Что говорят ясновидцы о войне

Разговоры о начале Третьей мировой войны звучат все чаще.
Гибридная форма локальных конфликтов в 21 веке, это не третья мировая. Хоть политологи и стараются придать им значение.

Что говорили ясновидящие о начале «Третьей мировой войны».

90-летняя норвежка Гунхильда Смелхус (Gunhild Smelhus) из местечка Валдре: третья война станет самой большой катастрофой в истории, она не будет ознаменована политическими кризисами и начнется неожиданно. Процветание Европы и иллюзорное чувство безопасности заставят людей отойти от религии: храмы опустеют и превратятся в места развлечений. Будет изменена система ценностей: «Люди будут жить как муж и жена, хотя и не в браке»; «отцовство перед браком и супружеская измена в браке будут естественными»; «телевизор будет полон насилия, настолько жестокого, что он будет учить людей убивать».

Одним из признаков приближения войны Смелхус назвала волну иммиграции: «Люди из бедных стран прибудут в Европу, они придут также в Скандинавию и Норвегию». Присутствие мигрантов приведет к напряженности и социальным волнениям. «Это будет короткая и очень жестокая война, и она закончится атомной бомбой». «Воздух будет настолько загрязнен, что мы не сможем дышать. В Америке, Японии, Австралии — в богатых странах — вода и почва будут уничтожены». «И живущие в богатых странах побегут в бедные страны, но они будут так же жестоки против нас, как мы были против них», — говорится в записях норвежского пастора.

Йован Тарабич, который умер в 2014 году, предсказывал, что основная битва будет проходить между Россией и Турцией. В итоге Константинополь вновь станет православным, а «русский человек освободит все православные и сербские земли».

Немецкий ясновидящий из Баварии Алоис Ирльмайер (1894-1959), строитель фонтанов, — помогал искать пропавших без вести на войне. Он утверждал что видел «картинки» событий из будущего. «Мир взорвется внезапно, но ему будет предшествовать исключительно плодородный год», — говорил он. Две цифры должны быть связаны с датой начала войны — 8 и 9.

«Вооружен­ные силы Востока широким фронтом двинутся на Западную Европу, прой­дут бои в Монголии… Китайская Народная Республика завоюет Индию.
Пекин во время этих сражений применит свое бак­териологическое оружие.
Пятьдесят миллионов человек в Индии и соседних с ней странах погибнут. На Востоке будут воевать Иран и Турция. В России произойдет революция и гражданская вой­на. Будет много трупов на улицах, никто не будет их уби­рать. Как долго это все продлится, я не знаю. Вижу три девят­ки, третья приносит мир. Когда все закончится, часть людей умрет, а остальные будут бояться Бога».

В США очень популярен провидец Альберт Пайк (1809-1891) — американский солдат, поэт и высокопоставленный масон, основатель»церкви Сатаны». В письме от 15 августа 1871 года к итальянскому масону и революционеру Джузеппе Мадзини Пайк описал закулисы трех мировых войн. Он предсказал Первую и Вторую мировые войны как изобретение иллюминатов. Третью мировую войну Пайк видел в конфликте между Израилем и мусульманским миром.

«Эта война должна вестись таким образом, что ислам и государство Израиль взаимно аннигилируют друг друга». Хотя существование иллюминатов рассматривается некоторыми как теория заговора, Пайк в конце XIX века заявил: «Мы контролируем ислам, и мы будем использовать его для уничтожения Запада».

По Пайку, мир после Третьей мировой войны будет представлять собой царство Люцифера. «Народ, разочаровавшись в христианстве, чей идейный дух с этого момента будет без компаса указывающего направление, получит чистое учение Люцифера», — писал сатанист.

Болгарская ясновидящая Ванга: перед самой своей смертью на вопрос о начале войны она ответила: «Еще Сирия не пала». Отсюда вывод — нельзя дать Сирии упасть, что Россия и делает.

Четвертая мировая война, будет происходить на палках и камнях. И в прекрасной экологии.

Каждая война имеет материальный интерес, почему людям мало богатства?

Читайте также:  Что ждет россию предсказания казахской ясновидящей

Моральные уроды, которые имеют накопления.

Расстановка сил накануне Третьей мировой войны

Два противоборствующих конгломерата, которые представляют соединение транснациональных корпораций, национальных государств, международных политических, финансовых и прочих институтов. Они формируют блоки коалиций.

Первый конгломерат – западный. Определяющую роль играют США. Союзники США- ЕС, Япония, Южная Корея, Австралия, Индия, ряд стран Персидского залива, Закавказья, Центральной Азии и Африки. В него также входят международные организации и транснациональные корпорации, которые взаимно влияют на национальные государства.

Второй конгломерат — азиатский. Определяющая роль в нем за Китаем. КНР формирует пул своих союзников к которым можно отнести Северную Корею, Иран, Пакистан, Мьянму, Северную Корею, Венесуэлу, Боливию, ряд африканских режимов.

Внутри конгломератов есть противоречия, но они вторичны относительно базовых конфликтов, которые сформированы связанными между собой кризисами. Допускается переход второстепенных игроков из одного конгломерата в другой. Незыблемыми остаются только позиции ядра конгломератов.

Цели западного конгломерата – сохранить позиции гегемона в мировой системе.

Цели азиатского конгломерата – получить позиции гегемона в мировой системе.

Противоречия между конгломератами не стоит воспринимать с точки зрения борьбы между национальными государствами. США, да и вообще любой гегемон, всегда были инструментом в руках финансово-промышленных групп, которые использовали его, чтобы достичь своих целей.

Ротшильды, Рокфеллеры и прочие представители мировой олигархии – ведут борьбу с другом. Они используют то Штаты, то Советский Союз, то Германию в своих целях.

Когда такой инструмент становится неэффективным, то формируется новый. При этом ошибочно полагать, что глобальная аристократия, эти хозяева мира не подвергаются рисками в ходе этой борьбы.

Поэтому есть две группы, которые уже ведут борьбу между собой и есть два лидера, которые возглавляют каждый из конгломератов -Соединенные Штаты с одной стороны, с другой – Китай.

Все остальные игроки по отношению к ним занимают промежуточное, либо вспомогательное состояние.

Европа находится в очевидном кризисе. Кризис еврозоны, накладываются на управленческий кризис, этнические, расовые проблемы, которые затрудняют способности Европы выступить с консолидированной позицией. Европа, очевидно, идет в фарватере США.

Россия занимает промежуточное положение, которое напоминает маневрирование СССР накануне Второй мировой. Россия обладает двумя критически важными факторами: ядерными силами, способными изменить ход войны в любом направлении и ресурсами, представляющими интерес для каждого из конгломератов. Поэтому позиция России решает принципиальный исход борьбы.

Исламский мир пришел в движение и вступил на путь политической модернизации. Арабская весна имеет глубокие внутренние факторы, которые, вступая во взаимодействие с игрой США, Китая, России создают ту богатую и драматичную палитру перемен на Ближнем и Среднем Востоке.

В целом исламский мир скорее занимает позицию разыгрываемой карты, чем игрока, хотя, внутри его выкристализировалось несколько центров влияния, претендующие на роль региональных гегемонов (Иран, саудиты, взлетающий Катар и другие центры )

Индия самодостаточна, но не обладает ресурсной базой, которая позволяла бы ей провести на равных глобальную игру с западным конгломератом или азиатским. Сегодня она тяготеет к первому, находясь в технологической, экономической, военно-политической зависимости от Запада, а также испытывая опасения по поводу роста влияния Китая в Южной Азии, с которым у индусов традиционно обостренные отношения.

Святой преподобный Серафим Саровский. 1832 год.
(Изд. Москва, 1979 год, стр. 601-602)

«. Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их.
Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их.
Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от меня!».

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы для россии александр шепс

Святой Феофан Полтавский. 1930 год.

«В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле»

Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год.

«Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех Святых: «грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское — Гога и Магога, перед которым в трепете все народы будут».
И все это равно как дважды два — четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других (народов) Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. «.

-Знай, что и Турция развалится. Будет война два с половиной года. Мы будем
победители, потому что мы — православные.
— Геронта, потерпим ли мы урон в войне?
— Э, самое большее, один-два острова займут, а нам отдадут и Константинополь.
Увидите, увидите!

Говоря о событиях в Сербии, Старец пророчит:

— Европейцы сейчас делают, ради турок, независимыми области, где живут мусульмане (Босния и Герцеговина). Вижу, однако, что разделят Турцию благородным способом: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют сделать самостоятельными и эти народы. Скажут тогда Турции: мы вам сделали одолжение там, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне. Так «благородно» разделят на части Турцию.

Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте.
В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами.

Старец Виссарион (Оптина пустынь): В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.

Иеросхимонах Аристоклий Афонский (1918): Конец (большевикам) будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго.

Читайте также:  Почему ясновидящие ошибаются в предсказании

Иоанн Кронштадтский: Освобождение России придет с Востока

Пелагея Рязанская: Что будет твориться на русской земле?! Какая скорбь надвигается на нас впереди?! . все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы.

Лаврентий Черниговский: . придет время, когда будут биться-биться, а потом война пройдет всемирная. Будет война, и где она пройдет, там людей не будет …И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления … такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье .

Схимонахиня Макария: Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88) Скоро пойдет человек нехороший, пойдет колесом. Ладно бы конец света, а тут — ломка построек и народа, все с грязью смешано, будете по колено в крови ходить (25.03.89). Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться, а из ружья когда ударят — заплачут (04.03.92). Мертвые как следует положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают(28.05.89)

Схимонахиня Нила: Что будет! Что будет с Россией и с нами всеми! Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем. Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и бесчинства тех, у кого в руках оружие,— и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко! . И знайте, женщины, носящие брюки, во время грядущей войны будут призваны в армию — и немногие живыми вернутся .

Старец Феодосий (о ВОВ) Разве то была война? Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи (т.е. саранча) поползут враги на Россию. Вот это будет война!

Неисповедимы пути господни. Не менее непостижима логика нашего правительства. В годы изобилия до армии никому дела не было. Новейшее оружие шло в Индию, Китай, Венесуэлу. Грянул кризис, начали реформирование, причём не с теории, не с разработки стратегии будущей войны, определения главных врагов, а с гламурной части — с формы. Форма Юдашкина непременно поднимет боевой дух, покончит с дедовщиной, повысит мастерство и покончит с коррупцией и воровством генералов.
Такое впечатление, что никто из наших руководителей никогда не слышал пословицу: семь раз отмерь – один отрежь. Мерить не кому – отрезать куски от бюджета и рассовывать по карманам избыток. Лучше бы деньги не на форму, а на совершенствование средств связи потратили.

Последнее время, современные американские и российские ясновидцы предрекают: третья мировая война начнётся в 2014 году. Я не особо верю пророкам, но анализ обстановки показывает, что война возможна. Глобальный кризис может ею закончиться, как, в своё время, американская депрессия закончилась второй. Кроме нынешних пророков, если верить журналистам, и Ванга предсказала начало третьей мировой в 2010 году.

Странно, что именно на это время назначено реформирование нашей армии. Интересно и то, что в апреле был освобождён от должности начальник Главного разведывательного управления Валентин Корабельников.
А нам говорили, что на переправе коней не меняют.
Осталось найти петуха на спице из сказки Пушкина, пусть сидит на крыше и сигналит когда и куда войска посылать. Ох и заживём!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector