Что говорят ясновидящие об украине и россии

В Интернете набирает популярность прогноз известной казахстанской ясновидящей Веры Лион (смотрите об этом видео, на котором она упоминает о главных мировых событиях предстоящего года).

Если сказать в двух словах, то основное внимание Вера Лион в этот раз (в отличие от прошлого года) уделяет природным катаклизмам, которые пройдут якобы практически по всему миру, особо «зацепив» Америку, Европу и Азию. В Западной Европе, к примеру, наиболее пострадают от наводнений Англия и Германия, в Италии под воду даже уйдет Ватикан. К тому же эту страну еще накроет пеплом вулкан.

Более суровый климат поразит Великобританию, пострадает от этого же ФРГ и Дания.

А вот Россию ждет аномально теплая зима, говорит ясновидящая, благодаря чему снег растает даже в отдельных районах Якутии и Магадана. Дожди и ледяные ливни станут в это время обычными для многих регионов страны.

Верить этому прогнозу или нет – дело ваше. Например, на текущий год Вера Лион больше прогнозировала политические катастрофы и жуткие военные события, скажем, в той же Украине. Можете прочитать сей прогноз на нашем сайте и убедиться, насколько верно предсказывает эта женщина. Возможно, после это вам не будет столь страшно ни от ее слов, ни от подобных страшилок прочих доморощенных пророков, которые словно объединились в стремлении спрогнозировать нам в ближайшее время Апокалипсис. А он все никак не наступает, вот беда-то…

Видео: Ясновидящая Вера Лион говорит, что в 2019 году Европу ждут наводнения, а Россию – аномально теплая зима

Практически во всех государствах время от времени случаются периоды, когда народ перестает надеяться на власти. Это сложная ситуация, и людям требуется опора или поддержка, пусть условная или символичная. И нынче есть таковые страны. Жители их листают древние книги, пытаясь найти в пророчествах хоть крохотную надежду. Предсказание Ванги про Украину теперь как никогда востребовано в этой многострадальной стране. Давайте посмотрим, может ли провидица утешить жителей, помочь им найти в себе силы бороться за светлое будущее.

Знаете, предсказание Ванги про Украину не так-то легко отыскать. Как бы ни обижались нынешние граждане этой славной страны, но провидица знала о существовании Советского Союза, а не отдельных республик. Это была великая держава, не чета нынешним гегемонам. Потому предсказания Ванги про Украину следует вычленять из общих прогнозов для данной территории. Конечно, таковую славу ясновидящая не могла бы получить, коли не описала бы развала СССР. Она о нем говорила с огромным сожалением и болью. Только об отдельных кусочках Союза она не особенно много рассуждала. Предсказание Ванги про Украину приходится буквально выискивать среди массы информации. Пусть простят провидицу нынешние патриоты этого государства, но сердце ее было отдано России. Именно ее она считала «надеждой для всего мира». Может, не отделяла одну республику от другой? Или не могла представить, что их пути разойдутся навсегда? Теперь мы вряд ли получим ответ на этот вопрос. Вангелия об этом не распространялась. Такая уж была женщина. Верила она в свой дар, потому о плохом, болезненном говорила с неохотой. А предсказание Ванги об Украине и России никак нельзя назвать позитивным. Она и сама признавалась, что душа ее страдает заранее от того, что представляется внутреннему взору. Кстати, оплакивала провидица и иные страны.

Сделаем еще одно отступление, прежде чем приведем известные предсказания Ванги про Украину по годам. Наверняка читатель помнит, что ясновидящая жила в Болгарии. Она говорила на малоизвестном диалекте, что затрудняло ее общение с, как бы нынче сказали, клиентами. Вангелии помогала женщина, знавшая иные языки. Однако ее понимание мировой политики, диалектики развития народов и государств было далеко от совершенства. Кроме того, многие, кого интересовало предсказание Ванги про Украину, просто не записывали услышанное. Понимаете? Провидица информацией делилась, конечно, но до нас дошли лишь крохи. Ведь каждое ее слово следовало записывать, предварительно удостоверившись, что смысл его именно таков, как она видит. Но если бы тогда люди понимали, какие испытания предстоят народам! Наверное, так бы и делали. Теперь же приходится довольствоваться крохами: чудом сохранившимися свидетельствами, воспоминаниями, редкими документами. Многие из них, очевидно, искажены. Одни – особенностями человеческого восприятия, другие – недобросовестностью пропагандистов. Учитывая это, давайте посмотрим, что можно найти в открытых источниках.

Читайте также:  Экстрасенсы кто следующий президент в украине

Трудную судьбу здешнему люду узрела в туманной дали будущего провидица. Она часто предостерегала от агрессивного поведения. Так уж получилось, что последние предсказания Ванги про Украину оказались самыми верными. Ясновидящая понимала, насколько трудно будет людям. Ведь их ввергнут в круговерть политических разборок и конфликтов. Вангелия же всегда оказывалась на стороне простого человека. Она считала, что бесхитростность и трудолюбие спасут мир. Украинцам же предстоит, как говорила ясновидящая, пройти ряд серьезных испытаний. Они станут «добывать силу свою и волю» среди препятствий, созданных искусными обманщиками. Многие катастрофы видела в будущем Вангелия. А вот Украину она считала землей, защищенной Господом. Так как здесь жертв и разрушений должно быть меньше, чем в иных странах. Вулканы и потопы, что обрушатся на землю в период с 2010 до 2030 года, не особенно отразятся на стране. Придется только принимать пришлых, спасающихся от катастроф. Ванга предрекала, что люди на Украину пойдут с юга. Там будет большая беда. Еще она упоминала о некоем конфликте, что затронет всех жителей страны. О нем подробнее.

Приблизительно с 2013 года ждут этот край испытания. Даны они для того, чтобы народ понял свои ошибки, считала ясновидящая. Она много говорила о грехе. Мнение ее было таково, что человечество погрязнет, как мы бы нынче сказали, в вещизме. Люди станут эгоистичными. «Матери забудут о детях» – говорила Ванга. Ни на кого нельзя будет положиться, довериться. Это Господь станет подталкивать людей, чтобы они вспомнили свой долг. Выпадет такая доля и украинцам. Придется им путем лишений и невзгод идти к свету. Не всем, а тем, кто поймет. В этом смысле предсказание Ванги про Украину и Россию было одинаковым. Только тогда народы станут жить хорошо, когда каждый человек вспомнит о братстве и дружбе, о единой для всех планете. А пока еще длятся испытания.

В этом плане украинцам везет как никому другому. По словам ясновидящей, их особенно не коснуться ни вулканы, ни потопы, ни пожары. А этого «добра» в мире много случится. Таким способом, коли верить Вангелии, земля станет от скверны очищаться. Погода в некоторые года станет радовать местных жителей. Коли руки к земле приложат, то урожай будет хорошим. От голода никто не погибнет. Однако следует готовиться к пожарам в лесной местности, предупреждала провидица. Они будут не сильными, но ощутимыми. Кроме того, не повезло Украине с западным соседом. Европе Ванга предвещала войны. Они отразятся и на Украине. Ведь люди побегут от химического и климатического оружия, кто выживет, конечно. Опять придется принимать переселенцев. Но будет это уже после двадцать пятого года.

Читайте также:  Ясновидящие кто будет президентом в украине

Список пророчеств, касающихся данного государства, как уже было сказано, не очень велик. Из имеющихся материалов следует выделить лишь некоторые. В 2014 году, как говорится в достоверных источниках, начнется серьезный конфликт. Он будет недолгим, но горячим и болезненным. В души свои предлагала Вангелия потомкам заглянуть. Совесть подскажет, кому верить, как поступать. 2015-2016 годы будут неспокойными. Провидица говаривала, что над Украиной стоит человек с оружием. Но это не военный, а бандит. То есть следует ожидать взрыва преступности. Она не пугала людей, а предостерегала. Нужно же понимать, с какой стороны опасность поджидает. Лишь приблизительно к 2030 году все полностью успокоится, люди заживут спокойно и счастливо.

Читатель может подумать о том, для чего так долго будет Украина терпеть лишения и беды. Для ответа на данный вопрос следует обратить внимание на предсказания для всей планеты. Это, по словам Ванги, время такое сложное. Всем придется тяжело. С ужасом понимала провидица, что на землю темной тенью надвигается мировая война. Она повторяла, что «Сирия еще не пала». Только после этого начнется самое страшное. Однако она предрекала и иной путь для всего мира. Следует искать в себе доброту и свет. Судьба планеты зависит от каждого ее жителя.

Не очень приятно читать о всяческих испытаниях. Как будто в жизни их мало. Но были у Ванги и хорошие предсказания об Украине. Она видела внутренним взором, что народ на этой территории живет очень сильный. Одно плохо: в темное время многие поддадутся обману. И эти слова, как может показаться, касались не политики или пропаганды. Они, по большому счету, ко всему человечеству относились. Ведь эгоизм является нынче общим грехом. Дети бросают родителей, отворачиваются от братьев, предают друзей. Все в погоне за наживой. Это мы нынче сами способны увидеть и в обычной жизни, и на вершинах власти. Но украинцы обладают двумя дарами: добротой и упорством. Они-то и помогут преодолеть все, разоблачить ложь и построить прекрасную жизнь для себя и потомков. Конечно, не все пророчества Вангелии исполняются. Но в последнее очень хочется верить. А вам?

2014 год выдался для Украины неспокойным: крах экономики, повышение коммунальных платежей, безработица, военная операция на востоке страны. Предыдущий год принёс много чёрных дней в историю Украины, но что ждёт страну в 2015 году?

По мнению, ясновидящей из Казахстана Веры Лион и этот год будет тяжёлым. Экономика в этом году окончательно разрушится из-за ведения военных действий на востоке страны. Политическая ситуация, по мнению экстрасенса, останется напряжённой – законы перестанут работать, в стране воцарит анархия.

К сожалению, предсказания экстрасенса не утешительны. Украина не присоединится к ЕС. Западная и восточная Украина и дальше будут враждовать, конфликт стихнет лишь на время, но топом разрастётся с новой силой.


Одним из самых известных среди астрологов является Павел Глоба. По его расчётам в 2015 году Украина не сможет решить свои проблемы, они лишь усугубятся. По его предсказаниям в стране может начаться более масштабный военный конфликт – звёзды к этому располагают. Уран будет находиться в Овне, а это символ обострения военных конфликтов.

В сфере экономики экстрасенс предрекает, что страну ждёт полный обвал национальной валюты. Европа и США будет оказывать финансовую помощь, но остановить экономический кризис не удастся.

Болгарская ясновидящая Ванга также говорила об экономических и политических кризисах, которые придут в 2015 году. Её видения небыли точны – она не говорила, что именно Украина будет страдать от экономической и политической разрухи. В её видении было сказано, что российские соседи столкнутся с серьёзными проблемами, одно из европейских государств будет страдать от социальных и политических разногласий. Но по таким прогнозам можно сделать вывод, что речь идёт именно об Украинской державе.

Читайте также:  Что будет с путиным предсказания экстрасенсов

Но не все астрологи и экстрасенсы видят будущее настолько мрачным.

Участник популярного российского проекта «Битва экстрасенсов» Анатолий Леденёв предсказывает, что в стране стоит ждать улучшение и стабилизацию. По словам Леденёва, на Украине несколько сильных экстрасенсов прилагают максимум магических воздействий для снижения социального кризиса. Он уверяет, в 2015 году ЕС и США снизят давление на власти, что и стабилизирует социальное положение в стране.


Победитель седьмого сезона российской версии «Битва экстрасенсов» уверен, что год подарит Украине каплю спокойствия. После затяжного кризиса ситуация в стране начнёт налаживаться, экономика потихоньку начнёт развиваться. В стране наступит мир. Но, несмотря на это, 2015 год сотрясёт сознание украинского народа серьёзными трагедиями и только потом придёт долгожданное «мирное небо над головой».

Галина Потоцкая – киевская ясновидящая, принимавшая участие в 14-м сезоне украинской «битвы». По её видениям, в 2015 году стране следует приготовиться к новым вызовам в политической, экономической, а, главное, в социальной сфере жизни общества. Символизирует год Овца − она принесёт много неожиданностей. В стране станут появляться новые значимые фигуры и лидеры. В стране будут вводиться новые реформы, но, к сожалению, исполнение их будет не выше 30%. Страну ожидает неспокойное время.

Победителем 14-го сезона украинской «Битвы экстрасенсов» стала австралийка Джули Мак-Кензи. Она видит будущее Украины лишь положительным. Предсказывает стране период стабилизации и «оздоровления». Медиум уверенна, что, несмотря на тяжёлый предыдущий год, 2015 будет проходить под лозунгом «исцеления». Страна начнёт выходить из тяжёлого военного положения, улучшиться экономика, значительные улучшения следует ожидать в социальной жизни общества. Украина научится на собственных ошибках и возьмёт путь на строительство «новой жизни».


Цыганка предсказывает судьбу украинской Державы: «2015 год для Украины будет не только тяжёлым, но и знаменательным». В начале года напряжённая обстановка в стране будет продолжаться, а в июле следует ждать переломный момент – дела начнут стабилизироваться. Этап улучшения будет длительным. Многих волнует, быть ли войне в других регионах Украины? Но ясновидящая уверенна, что такого не будет. Военный конфликт на Востоке Украины прекратится.

Существует масса прогнозов экстрасенсов относительно развития ситуации и часто они противоположны. Но, многие ясновидящие едины лишь в одном – в этом году ситуация в стране изменится в положительную сторону либо останется на том же уровне. В любом случае улучшения не стоит ждать раньше конца года.

Пророк Мишель Нострадамус предрекал самое страшное, что может только случиться – это развитие Третьей мировой войны очагом зарождения которой станет Украина. Произойти это должно, по мнению пророка, в 2015 году. По его предсказанию Россию также ждёт экономический кризис.
Надеемся, что последние пророчество не сбудется и войне не удастся захватить мир..

В любом случае проверить правильность прогнозов экстрасенсов можно будет лишь в конце года. Даже без предсказаний экстрасенсов понятно, что этот год будет не лёгким для Украины, ведь справится с тяжёлым экономическим кризисом и военным конфликтом внутри страны нелегко. Надеемся, что самые негативные предсказания экстрасенсов не сбудутся. Ведь Украина всегда будет братской державой для России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector