Что предсказали экстрасенсы когда закончится на украине война

Причиной конца света станет не ядерное оружие, а нечто другое

Одесский старец Иона предсказал, что Землю погубит Третья мировая война, которую развяжут две сверхдержавы. В его пророчестве говорится, что в этой войне погибнут все страны, кроме одной. Это предсказание в интервью OBOZREVATEL прокомментировал экстрасенс-медиум Максим Гордеев.

«Предсказатели конца света никогда не могли четко объяснить, что конкретно они видят», — отметил он.

Он считает, что в случае с пророчеством старца Ионы, речь идет явно не об Украине.

«Мы понимаем, о каких двух державах идет речь, и я думаю, что в любом случае это вряд ли будет касаться Украины», — считает экстрасенс.

Он отметил, что в данном пророчестве речь может идти не о физическом уничтожении планеты.

«Я думаю, что люди пока в здравом уме и не допустят подобных вещей, даже если будут правители, которые начнут враждовать. Люди понимают, что такое война, и никогда не позволят разразиться Третьей мировой. Все-таки есть понимание того, что война – штука очень опасная», — заявил Гордеев.

В то же время он напоминает, что существуют и другие способы ведения войны, помимо привычного убийства людей.

«Сейчас намного быстрее можно уничтожить людей с помощью информации, с помощью каких-то запретов, законов и других моментов, которые заставляют людей чувствовать себя дискомфортно. Фактически война уже началась – информационная война», — подчеркивает экстрасенс.

В связи с этим он считает, что пророчество старца Ионы можно трактовать по-разному.

«Я очень надеюсь на то, что все-таки имелись в виду какие-то экономические потрясения», — подчеркнул Гордеев.

Напомним, ранее мы писали, что на Украине лежит давнее проклятие, которое не дает нашей стране проявить ее полный потенциал.

Читайте также:  Когда уйдет путин предсказания западных экстрасенсов

Об этом рассказал экстрасенс-медиум Максим Гордеев. Он утверждает, что если бы не проклятие, наша страна сегодня владела бы территориями современной России.

«Наша страна в каком-то смысле проклята. И это проклятие мы сделали себе сами», — заявил экстрасенс.

Если конец света произойдет, его причиной будет не ядерное оружие, а что-то другое.

Об этом OBOZREVATEL рассказал экстрасенс-медиум Максим Гордеев. «Предсказатели конца света никогда не могли четко объяснить, что конкретно они видят», — заметил он, комментируя пророчество одесского старца Ионы о Третьей мировой войне, которую развяжут две сверхдержавы, в результате которой погибнут все страны, кроме одной.

Конец света, иллюстрация

«Мы понимаем, о каких двух державах идет речь, и я думаю, что в любом случае это вряд ли будет касаться Украины», — сказал экстрасенс.

В то же время он заявил: речь не будет идти о физическом уничтожении планеты. «Я думаю, что люди пока в здравом уме и не допустят подобных вещей, даже если будут правители, которые начнут враждовать. Люди понимают, что такое война, и никогда не позволят разразиться Третьей мировой. Все-таки есть понимание того, что война – штука очень опасная».

Вместе с тем экстрасенс подчеркнул: «Сейчас намного быстрее можно уничтожить людей с помощью информации, с помощью каких-то запретов, законов и других моментов, которые заставляют людей чувствовать себя дискомфортно. Фактически война уже началась – информационная война».

В контексте пророчества старца Ионы экстрасенс добавил: «Я очень надеюсь на то, что все-таки имелись в виду какие-то экономические потрясения».

Согласно пророчеству одесского старца Ионы, скончавшегося в 2012 году, в 30-х годах этого столетия мир якобы погрязнет в распрях и конфликтах. По словам пророка, войну развяжут две сверхдержавы, которые не смогут поделить добытое. В результате «адское пламя» уничтожит все страны, кроме одной.

Читайте также:  Когда женится михаил прохоров предсказания экстрасенсов

Ранее росСМИ распространили предсказания блаженной Матроны Московской, которая якобы предупреждала, что без войны РФ погибнет, а в 2019 году и вовсе может наступить конец света.

Астролог Борис Булатов заявил о том, что у планеты Земля имеется «защитница жизни», которая способна предотвратить практически все опасности, исходящие из космоса, в том числе и возможное столкновение Земли с астероидом Апофис.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме «Эксклюзив» на OBOZREVATEL.

Известна болгарская провидица Ванга много лет назад рассказала о событиях, которые ждут человечество в 2019 году.

По словам ясновидящей, этот год будет во многом переломным.

Ванга даже предрекала конец света.

Также она предсказала, что 2019 год станет большим испытанием для Дональда Трампа. У него на фоне серьезного заболевания произойдет потеря слуха, будут шумы в ушах, случится черепно-мозговая травма.

По словам Ванги, неприятности ожидают и президента РФ Владимира Путина. Не исключено, что на него совершат покушение. Причем сделает это кто-то из его ближайшего окружения.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector