Что ожидает россию экстрасенсы

30.12.2018, 10:11 Общество Эксклюзивное интервью
3 577

Экстрасенс Михаил Филоненко рассказал Пятому каналу о том, что ждет Россию в наступающем году.

Прохор Шаляпин поведал о причине ссоры с Виталиной Цымбалюк-Романовской

«Дорогая девочка»: Экс-участнице «Дома-2» подарили машину за 20 миллионов — фото

«Вы прекрасны, как ни крути»: Алина Загитова ошеломила фанатов снимком с пляжа

Фото: сын Королевой закрутил роман с участницей «Дом-2»

«Устала Ира» — 40-летняя актриса Пегова удивила подписчиков слишком натуральным фото

«Что-то не то»: поклонников смутили брюки Ани Лорак — фото

«Лера беременна?»: Новый снимок Кудрявцевой обсуждают в сети — фото

«Ты разводил умело»: Бузова выложила фото из постели с обнаженным мужчиной

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 27 мая по 2 июня

«Мне 50!»: Анжелика Варум отметила юбилей дерзким фото

Фото, видео: ВКонтакте @fedmichael, Пятый канал

Участник «Битвы экстрасенсов» Михаил Филоненко рассказал, что ждет россиян в 2019 году.

Как пояснил провидец, год не может «сразу стать хорошим» — как минимум потому что в действительности смена года происходит только в феврале. Только после того, как 2019-й полностью вступит в свои права, благоприятные прогнозы медленно начнут сбываться.

— Для России этот год должен быть очень хорошим. Но он же не может сразу стать хорошим, он начинается 5 февраля. То, что мы справляем с 31 на 1 — это мы делаем такую прелюдию. А настоящий год начинается с 5 февраля. И только после первого полугодия благоприятные прогнозы начнут сбываться, — уверен экстрасенс.

На скорость, с которой наступает благодатное время, также влияет и характер символа года. Свинья неразрывно связана с землей, поэтому наиболее успешными будут проекты, связанные с культивацией и земледелием. Поэтому первые улучшения мы сможем заметить не раньше конца мая — именно тогда появится первая возможность для сельского хозяйства показаться во всей красе.

Вторая половина года действительно будет благодатной для России. Но дело здесь не только в плодородных месяцах. На благополучие государства влияет и еще одно совпадение, которое Филоненко считает неслучайным и глубоко эзотерическим.

— В год свиньи самый лучший камень, который ей и нумерологически показан — это рубин. И нам так повезло, что на башнях Кремля установлены рубиновые звезды. И эти рубиновые звезды будут помогать России, будут помогать всей нашей стране, — рассказал экстрасенс.

Ранее Михаил Филоненко уже рассказывал Пятому каналу, как одеться и накрыть стол на Новый год , чтобы привлечь удачу лично для себя.

Сегодня в каждой сфере жизни есть свои эксперты, строящие аналитические прогнозы на будущее, и все же большинство людей верят предсказаниям экстрасенсов. Что же ожидает Россию в 2019 по их мнению?

Читайте также:  Что ждет украину мнение экстрасенсов

Изучая катрены Нострадамуса, историки выделяют в них одну главную мысль, касающуюся России: эта страна будет мощным религиозным центром. Путь к укреплению на мировой арене начнется с обновления экономики. В 2019-2020 года в нашей стране значительно окрепнет человеческий ресурс, повысится финансовое благополучие население, в результате чего люди перестанут думать о мелких проблемах и посмотрят на происходящее в мире более масштабно. В этом году ожидается усиление интереса мирового сообщества к Сибири.

Именно 2019, по мнению средневекового предсказателя, станет переломным для России на политической арене, она возьмет на себя роль международного арбитра. Утихнут военные конфликты в Сирии и на Украине.

2019 – год расцвета науки. Взлет ожидается также в спорте, возможно, удастся выйти из допинговой тени. Не обойдут в 2019 Россию и природные катаклизмы. Летом большая вероятность наводнения. В остальном же, если сравнивать с пророчествами для всего мира и Америки, где Нострадамус предрекает извержение вулкана, наша страна не пострадает. Но в связи с грядущими катастрофами в других странах нас ожидает нашествие мигрантов, которые будут бежать из Европы от «большой воды».

Болгарская ясновидящая в 2019 году также сулит России благополучие. По ее словам, это единственная страна, которая останется в стороне от нарастающих конфликтов во всем мире. Пока Америка и Европа будут бороться с Востоком, Россия будет крепнуть. Все это найдет отражение не только в усилении экономике, но и в подъеме культуры и науки. Весь мир осенью 2019 года, по пророчеству Ванги, будет стоять на грани масштабной войны. Сторонами конфликта выступят Америка и Россия, но наша страна предстанет пред всеми сверхдержавой, центром духовного развития, и ей покорится мир. Надо сказать, что провидица часто в своих предсказаниях упоминает войны, но не все из них сбывались. Возможно, в этот раз речь идет об информационном противостоянии.

В посланиях к потомкам есть и слова о природных аномалиях. Прежде всего, наводнения, которые охватят большую часть России, что скажется на урожае. В остальном же прорицательница указывает только на положительные моменты в развитии страны.

Войну святая не видела, но гибель людей пророчила. Связывала она это больше с падением морали и смертью в результате голода.

Современная предсказательница из Казахстана во многом подтверждает слова своих далеких предшественников. В судьбе России она не видит ничего страшного, ведь уже сложный период наша страна пережила. Как и Нострадамус, Вера Лион говорит о катаклизме в Америке, в частности об извержении Элоустонского вулкана, активность которого уже зафиксирована сейсмологами. В 2019 большая вероятность его извержения, что приведет к масштабным изменениям не только географических объектов, но и к перераспределению ролей на политической арене. Особенно следует опасаться осени. Россия же окажется вдалеке от событий и именно сюда хлынет поток мигрантов из пострадавших регионов. Начнется плотное заселение Сибири, что приведет к экономическому подъему этого региона.

Читайте также:  Что ждет экономику россии экстрасенсы

Провидец с большим оптимизмом говорит о том, что будет в России с 2019 года. Звезды благоволят нашей стране и освещают ей путь к финансовой стабильности и независимости. 2019 станет переломным в решении политических проблем. Сделать это будет нелегко, ведь пока руководство будет занято на внешнеполитической арене, внутри государства могут возникнуть протесты. В подтверждении пророчеств от Матроны, Павел Глоба говорит о росте числа нуждающихся и малообеспеченных. Если верить звездам, то все разрешится благополучно: волнения народа получится успокоить путем проведения экономических реформ.

Россия не уступит миру, пока не сменится ее руководство. В 2019, по мнению Глобы, этого ждать не приходится, ведь смена лидера ожидается лишь к 2022 году. И в то же время наша страна не будет рьяно бороться с санкциями, а сосредоточится на укреплении своей экономики. Полностью же из кризиса Россия выйдет только через 20 лет.

Этот индийский провидец опирается на ведическую астрологию. Период 2015-2020 он называет временем роста: Россия находится под покровительством Юпитера и Луны, поэтому будет закрыта от негативного влияния на нее других стран. А вот внутри нашего государства будет все не так спокойно. Та же Луна будет влиять на эмоциональное состояние граждан, в результате чего могут возникать бунты в связи со снижением доходов.

Руководству удастся удержать ситуацию, и помогут ему в этом Марс и Мекурий, которые создадут впечатление жесткого подавления протестов. К концу 2019 года под их же воздействием ожидается подъем российской науки и появление новых разработок, связанных с использованием природных богатств, в связи с чем внимание уделят развитию новых регионов.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:
«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

Американская ясновидящая Джейн Диксон:
Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:
У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Читайте также:  Что будет с россией предсказания лучших экстрасенсов

Ванга предсказывала в 1996 году:
Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:
Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Предсказание Парацельса:
Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.
Оригинал взят у
denis_balin в Что ждет Россию по словам экстрасенсов

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector