Что об украине экстрасенсы 15 сезон

Битва экстрасенсов послений выпуск
Год 2017
Страна Украина
Жанр ТВ шоу
Производство Канал «СТБ»
15 сезон 10 выпуск
Качество SATRip
Рейтинг 8 422

Сегодя вышел на канале СТБ очередной эфир тв шоу «Битва экстрасенсов 6 сезон 10 выпуск» от 6.12.2015. Накал борьбы возрастает и участникам не остается ничего кроме как только показать свое истинное мастерство и раскрыть свои магические возможности на 100%. Павер Костицын открывает последний эфир за 6.12.2015 украинской «битвы экстрасенсов» осталось всего шесть участников включая самого экстравагантного Сатаненка. Известно что самая младшая участница покинула шоу и теперь за хрустальную руку сражаются с остервенением применяя все магические и колдовские методы, включая экстрасенсорику и предвиденье. Зрители же ждут новые интересные задания и мистические истории, над которым прийдется поломать голову. Смотрите онлайн последний эфир 6го сезона 10 выпуск битвы в хорошем качестве.

Ведущие проекта давно не сомневаются в их спсобностях, интрига остается. Кто станет лучшим экстрасенсов Украины? Тот и полчит титул лучшего — стеклянную руку.

Людмила Вирютина привезла на Битву экстрасенсов свою 12-летню дочь Ирину. Почти пять лет тому назад кто-то зверски изувечил девочку, топором пробив ее череп. Ира чудом выжила, но кто сделал это с ней, так никому и не рассказала. Трагедия случилась, когда девочка была в доме у своей бабушки, которая и стала главной подозреваемой. Сейчас 63-летняя Мария, бабушка Иры, уже 4,5 года отбывает срок в тюрьме. Свою вину женщина так и не признала, а девочка по-прежнему молчит. А теперь собирается проведать свою бабушку в тюрьме.

Тем не менее, киевскому экстрасенсу Светлане Мовчан удалось разговорить ребенка и добиться правды от девочки, которая почти 5 лет молчала: “Она душила меня и била головой, – рассказала Ирина. – Она сказала деду закрыться в комнате и потом достала топор“. Выходит, следствие заслужено осудило женщину.

Читайте также:  Как увидеть свое будущее свою программу ясновидение

Наталья Поставная на проект пришла сама. Экстрасенсы работали с ее фотографией, на которой девушке было 16 лет. Именно тогда она потеряла всех своих близких. В 2003 году ее отца, мать, бабушку, дедушку и 13-летнего брата расстреляли в их собственном доме. Убийц задержали через полгода – ими оказались два брата Руслан и Александр Худолий, на их совести 29 убийств по всей Украине. За нечеловеческую жестокость их прозвали “резниками“. Сама Наталья в ту роковую ночь чудом избежала смерти.

А семилетняя Маша стала единственным свидетелем убийства ее отца Алексея. Мужчину застрелили в собственном доме, а следствие так и не вышло на след убийцы. Ребенок провел всю ночь подле тела своего мертвого отца. Восемь лет тому назад мужчина переехал в Мукачево из Москвы. Он буквально влюбился в новый город, открыл в нем пару небольших кофеен. Бизнес потихоньку пошел в гору, но жена Алексея решила вернуться в Москву, оставив на мужа годовалую Машу.

В Москве женщина пристрастилась к наркотикам и вскоре умерла. Алексей женился второй раз, и вскоре его жена Катерина родила ему сына Александра. А еще спустя некоторое время он уличил супругу в измене. Этого он ей просить не мог, но и не согласился расстаться с сыном. Начался суд и перед первым же заседанием его убили. Таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова и британский медиум Хелен Брайт почувствовали, что в смерти мужчины виновата женщина, а описание убийцы, которое дала Хелен, подходит один из родственников второй жены Алексей. Так ли это, теперь будет выяснять следствие.

Также за помощью на Битву экстрасенсов обратилась Надежда Величко, мать убитой в Одессе Людмилы Величко. Женщина работала няней в богатой семье, а осенью прошлого года ее нашли задушенной в доме ее работодателей, которые после убийства отказываются выходить на связь. Странно и то, что на теле погибшей не было следов борьбы, отпечатков пальцев на месте преступления не осталась. Следствие опросило более ста человек, но так и не нашло ни одной зацепки.

Читайте также:  Что ждет украину и россию от экстрасенсов

Первый же экстрасенс Светлана Мовчан почувствовала, что в тот день убили не только Людмилу, но и пятилетнюю Таню – дочь хозяев, за которой присматривала няня. Как и следствие, Светлана предположила, что причина убийства – ограбление. Однако дорогие предметы, оставшиеся в квартире, указывают на то, что истинным мотивом ограбление быть не может. За последний год у мамы убитой Тани резко пошли дела в гору, женщина занималась зерновым бизнесом и, по словам экстрасенсов, перешла кому-то дорогу. По версии участников проекта, таким образом ее пытались запугать и целью убийц была не няня Людмила, а маленькая девочка . Эта версия полностью объясняет нежелание семьи помогать следствию.

По решению судей проекта Хаяла Алекперова и Алены Куриловой, самым сильным экстрасенсом недели стала Хелен Брайт. А вот покинуть проект пришлось французскому медиуму Себастьяну Бальсону. Удивила всех Яна Пасынкова – участница заявила, что без Себастьяна ей тоже делать нечего и продолжать борьбу дальше она не намерена. Изменит ли Яна свое решение, и простят ли ее судьи, узнаем уже в следующее воскресенье в 19:00 на СТБ.

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 выпуск: Девочка стала свидетелем расправы:

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 выпуск: Какой изверг порубил маленькую девочку топором?:

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 выпуск: Экстрасенсы раскрыли убийство 5-летней девочки:

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 выпуск: Почему лидер зрительского голосования добровольно захотела покинуть проект?

Воскресным вечером можно смотреть Битва екстрасенсів 15 сезон 2 выпуск на нашем сайте в записи – ведь пропустить старт любимого мистического проекта невозможно. Все зрители узнают историю похищенной девушки по имени Любовь Лагода из Никополя.

Когда пропала прямо из своей квартиры молодая девушка (Любовь Лагода) весь город был в шоке. Так как это уже третье за прошедшие полгода похищение женщин. Через два месяца Любовь нашли полураздетой и мертвой в соседней области. Но если за предыдущие похищения убийц нашли, сейчас становится понятно – может действует маньяк?

Читайте также:  Сколько стоит вызвать экстрасенсов в украине

Проект Битва экстрасенсов 15 Украина проведет действительно сложную работу. Даже раскроется неизвестные ранее детали этого ужасного похищения и убийства. Хотя официальная версия, что это самоубийство. Только почему ясновидящие так уверено передали слова погибшей её подруге – Зачем ты познакомила с тем мужчиной?.

Без сомнения Битва екстрасенсів смотреть онлайн 15 сезон 2 выпуск 11.10.2015 не перестанет нас удивлять. Все выпуски смотрите онлайн по этой ссылке – Битва екстрасенсів 15 сезон.

[tabby title=”1″]
Участница «Битвы экстрасенсов-15» раскрыла убийство на испытании.

[tabby title=”2″]
Из-за 13-летней ясновидящей девушка упала в обморок во время испытания.
Из-за 13-летней ясновидящей девушка упала в обморок во время испытания.
[tabby title=”3″]
Олигарх убил молодую любовницу и остался безнаказанным.

[tabby title=”4″]
К убийству молодой девушки причастен ее любовник-олигарх?
К убийству молодой девушки причастен ее любовник-олигарх?
[tabbyending]

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector