Что говорят ясновидцы о россии









Предсказание Афгана Сидика в 1991 году шокировало весь СССР.Предсказание о России,Украине и мире: https://youtu.be/pQdkg1NoWFc

Сарказм комментариев, преждевременен) дослушайте. Там не радужная картина то. С библией перекликается информация и Розой мира, написанной ещё в 40 х годах Даниилом Андреевым.

Ты сам в это веришь, мужик? Самому не противно?

Бедный Кейси. Это же его предсказание, что надежда мира придет из Россиии. А здесь другой автор.

НЕЯСНО ВИДЯЩЯЯ СПУТАЛА РОСИЮ С КИТАЕМ..

ГОСПОДИ ВОСКРЕСИ СВЯТУЮ РУСС

А чё не сказал, что обязательно все это произойдет под руководством пучхэ и никак иначе. словоблудие сплошное.

Это предсказание соответствует глазами алигархов

ИСТИНА! АМИНЬ! Ибо сам Бог в пророчествах Иона Богослова-апостола сказано.: «. и поклонятся имени Богу все живущие на земле. И будет одно имя Господа-Бога, сразу для всех на земле. И имя Бога будет новое. И не кто не знает имени Его. окромя Его самого! А имя несущее Его=СЛОВО БОЖЬЕ= И утрёт Он всякую слезу с очей народа своего. «

Альма здравствуйте. Я на самом деле сейчас нахожусь в таком жутчайшем состоянии обиды и боли от своего мужа. Но я у него одна, я это чувствую, за что обижает только не понимаю. (все как будто в кашмарном сне) Спасибо вам большое за ваши прогноз.

Автор видео Олень 🙂

Насколько помню там всегда такая дорога была. Он межобластная через глушь. И со стороны Ярославской области до границы сделано все более-менее нормально. А вот со стороны Костромской области не делают. (

Просто молодец, потрясающая грация. Гордость распирает, достойная замена Кабаевой. Не скудеет Россия талантами.

Люблю театральные постановки, ведь актеры пытаются полностью отдать все свои эмоции зрителю, передать все чувства.

О пророчестве этого афонского старца вспомнили совсем недавно, когда в небе над Турцией был сбит российский лайнер СУ-24. Этот греческий монах снискавший уважение во всем мире, уже давно предвещал военное противостояние между Россией и Турцией. Поэтому неслучайно предсказания Паисия Афонского о России 2018 сейчас интересует многих людей в нашей стране.

СОДЕРЖАНИЕ

На самом деле, этот афонский старец предсказывал не одно событие, касающееся нашего государства, которые уже сбылись:

Чернобыльская катастрофа: 1986 г.
Распад СССР: 1991 г.
Чеченская война: 1994 г.
Южно-Осетинский конфликт: 1991 г.

Паисий появился на свет 25.07.1924 г. в Греции. После окончания школы он, как обычный парень пошел на службу в армию. В 1950 г. увлекся религией и отправился в Кутлумушский монастырь. Здесь он прожил почти всю жизнь, занимаясь религиозной практикой. В мае 1978 г. монах перебирается в афонскую келью, где начинает принимать огромное количество людей. Умер он вблизи Солоников в 1994 году. Православные всего мира продолжают до сих пор приходить на могилу этого известного старца, которая находится в Богословском монастыре. В 2015 г. Священный Синод Вселенского Патриархата причислил Паисия Святогорца к лику святых. Тогда же преподобного монаха включили в месяцеслов РПЦ.

Читайте также:  Когда выйдет новый сезон экстрасенсы ведут расследование россия на тнт

Пророчество старца относительно Ближнего Востока выглядит довольно пугающим. Своими словами он не пытался никого запугать, а лишь указал какие последствия ожидают человечество, забывшее Бога. Безнравственность людей, цинизм политиков и эгоизм Запада приведет к тому, что на Востоке разгорится небывалое кровопролитие. Дословно его пророчество звучит так:

«Когда турки перекроют Евфрат, жди прихода двухсотмиллионного войска с восхода Солнца».

Еще недавно эти слова казались выдумкой. Сегодня предсказания Паисия Афонского уже сбываются. В Турции действительно строится плотина на реке Евфрат, и ее пуск намечен на 2018 год. Согласно дальнейшему предсказанию, которое Святогорец сделал еще в девяностые годы прошлого столетия, между Россией и Турцией начнется страшная война. В результате этого противостояния между христианами и мусульманами треть турок примет христианство, еще треть населения Турции погибнет, а остальная часть будет вынуждена покинуть Родину. Еще в 1991 г. Паисий упоминал о падении Константинополя и уничтожении Турецкого государства. Кровопролитие будет настолько масштабным, что в море крови будут «плавать трехлетние быки». Схимонах об этих событиях дословно сказал следующее:

«В ходе сражения разрушат мечеть Омара, что станет началом восстановления храма Соломона. Двухсот миллионная армия Китая пересечет Евфрат и придет к Иерусалиму».

В войне примут участие и западные страны Европы, но они будут выступать против России. Константинополь передадут законному владельцу этого города — Греции, хотя она не будет воевать.

О том, что слова старца уже сбываются говорят события последнего времени. РФ уже воюет в Сирии с Исламским государством. Турция косвенно также присутствует в этом конфликте. Ситуация в этой стране достаточно напряженная и непонятно во что она выльется, особенно после усиления власти лидера Р. Эрдогана после попытки военного переворота. Страны Запада, Израиль и США также не остаются в стороне от разгорающегося пожара войны. Все говорит о том, что в этом регионе может начаться Третья Мировая война. Вскоре начнется новый передел мира.

Читайте также:  Когда закончиться война на донбассе по мнению экстрасенсов

Афонский старец предсказал, что Россия станет во главе защиты православия и русскоязычного населения. Ему вторят и другие старцы Афона, которые утверждали о начале новой эпохи. В это новое время на территории Российской федерации должен появиться новый лидер, посланный Богом для спасения мира от уничтожения.

О появлении спасителя человечества говорили и другие предсказатели мира, такие как:

Приблизительно одинаковые прогнозы относительно появления нового мирового лидера объясняется довольно просто. Для получения нужной информации, медиа используют различные практики:

Таким образом, достигается замедление колебаний мозга человека, и он получает доступ к Ноосфере Земли. В состоянии измененного сознания к нему из информационного поля поступает различная информация в зависимости от запроса.

Также стоит отметить, что практически все афонские старцы, говоря о новом лидере, упоминали о совместной молитве и покаянии. То есть все мы должны признаться перед коллективным бессознательным (Богом), что мы не в состоянии найти достойного руководителя и попросить, чтобы он был явлен свыше. Необходимо, чтобы психологически значимый образ понял наш запрос и дал новому правителю силы для наведения порядка во всем мире.

В свое время, Паисий Афонский говорил о противостоянии двух братских народов. Он также упоминал о нападках в Украине на РПЦ.

Многие монахи с горы Афон также предсказывали развитие событий в Украине. Они предупреждали эту страну об опасности ее выбора. Так старец Парфений не переставал говорить о неискренности Европейского Союза. Он утверждал, что Украина погрузится в кризис и ситуация будет намного хуже, чем в Греции. Трудолюбивому и искреннему украинскому народу чужды содомские грехи, которые узаконены в Европе.

Старец Тихон, который жил в Троицком монастыре еще пятьдесят лет назад предсказывал конфликт в Украине. Причиной войны, по его мнению, станут заокеанские силы. Те, кто развязал кровопролитие в Украине, останутся в итоге в проигрыше. Вскоре в России произойдет обновление власти и быстрее всего конфликт на Донбассе закончится.

Греческие старцы уверены, что Украина справится со всеми проблемами и выйдет из создавшегося положения, если будет вместе со своими славянскими братьями — русским и белорусским народами строить свое будущее.

После миротворческой операции в Ю. Осетии о России вновь всерьез заговорили как о державе, претендующей на мировое господство. И хотя на господство она не претендует, но в стороне от всеобъемлющей наглости США и их прихлебателей похоже теперь она стоять не будет. Меры для противодействия вызовам извне теперь наконец-то открыто применяются. И Россия отныне идет к предсказанному ей многими провидцами расцвету. Предсказания о России делали следующие провидцы: Ванга, Кейси, Унни Кришнан.

Читайте также:  Есть ли в россии медиумы

» data-medium-file=»https://intrest.ru/wp-content/uploads/2008/11/1199702495_edgar_cayce11-204×300.jpg» data-large-file=»https://intrest.ru/wp-content/uploads/2008/11/1199702495_edgar_cayce11.jpg» />
Эдгар Кейси («спящий пророк» 18.03.1877г. – 03.01.1945г.) – провидец из США говорил, что именно Россия подарит миру шанс выйти человечеству из хаоса междоусобных конфликтов, что именно в России, свободной от коммунистической идеологии, возникнет совершенно новая конструктивная идеология (которая именно в настоящее время начинает все больше проявляться).

Утверждают, что Эдгар Кейси сделал около 26тыс. предсказаний.

Э. Кейси говорил о России как совокупности славянских народов, возможно объединяя под ее эгидой многие близкие друг другу нации, вышедшие когда-то из Киевской Руси.

» data-medium-file=»https://intrest.ru/wp-content/uploads/2008/11/20051229_8_31.jpg» data-large-file=»https://intrest.ru/wp-content/uploads/2008/11/20051229_8_31.jpg» />
Унни Кришнан – довольно известный индийский астролог, совета которого не гнушаются узнать даже некоторые главы государств, не говоря о том, что в очередь к нему выстраивается толпа из местного индийского населения.

В интервью журналисту одного из российских новостных агентств он утверждал, что в октябре текущего года Россия начнет свой путь к настоящему процветанию и возрождению былого могущества. Впоследствии страна совершит огромный рывок в области космических технологий и значительно укрепит свою внешнюю политику. В течение примерно пяти лет враги России ослабнут и будут побеждены.

» data-medium-file=»https://intrest.ru/wp-content/uploads/2008/11/vanga-021520081823495tj1-300×300.jpg» data-large-file=»https://intrest.ru/wp-content/uploads/2008/11/vanga-021520081823495tj1.jpg» />
Ванга (Вангелия Пангеева 31.01.1911г. – 11.08.1996г.) известная всему миру болгарская ясновидящая также не обошла Россию своим вниманием. Она сказала, что будет очень тяжел и долог путь страны к возрождению и могуществу, но, в конце концов, объединяя под своим началом многие славянские народы (даже те кто по началу отвернулся от нее), она совершит прорыв и станет мировым лидером не по определению, а по сути. Но Ванга правда сказала, что всеобъемлющий договор о мире подпишет только восьмой президент России.

По ее предсказанию примерно к 30-м годам нынешнего века настанет мир на планете. Все страны, в том числе и США признают могущество России. Китай же, Индия и Россия сблизятся как никогда.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector