Что предсказывают экстрасенсы с тнт

сегодня в 06:37, просмотров: 123

25 и 26 мая в Новосибирске прошел кастинг в 20-й сезон самого мистического проекта ТНТ «Битва экстрасенсов». Для участия в кастинге люди с экстрасенсорными способностями оставляли заявку на сайте tnt-online.ru, после чего с ними связывались редакторы и приглашали в назначенное место, в назначенный час. 52 участника, обладающих шестым чувством, приехали на кастинг не только из Новосибирска, но и из ближайших городов: Томска, Барнаула, Барабинска и Юрги.

Они называли себя по-разному: экстрасенсы, яснослышащие, ясновидящие, ведьмы, медиумы, целители, белые маги, но все они пришли с одной целью – в очередной раз доказать всей стране, что люди со сверхспособностями существуют. Для проверки их умений было предложения два испытания: «Черный конверт» и «Живой человек». Справлялись с заданиями все участники по-разному. «Помощники» были у всех свои: иконы, четки, маятники, бубны и даже атамы (магические ритуальные ножи). Одна участница рассказала, что нож, которым убили ее мужа, помогает ей общаться с миром мертвых.

Проект настолько интригует и будоражит общественность, что некоторые журналисты в надежде подготовить компрометирующий материал, сами записываются на кастинг. Молодой человек 25 лет, назвавшийся Эльмиром и узнавший о кастинге у своего шестого чувства, заявил, что работает с загробным миром. Вел он себя весьма вызывающе, экстрасенсов-участников называл братьями, и даже предлагал взятку кастинг-группе.Менеджеры «Битвы», как уже неоднократно говорилось, неподкупны, а так как ни с одним из испытаний журналист-маг не справился, получил 0 баллов.

Дата выхода 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» пока не известна. Напомним, что победителем прошлого сезона стал новосибирец Тимофей Руденко.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии
  • В день защиты детей пройдет благотворительный «Зеленый марафон» Сбербанка
  • Провокатор из ГУЭБиПК получил новый срок за обманутого чиновника Госдумы
Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о выборах в украине

Самое интересное

Популярно в соцсетях

Наш канал в Яндекс Дзене

Сетевое издание «МК на Алтае» brl.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57465

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Редакция СМИ – ООО «Грандалтай»

Адрес редакции: 656056, г. Барнаул, ул. Короленко, д. 51, офис 206

Главный редактор Панченко Артемий Константинович

телефон: 8 (3852) 72-28-30

Все права на материалы, опубликованные на сайте brl.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте brl.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Фото предоставлены ТНТ

Мужчина даже предложил кастинг-группе «Битвы экстрасенсов» в Новосибирске взятку, чтобы попасть в проект.

25 и 26 мая в Новосибирске прошёл кастинг в 20-й сезон самого мистического проекта ТНТ «Битва экстрасенсов», на который собралось более 50 человек не только из Новосибирска, но и из ближайших городов: Томска, Барнаула, Барабинска и Юрги. Называли участники себя по-разному: экстрасенсы, яснослышащие, ясновидящие, ведьмы, медиумы, целители, белые маги. Однако все они хотят доказать существование людей со сверхспособностями.

Читайте также:  Что ждет россию в будущем предсказания экстрасенсов

Чтобы проверить силы претендентов, им предложили два испытания: «Чёрный конверт» и «Живой человек». Для успешного прохождения у каждого есть свой «помощник». Кто-то использует иконы, чётки, маятники, бубны или даже атамы (магические ритуальные ножи). По словам одной из участницы кастинга, нож, которым убили её мужа, помогает ей общаться с миром мёртвых.

Кроме того, некоторые журналисты ради компрометирующего материала записываются на кастинг в «Битву экстрасенсов». Молодой человек 25 лет, назвавшийся Эльмиром, сообщил, что узнал о кастинге в проект с помощью своего шестого чувства.

Мужчина заявил, что работает с загробным миром. При этом вёл себя достаточно вызывающе, называл других участников братьями, а также предлагал кастинг-группе взятку. В результате журналисту-магу не удалось справиться ни с одним из испытаний, поэтому он получил ноль баллов.

Дата выхода 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» пока неизвестна.

Напомним, 13 мая шаманов и магов из Новосибирска позвали на битву.

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

29 сентября умер герой «Битвы экстрасенсов» 22-летний Алексей Никоноров. Год назад он, прикованный к инвалидному креслу, приехал из Волгограда за помощью к знаменитым ясновидящим: Анике, Владу Кадони, Виталию Гиберту и Виктории Субботе.

На школьном выпускном Алексея запомнили веселым, заводным, в белоснежном костюме… Год спустя Лeша забросил учeбу в технологическом университете и всe время проводил в компании друзей-эмо.

Три года назад после одной из таких вечеринок Алексея со сломанным позвоночником и многочисленными травмами обнаружили под окнами квартиры на третьем этаже, где они веселились. Парень потерял память и очутился в инвалидном кресле.

Читайте также:  Когда путин уйдет с поста президента предсказания украинских экстрасенсов

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, почему участники «Битвы экстрасенсов» не смогли помочь Алексею, из-за чего он умер через год после поездки на программу и что привело благополучного и жизнерадостного парня к увлечению субкультурой «эмо».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector