Что говорят наши экстрасенсы о россии и украине

Предсказания о — России

Много кто называет ясновидящего лгуном и актером. Вызвано это тем, что однажды Александр пытался поступить в театральный институт. Есть слухи, что его слава является лишь постановкой. Однако все мы знаем, что ни в одной постановке не получится раз за разом правдиво предсказывать будущее.

Другую и не менее интересную и полезную информацию стоит искать с использованием пользовательского поиска в боковых меню этого сайта.

В феврале 2014 года пророк Ти Би Джошуа сказал, что молодой лидер, обладающий харизмой, поднимется. Призывая всех молиться за него, на нем есть опасность воздушного пространства. Возможно это атака или перемещение с одной страны в другую.

Старцы пророчили скорбь, слезы за то, что люди отклонились от Бога. Из-за рода человеческого оплакивать будут птицы, деревья, море, вода, земля, все будут в горе и печали находиться.

Дева Мария, явившаяся в Португалию в Фатиму сказала маленьким девочкам пасших овец «Когда увидите ночью, как неведомые звезды ярко освещают небо, знайте это знак, что скоро придет война». В 1938 году этот свет видели во многих странах, чтобы избежать войны, надо было совершить посвящение России Сердцу Марии. В конечном итоге посвящение России было выполнено.

В 1889 году Хадсон Тейлор говорил «Я видел, как война огромных масштабов захватила мир, потом она пошла на убыль и вновь набрала былые обороты. Может это 2 войны, я вижу ущерб многим нациям. В Россию придет духовное поглощение, которое поглотит много людей. Из России оно перешло в европейские страны. После пробуждения я увидел пришествие Христа».

Боб Джонс рассказал, как видел ангела, который намеревался собрать огромную армию, чтобы восстать против Соединенных Штатов Америки.

Александр Литвин участник битвы экстрасенсов предупреждает о сложных временах для России. В правительстве произойдут рокировки, из тени выйдут люди, которых не ожидают увидеть.

Елена Голунова предсказала смутное будущее для России, с одной стороны страна станет великой, ее будут уважать и бояться. С другой стороны, в самой стране начнется разруха, конфликты, недовольства.

Великая Джулия Ванг прогнозирует анархию в стране. Недовольства от курсов валюты повлекут за собой массу необратимых событий. На Кавказе откажутся подчиняться варягам захватившим власть в свои руки. Экстрасенсы с битвы экстрасенсов о будущем России и Украины, экстрасенсы? В Сибири начнется разделение власти, конфликтов между народом и властями, все это успешно будет финансироваться деньгами из Китая. К концу 2016 года она предсказывает гражданскую войну.

Зираддин Рзаев пророчит России подъем, выход из кризиса и стабильность. На международном рынке выйдет в лидеры. Успех и процветание не обойдут эту страну стороной. Но независимо от географического положения всех ждет слезы, кровь, отчаяние.

Эдгар Кейси говорил о том, что климатические изменения затронут весь мир, Россия пострадает меньше всех. Мало того она возглавит цивилизацию, центром станет Сибирь. Что ж верить или нет, покажет время. Но не стоит забывать, что когда-то он предсказал две мировые войны.

Астрологи Глоба утверждают, что Россия станет привилегированным государством. Судя по прогнозам, она переживет кризис и останется победителем. Благодаря природным ископаемым, большим площадям и русскому характеру и менталитету она преодолеет все неприятности. Иоан Кронштадский предвидел восстание России, говорил о еще большей мощи.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы по миру

Многие ясновидящие, экстрасенсы говорят о возобновлении дружеских отношений между Россией и Турцией. Таким как раньше они уже не станут, Россия не умеет прощать обидчиков. Экономическая сторона важна для обеих стран.

Предсказывал о великих бедствиях. Это Бог покарает за то, что отказались от веры. Серафим просил помиловать людей, а его покарать, на что Бог ответил: Не помилую, ибо языком они чтут Меня, а сердцем далеки от Меня.

Будущее для каждого из нас покрыто темной пеленой. Однако есть те, кому иногда с легкостью удается заглянуть под эту пелену. Одним из таких людей является Александр Шепс. Свою славу он заслужил благодаря шоу «Битва экстрасенсов», где он занял первое место . Предсказание Александра Шепса на 2018 год для Украины пользуется большой популярностью, потому что все его предыдущие предсказания почти полностью сбылись.

Сам предсказатель еще довольно молодой. Он родился в 1986 году. Говорят, что Александр появился на свет с целиком белой кожей, хотя она должна иметь розовый цвет. Такая кожа бывает обычно у людей, которые имеют паранормальные способности. Более того, мать парня является довольно сильной ясновидящей. Поэтому Александр и обладает своими необычными способностями, он попросту получил их от мамы.

В юные годы пророк общался с теми, кого больше никто не видел. Это зачастую настораживало окружающих. Сам он со временем осознал, что это были особые знаки свыше. В наши дни Александр с легкостью общается с потусторонним миром. Именно потусторонний мир и дал видения, чтобы создать предсказание для Украины на 2018 год от Александра Шепса.

Много кто называет ясновидящего лгуном и актером. Вызвано это тем, что однажды Александр пытался поступить в театральный институт. Есть слухи, что его слава является лишь постановкой. Однако все мы знаем, что ни в одной постановке не получится раз за разом правдиво предсказывать будущее.

Стоит также упомянуть про то, что Шепс не делает прогнозы в социальных сетях. Обычно им представляются различные мошенники. Александр привык делать предсказания исключительно в режиме реального времени.

Относительно недавние видения принесли Александру знание не только о будущем Украины, но и о будущем всего человечества. В 2018 году с новой силой вспыхнет экономический кризис. Он коснется каждой страны без исключения. Разница лишь в том, что развитие событий будет абсолютно разное. Кому-то кризис будет даже на руку.

Читайте также:  Что будет с россией ответы экстрасенсов

Валютный рынок тоже будет не стабильным. Но есть в этом и кое-что хорошее. Такая ситуация будет благоприятной для укрепления отношений между многими государствами.

Александр также говорил, что будут случаться и природные катастрофы. Погибнет немалое количество людей. Катаклизмы обрушатся на многие страны мира. Все эти видения предсказатель получил от потусторонних сил. Вот так видит Александр Шепс что нас ждет в 2018 году .

Вот прогнозы для Украины далеко не оптимистичны. Во-первых, все тот же экономический кризис создаст немало проблем. А на фоне остальных невзгод он очень усугубит ситуацию в стране. Во-вторых, вооруженное противостояние на востоке вряд ли прекратится. Все дело в том, что много кто заинтересован в этой войне. Однако мирное население почти не будет страдать от стычек.

Вот так и выглядит прогноз Александра Шепса на 2018 год для Украины . Времена будут тяжелые, но как раз таки в 2018 году произойдет масса изменений, которые позволят народу жить лучше.

Великие прорицатели, такие как Ванга, Нострадамус, Матрона Московская, Эдгар Кейси и ряд других, неоднократно предсказывали славянский кризис, который и происходит в настоящее время. Их предсказания неоднозначны, но сходятся в одном: судьба Украины неотделима от судьбы России.

1. Предсказания о России и Украине от Нострадамуса.

Великий провидец предсказывал, что Россия в третьем тысячелетии станет своего рода «ноевым ковчегом» – местом, на которое меньше всего повлияет затяжной мировой кризис и природные катаклизмы. Украина же неотделима от России, поскольку русские и украинцы – исторически братские народы. Согласно словам Нострадамуса, российская благосклонность к Украине станет для нее в будущем поистине «подарком Высших сил».

2. Предсказания о России и Украине: роль России и Украины в мире.

Многие из вышеперечисленных ясновидящих предсказали, что мощь Евросоюза уже к 2015 году значительно пошатнется, а затем и вовсе произойдет его распад. Но перед этим именно Евросоюз и Америка развяжут Третью Мировую войну. России и Украине, которые вскоре должны объединиться в политический тандем, ясновидящие пророчат роль миротворцев, которым удастся предотвратить начало войны. Согласно предсказаниям о России и Украине великих ясновидящих, именно эти две страны сыграют важную роль в мире.

3. Павел Глоба: Украина, Россия: предсказания 2015.

Известный астролог на 2015 год предсказывает постепенно прекращение русофобии со стороны украинцев, и потепление русско-украинских отношений в целом. Раскол между этими странами и гражданская война с каждым днем все больше не устраивают мирное населения. Пока лидер Украины Порошенко даже при всем желании не в силах полностью прекратить военные действия. Однако, благодаря инициативе народа Украины, в 2015 году установится, наконец, мир в стране.

Читайте также:  Какое будущее обещают люди ясновидящие видео

4. Предсказания о России и Украине от Ванги.

Согласно предсказаниям о России и Украине от Ванги, в 2015 году отношения двух стран еще не стабилизируются. Возможно, будут новые конфликты и разногласия. Однако ни они, ни Америка с Евросоюзом так и не смогут окончательно сделать Россию и Украину врагами. Ванга упоминала о рассудительности и мудрости Владимира (нынешнего президента), который не перестанет доверять братскому народу. Благодаря его мудрому и твердому руководству Россия, Украина и Белоруссия станут друг другу верными союзниками.

Провидец утверждает, что за будущие 12 месяцев произойдет немало ярких событий, которые надолго запомнятся жителям нашей планеты.

В первую очередь, Глоба предвидит небольшое послабление экономического кризиса, хотя люди не особо его ощутят. Быть может, это случится из-за того, что народ уже устал от всяческих колебаний в области экономики и старается не принимать близко к сердцу некоторые хорошие новости из этой среды. Глоба заявил, что окончательно кризис покинет наши края лишь к концу этого десятилетия.

Следующий год станет знаковым для американской валюты. По его мнению, доллар существенно обесценится и, возможно, даже прекратит свое существование. Астролог советует гражданам поскорее перевести данную валюту в евро, ведь та считается более “твердой” денежной единицей. Зато в скором времени нефть снова поднимется в цене и поможет экономике России вновь “встать на ноги”.

Что касается политической жизни многих стран, то действующий конфликт, к сожалению, не прекратиться. “Ползучая” война продолжит излучать свои гнетущие волны в толпу населения, тем самым в очередной раз ухудшит его моральное и духовное состояние.

Как заявил известный астролог, Россия выйдет из кризиса уже к концу 2017 года.

Несмотря на то, что многие эксперты прогнозировали дефолт этой великой державы, она усилит свои позиции и займет передовые ступени на международной арене. Кроме того, большинство стран СНГ смогут реабилитироваться после затяжного кризиса уже к 2020 году.

Отношения с соседями являются еще одной животрепещущей темой. Глоба уверен, что Россия станет центром нового альянса постсоветских государств. С ее подачи образуется новый, мощнейший Восточно-Европейский блок, куда войдут такие страны, как Россия, Беларусь и даже Украина.

Предсказания для Украины уже начали сбываться. Не так давно астролог высчитал, что страну ждет глубочайший экономический кризис, начиная с 2014 года. Пока все его пророчества сбываются. По его словам тяжелая ситуация в государстве продлится до 2020 года. Но уже с 2020 года Украина начнет стремительно выбираться из долговой и финансовой ямы, благодаря объединению с Россией.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector