Что говорят наши экстрасенсы когда закончится война в украине

Эксперты Генпрокуратуры Украины, проанализировав законодательство страны, пришли к выводу о том, что действия Вооруженных сил государства в Донбассе являются незаконными, рассказал юрист Олег Животов на пресс-конференции на тему «Так кто же сдал наш Крым?» в агентстве «Интерфакс-Украина».

По его словам, заключение экспертов составлено с опорой на семнадцатую статью украинской конституции. В соответствии с ней ВСУ могут быть задействованы только для отражения внешней агрессии, но их использование в каком-либо внутригосударственном конфликте считается противоправным.

Соответствующее заключение подготовили эксперты Генпрокуратуры в рамках дела экс-начальника Генштаба ВСУ Владимира Заманы, адвокатом которого выступает Животов.

Экспертиза носит статус процессуального документа. Отменить ее или отозвать уже невозможно. Юрист обратил внимание, что в истории Украины такое происходит впервые.

«То есть у нас есть официальный процессуальный документ в деле, на который сейчас любой враг может ссылаться и обвинять любого военнослужащего, который был задействован в [антитеррористической операции] АТО», — заявил Животов.

Замана был задержан в феврале этого года за госизмену. Ему предъявили обвинения в «подготовке аннексии» Крыма и подрыве боеспособности армии страны, сообщил на своей странице в фейсбуке генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Он отметил, что с 2012 по 2014 год задержанный лично уменьшил состав Вооруженных сил Украины в большей мере, чем это было предусмотрено законом, в частности, расформировав 70 воинских частей, в том числе зенитные ракетные бригады и дивизионы, 19 авиационных. Кроме того, он свел к эскадрилье бригаду тактической авиации.

«В эти годы произошло уничтожение военных комиссариатов, что заблокировало мобилизацию в 2014 году. Реформа структуры ВСУ фактически готовила аннексию Крыма и «Новороссию», — подчеркнул прокурор.

Решение генерал-полковника подчинить тактическую группу «Крым» бывшему руководителю Военно-морских сил Юрию Ильину, по словам Луценко, «фактически парализовало сопротивление украинских военнослужащих во время российской агрессии».

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что действия Заманы привели к сокращению украинской армии до менее чем 200 тыс. человек, передает Segodnya.ua. Распоряжения экс-начальника Генштаба лишили Украину противовоздушной обороны (ПВО) и авиации, уверен он.

Читайте также:  Сколько стоит вызвать экстрасенсов в украине

Сам Замана даже не стал читать и подписывать предъявленное ему обвинение. «Ниже моего достоинства читать ту ерунду, что там написана», — цитирует его УНИАН.

Военный отметил, что присягал на верность украинскому народу, добросовестно выполнял свои обязанности и ни от кого не скрывался. «Вот пришло время — нужно было кому-то такое решение провести, показать, что, оказывается, у нас преступная группировка была», — считает обвиняемый.

Позже он рассказывал о срыве плана украинских властей по «деоккупации» Крыма. По его словам, 1 марта 2014 года ВСУ перешли к действия по разблокированию полуострова, но по приказу украинских властей в тот же день они были прекращены.

«Личный состав был загружен в самолеты, которые дошли до морского побережья континентальной Украины, а после этого пилоты получили приказ развернуться назад и вернуться на аэродромы базирования. И на этом все закончилось», — сказал он.

Об отмене операции Замане, по его словам, рассказывали должностные лица. При этом официальных документальных подтверждений этого он не видел.

Генерал-полковник Владимир Замана занимал должность начальника Генштаба ВСУ с 2012 по 2014 год. Во время событий Майдана в феврале 2014 года он отказался выполнять приказы бывшего тогда министром обороны Павла Лебедева задействовать военных для подавления митингующих. Тогда Замана решил подать в отставку, за ним ушел и его заместитель Юрий Думанский. Свое решение они объясняли тем, что во время госпереворота происходило «втягивание военных в гражданский конфликт».

После этих событий и свержения власти бывшего президента Украины Виктора Януковича Замана был назначен уполномоченным Верховной Рады по контролю за деятельностью министерства обороны. На этой должности он проработал меньше недели. Кроме прочего, генерал-полковник в качестве свидетеля был привлечен со стороны обвинения по делу против Януковича, которого украинский суд обвинил в госизмене.

18.07.2014 | 18:55 | Joinfo.ua

Ранее Ванга нам пообещала мир и место среди пяти… Но время идет и люди жадно выискивают еще какую-нибудь информацию о том, что же ждет нас в будущем. Главное — когда перестанут гибнуть люди. С эти вопросом журналисты Комсомольской правды отправились к львовскому провидцу Назару Лебяку.

Читайте также:  Дева змея что предсказывают ясновидящие

Парень ранее участвовал в «Битве экстрасенсов» и предрек Майдан. В начале 2013 он рассказал о том, что этот год будет для нашего народа очень непростым: весной начнутся «тревожные звоночки», а осенью-зимой – большой бунт.

Как в воду глядел. Сейчас же экстрасенс сказал о том, что на восточной Украине скоро будет перемирие. Но не завтра: ближайшее время там продлятся боевые действия. По его словам, непокой и кровопролитие продолжится там до ноября.

Кроме того, все это станет значительным ударом по украинской экономике: государственная казна будет пустой, а государства-партнеры не будут спешить с помощью.

Хотя, судя по словам Павла Глобы, странам-партнерам и самим не поздоровится . Также львовский экстрасенс рассказал о том, что Украина сохранит свою независимость, но очень изменится. Многие жители покинут восточные регионы и останутся жить там, где их приютят.

Кроме того, значительное количество украинцев навсегда покинут страну, так как им попросту некуда будет возвращаться.

Уже долгое время на востоке Украины идут ожесточенные боевые действия. Гибнут как военные, так и мирные жители. Всех интересует только одно: «когда закончится кровавое безумие на Донбассе?».

На протяжении всего противостояния западные государства, в том числе и Украина, обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в вооружённый конфликт на Донбассе. Россия в свою очередь последовательно отвергает эти обвинения. В то же время большинство иностранных СМИ целенаправленно игнорируют преступления совершенные новым украинским режимом, продолжая ругать РФ.

На вопрос, когда закончиться вооруженное противостояние на востоке Украины решились ответить два таинственных экстрасенса, которые пожелали остаться неназванными.

Итак, вот что они рассказали.

«Я вижу, что в ближайшее время война не прекратится. Увы, но власти никак не могут найти компромисс и сменить сою гордыню на милость. Они видят угрозу в России и будут всячески пытаться устранить эту угрозу. Пусть плавно, пусть постепенно, но они считают себя обязанными восстановить убытки и потери. Тайком будут отдаваться приказы об активных действиях, и стычки будут продолжаться постоянно. Мне жалко людей. Перед глазами так и стоит картина старой матери с горькими слезами на глазах. Как же можно быть такими бесчеловечными? Почему люди забывают о человечности? Раньше люди умирали от болезней, и только по воле божьей, а сейчас Человек возомнил себя судьёй, способным решать оставить в живых другого человека или хладнокровно убить. И сколько же ненависти сидит в солдатах. Ещё больше ненависти сидит в полководцах, и самая сильная верхушка с грехами восседает наверху. Я сейчас говорю о правительстве. В ближайшее время покоя ждать не стоит. Я точно вижу ещё год подобных действий. А возможно скоро пассивность превратиться в активность и тогда страшный круг ада повториться вновь. Но тогда уже доставить еду, воду, одежду и другие продовольствия уже не будет возможности. Люди будут умирать, если не от вражеской пули, так от голода и холода. Я вижу, как будут перекрыты все пути к отступлению. Как будут расстреливать тех, кто попытается обеспечить солдат необходимым, и это поистине страшное зрелище. Телевизионные программы ещё не раз затронут тему о массовых смертях на востоке Украины. Я вижу, что вскоре будет убит ещё один лидер вооружённого конфликта. Вслед за Моторолой устранят ещё одного командира, и это станет последней каплей».

Читайте также:  Могут ли экстрасенсы предсказать точное будущее

Далее была озвучена приблизительная дата того, когда на Донбассе окончательно умолкнут пушки.

«Ждать этого осталось не более 5 лет», — тихо сказал один из экстрасенсов.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector