост – в короткие сроки вернуть Донбасс в состав Украины. Понятно, что подобная вероятность сразу же прекратит большинство народных волнений. Есть небольшая, но всё же возможность, что две враждующих стороны смогут отыскать компромисс и заключить мир. Если же подобная ситуация не произойдёт, вряд ли Украине каким-то образом удастся выровнять нынешнюю ситуацию и начать собственное развитие с чистого листа.

3. По мнению некоторых астрологов, война Украины и России закончится лишь в том случае, когда оппонентам удастся забрать Донбасс. Правда, вероятность подобного развития событий слишком мала, посему в неё не хочется даже и верить. В ином случае на посту главы государства вскоре может появиться совершенно новый политический лидер.

Вариант №4

По словам известного российского астролога Павла Глобы, в ближайшем будущем, а точнее до конца 2020 года, нынешняя территория Украины распадётся на три независимые зоны. Все они, к сожалению, продолжать конфликтовать между собой и дальше, отравляя тем самым нормальную жизнь мирного населения. Одна из этих земель даст официальное добро на присоединение к составу России, тогда как две другие сделают всё от них зависящее, чтобы добиться непосредственного сотрудничества со США и Европой. Большинство украинцев будут долго отходить от подобного потрясения, но это поможет выжить в первое, самое сложное время.

Осталось лишь подвести итоги, чтобы окончательно определить, когда именно следует ожидать финала военных действий на Украине. В этом случае большинство экстрасенсов, астрологов и политических деятелей приходят к общему знаменателю. Событие сие станет реальным лишь в том случае, когда Россия захочет произвести свой решающий жест.

Правдивы ли оглашённые прогнозы и чем всё закончиться в итоге – покажет время. Остаётся лишь надеяться на скорейшее разрешение проблемы и лучший исход нынешней войны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector