Что предсказывают экстрасенсы януковичу

Летом 2011-го Украину шокировала новость об убийстве легендарного карпатского мольфара, последнего и уникального по своим способностям Михаила Нечая.

Обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много, поэтому из этой истории всплыли самые разные версии – начиная от мести и заканчивая религиозным фанатизмом.

Как было на самом деле, неизвестно никому. Но одно очевидно: мольфар мог предсказать будущее Украины и даже дать оценку политикам задолго до того, как они ступят на «кривую дорожку».

Не зря его так боялся бывший президент-беглец Виктор Янукович. Еще в день его инаугурации Нечай сразу сказал: этому «царьку» долго не усидеть на троне. А тогда Революцией Достоинства даже не пахло.

Пророчества мага коснулись и дальнейшей судьбы всего общества. К примеру, он уверял, что наш генофонд постараются уничтожить, а территории будут растаскивать на куски. Зоной риска старец называл Восток ( а потом началась антитеррористическая операция на Донбассе), видел угрозу со стороны Румынии, Польши (нынешний «антибандеровский закон»), которая якобы нацелилась на Галичину, а Закарпатье и вообще могло отойти «мадьярам», то есть Чехии.

Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончится в конце концов кровавой трагедией.

Смотрите: Мольфар Нечай о Януковиче

Тогда, в далеком 2007-м, когда Нечай впервые заговорил о подобном, его слова никто не воспринял серьезно. А именно он говорил, что революция – не выход из ситуации. Даже после смены коррупционной власти украинцам придется еще долго и тяжело работать, чтобы поставить на ноги детей и не обнищать окончательно.

Духовные катаклизмы, по его мнению, ничему нас не научили. Незадолго после этих откровений мольфара убивают. Предполагали, что к этому мог быть причастен кто-то приближенный к бывшей власти, но подтверждений не нашли. По официальной версии – его назвали «сумасшедшим». Видимо, так было выгоднее списать все на психологические изъяны.

Смотрите: пророчество мольфара Нечая об Украине

Последние несколько месяцев все только и говорят, что о событиях в Украине. Наиболее обсуждаемой темой является ситуация с президентом Украины Виктором Януковичем, который был избран 22 февраля и скоропалительно отстранен от своих обязанностей, так как сбежал из страны в неизвестном направлении. Учитывая этот момент власть временно перешла в руки бойцам Самообороны и националистам Майдана.

С последними известиями о переходе Крыма в состав Российской Федерации и обеспокоенности местных жителей, все начали забывать о главном виновнике политического хаоса в стране, а именно Виктора Януковича. Первые несколько дней после свержения его с престола управляющего страной о нём не было никаких известий. В дальнейшем он всё-таки появился на территории России и участвовал в нескольких пресс-конференциях, но несмотря на это в последнее время о нём начали активно забывать. Что будет с экс-президентом Украины Януковичем? Дальнейшая судьба Януковича?

Сложности в политической карьере Януковича ему предсказывали ещё намного раньше, в 2012-м — 2013-м годах, хотя тогда всё сложилось для него благополучно. Чего не скажешь о теперешней ситуации в жизни экс-главы государства, так как у него нет больше никаких перспектив в политической деятельности. Достаточно даже того факта, что главное действующее лицо политики нашего времени Владимир Путин в своём интервью с прессой ещё 4 марта высказал своё мнение о невозможности политического будущего Виктора Януковича. Вместе с этим, он подтвердил, что Россия дала временный приют сбежавшему президенту, учитывая возможной угрозе его жизни в Украине. И правда, невозможно сейчас представить Януковича на территории Украины. Поддерживаемые западными странами оппозиционеры и националисты будут делать всё необходимое для его ареста и уж точно не потерпят присутствия в стране. Янукович так же больше не имеет поддержки и доверия жителей восточной и южной Украины. Его нежелание и неумение справляться с бунтующими жителями и последующее за этим укрытие лишили его всяческого доверия граждан его страны. Так же стоит отметить, что сейчас в Украине остаётся та же действующая власть, так что никакой забастовки против старой власти больше не будет. В данных условиях войны бойцов «правого сектора» с недовольными жителями востока Украины вряд ли будет безопасно для жизни его возвращение.

Это может вызвать новые акции протеста и агрессию со стороны жителей. Важна так же финансовая сторона вопроса. Так как в результате отстранения от власти Виктор Янукович потерял все своё недвижимое имущество на Украине, без сомнения можно сказать, что и весь его бизнес, расположенный на территории страны безвозвратно утерян. Если у него имелись счета в США или в Европе, можно предположить, что и они заблокированы. В данный момент единственное имущество, на которое может рассчитывать экс-президент — это его денежные средства и недвижимость в России, и то, скорее всего, учитывая все события, осталось их там не много. И так можно резюмировать, что Янукович на данный момент не имеет финансовой возможности возвращения в политические круги, да и Российская Федерация ему в этом вопросе конечно не помощник. Теперь он может лишь дожидаться улучшения политической ситуации где-нибудь в далёких странах или в России. Вполне возможно, что, когда закончится украинский кризис, никто из местных жителей больше не услышит его имя.

К Афонским старцам, которые уже тысячи лет поддерживают живую духовную традицию на святой горе Афон, не прекращает тянуться ряд страждущих, ибо устами их говорит Бог — а значит, все, что они говорят — истина.

Не является исключением и украинские да российские политики, деятели культуры и просто люди, которым мудрецы открыли занавес на будущее их страны.

Итак, предлагаем, ознакомится с основными пророчествами Афонских старцев на ближайшее и дальнейшее будущее Украины.

1. Украину ожидает трудное время, но оно продлится недолго — по воле Божией, суждено создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года — был всего лишь летаргический сон великого народа.

2. Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но российский император продержится на троне только 2 года и пойдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и включаться в государство российское на правах независимых территорий.

3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет пребывания под властью Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар.

4. Европа разделится на два лагеря — Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдова, Украина, Венгрия, Румыния.

5. Янукович умрет в 2017 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ждет насильственная смерть через 2 года.

Valex: самое смешное, что это предсказание слово в слово за исключением дат размещено было в Сети ранее. Два года назад. Ну хохлы просто даты подчистили (обновили) — так Янукович умирал в прежней редакции в 2014-м, а тут уже в 2017-м. Соответственно и срок жизни Путину удлинился. Лукашенко не убит в 2016-м (через 2 года) — ну им не жалко, пусть убьют его уже в 2018.

Читайте также:

Читайте также:  Кто выиграл экстрасенсы 14 сезон украина
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector