Что ожидает сша предсказания экстрасенсов

Знаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси, умер в 1945 году, но его предсказания, удивляют мир и в 2015. Самогипноз, в который он научился погружаться самостоятельно, не только, позволял ему успешно заниматься целительством, не имея даже начального медицинского образования, но и видеть будущее. Стенографистка записывала все, что Кейси говорил во время гипнотического сна, поскольку просыпаясь, он уже ничего не помнил. Благодаря возможности лечить людей на высоком уровне, совмещая множество врачебных специальностей. Кейси приобрёл огромную известность в США. О нём писали газеты, и на приём выстраивались очереди. Но как целителя его, возможно, знали бы меньше, если бы не предсказания о судьбе США и президенте.

Доверие со стороны христиан вызывало и то обстоятельство, что на руках и ногах Кейси проявлялись стигматы – кровоточащие раны, повторяющие расположение ран Христа во время распятия. В христианстве такие проявления считаются признаком святости человека. Остальные стали прислушиваться к его снам, когда они начали становиться явью.

В Европе предсказания Кейси пользовались особой популярностью, ведь часть их уже сбылась. Он увидел, когда начнутся Первая и Вторая мировые войны, когда случится Великая экономическая депрессия. Среди его прогнозов были природные катаклизмы, глобальные катастрофы и политические потрясения. Видения о будущем США у Кейси тоже были, но сами американцы не любят о них вспоминать, поскольку для Америки в них нет ничего хорошего: извержения вулканов, землетрясения, цунами, исчезновение Нью-Йорка и нескольких южных штатов в ходе глобальных катастроф — не лучшая перспектива. Но такое буквальное понимание слов «ясноспящего» не единственно возможное, может быть, так описываются политические изменения в стране.

Прорицания становятся все более популярными в других странах, поскольку слова Кейси о президенте относятся именно к решающему 2015 году, когда состоится переизбрание Барака Обамы. Именно о 44-м президенте ясновидящий Кейси, говорит, как о последнем.


2015 год у многих прорицателей является ключевым и часто связан с США. Америка открыто заявляет о своём намерении править миром, не считается с сильнейшими государствами, настойчиво провоцирует расколы между дружественными странами, давит на своих союзников, заставляя принимать решения полезные США и вредящие всем остальным. Уже не только провидцы, но и политологи, историки, экономисты считают, что мир стоит на грани катастрофы. Задача мировой дипломатии — решить вопрос с наименьшими потерями для вовлечённых в кризис стран. Простым людям можно только надеяться на мирное разрешение вопроса и верить в предсказания о лучшем будущем.

Не только Кейси уделял внимание США в своих предсказаниях. Вангой несколько раз эта страна упоминалась, и 2015 год здесь также косвенно фигурировал, когда пророчица вещала о том, что афроамериканец придёт в белый дом и станет причиной падения США. Появление президента-афроамериканца в Белом доме и связанный с его деятельностью, предсказанный экономический кризис 2015 года, уже сбылись, в следующей части записей от Ванги говорится, что с этого времени «дни Америки сочтены». Страна развалится, южные штаты отойдут от северных, США погубит экономический крах. В это ещё больше верится, когда СМИ рассказывают о волнениях в Америке, недовольстве населения правительством, самыми низкими из возможных рейтингов президента в истории государства. Одни штаты недовольны своим положением и требуют самостоятельности, индейцы и афроамериканцы против белого населения, богатые регионы не хотят кормить бедные. Проблемы разрывают страну, хотя с экранов Обама говорит о неизмеримой мощи США, сильной экономике и процветании в 2015 году.

Предсказания Ванги верны не только в этом. Она говорила и «замерзании» США и зимой 2015 года Америка и в самом деле чуть не замёрзла, когда на восточном побережье зима стала неожиданно суровой, снежной и морозной. В стране объявили чрезвычайное положение. Экономический крах тоже недалёк: введённые в 2015 году санкции против России, огромные траты на ведение военных действий на Ближнем Востоке, долги и кредиты США. Все это говорит о точности предсказания Ванги.

Современные пророки и астрологи уже несколько лет подряд делают заявления о США и их предсказания говорят об ослаблении лидерских позиций Америки и падении доллара. Россиянин Павел Глоба и иранский экстрасенс Мехди Эбрагим Вафа задолго до наступления 2015 года говорили о крахе США, и благополучном союзе России и Китая, который приведёт к активному росту экономики и политическому лидерству в мире.

Читайте также:  Снится что предсказывали будущее экстрасенсы

Экстрасенсы часто предостерегали Америку от агрессии, которая может привести к расколу Штатов и изменить её политическую карту до неузнаваемости, но если Америка и перейдёт на путь мира, то вряд ли благодаря словам пророков.

2015 год запомнится масштабными изменениями в мире. Предсказания пророков сбывались и продолжают сбываться и есть вероятность того, что слова о падении Америки, как одной из мощных политических и экономических сил, не окажутся пустыми. Кейси, Ванга, Глоба и другие ясновидящие сходятся в одном – Америка на пути к разрушению.

События в США тревожат весь мир. Приход к власти Дональда Трампа, известного уважением к Путину и нелюбовью к мигрантам, вызвал шквал прогнозов о будущем Америки. Одни ждут от нового президента решительных действий, а другие уверены, что Трамп проявит осторожность хотя бы в первые месяцы правления. Что говорят о судьбе Штатов политики и экстрасенсы?


Победа Трампа на выборах вызвала новую волну предсказаний

Российский астролог Павел Глоба предсказывает, что в первые месяцы 2017 года планету захлестнет финансовый кризис, который продлится до 2020 года. Провидец сравнивает его с Великой депрессией 1920-1930-х. США переживет наибольший упадок, особенно в сравнении с Европой. Доллар обесценится. Эти события повлекут за собой распад НАТО и Евросоюза. Штаты останутся единым государством, но утратят статус мирового лидера.

В интервью Глоба часто ссылается на пророчество Василия Немчина, русского провидца 16 века (впрочем, некоторые источники приписывают это пророчества Ванге). В нем говорится, что каждый глава государства по ту сторону океана будет властвовать четыре года. 44-й президент США отличится от всех предшественников и приведет страну к краху.


По мнению Павла Глобы, доллар в 2017 году полностью обесценится

Раньше незавидную роль отдавали Бараку Обаме – первому темнокожему политику на этом посту. Но Глоба уверяет: Дональд Трамп станет 44-м, а не 45-м лидером государства, как думают американцы. В конце 19 века Гровер Кливленд занимал пост дважды с перерывом и был одновременно 22-м и 24-м президентом США. Если учесть это при счете, номер Трампа в списке американских лидеров сдвинется на один пункт и попадет под предсказание.

Противникам республиканца этот прогноз кажется достоверным. Но загвоздка в том, что о жизни и пророчествах Немчина нет документальных сведений. Его прогнозы мы знаем лишь со слов Глобы, который якобы отыскал труды провидца в архиве города Полоцка (Беларусь). Как только астролог скопировал интересовавшие его пророчества, книга бесследно исчезла. Стоит ли говорить, что только преданные сторонники Глобы верят в существование Немчина?

Казахская ясновидящая уверена: главной проблемой 2017 года станет борьба Соединенных Штатов и всего мира со стихией. Таяние арктических льдов ускорится, прибрежные территории исчезнут под водой, сокрушительные катаклизмы прокатятся по всему миру. США пострадает от затопления, штормов и эпидемий. Земная кора расколется в районах, прилегающих к океану. НАТО утратит поддержку нескольких союзников, возникнет конфликт с Германией.


Вера Лион предсказывает всем прибрежным районам Америки скорую гибель

В видениях Лион Дональд Трамп вещает с трибуны. После слов «Первой будет его жена» Статуя Свободы бросается на лежащую женщину. Провидица не берется трактовать эти картины. Возможно, они говорят о будущем Хиллари Клинтон, которую Трамп обещал посадить за решетку в случае своей победы. Также Лион предсказывает, что Барак Обама лишится Нобелевской премии мира.

Канал «НТВ» называет французскую школьницу «преемницей Ванги». По словам журналистов, девочка, страдающая тяжелой болезнью, предвидит события мирового значения: теракты, стихийные бедствия и так далее. Последнее на сегодняшний день предсказание Каэде сделала в сентябре 2016 года. Согласно её видениям, в начале 2017 года в США произойдет страшный теракт, который заберет множество жизней.

Родители ясновидящей заметили, что Каэде опасается мусульман, и считают, что в будущем теракте будут виноваты исламисты. Также Каэде сулила победу на выборах Хиллари Клинтон и тяжелую болезнь первой женщины-президента. Ничего подобного не произошло. Кроме того, доверие к юной ясновидящей подрывают заявления родных Ванги. Они заверяют, что провидица не обучала никого своему мастерству и не оставила преемников своего дара.

Читайте также:  Сильнейший экстрасенс что будет с украиной


Каэде Убер предсказывала США женщину-президента, но прогноз не сбылся

Экстрасенсы часто ошибаются или ссылаются на неподтвержденные источники. Кроме того, российские ясновидящие столь единогласно пророчат падение США, что возникает вопрос: они говорят то, что знают, или то, что от них хотят услышать? Мы предоставим слово тем, кто тоже делает предсказания относительно будущего США. Правда, эти люди не получают сведения от высших сил, а кропотливо изучают политические и экономические события.

Датская брокерская компания Saxo Bank известна точными прогнозами в сфере финансов. Она ежегодно составляет перечень событий, которые могут в корне изменить экономическую ситуацию в мире. К числу кризисов, угаданных Saxo Bank, принадлежит обесценивание китайского юаня в 2014 и падение стоимости нефти. Финансисты заговорили о смягчении русско-американских отношений еще до победы Дональда Трампа. Учитывая, что политик относится к России куда лучше, чем Клинтон, эта перспектива выглядит реалистично.

По мнению Saxo Bank, уже в 2017 году Запад снимет часть санкций, а доллар упадет в цене. Американская валюта укрепится к концу 2016 года. Но в январе-феврале доллар рискует ослабеть, что приведет к падению стоимости нефти. Положение нац. валюты и намерения Федерального резерва США повысить ставку приведут к падению темпов производства. Итогом станут массовые протесты и, возможно, радикальное изменение политической жизни США.


Многие финансисты считают экономический курс Трампа вполне приемлемым

Многие украинцы боятся, что позиция их страны на мировой арене пострадает от смены власти в Штатах. Заявления Трампа об Украине противоречивы. Летом 2016 политик пообещал: если он станет президентом, Путин не придет в соседнюю страну. В ответ республиканец получил обвинения в незнании положения Украины. Его позиция относительно Крыма также неясна. Годом раньше Трамп выразил безразличие по поводу вступления Украины в НАТО.

Политический эксперт Михаил Павлив раскритиковал украинскую власть за резкие высказывания в адрес Трампа. Каким бы ни был американский президент, политики должны строить с ним адекватные отношения. По словам эксперта, положение Донбасса может измениться только в конце 2017 года, после выборов во Франции и Германии. Как и большинство политологов, Павлив отмечает непредсказуемость политических решений Трампа.

Как бы там ни было, российские и украинские политики первого эшелона поздравили Дональда Трампа с победой и выразили надежду на плодотворное сотрудничество с США.






(1 голосов, среднее: 5.00 с 5)

Как эзотерики, так и ученые имеют прогнозы о событиях в Соединенных Штатах, особенно в связи с приходом нового президента. Предсказания не всегда сбываются, но это информация к размышлению.

Читайте также:  Верите ли вы в предсказания экстрасенсов

  1. К 2018 году Соединенные Штаты пришли, находясь в преддверии серьезнейшего экономического кризиса;
  2. В 2018 году страну могут ожидать стихийные бедствия и катастрофы;
  3. В 2018 году США следует приготовиться к терроризму и социальным волнениям;
  4. С 2018 года Дональд Трамп может разрушить старый уклад Соединенных Штатов;
  5. В 2018 году новый президент будет улучшать отношения с Россией;
  6. В 2018 году будет осуществляться четко разработанный, выверенный план политики Трампа;
  7. В 2018 году в политике будет период спокойствия.

От экономического распада США не уйти. Основываясь на предсказаниях тысячелетней давности от некоего Василия Немчина, астролог говорит о коренных отличиях нового президента от предыдущих. Трамп дезорганизует страну, что будет нелегко исправить:

уже в 2017 году в Америке начнется экономическое ухудшение, которое продлится до 2020 года.

  • доллар обесценится;
  • возрастет безработица;
  • повысится уровень инфляции;
  • будут общественные волнения;
  • США потеряет первенство в мире.

Ясновидящий из Америки предсказывал перемену власти в США и вслед за этим волнения, переворот.

Санскритские пророчества, зафиксированные на пальмовых листьях и ныне изданные, гласят следующее:

  • деньги потеряют цену, будет сильнейший кризис экономики во всем мире.
  • чтобы отвлечь внутреннее недовольство, Америка может организовать войну с другими странами.

Победа Трампа на выборах произошла в результате подтасовок (Луна в созвездии Рыб). О Дональде:

  1. Личность он неуправляемая, направленная к переворотам и изменениям (Уран с восходящей Луной).
  2. Еще древние говорили, что 44-й президент США будет апокалиптической фигурой, а Трамп родился во время лунного затмения, т.е. склонным к разрушениям.
  3. 44-м он считается, потому что Гровер Кливленд был президентом дважды.

Девочка из Франции, «наследница Ванги», предсказывает:

  • природные катастрофы;
  • распространение страшных болезней;
  • войны и крупномасштабный теракт

Дэвид Вилкерсон в книге «Видение» в 1973 году предсказал 5 едствий

Сходятся на угрозе экологических катастроф в США:

  1. Вера Лион из Казахстана считает стихийные катастрофы основной проблемой мира, в том числе США. Таяние арктического льда приведет к штормам и трещинам земной коры на побережьях океана. На затопленных территориях возникнут эпидемии, будет большое количество беженцев. Также с политической точки зрения возможны раздоры в НАТО.
  2. Орсон Пратт (мормоны) – социальное неравенство в США выльется в гражданскую войну между людьми и штатами. Погибнут люди и экономика. Начало процесса ожидается в 2018-2020 годах.
  3. Дэвид Вилкерсон, Америка. Тоже говорит о природных бедствиях. Это будет после сильнейшего землетрясения в Японии (предсказание сбылось, это Фукусима). В США, по его словам, будет что-то не менее страшное.
  4. Дэннион Бринкли (США). Предсказатель катастрофы в Чернобыле. В Америке будут страшные бедствия. Затраты на восстановление после натиска стихий разорят страну. Будет голод, мародерство, вооруженные конфликты, возможен распад государства.

Аналитики датского Saxo Bank. Смягчение санкций против России. Оправдались прогнозы этой группы о падении курса юаня в 2014 и снижении цен на нефть.

Улучшение отношений с Россией с 2018 года предсказывают эти специалисты. Доллар и нефть могут упасть в цене. Возможен экономический упадок, безработица, возмущения граждан и перемены в политике США.

Андрей Диргин, финансы, аналитик из «Альфа-Форекс» – экономика США стабилизируется, оживится и российский рынок финансов, ожидания связаны с приходом Трампа.

Слухи о его легкомыслии преувеличены. Он следует плану. Государство будет стимулировать экономику и снижать налоги. Трамп принесет экономическую стабильность в мир.

Специалисты Financial Times (Англия): Трампа будут интересовать прежде всего внутреннее положение США и внутрипартийные проблемы. Его курс распланирован, выверен и исполним.

Он ограничит миграцию и будет налаживать отношения с РФ. В 2017 и 2018 годах Трамп не будет делать резких шагов. Будет политическое спокойствие в мире.

Трамп не определился в отношении российско-украинских вопросов. Украина ждет, что ее позиции ухудшатся. Высказывания Трампа об Украине противоречивы. В военном конфликте в Донецке и Луганске улучшений не произойдет. Все будет ясно после середины 2018 года, после выборов во Франции и Германии.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector