Что может сказать экстрасенс о будущем


Экстрасенсы — это те люди, которые знают о прошлом и настоящем, а также могут заглянуть в будущее. Именно эти люди сегодня помогают многим найти истинную причину их бед, разобраться во всем происходящем. Благодаря экстрасенсам раскрываются сложные и запутанные криминальные дела, люди понимают, как все произошло на самом деле, кто был виноват в той или иной ситуации. К примеру, известный экстрасенс Алёна Курилова на протяжении двух битв экстрасенсов доказывала свое мастерство и показывала твой талант — ясновидение. Однако многие люди хотят знать о будущем, и знаменитый экстрасенс может рассказать об этом.

Вообще людям очень нравится приподнять завесу тайны. Однако все без исключения экстрасенсы говорят о том, что человек должен быть чист душою сам перед собой. Даже великая Ванга говорила, что люди должны приходить к ней с чистой совестью и чистыми намерениями. Только в этом случае она может им помочь.

К примеру многие предприниматели, фермеры очень хотят знать, что случится в будущем и стоит ли им предпринимать усилия для того, чтобы все прошло как по маслу. Однако человек может и не предполагать, что на пути к своему счастью он может допускать грубые ошибки, которые способны перечеркнуть все дела.

К экстрасенсу Елене Куриловой обращались по поводу успеха в бизнесе в одном предприятии. Женщина ответила, что человек решил идти не совсем правильным путем, что он обманул своих товарищей. Чтобы достичь успеха, ему нужно здраво оценить себя и окружающих и свое дело.Все экстрасенсы, сталкиваясь с людьми, могут указать на ошибки, которые совершил человек. Будущее не строго определено. Как сказал один экстрасенс, у человека всегда есть выбор. То есть у человека есть судьба — это те обстоятельства, которые изначально были определены еще до рождения человека. Однако каждый может изменить свою судьбу, направить самого себя совершенно в другое русло. Это так называемый разговор с богом — нам дается возможность поговорить с богом, сделать доброе дело, совершить только хорошее и позитивное дело.

Такие люди очень хорошо разбираются в ясновидении, телепатии, а также экстрасенсорике. В программе «битва экстрасенсов» наглядно показано, что такие люди действительно существуют, и самое главное, их опыт настолько велик, что они выдают просто шокирующие результаты. Но есть и те, которые получили экстрасенсорные способности, а также возможность видения будущего не с самого рождения, а при жизни.

Некоторые люди настолько захотели познать себя, развить свои способности путем различных методик, что сами развили у себя такие потрясающие способности. К примеру, Алексей Пахабов рассказывал о том, что путем специальных методик развил свои способности настолько, что мог увидеть прошлое, настоящее и будущее. Как-то он даже рассказывал, что если бы не встретился с определенным человеком в настоящем, то будущее его бы за это сильно наказало. Возможно, это была бы больница, может что еще. Факт в том, что нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, который дает безошибочные советы.

Заглянуть за завесу смерти мечтал каждый: это конец всего или начало чего-то большего? За ответом на вечный вопрос люди всех времен обращались к тем, кому доступны тайны мироздания – к медиумам, способным заглянуть глубже, чем обычный человек.

Каждая религия высказывает собственную точку зрения о продолжении пути души после смерти, но ни одна из них не отрицает ее существования. Того же мнения придерживаются и ведущие экстрасенсы страны.

После смерти человек попадает в новую реальность

Фатима Хадуева – участница шоу «Битва экстрасенсов» во время эфиров утверждала, что тонкий мир реален, с усопшими можно вступать в контакт, если иметь определенные способности и навыки. Наш мир – пристанище тел физических, а после смерти души от них отделяются и переходят в мир астральный. Наиболее популярный среди экстрасенсов способ связи – фотография – она содержит энергетический след души человека.

Другие экстрасенсы придерживаются теории реинкарнации. Свами Даши считает, что души перерождаются на земле бесконечное количество раз, пока не раскроют заложенного в них потенциала.

Читайте также:  Когда конец войне на украине экстрасенсы

Подробнее о реинкарнации и прошлых жизнях души расскажет победитель шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов:

Известный медиум американского происхождения по прозвищу Спящий пророк. Для работы он погружался в глубокий транс, похожий на сон, поэтому и получил свое второе имя. Во время сеансов подключался к потокам информации и отвечал на любые вопросы от диагноза конкретного человека до судьбы целой цивилизации.

Хоть Кейси и христианин, он утверждал о возможности реинкарнации души. По словам пророка, не за горами то время, когда смерть перестанет восприниматься обществом как трагедия, ее механизмы изучат досконально. Смерть – конец тела и новое начинание для души.

Знаменитый медиум Эдгар Кейси

Кейси уверял, что смерть в недалеком будущем станет торжественным событием, а горюющим друзьям и семье всегда можно будет связаться с душой безвременно почившего через медиума. Жизнь отделит зерна от плевел: в течение земного пребывания душа вырастет или опустится, от этого будет напрямую зависеть последующая телесная оболочка.

Многие журналисты задавали Ванге один и тот же вопрос: «Что ждет человека после смерти?» Болгарская провидица уверяла, что умирает тело, а душа остается бессмертной и способна перевоплощаться и возвращаться в новой форме. Живя в гармонии с миром и самим собой, душа вбирает положительный опыт и становится на одну ступеньку выше, растет и крепнет. Чем большее количество жизней в телесной форме находилась душа, чем чище они были – тем выше она становится.

Душу и Космос связывает тонкая серебряная нить, по которой она вернется обратно после физической смерти временной оболочки. Интересно, что этот же механизм связи Вселенной и человека описывают Кастанеда и Ледбитер, не читавшие предсказаний болгарской слепой провидицы.

Не каждая душа удостаивается возвращения на землю: если человек грешил, испытывал жгучую ненависть и зависть, душа его не обретет новый дом. Ей будет суждено вечность провести между небом и землей, терзаясь муками и всепоглощающей злостью.

Ванга уверяет, что связь между людьми не теряется после смерти физической оболочки. Любовь и дружба – высокие чувства на уровне души. И нередко любившие друг друга много веков назад могут встретиться вновь в новых телах, притягиваясь, словно магниты.

Бессчетное количество медиумов после Первой мировой войны пытались убедить горюющую планету в существовании тонких миров и жизни после смерти. Большинство из них оказывались простыми шарлатанами, наживающимися на горе семьи, потерявшей одного из своих членов.

Спиритический сеанс в начале XX века

Но феномен Артура Форда заставил скептиков вздрогнуть: его сеансы связи с потусторонним миром наблюдали тысячи зрителей в прямом эфире.

Начинал Артур с чтения записок без разворачивания конвертов: на эти представления собиралась посмотреть огромная аудитория. Во время одного из сеансов он впал в транс помимо своей воли и заговорил от имени умершего человека – родственника одного из зрителей. Канал связи не обрывался, и Форд всю жизнь передавал весточки с того света ныне живущим.

Форд выиграл посмертную премию Гарри Гудини: он передал зашифрованное послание от известного фокусника его жене. Послание гласит: «Розабелла, верь!» И она поверила, а вслед за нею и весь мир.

В книгах он настойчиво убеждает читателя в реальности загробного существования. И не просто скитаний, а полноценной жизни вне тела. Вся жизнь этого человека иллюстрирует содержимое книги: загробный мир реален, после смерти ничего не закончится.

Артур Форд и его книги

О контактах медиумов с потусторонним миром подробно расскажет выпуск канала «Территория заблуждений»:

Ученые начали сотрудничество с медиумами по вопросам танатологии и загробного существования уже в XX веке во многом благодаря активной деятельности английского экстрасенса Лесли Флинта. Уже в детстве мальчик осознал, что не похож на других: с ним на связь регулярно выходили души умерших. Развивая свои природные данные, Флинт вскоре стал собирать тысячи человек на сеансах потусторонней коммуникации.

Большая популярность медиума не ограничилась простыми обывателями: его проверяли бесконечные ученые и психиатры, психологи и информатики, парапсихологи и технические специалисты. Ни разу Флинта не удалось поймать на мошенничестве: он с честью и достоинством прошел все испытания ученых мужей.

Читайте также:  Сколько экстрасенсов с россии

Сеанс общения с духами Лесли Флинта

Заручившись поддержкой Джорджа Вудса и Бетти Грин, Флинт начал записывать голоса усопших визитеров на пленку, копии которой распространялись по всему миру и были доступны любому желающему. Духи не противились контакту с реальным миром, наоборот, были благосклонны и велели живым укреплять канал связи и пользоваться им чаще.

Разговор медиума с Шопеном остался запечатлен на пленке:

Вплоть до своей смерти в 1994 году Флинт продолжал принимать страждущих. И каждый выходил просветленным: почившие родственники уверяли, что ведут осмысленное существование, пребывают в хорошем настроении и остаются сами собой.

Медиумы единодушны во мнениях: смерть – не конец. По ту сторону не ждет мрак и пустота. Многочисленные сеансы связи с усопшими, воспоминания людей о прошлых жизнях лишь доказывают этот факт, вселяя надежду на то, что однажды страх перед смертью исчезнет навсегда.

  • Народные приметы, суеверия, поверья 2019.05.20 К чему горит правая или левая щека: все значения приметы
  • Полтергейст 2019.05.20 Архангел Задкиил – кто он? В чем помогут молитвы ангелу милосердия?
  • Полтергейст 2019.05.11 Архангел Уриил: история, его сфера ответственности и роль в православии
  • Просветление 2019.05.04 Восточная и славянская система чакр человека и их детальное описание


Запись №3840, 26 октября 2018

Длительность сеанса 25 минут

В. Я возвращаюсь к тому, что мы делали чтение по выборам президента США. Мы сказали, что победит Клинтон по количеству голосов. Мы сделали вывод, что она станет президентом. На самом деле по количеству голосов победила она, но президентом она не стала, потому что решали выборщики. Мы не знали, что у них такая система. С одной стороны, мы получили точную информацию, с другой – не узнали до конца.

Будущее уже точно известно, стоит определённая программа? Или существует много вероятностей? Что такое будущее?

О. Будущее многомерно и многовероятно. Даже одно и то же событие каждым индивидуумом – исходя из опыта, намерений, реалий, в которых он находится и прочего – воспринимается по-разному. Будущее – это определённая картина мира для каждого человека.

Событийность всегда имеет причинно-следственную связь. Это выбор. Никогда нельзя сказать, что будущее предопределено на 100%, оно всегда имеет вероятность.

В. Можно сказать, что будущее – определённая программа развития, как в школе?

О. И как программу, можно менять? Да, это программа.

В. Мы считываем информацию, говорим – произойдёт это событие. Оно должно произойти по программе, потому что у человека есть программа-судьба, у планеты есть такая же программа, у общества. Поэтому определённое будущее известно, и мы оттуда черпаем информацию. Это так?

О. Исходя из многочисленных бесед с разными людьми, знаешь, что если человек спрашивает о том, как мне поступить и что будет, всегда говорят: есть такой путь, а есть такой путь. И тот, и другой путь вероятен. Зависимо от многих моментов, людей, обстоятельств и событий, которые влияют на выбор, поступки, мысли и действия подталкивают либо к тому, либо к другому сценарию действия.

Вообще, будущее знать не то, чтобы нельзя, просто тогда сама жизнь не имеет смысла, теряет свою значимость. Совершая определённые действия, которые являются для нас либо разрушительными, либо созидательными, они нас заставляют либо развиваться, либо деградировать. В этом и заключается смысл жизни – набираться опыта и продвигаться выше и дальше.

Даже зная будущее, никто не даст гарантии, что будет всё именно так. Всё это – выбор, всё зависит от наших действий.

В. Сколько у нас раз было, когда говорили что будет именно так.. – так и происходило.

О. Это наброски. Представь себе коридор со многими дверями. Ты говоришь – человек зайдёт в эту дверь, но он, входя, попадает в помещении, в котором неизвестно что будет дальше. Это бесконечный цикл. Да, это формирует определённые направления. Иногда человеку нужна поддержка собственных мыслей или задать импульс в каком-то направлении, чтобы он понимал, не оставался в состоянии растерянности. Но каждый человек сам творит своё будущее.

Читайте также:  Что говорят астрологи и экстрасенсы об украине когда будет мир

В. Есть коридор, там есть двери: налево пойдёшь – будет так, направо пойдёшь – будет так. Но он, в конце концов, всё равно дойдёт до конца коридора.

О. Он войдёт, но что дальше – неизвестно.

В. Но, допустим, приходит к нам мужчина, у них проблемы с женой, они разошлись, но хотят попробовать снова сойтись. Ему отвечают: да, пробуйте, у вас всё может сложиться. Но если я начинаю просить сказать точно получится у них или нет, то всплывает информация: как бы вы ни поступали, вы никогда не будете вместе. Вот об этом я и говорю.

Есть программа, как судьба. Но изменить всё маловероятно, нужны большие волевые усилия. Мы видим программу, говорим – можешь сделать так, но скорее всего окажешься в конце коридора. А ты говоришь, что он войдёт в комнату, а дальше неизвестно. Но, насколько я знаю, это редкий случай, 1 из 100. В основном же люди оказываются в конце коридора.

О. Твой вопрос непонятен. Что ты конкретно хочешь сказать?

В. Нам известно его будущее потому, что оно уже свершилось, и считываем это как факт?

О. Никто никогда не видит это, как свершившийся факт. Ты хочешь спросить, является ли будущее программой или судьбой человека, и что оно неотвратимо?

В. Программа и судьба, грубо говоря, являются одним и тем же. Я хочу понять, видим мы будущее потому, что оно уже было? Была же информация, что всё одновременно существует.

О. Нет, сейчас тебе это сложно объяснить. Это не воспринимается, как свершившийся факт. Программа, как путь, по которому нужно идти. Судьба запланирована, основные события и вехи в жизни. Основная программа: что в человеке пересилит – духовное или материальное. В связи с этим задаётся программа. Кто-то отягощён опытом поступков прошлых жизней, больше тяготеет к материальному, но у него есть точки для взаимодействия, ему могут повстречаться люди, которые могут его вывести на другую орбиту. Они всегда появляются, но мы бываем не в состоянии воспринимать то, что нам посылается – принимать учителей и людей. Мы можем взаимодействовать с ними, а можем встретиться и разойтись. Была возможность, но не случилось, исходя из поступков, мыслей и прочих моментов. Это сложный для восприятия разговор.

В. Мы видим коридор, что человек там окажется. Так и будет?

О. Это не будущее, а его программа.

В. Мы видим судьбу?

В. В сторону уйти будет сложно, но можно?

В. Тогда мы видим вероятность событий?

В. С вероятностью 95 или 98%, но не 100?

О. Да. И когда человек, который пришел к нам и с которым идёт беседа, задаёт вопросы, чтобы получить ответы, появляется возможность изменить качество пути, который нужно пройти. Ты можешь пройти тот же отрезок с непомерным грузом на плечах, тяжело дыша, глядя только под ноги, потому что сложно смотреть по сторонам, либо тот же отрезок – но с совершенно другими ощущениями, и это даст качество жизни, и в конечном итоге ту отправную точку для следующей жизни.

В. Есть предназначение у человека, и мы можем дать облегчение пути в его программе?

О. Не мы даём. Мы передаём.

В. Да, рассказываем. И говорим, какие есть вероятности в жизни. Он может уйти с этого пути, изменить судьбу, но с большими волевыми усилиями.

О. Да, с осознанностью.

В. Будущее идёт из настоящего. 100%, что будет так, никому не известно?

В. Нет вероятности, что мы определённая компьютерная программа, в которой понятно, что будет в глобальном масштабе происходить в самом конце?

О. В конце жизненного пути определённого человека?

В. Общества, планеты, космоса, Вселенной. Творец написал для нашей Вселенной определённую программу, которая для него понятно как решится, так?

В. Но в ней всё равно есть вариации, которые мы, как осознанные люди, можем поменять?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector