Что предсказывают экстрасенсы для россии шепс дарья миронова





Некоторые люди обладают даром ясновидения. Один из сильнейших экстрасенсов России – Свами Даши, победитель «Битвы экстрасенсов». Предсказания Даши на 2019 год описывают, каким он будет для страны, чего следует опасаться главе государства, как международная политика повлияет на общество.

Предсказания Свами Даши на 2019

Победитель самого известного шоу неохотно рассказывает о своем прошлом. О нем известно лишь несколько фактов:

  • настоящее имя – Петр;
  • ему около 50 лет;
  • 20 лет он изучал в Индии разные практики;
  • «Свами» – это высшая степень владения мастерством.

Сегодня он занимается не только экстрасенсорной деятельностью. Им открыто несколько центров для медитации, где проводят тренинги и семинары, обучающих индийским практикам.

Ритуалы ясновидящего сопровождаются танцами и песнопениями, которым он научился у монахов. Этот человек ведет скрытный образ жизни.

Предсказания для России на 2018 от Свами Даши не были оптимистичными. Перед выборами он предсказал победу В. Путина. Прогнозы, касающиеся внешней и внутренней политики:

  1. Отношения между страной и Западом обострятся, взгляды правителей разойдутся.
  2. Санкции против России усилятся. Это повлияет на население, на прилавках не будет многих импортных продуктов.
  3. Фермерство и животноводство смогут улучшить производство и поднять экономику страны.
  4. Отношения с Украиной ухудшатся.

Многие скептично отнеслись к этим пророчествам.

Ясновидящий сулит накал международных отношений

У провидца есть частичные прогнозы на следующий год. Он сулит тяжелую ситуацию во внутренней политике: многие выскажут недоверие своему лидеру. Из-за этого накалятся международные отношения.

Антироссийский настрой в мире приведет к конфликтам в населении. Война в Донбассе еще не закончится.

Предсказания экстрасенса Свами Даши на 2019 год касаются и экономики:

  • наладится производство некоторых продуктов;
  • ухудшится качество жизни населения из-за падения рубля;
  • будет введено несколько противоречивых реформ;
  • на протяжении года страну потрясут скандалы;
  • увеличится количество беженцев и эмигрантов.
Читайте также:  Как и что предсказывают экстрасенсы будущее украины

Процветания или катастрофы он не предсказывает. Конец света в 2019 г. не предвидится. Нет у Свами Даши предсказаний и для знаков зодиака. Дословно пересказать пророчества еще нельзя. Возможно, экстрасенс готовит книгу предсказаний или будет пророчествовать через СМИ. Предсказания, как заверяет мастер, не всегда сбываются, поэтому не стоит паниковать. 2019 год будет непростым, но серьезных проблем не возникнет.

У других предсказателей прогнозы на 2019 год туманны или отсутствуют. Некоторые говорят о появлении сильного лидера, другие – о раздоре. Матрона Московская дала похожее пророчество: население ждет бедность, поэтому придется искать работу в селах.

Ванга считала, что Россия станет принимать беженцев и будет защищать справедливость.

О своем видении будущего рассказал известный экстрасенс Александр Шепс. Страшные стихийные бедствия заставят людей искать убежище в малонаселенной Сибири, считает победитель «Битвы экстрасенсов».

По предсказанию Шепса, катаклизмы, которые произойдут в ближайшее время в европейской части страны, приведут к великому переселению народа в Сибирь.

В текущем году возникнет усугубление всемирного экономического кризиса, которое скажется и на России. Доходы россиян не увеличатся, а налоговые санкции будут расти, что подорвет моральный дух населения. Александр отметил и положительные моменты, среди которых – увеличение отечественного производства из-за санкций и открытие новых рабочих мест.

Маг пророчит, что большинство стран, которые отказались от сотрудничества с Россией, признают свою ошибку и захотят наладить прерванные связи. В этом случае власти должны внимательно отнестись к благосклонности недавних недоброжелателей и проанализировать возможности налаживания отношений.

Конфликтная ситуация с США, напротив, будет только нарастать. Российская экономика выйдет из-под влияния доллара, так как жители страны начнут инвестировать в рубль.

Предсказания экстрасенсов сегодня так же востребованы, как и прогнозы политических обозревателей.
Больше всего людей волнует вопрос: «Начнётся ли в 2018 году – Третья мировая война?» Интерес вызывают: ближайшее будущее России и славянских стран, политическая и экономическая ситуации в мире. Те, кто уже не раз оправдывал применимо к себе понятие «ясновидящие», рассказывают о том, что нас ждёт.

Читайте также:  Экстрасенсы об украине и что ждет украину

В 2018 году судьба Украины не изменится к лучшему: затяжной кризис будет нарастать. Елена Ясевич уверяет, что разделение страны на несколько частей случится уже в ближайшие месяцы.
Для России это более благоприятный период. Экстрасенс из Дагестана Фатима Хадуева ожидает, что вскоре Российская Федерация станет как политическим, так и духовным центром мира. Александр Шепс, как и Александр Литвин, предсказывают повышение благосостояния граждан. Великой державой видит Россию и Дмитрий Волхов.
Особого внимания заслуживают предсказания Свами Даши, который уже не раз поражал людей своими экстрасенсорными способностями. В 2018 году он выделяет следующие важнейшие события:

  • в России произойдёт смена власти;
  • в состав Российской Федерации войдёт часть территорий прежнего СССР;
  • Европе предстоит бороться с новым видом инфекции;
  • масштабное наводнение произойдёт в Азии, оно вызовет серьёзные последствия.

На главный вопрос – нужно ли ждать мировой войны? – Свами Даши отвечает отрицательно. Другое дело – в мире появятся новые политические блоки. Один из них создадут государства Средиземноморья, в другой войдут ядерные державы – Россия, Китай и Индия.

Известный ясновидящий из Ирана Мохсен Норузи предостерегает другие государства от вмешательства в дела арабских стран. России следует отказаться от участия в вооружённом конфликте в Сирии, сосредоточиться на решении внутренних проблем. Также он предсказывает распад Европейского союза.
Помимо политики, экстрасенсы уделяют внимание и экономическим проблемам. Так, Александр Шепс уверен, что валютный рынок в ближайшее время ждёт отсутствие стабильности. В России же ускоренными темпами будет развиваться частный бизнес.

Другие предсказатели согласны с этими выводами. Экономический кризис, который переживает Европа, скажется и на деятельности российских предпринимателей. Но трудолюбивые бизнесмены, даже пережив спад производства, быстро вернутся на прежние позиции. Также россиянам следует готовиться к налоговым реформам.
Одно из интереснейших предсказаний на 2018 год касается рождения младенца, который выведет человечество на новый духовный уровень, и сможет совершить прорыв в науке.

Читайте также:  Что будет с крымом предсказание экстрасенсов

Третьей мировой войны в этом году – по уверениям экстрасенсов – не ожидается. Государства могут решать стоящие перед ними задачи, не опасаясь глобальной катастрофы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector