Что грозит россии экстрасенсы

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

16+
http://sovsekretno.tv
Новая теория заговора, озвученная президентом Владимиром Путиным на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, о сборе биоматериала спецслужбами США для разработки биологического оружия против России, вызвала в соцсетях ожидаемую реакцию.

В Вашингтоне поспешили заверить, биоматериалы россиян собирают для изучения опорно-двигательного аппарата.

Кроме того, сенаторы сообщили, что есть угроза вмешательства и в назначенные на 18 марта 2018 года президентские выборы в России.

Для чего американцам русская ДНК и кто пытается вмешаться во внутренние дела России – спросим у нашего особенного гостя.

В студии программы «Наше время» — сенатор Андрей Аркадьевич Климов, председатель временной Комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.

Душа — новый популярный товар, который покупают и продают в интернете. В некоторых странах ее даже выставляют на аукцион. В Сети десяток объявлений — «Продам душу», «Продам душу и призрак», «Живая душа недорого». На одном из российских донорских сайтов тоже появились предложения о такой «сделке с дьяволом»


Источник фото: сайт база-доноров.рф

Цена у таких лотов вполне серьезная: от сотен тысяч рублей до сотен тысяч долларов. Некоторые люди готовы отдать душу в дар. Покупатели при этом есть, и причины у них самые разные.

«Куплю душу для того, чтобы познать искусство эзотерического перевоплощения», — написал один из пользователей Сети.

«Душа нужна для проведений обрядов», — написал мужчина 33-х лет.

«Старость не за горами, а молодая душа поможет мне обрести моральное бессмертие».

Заплатить за душу предлагают по-разному — от пяти тысяч до полумиллиона рублей. Желающих расстаться с сокровенным находится много, а некоторые готовы продать душу всего за две тысячи рублей.


Источник фото: сайт база-доноров.рф

Объявления о продаже необычного товара появляются и в социальных сетях. Например, во «ВКонтакте» созданы целые группы, правда, зайти в них можно только по приглашению.

Читайте также:  Когда найдут лекарство от рака предсказания экстрасенсов

Подобный бизнес существует уже не первый год. В апреле 2006 года продавцом «нетленной материи» стал уроженец пригорода Шанхая. Он выставил ее на торги на онлайн-аукционе Taobao. Откликнулись 58 человек, однако представители платформы отказались продавать необычный «товар», сославшись на его отсутствие в каталоге.

Экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал «360», что продать душу возможно, но такая торговля, в первую очередь, навредит человеку. По его мнению, многие просто не осознают настоящую цену поступка.

«Это очень страшно. Вы представляете, что всевышний создал Землю. Каждая буква и каждое слово имеет свою силу, поэтому, когда мы молимся, мы молимся словами. И поэтому, когда мы думаем и говорим о том, что продаем свою душу — это не шутка», — сказал экстрасенс.

Рзаев считает, что люди, которые готовы продать душу, просто запутались. В какой-то степени они одержимы и их зомбировали. Экстрасенс считает, это связано с тем, что магия стала модной.

«Это болезненный и сладкий гнилой запах»: австралийка рассказала о способности предсказывать смерть

«Я не отношусь к этому, как к шутке или как к чуши. Это черная магия, масонская. Продать душу возможно. Продавать можно все. Покупателям нужно только слово: „Да, продаю“. Не больше. Таким образом можно навредить себе, потому что этим воспользуются. Ангел-хранитель просто уйдет от вас. Душа — это защитный барьер между черным миром и белым. Кто так говорит, разрушает свой щит. Такие люди будут страдать», — сказал Зираддин Рзаев.

Экстрасенс Фатима Хадуева абсолютно уверена, что у каждого человека, кто принял решение продать душу, своя собственная мотивация. По словам эксперта, часто это происходит с теми, кто находится в бедственном положении.

«Это люди, которые находятся в положении без эмоций, без любви, или те, кому надо погасить долги. Они пишут о том, что их душа без греха. Но на самом деле она греховна, потому что они испытывают грех уныния и печали. Люди в надежде на то, что они якобы смогут продать душу, насмотревшись фильмов, думают, что получат удачу или фарт. Они борются за блага земные, у них нет надежды. Это факт отчаяния», — сказала «360» экстрасенс.

Читайте также:  Что будет с украиной все экстрасенсы

Хадуева отметила, что такие понятия, как продажа души, наполнение или ее раскрытие — понятия не материальные и тем более не физические. Для того, чтобы увидеть или услышать душу, нужна тонкая организация сознания. Это энергетический акт и пространство.

«Теоретически душу продать можно, но практически это очень сложно. Потому что те ловцы душ, те, кто занимаются бизнесом покупки душ, они берут не все души. Им нужны души, которые сопротивляются приобретению. Это не акт физической продажи и договоренности, это акт мышления человека», — рассказала Хадуева.

Эксперт также считает, что человек может жить и без души или с замещенными душой и сознанием. «Такие процессы происходят, и они будут происходить все больше и больше. Этих людей называют зомби, они запрограммированы на служение какому-то человеку», — подытожила Хадуева.

«Любой аграрий скажет, что весной давать прогнозы на урожай дело неблагодарное — природа всегда может внести корректировки. Выводы на будущий урожай делаются, исходя текущего хорошего состояния посевов. Мощности хранения зерна в России оцениваются примерно в 130 млн тонн, а прогнозы, озвученные экспертами, колеблются от 120 до 136 млн тонн», — поделился с «Газетой.Ru» данными исполнительный директор ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков.

«Проблема не в низких ценах на мировом рынке, а в соотношении внутренних и внешних цен. Причем внутренняя составляющая тут важнее. В этом сезоне у нас перегрелся рынок, и мы вышли в зону неконкурентоспособности экспорта в основном по причине роста внутренних цен», — рассказал «Газете.Ru» президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский.

«Перегрев рынка произошел из-за того, что мы осенью очень активно экспортировали зерно — в начале сезона (то есть осенью 2018 года) темпы вывоза были намного выше, чем даже в 2017 году, на фоне далеко не такого рекордного урожая. Таким образом, ресурсов было меньше, а вывоз наблюдался значительно более активный, и рынок перегрелся», — отмечает эксперт.

«По мнению Минсельхоза, планируемый урожай позволит как полностью обеспечить внутренние потребности (предприятия мукомольной, хлебопекарной и комбикормовой промышленности), сформировать достаточные переходящие запасы для сохранения стабильной ценовой ситуации, так и будет способствовать укреплению позиций нашей страны в числе ключевых экспортеров зерна на мировом рынке», — сообщили в Минсельхозе.

«Для сохранения устойчивости зернового рынка Минсельхоз применяет комплекс мер регулирования, включая субсидирование тарифов на перевозки зерна, его продажу из государственного интервенционного фонда, продление нулевой ставки вывозной пошлины на пшеницу и другие», — пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе ведомства.

«Вместо системного решения существующих проблем формируется практика ситуационного управления, в том числе и за счет использования эскалации административного давления и использования неформальных ограничений на деятельность участников рынка, в результате отмечается девальвация доверия участников рынка к мерам государственного регулирования», — говорится в документе, опубликованном на сайте союза в конце мая.

«Государство так и не перешло от деклараций к практической деятельности в вопросах стимулирования зернового производства, которое подменяется ситуационным управлением в отсутствии публичной стратегии взаимодействия между государством и бизнесом», — сетуют они.

«Ценовая динамика складывается исходя из мирового производства зерна и биржевых котировок. Для того, что бы менее завесить от внешнего рынка, необходимо поднимать внутреннее потребление зерна через развитие животноводства и глубокой переработки зерновых с параллельным расширением экспорта продуктов с более высокой степенью передела», — считает эксперт.

Читайте также:

Читайте также:  Когда закончится травля россии экстрасенсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector