Что говорят по поводу украины наши экстрасенсы

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что в ходе беседы с президентом Владимиром Зеленским поднимал вопрос обязательств украинского президента в вопросе проведения реформ.

При этом он не обсуждал персоналии и не рекомендовал ему не назначать на должности главы своей администрации Андрея Богдана.

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Все результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на сайте https://ukraina.ru/, охраняются в соответствии с правом Российской Федерации или иным применимым правом. Использование размещенных на сайте произведений, правообладателем которых является владелец сайта (сопровожденных знаком © и словами Украина.ру), разрешается только при условии ссылки и/или (при доведении до всеобщего сведения в Интернет) прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на источник получения материалов – страницу сайта https://ukraina.ru/, на которой размещено соответствующее произведение.

Использование произведений, правообладателем которых являются третьи лица, размещенных на сайте https://ukraina.ru/, запрещено без получения разрешения правообладателя.

По всем вопросам, возникающим при использовании сайта, в том числе связанным с нарушением прав использования результатов интеллектуальной деятельности просим обращаться editors@ukraina.ru

Мнение владельца сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

Ясновидящая Мэрилин Керро рассказала журналистам РЕН ТВ о своей коллеге, участнице «Битвы экстрасенсов» Илоне Новоселовой, которую накануне нашли мертвой в Москве.

«Она показывала себя сильнее, чем она есть. Она очень любила своего парня. Недавно мы поссорились. Она всегда говорила, что умирать рано», — рассказала Мэрилин.

Также она призналась, что в ночь перед трагедией не могла заснуть.

Напомним, ранее сообщалось, что тело девушки с травмами, характерными для падения с высоты, было найдено 13 июня около дома, где она снимала квартиру со своим возлюбленным. Как сообщили соседи, перед трагедией пара поругалась.

Читайте также:  Как обратится за помощью к экстрасенсам на украине

Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели Илоны Новоселовой.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Комментарий и заявление Алены Куриловой о фейковых предсказаний об Украине от ее имени в постах в соцсетях и на отдельных сайтах .

Доверяйте информации, размещенной только на моем официальном сайте и моих официальных аккаунтах в соцсетях, а также на сайте телеканала СТБ. Сообщения на других сайтах, сделанные якобы от моего имени без дублирования на моем официальном сайте, игнорируйте. Перейдите по ссылкам на мой сайт или мои официальные страницы и проверьте, есть ли эта информация у меня. Если нет у меня — это фейк.

Сcылки на эти аккаунты находятся также на моем официальном сайте:
https://alenakurilova.ua/
Других аккаунтов в соцсетях у меня нет.

Чтобы быть всегда в курсе последних новостей, подписывайтесь на мой официальный инстаграм:
https://www.instagram.com/kurilova_al.

Напоминаю — у меня только один номер телефона :
+38-067-573-92-90.
Вы звоните только на него и вам звонят только с него.
Звонки с других номеров, якобы от меня, игнорируйте.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector