Что предсказывают экстрасенсы о казахстане

Нумерологи, астрологи и экстрасенсы пытаются предсказать, кто победит на президентских выборах в Казахстане.

Чем Турсынбек Кабатов хуже Владимира Зеленского, в честь кого названа улица Токаева в Шымкенте и почему юрист Орынбек требует закрыть популярную телепрограмму — такие темы волновали казахскую прессу и ее читателей, сообщает Total.kz.

Улица имени Токаева в городе названа не в честь президента Казахстана, сообщает Sputniknews.kz.

«Небольшая улица, носящая имя известного писателя, основоположника детективного жанра казахской литературы Кемела Токаева, соединяет «старый город» с центральной городской площадью. Выяснилось, что местные жители и не подозревают, в честь кого она названа.

«Наверное, общественный деятель какой-то», — ответили они на соответствующий вопрос.

Как оказалось, историю улицы не знал и аким города Габидулла Абдрахимов. Это выяснилось во время встречи президента Касым-Жомарта Токаева, который посетил недавно Шымкент с визитом. На встрече говорилось о строительстве города, в том числе речь зашла об улице Токаева. Глава города признался, что не в курсе, в честь кого она названа. Но новый президент не придал этому значения, а рассказал о своем отце, именем которого названа улица», — отмечается в заметке.

Если в президентских выборах в Казахстане будут участвовать знаменитости, не стоит удивляться, пишет автор материала на Dalanews.kz.

«На президентских выборах в Украине, основной интригой которых стало участие актера Владимира Зеленского, ожидается второй тур. Как известно, по итогам первого тура, по количеству голосов он опережает действующего президента Петра Порошенко почти в два раза. Успех актера Зеленского вызвал чувство эйфории у населения стран постсоветского пространства. Ведь тема президентских выборов актуальна сейчас и в Казахстане. И если отечественные олигархи, вдохновившись опытом украинских коллег, захотят выставить кандидатуру, к примеру, юмориста Турсынбека Кабатова, не удивляйтесь.

Потому что на постсоветском пространстве всегда артисты были популярнее, чем политики. И не стоит настороженно относиться к тому, если в выборах примут участие известные актеры, певцы или спортсмены. К тому же некоторые из них уже имеют опыт участия в парламентских выборах: Серик Сапиев, Ольга Шишигина, Кайрат Нуртас. И вообще, чем наш Турсынбек хуже Зеленского?» — пишет Нурлан Жумахан.

Тему президентских выборов продолжает интернет-ресурс Stan.kz.

«После того как стало известно о президентских выборах в Казахстане, стали проявлять активность нумерологи, астрологи, экстрасенсы и прочие предсказатели. Они стали предсказывать, кто победит на выборах, исходя из даты рождения предполагаемых кандидатов и других данных. Если одни общаются с духами умерших предков, другие гадают при помощи огня. Несмотря на то что их предсказания могут разниться, в одном они едины — предстоящая электоральная кампания должна быть интереснее, чем предыдущие.

К примеру, экстрасенс Токберген Байтасов, полагает, что у Азата Перуашева, Жармахана Туякбая, Айкына Конырова и Али Бектаева особо нет шансов на предстоящих выборах.

По словам нумеролога Куралай Бакыткызы, выборы пройдут в два тура.

«Несмотря на то что цифры в дате рождения Али Бектаева говорят о его трудолюбии и упорстве, в его нумерологии нет цифр, говорящих об удачливости. Другой предполагаемый кандидат 1947 года рождения, для него это удачный год. Он сменит должность. И если он захочет пойти на выборы, то ему может улыбнуться удача. У него много цифр, отвечающих за успешность», — сказала Бакыткызы.

В свою очередь, экстрасенс Виктор Александров, кандидатами в президенты видит всего лишь троих. Предсказатели сходятся во мнении, что вторая половина года после выборов будет благополучной, по их словам, народ Казахстана «станет богаче материально и духовно», — говорится в материале.

Читайте также:  Сколько стоит вызвать экстрасенсов в украине

Блогер и юрист из Шымкента Айгуль Орынбек высказала мнение по поводу программы «Өз ойым», пишет Qamshy.kz.

«Уважаемая «общественная деятельница» Ляйля-ханым рассказала, как казахские девушки продают свою невинность. Может, вы расскажете об агашках-чиновниках, которые захотели стать покупателями?! Есть спрос — есть и предложение, говорите Вы. Так где же те, с чьей стороны есть спрос, или Вам слабо их показать? У нас уже давно идет политика по уничтожению нации, так что я не буду требовать от министра Абаева закрыть передачу. У нас же на ТВ все можно, кроме критики власти.

Не раз я обращалась по поводу программы «Қалаулым», чтобы обратили на нее внимание. Ничего не изменилось. И если поднимающим такие темы ведущим дают звание деятеля, может, девушкам легкого поведения будем тоже давать звания? И не надо тут разводить «плюрализм», а пора взяться за национальную идеологию. Поэтому обращаюсь к президенту Касым-Жомарту Токаеву с просьбой в первую очередь очистить экраны!» — призвала Орынбек.

Выборы в Казахстане: нумерологи и экстрасенсы попытались сделать прогнозы о предстоящих масштабных событиях и определить будущего президента страны в эфире Первого канала Евразия, передает NUR.KZ.

Виктор Александровский, экстрасенс. Кадр из видео 1tv.kz

Героями программы стали разные экстрасенсы: одни утверждают, что выходят на связь с душами предков, а другие совершают различные обряды с огнем. Но все единогласно говорят, что эти выборы пройдут более напряженно, чем предыдущие.

Уже сейчас в соцсетях называются имена кандидатов, которые будут баллотироваться в президенты. По прогнозам, такие представители разных партий, как Азат Перуашев («Ак жол»), Али Бектаев («Ауыл»), Айкын Конуров (КПК), Жармахан Туякбай(ОСДП) испытают себя на выборах. Некоторые ясновидящие предсказывают, что даже если они будут участвовать в выборах, то вряд ли победят.

Токберген Байтасов, ясновидящий. Кадр из видео 1tv.kz

Так, например, Токберген Байтасов, который уверяет, что общается с душами своих предков, говорит, что выборы пройдут очень напряженно.

«Будет настоящая борьба за власть. Предки говорят, что у двух-трех человек есть надежда, но мы сейчас не будем называть их имен, потому что еще никто не выдвинул свою кандидатуру. Но среди них есть люди, которые заслуживают управлять страной».

Журналисты показали нумерологам даты рождения предполагаемых кандидатов. Например, в числах сенатора Али Бектаева цифр 4 и 6 больше. Они являются символом трудолюбия. Однако нет цифр 7-8, отвечающих за успех.

Читайте также:  Что предсказывали экстрасенсы фриске

Куралай Бахытовна, нумеролог. Кадр из видео 1tv.kz

Азат Перуашев и Айкын Конуров, по словам нумеролога Куралай Бахытовны, добьются значительных успехов в бизнесе, а не в политике. Поэтому им еще рано выдвигать свою кандидатуру.

Однако предстоящие выборы все же будут для них удачными, если они примут решение принять участие. Их популярность возрастет и они получат опыт.

«Дата рождения 23 ноября 1947 года. Этот год очень удачный для этого человека. Поменяет работу. Если этот человек захочет стать президентом, ему это удастся. У него много цифр, отвечающих за успех», — говорит экстрасенс.

Таким образом, ясновидящие не смогли уверенно сказать, кто же станет лидером на предстоящих выборах. Тем не менее, они отметили, что дата выборов — 9 июня 2019 года — была выбрана неспроста.

По мнению предсказателей, во второй половине года в стране начнется новый цикл. Улучшится благосостояние народа, страна достигнет экономического и духовного успеха.

— Первые три вопроса, как выяснилось при закрытом опросе, лидируют в списке волнующих казахстанцев: какие изменения ожидают курс доллара на протяжении следующего года, что будет с ценой на нефть и какие новости будут на политическом фронте?

— Курс будет в районе 400 тенге за доллар, до 390 дойдёт, не знаю насчёт 400. Потом откатится, потом снова подскочит. Вообще весь год будут скачки: вверх-вниз, вверх-вниз. В начале года пойдёт немного вниз, а потом, ближе к весне, будет расти. Да и в целом большую часть года курс будет лихорадить. Хотя тут ещё много зависит от банковской системы, которую тоже будут сильно менять – пытаться сделать какую-то единую. Три или четыре банка будут банкротить.

Дело ещё в том, что Америка в 2019 будет очень серьёзно разбираться с Россией. Прям очень серьёзно. Это отразится и на Казахстане.

Нефть однозначно пойдёт вниз. Мне «идёт» цифра 20. Не думаю, что упадет до $20 — возможно, подешевеет на 20%.

Что касается власти, то грядёт очередная грандиозная смена парламента, большие смены будут в министерских кабинетах. Апрель-май пройдут, и начнётся разнос.

— Последнее время в нашей стране много говорят о сельском хозяйстве и хотят вернуть былые времена, возродив Казахстан мясной державой. Что думаете по этому поводу?

(Смеётся). У нас выпустили очень много ненужных юристов и экономистов и никакого внимания не уделяли тем, кто может научить сельскому хозяйству. Мы не сможем стать мясной державой, пока не будет специалистов. Но тут суть гораздо глубже.

У нас не ценят профессию учителя. Пока у нас издаются учебники, которые «одебиливают» детей, и преподают люди, которые сами неграмотны, ни о каком развитии вообще не может быть и речи.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы об украине как долго будет война

Чтобы Казахстану стать мясной державой, важно возродить качественное преподавание всему, что касается сельского хозяйства.

Чтобы что-то изменить, нужно начинать с базы – с детских садов и школ. Сейчас половина детей не может ответить на вопрос, вращается ли Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли.

У нас слишком мало уделяют внимания социальным аспектам, а это очень важно. Ну что у нас толком могут дать? Да, мы создали совершенно гениальную вещь – ЦОНы, абсолютно правильную и нужную народу. Рассказываю об этом друзьям в Европе, и они удивляются, как у нас всё правильно сделано в этом плане. Но этого мало.

На самом деле всё просто: любой, кто хочет стать чиновником, должен подписывать документ, что он, его семья, все его родные и близкие получают образование только в Казахстане, медицинские услуги только здесь, по месту жительства. И ни он, ни его дети не имеют права покидать страну — только в командировки. Сделайте это, и чиновники станут намного лучше, и жизнь станет лучше.

— Что ожидает Казахстан на международной арене в следующем году? Какие изменения ждут наших ближайших соседей, как сложатся взаимоотношения наших стран?

— Кыргызстан. У них намечаются выборы в следующем году или что-то похожее. Но изменения будут точно в лучшую сторону. В следующем году в Кыргызстане будет активный рост. И в Узбекистане тоже. С ними у нас будут неплохие отношения. И с Китаем всё хорошо – куча договоров каких-то будет подписано, будет много совместных проектов.

— А как дела будут обстоять с ЕАЭС и нашим экономическим союзом?

— На самом деле его не существует. Это просто мыльный пузырь. Дела с «нашим экономическим союзом» плохо, и трещит он по швам из-за того, что все начинают нарушать договорённости, притом даже международные.

Сколько будет союз существовать? Номинально лет пять. Потом, видимо, и номинально будет сложно. Думаю, в 2024-2025 годах ЕАЭС может не стать.

— А что, например, будет с акимом Алматы?

— Пока всё нормально, аким нормально сидит. А вот осенью кресло под ним будет качаться. У него всегда весна и осень — сложные периоды. Могут даже снять. И как-то очень всё спонтанно и резко может случиться. Такой период – либо пан, либо пропал, либо резко вверх, либо вниз.

— Ну и традиционный вопрос – что вы посоветуете казахстанцам в следующем году?

— Посоветую, как всегда – любить друг друга, своих детей, уделять должное внимание их образованию.

Сделайте наш ресурс своим источником в Яндекс.Новостях

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector