Что говорят украинские экстрасенсы об войне на украине

На Украине вынуждены были официально признать правоту «российской пропаганды» по поводу незаконности войны с Донбассом после изучения Конституции страны. «Впервые в истории Украины в данном деле», — потрясенно заявил полковник СБУ, говоря о том, что Конституция-то, как оказалось, запрещает оборачивать войска против жителей страны.

Сенсационное заявление сделал полковник СБУ, он же защитник подозреваемого в госизмене экс-начальника Генштаба ВСУ Владимира Заманы, Олег Животов. Он огласил заключение экспертов украинской Генпрокуратуры, которое, по оценке портала «Новороссия», по сути, подводит под трибунал любого из карателей, воюющего с защитниками Донбасса.

«Эксперты установили, что согласно статье 17 Конституции Украины, Вооруженные силы Украины не могут быть задействованы в каком-либо конфликте внутри страны», — констатировал полковник. Он уточнил, что согласно документу, ВСУ могут только отражать внешнюю агрессию.

«То, о чем говорила российская пропаганда, что наши Вооруженные силы в АТО задействованы незаконно, у нас впервые в истории Украины экспертиза такое установила», — заявил очевидное Животов. При этом он с тревогой отметил, что, по сути, украинские власти сами на себя собирают компромат для международного трибунала. Он даже пытался донести это на суде, но его слова остались без внимания.

В итоге полковник признал, что теперь отменить вердикт экспертов нельзя. А значит, любой противник АТО может привести его как аргумент своей правоты, и возразить на это будет нечего.

Джуна предвидела войну на Донбассе и предсказала ее последствия

Известная нетрадиционная целительница, парапсихолог и экстрасенс знала, как закончится война в Украине.

Джуна Давиташвили уверяла, что не стоит так сильно переживать: «Просто мы немножко зажирели и называем наше время кризисом».

Также она считала, что впереди человечество ждет «только свет» и несмотя ни на что «жизнь продолжается. «Сейчас хлеб пойдет, поля сеять будем, куры, поросята, овцы. Засухи нет — какой кризис? Сейчас земля будет рожать», — заявляла ясновидящая, прося успокоиться и не переживать.

Любопытно, что в стране-агрессоре это предсказание тут же интерпретировали по-своему. Мол, мировые санкции Россиюшке нипочем, страну спасет программа импортозамещения, благодаря которой произойдет экономической чудо.

В пророчестве Джуны есть слова и о военных действиях на Донбассе. Ясновидящая считала, что это ненадолго. Непонятно, правда, что в понимании Джуны – «ненадолго», поскольку война на востоке нашей страны длится уже который год.

Экстрасенша уверяла, что если война будет продолжаться долго, то для всей планеты это будет иметь трагические последствия – перерастет в третью мировую.

«Месяц-два — и все закончится. Но если этого не случится, то в новой войне схлестнется весь мир», — заявляла Джуна.

Читайте также:  Что будет с америкой предсказания ясновидящих

Как сообщалось ранее, Джуна едва не отправила на тот свет Аллу Пугачеву. Трагедия произошла на вечеринке звукорежиссера Александра Кальянова, которую он организовал по случаю выхода своего первого льбома. Среди приглашенных гостей были Джуна, Пугачева со своим мужем и концертным директором Евгением Болдиным.

Джуна вдруг начала говорить, что только благодаря ей Кальянов смог записать альбом. Она договорилась с высшими силами, чтобы все прошло благополучно, а альбом стал популярным.

Артистка не сдержалась и резко ответила Джуне: «Чтобы мы сегодня собрались праздновать, надо было не руки растопыривать, а работать».

После этого между Пугачевой и Джуной возникла словесная перепалка. А потом ясновидящая схватила бокал, грохнула им по столу, в осталась одна ножка – «розочка», подскочила к Алле и полоснула ее по лицу. Певица залилась кровью, вся щека была располосована по диагонали. Муж, бросив всё, повез Аллу Борисовну в больницу зашивать рану.

Непростая ситуация в мире пугает людей, заставляя интересоваться пророчествами, позволяющими приоткрыть завесу будущего. Современные экстрасенсы и астрологи зачастую точно предсказывают предстоящие события, чего не скажешь об их предшественниках, любивших говорить загадками и рифмами, размывающими суть. 2019 год станет нелегким испытанием для человечества, приготовив значимые события для мира. Рассмотрим подробнее, что пророчат в 2019 соседям России: Украине, Беларуси, Казахстану и Грузии.

  • Натальная Нестеренко предупреждает о возможности революций. Но на смену старому режиму придет новая власть, которая принесет благополучие и процветание.
  • Елена Осипенко утверждает, что кризис будет только усугубляться, вплоть до наступления лета, а затем напряжение на политическом и экономическом рынке спадет.
  • Елена Курилова рекомендует украинцам быть осмотрительнее в тратах и готовиться к трудным временам.


Только Влад Росс видит будущее в более светлых красках. Он говорит, что скоро государство воссоединится, проблемы на юге и востоке буду исчерпаны, а к власти придет сильный лидер. Каково же мнение топовых медиумов?

К болгарской ясновидице за советом и помощью обращались генеральные секретари и президенты. Есть прогноз и для Украины, который подходит для настоящего времени и, возможно, грядущего года:

  • Военный конфликт должен закончиться долгосрочным союзом двух государств.
  • Развал экономики, поставит население в положение «просителей». Люди будут вынуждены отказаться от привычных благ, чтобы выжить.
  • Новый человек из неоткуда станет галвой и попытается восстановить репутацию народа.

Относится ли это предсказание к 2019 году? Как правило, точная трактовка прорицаний появляется уже после свершившихся событий.

Читайте также:  Когда победит россия экстрасенсы

Конечно, во времена жизни этого астролога не существовало понятие «Украина». Но если судить по географическим ориентирам в катренах, то речь шла именно об этом государстве. Нострадамус считал, что данная страна будет служить своеобразным катализатором изменений в Европе. Происходящие события подтолкнут соседние государства к решительным действиям.

Эксперты не пришли к единому мнению относительно расшифровки данных посланий. Одни придерживаются позиции, что Украина сможет-таки стать европейским государством, а другие утверждают, что грядет объединение с Россией, которое поможет достичь желанного благополучия. Время предсказаний относится к периоду, близкому 2020.

Каста ясновидцев, проживающая высоко в горах, также оставила свои комментарии относительно изменений в стране. Они говорили, что у Украины будет пять тяжелых лет. Если за точку отсчета взять 2014 год, когда начались военные действия, то в 2019 ситуация должна прийти в норму. Наступит долгожданное затишье, а держава сможет оправиться от пережитого.


Многие астрологи и провидцы пытаются заглянуть в будущее, чтобы увидеть, как окончится спор на востоке страны. По этому поводу имеются предсказания Ванги и Матроны Московской, но основной совет, который они могут дать – решение зависит от людей.

Все надеются на объединение государства и это станет отличным примером целостности и достоинства страны.

А вот казахская ведунья Лион, предсказывает будущее конфликта в весьма темных тонах — Россия возьмет верх. Эдгар Кейси писал о территориях современного государства, что там победителя не будет, но понесенный землями ущерб приведет к необходимости мира.

Пассивность на мировой арене из прошлого года плавно перетечет в следующий. Стране некогда заниматься чужими проблемами, ведь все знают предсказание Ванги о восстановлении великого государства. Умы руководства занимаются укреплением границ. Они будут расставлены во всех смыслах, в том числе и словесно. Это должно препятствовать поглощению старшим братом.


Расчетливость и выжидательная тактика позволят стране учиться на чужих ошибках. Так год за годом будет возводиться полноценное современное государство. Со слов Ванги это возможно лишь при условии впадения в состояние анабиоза, которое устроит граждан и соседей.

Ряд астрологов утверждают, что не так тихо будет в королевстве и Беларусь ждут возможные потрясения в виде государственного переворота или нестабильности связанной с общественными волнениями.

Астролог Татьяна Калинина также предсказывает республике сложный год, отличающийся успешными финансовыми и международными политическими взлетами. Особенно яркие моменты можно наблюдать осенью. Руководством страны будут приняты важные решения, которые затронут творчество, образование и спорт. Но сначала придется пережить негативные события, связанные с подрывом международного авторитета, что не сможет не отразиться на внутреннем. Стабильность пошатнется и пострадают простые граждане. Выручит финансовый кредит.

Читайте также:  Могут ли ясновидящие видеть будущее

2019 год для Беларуси станет временем становления и взросления нации. Республика выберет правильное поведение в политике, экономике, управлении, выработав четкую программу. В результате улучшится жизнь рабочего класса, госслужащих и сельских жителей.

Итогом года станет развитие экономики, рост престижа страны, сотрудничество с зарубежными партнерами, развитие спорта, образовательные реформы и улучшение благосостояния граждан.

Астролог Тамара Глоба прогнозирует Казахстану глобальную перестройку, начатую кризисом, который в 2019 коснется большого количества стран. Заложенные накануне начинания дадут плоды, принеся кардинальные перемены во все сферы жизнедеятельности. Собака сделала вызов Свинье и та его приняла. Экономические вопросы встанут острыми пиками, требующими кардинальных и неординарных решений.


Астрологические прогнозы Ирины Абдраимовой не отличаются радужностью. Она видит неурожайный год и проблемы со снабжением страны продуктами, разногласия в правительстве, массовые протесты, религиозный фанатизм и отсутствие понимания в обществе.

Конфликты ждут Казахстан не только внутри страны, но и извне. Отношения с некоторыми странами и их лидерами могут ухудшиться, перейдя в негативную плоскость. Дипломатам придется хорошо потрудиться, отстаивая имидж и интересы страны на международной арене.

Кризисный период ожидает законодательство и законодательную область. Кратковременный период стабильности экономики сменится дестабилизацией и новым экономическим кризисом. Результат – смена лиц на руководящих правительственных должностях.

Есть ли что-то приятное? Усиление демократии, политические реформы и изменения, с которых начнется период больших перемен. Но все это отразится на психологическом состоянии и здоровье граждан, а следом и здравоохранении, которому следует быть готовым к оказанию медицинской помощи при возможных массовых эпидемиях и отравлениях.


С 2016 года в Грузии началась борьба за демократию. Она будет длиться до 2022 года. О 2019 году можно сказать, что он будет сложным и противоречивым для страны. Она будет нуждаться в помощи извне. Существует вероятность начала новой войны со старым противником, но на другой территории. Так видит будущее Грузии астронумеролог Рю Сумин.

Ванга вообще не видела такой страны в будущем. Что имела ввиду старица так и не удалось разгадать. Главное, что она ошиблась, а это подтверждает тот факт, что не всем прогнозам стоит верить.

Европе следующий год сулит потрясения, кризисы, конфликты и глобальные изменения. При этом цивилизация и ее устои не пошатнутся, конца света в 2019 не будет. Можно смело выдохнуть и взглянуть в глаза будущему, поставив новые цели и продолжая двигаться к давно обозначенным задачам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector