Что предсказывали экстрасенсы фриске

15 июня 2015 года после трудной борьбы с тяжелым недугом ушла из жизни популярная российская певица Жанна Фриске. Через несколько недель она отметила бы свое 41-летие. Может ли столь ранняя смерть талантливой артистки быть следствием злополучной роли ведьмы в фильме «Дневной дозор»? Что по этому поводу говорят сильнейшие экстрасенсы Украины Алена Курилова и Ярослава Федорова, читайте в статье.

«Жанна скончалась на 41-м году жизни, а, как известно, до 40 лет человек отрабатывает все кармические ошибки из прошлых жизней – рассказала ведьма Ярослава Федорова. – Дата ухода из жизни также является символичной – 15.06.15 – это 28-й день луны. Символ дня – лотос, примечательно, что по лунному календарю это день милосердия, помощи, воздаяния и награды. Период достижения высших истин и обретения духовного сознания, когда возможно преображение души. Что свидетельствует о том, насколько добрым и отзывчивым человеком была Жанна».

Жанна Фриске была красивой, харизматичной, умной и талантливой женщиной. Она была счастлива в браке с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым и родила замечательного сына Платона.

«Все вышеперечисленное не могло не вызывать зависти у коллег и у обычных людей. А ведь всем известно насколько разрушительным и негативным является чувство зависти», — говорит эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Также известно, что артистка сыграла роль ведьмы в фильме «Дозор». Возможно, именно этой ролью она могла накликать на себя беду?

«На мой взгляд, Жанна в роли ведьмы была очень органична, чувствовалось, что она пропустила через себя саму суть этого понятия. Но я не вижу связи этой роли с возникновением недуга, из-за которого Жанна ушла из жизни», — уверена участница «Битвы экстрасенсов».

Жанна была талантливой, яркой женщиной, которая за свою насыщенную жизнь вопреки всему успела реализовать не только творческий потенциал, но и обрести настоящее семейное счастье.

Но нельзя оставлять без внимания тот факт, что рак мозга унес жизни троих актеров «Дневного дозора» и членов их семей, последняя жертва злополучного фильма – Жанна Фриске. После смерти 40-летней Жанны Фриске от онкологии поклонники артистки заговорили о несчастьях, которые преследуют актеров, сыгравших в фэнтези-фильмах о нечистой силе.

Совпадение ли, что от рака головного мозга после съемок в картине скончались уже трое актеров и членов их семей? Валерий Золотухин умер в 2013 году от рака мозга – глиобластомы; точно такой же диагноз унес жизнь Жанны Фриске в понедельник, 15 июня; Анастасия Хабенская, супруга исполнившего главную роль в «Дозорах» Константина Хабенского умерла в 2008 году – тоже от рака мозга. Как и Жанне Фриске, диагноз ей поставили сразу после родов…

Имеет ли отношение участие артистов в мистических фильмах к проблемам со здоровьем? Ответ на этот вопрос дала многократная победительницы «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Алена Курилова:

Читайте также:  Почему экстрасенсы не могут предсказать будущее

«Жанна Фриске всегда была скептически настроена на защиту и поиск мест энергетического восстановления (мест энергетической силы). А для нее это было крайне важно, ведь исполнение мистических ролей крайне небезопасно. Поэтому актеры, которые исполняют подобные роли, ставят себе большое количество энергетических защит и всевозможных оберегов. Жанна же, как я чувствую, к этому не прибегала. А еще я не чувствую, что у нее при жизни был человек, который был бы для нее каменной стеной в энергетическом плане, своеобразным щитом. Наоборот же, она тратила больше сил на защиту своих близких, нежели себя самой».

Участница первого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, ясновидящая и астролог Светлана Проскурякова по нашей просьбе изучила карты рождения и фотографии недавно ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске, ее двухлетнего сына Платона и гражданского мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева.

Светлана Проскурякова считает, что онкологические заболевания — это порча.

И вот к каким выводам пришел известный экстрасенс:

— В карте рождения Жанны четко видна предрасположенность к раку. С точки зрения оккультизма, онкологические заболевания — это порча. Можно сказать, что онкология — профессиональная болезнь всех публичных людей, так как они всегда на виду и у них помимо поклонников, есть еще и армия завистников. Плюс постоянные стрессы и негативные мысли; в какой части организма образовываются их сгустки, там и будет опухоль. Меня на одной из телепередач спросили, выживет ли Жанна, я тогда ответила: «Вылечиться не сможет, но проживет довольно долго». Так и вышло, после того, как у нее выявили неоперабельную опухоль мозга прошло два года. При ее диагнозе — это довольно длительный срок. Сейчас смотрю на фотографию Жанны и у меня ощущение, что ее , чем она умерла физически, то есть какое-то время . (Отец Фриске Владимир Борисович говорил, что за три месяца до смерти его дочь впала в кому — прим. Автора). Она впала в кому неожиданно для себя, у нее были улучшения, а потом раз и все. Жанна очень боялась умереть, она сильно переживала о сыне. Ее душа не успокоилась, она сейчас , ей тревожно из-за судьбы ребенка.

— Какая судьба ждет Платона?

— Он будет однозначно творческим человеком, продолжит дело мамы, но станет, скорее всего, композитором. Платон будет публичным человеком, ярким и склонным к импульсивным поступкам. Я вижу, что Платон уедет учиться заграницу. Он будет обласкан женским выниманием. Первый раз женится в 20 лет, но этот союз вскоре распадется. У него от нескольких браков будут дети.

— Дмитрий Шепелев встретит новую любовь?

— Да и при чем скоро! В течении двух ближайших лет он влюбится, но дело до свадьбы не дойдет, Дима сам к этому не стремится. Он очень любил Жанну и она его, у них были прекрасные отношения.

Читайте также:  Экстрасенс багирова что будет с украиной

— Дайте совет читателям: как предотвратить образование опухоли.

— Обязательно нужно снимать стресс разными способами: небольшое количество алкоголя, главное — не злоупотреблять, музыка, медитация, молитва. Негативные мысли нужно гнать от себя любыми способами, а публичным персонам — обязательно отдыхать от людей, то есть должны существовать такие периоды, когда вы не на виду. Если соблюдать эти простые правила, то сгустки негативной энергии не перерастут в опухоль.

Предсказание ведьмы Ольги о смерти Жанны Фриске

И вот мы узнали о самом страшном – в ночь с 15 на 16 июня 2015 года из жизни на сорок первому году ушла Жанна Фриске, так и не сумевшая преодолеть рак головного мозга, с которым боролась более двух лет. Новость кошмарная и для тех, кто любил певицу, и для тех, кто не интересовался ее творчеством, но кому она нравилась как женщина и человек.

Вы помните, как вся страна поддерживала ее, собирая деньги ей не лечение во время различных телевизионных марафонов и благотворительных концертов. Сколько писем было прислано ей со словами любви и поддержки, и сколько воодушевляющих и полных надежды сообщений появлялось в различных блогах, на новостных сайтах и в социальных сетях.

Но лично мне вспоминается еще кое-что. То, сколько гадалок, экстрасенсов, ясновидящих и прочих предсказателей (в том числе победителей Битвы Экстрасенсов), торопясь сделать имя на трагедии всенародно любимой певицы, давали свои прогнозы о том, выздоровеет ли Жанна Фриске, как долго будет болеть, благодаря чему сможет избавиться от болезни, и сколько у нее будет детей, когда она победит свой недуг. Как и все шарлатаны, любой из представителей этой братии давал только утешительные прогнозы, понимая, что именно их подхватит и растиражирует верящая в чудеса аудитория Интернета.

И лишь немногие, и среди них ведьма Ольга, о чьем предсказании я хочу рассказать чуть позже отдельно, не побоялись озвучить правду, честно сказав: Жанна Фриске умрет в 2015 году. И умрет скоро, не смотря на все старания врачей, семьи и поддержку друзей и фанатов.

Предсказание ведьмы Ольги о Жанне Фриске было самым честным и самым точным из всех существующих. И если по какой-то причине Вы не читали его, я позволю себе напомнить о нем.

Предсказание было сделано почти полтора года назад. А точнее 20 января 2014 года с использованием колоды Ошо Дзен таро. Готовя его, ведьма Ольга предупредила, что как опытная предсказательница, она не станет гадать на саму певицу, поскольку потоки энергий вокруг нее настолько неспокойны и настолько мощны (а это объясняется теми всеобщими переживаниями, что испытывали все мы в связи со здоровьем и судьбой певицы), что создать какую-либо картину будущего, сканируя их, невозможно.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы януковичу

Многие из тех экстрасенсов и ясновидящих, кто предсказал Жанне Фриске выздоровление, поступили именно так, погадав на нее, они просканировали мечты и чаянье тех, кто верил в ее исцеление, и потому дали не сбывшийся, как мы знаем теперь, оптимистичный прогноз.

Ведьма Ольга задала совершенно иные вопросы. И вот лишь некоторые из них:

«Будет ли свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?» – карты ответили «НЕТ».

«Чем станет для Шепелева 2014 год?» – ГОДОМ ПРОБЛЕМ И ТРЕВОГ .

«Чем станет для Дмитрия Шепелева 2015 год?» – ГОДОМ БЕЗУТЕШНОГО ГОРЯ .

«Поведет ли Жанна в детский сад своего сына?» – ответ «НЕТ».

«Когда Платону (сыну Жанны) исполнится 5 лет, будет ли он рядом со своей матерью?» – «НЕТ».

«Кто будет рядом с ним?» – БАБУШКА .

«Появится ли у Дмитрия Шепелева другая женщина или жена?» – карты ответили, что это произойдет в 2016 году, после того, как успокоится его сердце. Рядом с ним появится женщина из шоу-бизнеса, которая родит ему ребенка.

Я помню, как лично меня потрясли еще одни слова ведьмы Ольги, которые я прочел в той ее статье, в которой она рассказывала о судьбе Жанны Фриске:

«Несмотря на то, что делать это неправильно, я погадала и на саму Жанну Фриске, задав, как мне показалось, более чем разумный вопрос: «Что у нее с головой?». Мне выпала карта «Вина», на которой изображена кричащая от боли и ужаса женщина. А это означает, что рак, победить не удалось и не удасться, несмотря на то, что недавно ей сделали операцию, согласно выпавшим картам в височной области головы и на ноге».

Совпадение ли все это? Я уверен, что нет. Ведь правильность данных ведьмой Ольгой ответов, которые не понравились, как я помню, столь многим, теперь подтверждены самим временем. А это означает, что ведьма Ольга была, не только честна, не пытаясь с кем-либо заигрывать. но и в очередной раз подтвердила свой высокий профессионализм, хотя поводом для этого послужила такая ужасная и так страшно закончившаяся болезнь Жанны Фриске.

Но лично я считаю, что ведьма должна и обязана говорить нам всю правду! Иначе как мы сможем подготовиться к грядущей беде?! Как сможем отвести ее?! Каким образом, не получив предельно честные предсказания, сможем защитить себя и своих близких от самого страшного?! А иначе, зачем предсказывать и гадать.

В комментариях к статьям с ее предсказаниям можно прочитать отзывы людей о том, что еще из предсказаний ведьмы Ольги сбылось.

А это сама статья с предсказанием о смерти Жанны Фриске ( статья взята из вебархива со старой версии сайта ведьмы Ольги. Дата создания статьи- 20.01.2014 указана внизу статья, дата сохранения статьи в вебархиве указана вверху страницы- март 2014):

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector