Что предсказывают экстрасенсы о событиях в украине

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Дмитрий Иванов предсказывает победу Донецка над Киевом. Экстрасенс утверждает, что «финальные» события в Донбассе развернутся на Светлодарской дуге, где ВСУ уже однажды попали в «котел».

По его словам, армия Новороссии вновь окружит украинские войска. Силовики от безысходности потребуют переговоров, однако ополчение не пойдет на контакт, по ВСУ будет нанесет разгромный удар, что станет оглушительной победой ДНР и ЛНР.

Согласно прогнозам прорицателей и астрологов год Лошади Украине не принесет ничего хорошего (сбылось). Пока сложно судить о том, насколько они правдивы, ведь всегда хочется надеяться на лучшее.

По данным известных предсказателей, в Украине в грядущем году произойдет распад. Ранее о нем уже говорил Павел Глоба. Если к его словам еще прибавить Афонское пророчество о смерти главы государства Викторе Януковиче (тут да, но смерть его стала политической), то картина вырисовывается вовсе не радостная. Причина гибели президента остается загадкой, но последние новости о событиях в Киеве на Майдане Незалежности говорят о том, что ожидать можно чего угодно.

Прежде чем обсудить вероятность гибели президента, рассмотрим другие события, которые, по мнению Глобы, произойдут в ближайшем будущем. Известный астролог предрекает экономический кризис, под гнетом которого мир будет жить до 2020 года. В результате ожидается изменение геополитического расклада сил. В США наступят тяжелые времена, а ЕС и Украина вообще прекратят свое существование.

Предсказатель утверждает, что астролог Василий Немчин еще в XVI предрекал потрясения, причиной которым будет 44-й правитель заокеанской страны, русский прорицатель назвал его «черным человеком». Судя по всему, здесь он намекал на Барака Обаму.

Глоба предсказал Украине скорый распад на три части, при этом, по его словам, две части войдут в состав новой России. Астролог утверждает, что страна не переживет кризиса. И хотя формально территория останется целостной, в стране будут существовать и править две независимые друг от друга власти. Восточная часть перестанет подчиняться Киеву и перейдет под управление России. Крым, по словам Глобы, ожидает судьба Чечни.(нелегкая, военная судьба досталась Донбассу, ну а в целом верно)

В предсказаниях этой великой женщины нашлось место и позитивным событиям. Так, Ванга предрекла Украине в грядущем году богатый урожай. Благодаря этому страна выйдет на новый уровень и новые технологии (вот тут да, новый минусовой уровень Украиной был пройден, а новые технологии по создавания трызубов и портретов кобзоря из подручного хлама можно записать в технологии).

Читайте также:  Ясновидящие что будет с россией в

Что касается газа, то прорицательница утверждала, что Украине российский газ достанется за копейки (оболгали бабку). Посмотрим, насколько это правда. А вот в погодных условиях далеко не все так радужно. В 2014 году в Беларуси и Украине ждет самая холодная и суровая зима за всю историю наблюдений.

В начале весны в Украине наступит кризис. Войны в Сирии и Турции также отразятся на украинском государстве. Беженцы из воюющих стран будут искать убежища в России и Украине. Кроме того, в стране в 3 раза возрастет уровень преступности.(ну вы сами заете куда беженцы поперли, а про преступность в купе с кризисом это верно)

Также великая Ванга предсказала объединение Беларуси, России и Украины в мощный союз (на ху. на ху..). Откроются границы, и этот союз окажет сильное влияние на мировую экономику. После этих событий Украина, наконец, начнет возрождаться, и уже не будет ощущаться кризис.

По мнению предсказателей, крупные неприятности принесет 2014 год главе государства. Предполагается, что в грядущем году Янукович уйдет из жизни. Впервые об этом заявила одна известная журналистка, но об этом говорит и Афонское пророчество. Мудрейшие старцы Афона предсказывают президенту насильственную смерть. Однако как именно это произойдет, никто сказать не может.

Верить слепо словам журналистов или пророчеству не стоит, ведь нельзя утверждать, что это не очередная провокация шарлатанов. Но уже сегодня эта новость активно обсуждается, причем как простыми людьми, так и верхушкой правящей партии. Все пытаются представить, как же будут развиваться события в стране в ближайший год.

Конечно, в этом нет ничего удивительного, ведь независимо от того, пророчество это или просто чья-то злая шутка, речь идет о судьбе страны и его народа. Опасность, угрожающая президенту страны, также может угрожать и самой Украине и всему украинскому народу. Следует отметить, что сам президент воздерживается от комментариев по этому поводу.

Но кто бы ни был автором сего пророчества, нельзя не упомянуть о существующей в психиатрии теории, которая доказывает, что человек, поверивший в свою скорую смерть, действительно может привлечь ее, так как у него теряется психическая адекватность. Человеку кажется, что все указывает на его приближающуюся гибель, в жизни начинают происходить негативные события.

2016 год еще не закончился, но многих уже интересует, что принесет 2019 год для мира. Больше всего люди хотят знать, наступит ли политическая стабильность на Украине. Весь мир, а особенно украинцы, каждый день следят за новостями из этой страны, ожидая хороших вестей. Давайте заглянем в будущее и узнаем, какие предсказания дают на 2019 год для Украины самые сильные астрологи, предсказатели и экстрасенсы. Чего ждать от следующего года: мира, спокойствия или новых конфликтов и бедствий.

Читайте также:  Как обратится за помощью к экстрасенсам на украине

Предсказания святой Матроны, передавались дословно из уст в уста. Многие дошли и до наших дней. Об основных событиях в мире она говорила следующее:

  • Будут назревать военные конфликты внутри государств, поддерживаемые сторонними лидерами;
  • Мировые соглашения будут нарушаться;
  • Сторонние советы приведут только к новым столкновениям.

Что касается Украины, то прогнозы достаточно печальны – гражданская война в итоге приведет к еще большей разрозненности среди населения и как итог – лишение государственного статуса.

Матрона утверждала, что потеря связи с Богом, отказ от своих родовых корней, приведет к гибели народа. А украинцы, на данный момент, отрекаются от своего прошлого, идя на поводу у чужеродных идей и религий. Именно отказ от всего «славянского» – это начала разрушения души и нравственных ценностей. Однако предсказания Матроны туманны, она говорит о том, что Украины есть шанс реабилитироваться, достаточно каждому гражданину этой страны, отыскать свой внутренний стержень, вернуться к своим истокам и вспомнить о принципах гуманности и доброты.

Многие экстрасенсы считают пророчества Мессинга об Украине и России на 2019 год ошибочными, т.к. этот провидец верил в «долгую жизнь» СССР. По другим источникам, он предрекал затяжную войну на востоке Украины, в которую постепенно будут втягиваться и другие государства, причем их количество перевалит за несколько десятков.

Еще один неутешительный прогноза Вольфа Мессинга – большое количество природных катаклизм по всему миру, и якобы именно Украина станет новым домом для многих беженцев.

Ванга – болгарская провидица и экстрасенс, сделала много предсказаний об Украине, многие из которых уже начали сбываться. Одно из таких прорицаний дословно говорит о Крыме, о том что он «прирастет к другому берегу», а так же о «о крае подземных нор», которые поднимутся на востоке. В одном из своего рода катренов, говориться о «стрельце», который будет править 23 года, и восстановить уклад Украины. Многие считают что «стрелец», это никто иной как Игорь Стрелков, военный деятель Донецкой Республики.

Читайте также:  Будет ли война с россией и украиной экстрасенсы

В пророчествах от Ванги, Донбасс будет существовать много лет, но отдельно от Украины – «То что едино, рассыпется на осколки, а будет это на границе с Россией».

Многие считают его Нострадамусом современности, а кто-то скептически относится к его прорицаниям. Однако еще в 2009 году он сделал заявления, касающиеся Украины, которые очень напоминают сегодняшнюю ситуацию. По прогнозу от Павла Глобы, Украину ждет затянувшийся кризис, который продлится до 2020 года. Он будет сопровождаться обесцениванием гривны, ростом цен и безработицы. Ситуация стабилизируется лишь тогда, когда будет образован блок стран, состоящий из православных государств.

К тому же Украины, в ближайшем будущем, распадется на три территории: Крымскую, Восточную и Западную. Причем первые две войдут в состав России (пророчество про Крым уже), а Запад будет относиться к Украинской территории.

Павел Глоба считает, что решить вопрос Украины, под силу одному лидеру, который сможет «усадить за один стол враждующие стороны» и примерить враждующие стороны.

Михаил Левин, известный московский астролог, сделал неутешительные прогнозы для Украины на ближайшие 60 лет. Он предсказывает, что в 2019 году совершится новый государственный переворот, будет выбрано другое правительство, но и оно не сможет поднять государственность на новый уровень. В итоге за 60 лет будет совершено около 15 переворотов, но страна так и будет находиться в кризисе и мечтать о вступлении в Евросоюз.

Предсказатель Алексей Швецов считает, что военное положение не закончиться к 2019 году, а виной будет нестабильность политических взглядов у украинского правительства и народа. То они будут обращаться за помощью к Европе, то к США, а в итоге дойдет очередь и до России.

Еще один из прогнозов, касающихся Украины и мира в целом, дала астролог Людмила Халанская:

Несмотря на то, что все прогнозы неутешительны, нужно понимать, что многое зависит от нас с вами. Если мы погасим в себе чувство злобы, фашизма и агрессии, то и война окончится быстрее, т.к. воевать больше никто не захочет.

А вот молодой украинский астролог, проживающий в Одессе, считает, что Крым никогда уже станет частью Украины. Более того на полуострове вскоре начнется страшная война, в результате которой территория отойдет Турции.

В конце 2019 года по его словам ДНР и ЛНР распадутся и снова войдут в состав Донбасса. Украину ждет экономическое восстановление только после переворота в парламенте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector