Что предсказывает александр шепс

Не приходится сомневаться, что каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о том, что же его ждет в будущем. Какая судьба ему уготована? Сколько еще радостных моментов и событий ему суждено испытать в своей жизни? Исключением не стал и самый популярный участник телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Шепс. На своем официальном сайте медиум приводит несколько несложных способов предсказать судьбу с помощью магии, которые под силу каждому человеку.

Для первого гадания вам понадобятся две длинне белые розы. Они должны быть очень похожи между собой: одни размер, одинаковые бутоны, желательно полураспустившиеся. Приобрести вы можете из в ближайшем цветочном магазине, не обязательно самому заниматься садоводством.

Почему для предсказания судьбы необходимы именно розы, поясняет экстрасенс Александр Шепс, тут нет никакой особой загадки. Как известно, с давних времен эти цветы почитаются, как особые магические растения с очень мощной энергетикой. Они символизирует человеческие тайные знания и молчание.

Возьмите две небольшие прозрачные вазы и наполните их наполовину водой, после чего поместите по цветку в каждую их них. Одна из роз будет означать ответ «да» на любой заданный гадающим вопрос, другая, соответственно, «нет». Как замечает молодой медиум, производить весь этот ритуал необходимо лишь по конкретным дням, если хотите, чтобы цветы сказали правду. Самым лучшим считается первая и третья среда месяца, либо пятница. Еще лучше, если этот день совпадет с полнолунием. В процессе всего обряда на гадающем должны быть белые одежды. Все украшения необходимо снять.

Итак, после того, как вы поставили цветы в воду, необходимо полностью сконцентрироваться на том, что именно вас интересует. Мысленно четко сформулируйте свой вопрос. Один цветок будет означать ответ «Да», другой — «Нет». Если простым да-нет ответить на ваш вопрос нельзя, то можете воспользоваться третьим и четвертым цветком. Вот только неопытным гадающим этого делать не следует, замечает Александр Шепс, поскольку придется потратить очень много энергии, после чего можно тяжело заболеть.

Весь смысл этого простого предсказания судьбы заключается в том, что все последующие дни вам будет необходимо наблюдать за поведением роз, а именно какой из цветков распуститься быстрее. Если это будет то, что означал утвердительный ответ на ваш вопрос, следовательно ждите приятных событий, связанных с ним уже в ближайшие месяц. Если нет, то, возможно, судьба дает вам знак, что пока не время предпринимать какие-либо действия для достижения поставленной цели.

Читайте также:  Как экстрасенсы предсказывают будущее человека

Для того, чтобы не навредить своему здоровью в процессе гадания, Александр Шепс советует после этого ритуала предсказания судьбы принять душ и лечь спать, поскольку вашему организму обязательно понадобиться восстановить те, запасы энергии, что вы потратили во время обряда. Следите за испытаниями Александра на шоу «Битва Экстрасенсов» и не забываем нажимать и

Первое, на что сразу обращаешь внимание при встрече с экстрасенсом, – это его выразительные синие глаза и аура абсолютного спокойствия. Сам медиум говорит, что его цвет глаз настоящий. «Откуда достался такой цвет? От мамы и папы», – смеется Шепс.

На обложке книги у тебя на лице слеза. Почему?

Потому что я очень часто придаюсь воспоминаниям о своем детстве. В книге я много пишу о себе – о прошлом, о настоящем. И когда вспоминаю о детстве, всегда как-то тоскливо становится.

В своей книге ты пишешь: «Духи говорят, что если человеку становится дорога какая-либо вещь, то она действительно оживает – в буквальном смысле». Сейчас же популярна философия «свободы от вещей», людей учат легко выкидывать их. Ты учишь другому?

Важно понимать, о какой привязке к вещам идет речь. Одно дело, когда ты относишься к вещи как к амулету, и совершенно другое, когда ты зависим от нее, что нехорошо. Благодаря дорогим сердцу вещам человек остается человеком. Если ему ничего не дорого, если ему нечего отпускать, то он пустой.

Тебе всего 30 лет, откуда в тебе столько мудрости?

Я живу не первую свою жизнь. Как бы фантасмагорично это не казалось. У меня есть способность вспоминать свои прошлые жизни, не досконально, но какие-то эпизоды. Благодаря этим эпизодам я коплю свои знания и опыт.

Почему ты чаще всего одет в черное?

Наверное, потому, что черный содержит в себе все цвета. Потому что тьма была в самом начале. Ведь свет – это искусственное порождение тьмы. Когда мы в утробе матери, то пребываем в абсолютной темноте. Когда мы появляемся на свет, первое, что нас встречает, – это свет, от него режет глаза, а это больно. Потом когда воздух раскрывает наши легкие – это снова боль.

Читайте также:  Кто победит на выборах в россии прогноз экстрасенсов

Многие думают, что экстрасенсы много зарабатывают. Ты много зарабатываешь?

А они не думают, что нефтяные магнаты много зарабатывают? Или владельцы сети магазинов? Зарабатывает тот, кто умеет это делать. Я не всегда беру деньги. Я вообще не касаюсь вопроса денег. Когда я смотрю на человека и понимаю, что ему нужна помощь, но нет никаких средств, и все зависит только от меня, то я, безусловно, ему помогу. А кто и сколько зарабатывает, зависит только от прыти человека. Той самой прыти, когда ты либо умеешь это делать, либо нет.

В интернете множество онлайн-курсов магии. Можно ли раскрыть в себе экстрасенсорные способности через интернет?

Нет, я думаю экстрасенсорика не может стоять рядом с онлайн-курсами. Магия – это таинство, когда человек соприкасается с высшими силами. О каких онлайн-курсах может идти речь? Мне кажется, если честно, это даже оскорбляет саму эзотерику как науку. Когда человек занимается магией, он занимается этим, прежде всего, раскрывая самого себя как личность. Если он преследует какие-то определенные цели, то это уже не магия. Это проступки, которые никоим образом не отразятся на его жизни, но отразятся на карме.

А можно ли вообще научиться экстресенсорике?

Если человек хочет, то этому нужно учиться. Каждый человек обладает способностями, в каждом заложены определенные. Просто кто-то их в себе пробуждает, а кто-то их в себе топит. Не бывает плохих или хороших людей, в нас есть и то, и другое.

Как понять, какие способности развивать в себе?

Развивать то, что кажется близким именно вам. Даже если перед вами встанут сто человек и скажут, что это дело вам не подходит. Слушайте только самих себя. Когда я хотел уезжать в Москву, моя мама, учитывая то, что она имеет способности, уговаривала меня не ехать в Москву. Начала говорить, что видела какие-то образы нехорошие. Я сказал ей «Стой! Я нарисовал себе свою визуализацию. Если хочешь поддержать меня словом – поддержи. Не можешь – тогда лучше не говори ничего». Я поехал и сделал так, как я хотел.

Читайте также:  Что ожидает россию экстрасенсы

В мае этого года на фейковой странице Мэрилин Керро появилось объявление, что ты и Мэрилин сделаете персональное предсказание каждому, кто напишет в комментариях свою дату рождения. Потом Мэрилин заявила, что это фейк и вы не имеете к этому отношения. Может ли экстрасенс предсказать что-либо, имея только дату рождения или фото человека?

Можно не предсказать, а спрогнозировать. Я учу людей, что на самом деле будущее программируется. Если у вас есть миллион дорог и абсолютная темнота, и я даю вам фонарик, то вы пойдете по одной протоптанной дорожке. Там будут капканы, там будут ямы, вы будете падать и подниматься, но все равно идти. И вы будете счастливы оттого, что я показал вам эту дорогу. Но миллион других дорог вы потеряли раз и навсегда, и виноваты в этом только вы. Вы можете достичь любых высот и можете упасть ниже плинтуса. Все зависит целиком и полностью только от вас. Единственная преграда перед вами – это смерть. Конец в этом теле, но начало в другом. Как только другой человек прогнозирует вам будущее, необязательно экстрасенс, считайте, вы уже на полпути к выполнению этой программы. И никакой экстрасенсорики здесь нет, этим владеет абсолютно каждый человек.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

александр Шепс — шокирующее предсказание для России!
топ бизнес — канал о экстрасенсах, предсказаниях, пророчествах и многом другом! Мы публикуем предсказания самых известных экстрасенсов, победителей шоу битва экстрасенсов и пророков, таких как: Александр Шепс, Алена Курилова, Антон пречишников, ольга яновская, анна эфремова, хельдис, ванга, нострадамус, вера лион, александр литвин, мохсен норузи, виктория райдос, виталий гиберт, наталья воротникова, лилия хегай, роман фад и другие. Хочешь узнать будущее, тогда тебе к нам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector