Что говорят наши экстрасенсы о 3 мировой войне

Как пишет крупнейшая немецкая газета-таблоид Bild, почти все пророки, далекого и не очень далекого прошлого, не говоря уже о сегодняшних магах и колдунах, видели начавшийся для нас 2018 год весьма тяжелым как в политическом, так и в экономическом плане. Но главное – они усматривали назревание в это время Третьей мировой войны, которую некоторые маги называли неизбежной, другие – возможной.

Например, баварский ясновидящий Алоис Ирлмайер, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война, которая больнее всего ударит по странам Западной Европы, что в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Все это потом выльется в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Другой баварский прорицатель Матфей Ланг, больше известный как колдун Мюльхиазль, сумевший с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны, говорил в свое время, что миру уготована и Третья всемирная бойня, и она начнется в период между 2017 и 2022 годами. Один год из этого страшного предсказания мы прожили вроде без мировых военных катаклизмов, хотя и не без локальных войн на Востоке и в Украине, не говоря уже о противостоянии США и Северной Кореи. Так вот Мюльхиазль видел начало Третьей мировой на Востоке, однако сам очаг ее, по его словам, перекинется вскоре в Западную Европу. Погибнут миллионы, не смотря на то, что сама война продлится недолго.

К счастью, большинство пророков не усматривают в будущем и уж точно в нынешнем 2018 году, Третью мировую войну, справедливо полагая, что ее развязать никому не позволят такие сверхдержавы, как Россия и Китай. Что ж, будем надеяться, что все так и произойдет. Как говорил в свое время российский экстрасенс, парапсихолог и писатель Сергей Николаевич Лазарев, мир напрасно думает, что пророки обманывают его с обещаниями конца света, Апокалипсис вполне мог произойти уже десятки раз, да вот только человечество находило в себе силы избежать его. Вполне возможно, что мы найдем силы, чтобы избежать и предназначенной вроде нам Третьей мировой войны…

Предсказания Ванги о третьей мировой войне будоражат умы людей уже более двадцати лет. Будет ли третья мировая война, когда она начнется и что говорят пророчества великой ясновидящей? Все это еще предстоит узнать каждому.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы об украине как долго будет война

Вопросы относительно возможности начала новой мировой войны задавали болгарской ясновидящей очень часто. Особенно — в разгар Холодной Войны между СССР и США, когда весь мир находился на грани. И ответы провидицы, как всегда, были довольно сложными для толкования. Обуславливается это тем, что говорила старая провидица на весьма редком диалекте болгарского языка, да и с речевым аппаратом под конец жизни у нее имелись серьезные проблемы. Подробнее об этом вы можете узнать из биографии Ванги.

В этой же статье мы постараемся описать самые распространенные предсказания Ванги про третью мировую войну. Так, практически во всех источниках сообщается, что Ванга всегда говорила о том, что Третья Мировая настанет, и довольно скоро.

В то же время, перед самой своей смертью, на вопрос о начале войны, она ответила: «Еще Сирия не пала». Это значит, что масштабные боевые действия начнутся лишь после того, как конфликт в Сирии, идущий сейчас, придет к своему логическому завершению. Кроме этого, про Сирию существует и еще одно пророчество этой же провидицы. Она говорила, что Сирия преклонит колени перед победителем, однако, победившим окажется не он.

Истолковать данное пророчество довольно сложно, так как никаких четких временных рамок, конкретных имен и государств Ванга не называла. Поэтому до сих пор многим не ясно, кто же станет тем самым победителем, и с какого момента начнется война. Особенно если принять во внимание и другие вещие слова провидицы.

Некоторые считают, что пророчества Ванги о третьей мировой войне уже начали сбываться. Так, ясновидящая сообщала, что новая война не будет такой явной, как предыдущие, а стартовым событием для нее станет мелкий конфликт в 2008 году, после которого произойдет покушение на нескольких глав государств. И действительно, в 2008 году произошла война России с Грузией. А вот относительно покушений — до сих пор у исследователей пророчеств есть несколько мнений.


Одни считают, что покушение состоялось и было успешным, называя таковым Смоленскую трагедию, в которой погиб президент Польши и приближенные к нему чиновники. Другие же говорят, что покушение было предотвращено, а под четырьмя лидерами Ванга подразумевала президентов Эстонии, Польши, Литвы и Украины, которые собирались отправиться на самолете в Грузию во время конфликта. Есть и другое мнение — что это пророчество касалось действующей сейчас «нормандской четверки», состоящей из канцлера Германии и президентов России, Украины и Франции. Заседания их проходят в Брюсселе, и в середине 2016 года там несколько раз предотвращали крупные теракты

Читайте также:  Что будет с украиной при януковиче экстрасенсы

Подтверждением для такой теории может служить тот факт, что далеко не всегда Ванга давала правильные даты. Ясновидящая часто сознательно запутывала людей, чтобы они не использовали ее откровения во зло. Тем не менее она однозначно говорила, что война будет вестись не ядерным оружием, а иными методами. Учитывая сложную экономическую и политическую ситуацию в мире, многочисленные экономические санкции против России и наоборот — зеркальные в ответ, можно с уверенностью утверждать, что в каком-то виде мировая война уже идет. Этим обозначением можно назвать и войну санкций, и целый ряд небольших конфликтов по всему миру, и даже информационную войну, происходящую сейчас в средствах массовой информации. Возможно, ей так и суждено закончиться, не перейдя в открытую фазу.

Также некоторые связывают известное пророчество Ванги о холодной и пустой Европе с новой мировой войной, однако это может оказаться неверным. Более подробно рассказывает об этом предсказании другая статья нашего сайта. Говоря же о мировой войне, все пророчества Ванги без исключения сводятся к тому, что Россия не только практически не пострадает от нее, но и станет настоящим мировым гегемоном по ее окончании, в то время как остальной мир будет лежать в руинах и просить у русских помощи.

В то же самое время, сейчас находится все больше подтверждений не только самим предсказаниям Ванги о войне, но и мнениям о том, что все это — профанация. Большинство пророчеств этой болгарской провидицы были туманными и неточными, поэтому, по мнению скептиков, трактовать их можно практически как угодно. К тому же, далеко не вся информация, которую преподносят за мнение ясновидящей, исходила из уст самой Ванги.

Так, нашумевшее чуть более десятилетия назад пророчество о Курске является ничем иным, как спекуляцией. Ни в одном источнике из интервью с болгарской провидицей или из других записей, информации о том, что Курск поглотит вода — не было. Она появилась лишь после того, как утонула печально известная российская подлодка, якобы, раскрытая ее дочерью. В итоге, правдивость этого пророчества находится под сомнением, равно как и всех остальных. К тому же сейчас имя провидицы – это отличный повод для спекуляций и различных политических интриг.

Но, вне зависимости от того, верите ли вы словам Ванги, или нет — беспокоиться не о чем. Ведь, как говорилось выше, для России и всего постсоветского пространства провидица никаких серьезных бед не видела. Конечно, ее предсказания о России на 2019 год также полны тревожных моментов, но в целом, настраивают исключительно на оптимистичный лад.

Читайте также:  Что будет с крымом предсказание экстрасенсов

По его словам, войны не будет, несмотря на то что военные конфликты будут постоянно возникать в разных частях света.

Шепс также пояснил, что российско-американские отношения обострятся и конфликт может перерасти в нечто серьезное. Тем не менее, отношения России и Украины наладятся и даже станут союзническими.

А по данным издания «Блокнот», ясновидящая Вера Лион, которую называют «Казахстанской Вангой», составила прогноз как о России и Украине, так и обо всей планете в целом.

По словам предсказательницы, у РФ улучшатся отношения с США и Дональдом Трампом, а также с Китаем. А вот между Соединенными Штатами и Поднебесной будет небольшая стычка. Также НАТО и Европейский союз начнут терять своих партнеров.

Как и в прошлом году, продолжится подъем мирового океана, льды по-прежнему будут таить на полюсах, поэтому можно ждать куда более масштабных катаклизмов и катастроф, чем в прошлом году.

Вера Лион пояснила, что нужно быть готовыми к огромному количеству человеческих жертв, и с лица Земли даже исчезнут некоторые страны. Еще случится много авиакатастроф.

Будет сформирована новая коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, и пойдет на спад экономический кризис. На этом фоне отношения США и Европы стремительно ухудшатся.

Лион также отмечала, что в 2017 году значительно вырастет валовой внутренний продукт России, и наша страна во многом выиграет у США и других членов НАТО.

Отдельно стоит отметить, что, согласно прогнозам, в 2018 году (президент РФ Владимир) Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине.

Пророчество гласит, что в России также может пройти некий референдум. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Народные Республики одержат у себя победы, равно как и Сирия. Правда, неизвестно, в чем именно будут заключаться эти победы. Не исключено довольно быстрое объединение КНДР и Южной Кореи.

Украину же ждет повторение Волынской резни, отделение части страны и новый государственный переворот. Американский президент Дональд Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст ей денег.

«Новороссия в 2018 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю, как это выразится в жизни, но знаю, что так будет. «, — подытожила ясновидящая.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector