Что предсказывают экстрасенсы за войну

10 сентября — день рождения одного из самых загадочных и таинственных людей XX века — Вольфа Григорьевича Мессинга. Известный иллюзионист, гипнотизер и прорицатель появился на свет в небольшой деревушке под Варшавой в 1899. В середине прошлого столетия Мессинг был крайне популярен и консультировал даже самого Сталина . Поэтому мы решили вспомнить предсказания Вольфа Григорьевича, которые претворились в жизнь.

Предсказал войну и поражение

Предсказание, которое чуть не стоило жизни молодому Вольфу Мессингу прозвучало со сцены театра в Берлине . Как он потом писал в своих мемуарах, видение будущего приходило к нему неожиданно и неконтролируемо. Скорей всего, именно поэтому Мессинг перед полным залом немецких офицеров предсказал начало Второй Мировой войны. Но затем из его уст прозвучало самое страшное пророчество — фашистский режим ждет неминуемый крах.

Как рассказывали потом очевидцы, видение у Мессинга было настолько сильным, что он говорил без остановки почти полчаса, а затем просто рухнул на сцену.

На такое предсказание сразу же отреагировало руководство главенствующей партии. Правдивый предсказатель был объявлен в розыск, но ему удалось бежать в СССР , благодаря помощи своих друзей, которые потом погибли от рук фашизма.

Точная дата

Во время Великой Отечественной войны Вольф Мессинг будучи уже известным в СССР был эвакуирован в Новосибирск , где продолжал свои выступления. Измученные войной люди забивали концертные залы и по нескольку раз приходили на представления, чтобы увидеть настоящие чудеса. Но матерей и жен, отправивших своих сыновей и мужей на фронт интересовало только одно — живы ли их мужчины. Тысячи людей писали ему и пробовали встретиться после сеанса, но Мессинг наотрез отказывался говорить об этом. Объяснение было коротким «Я не могу сделать счастливой одну семью и лишать надежды десять других»

Но главную надежду Мессинг все-таки подарил людям, назвав дату окончания войны. Произошло это в 1943 году на сеансе в Новосибирском оперном театре. Один из зрителей просто передал ему записку среди прочих в которой был один лишь вопрос «Когда кончится война?»

Дочитав предложение, Мессинг сразу же, как-будто выпулил дату — 8 мая, правда года предсказатель не назвал.

Вольф Мессинг во время сеанса

Предсказание смерти Сталина

Отношения Мессинга и Иосифа Сталина начались с серьезной проверки способностей провидца. Сначала Сталин вызвал Вольфа Григорьевича к себе на прием в Кремль. После расспросов о Польше и гастролях он предложить предсказателю попробовать выйти из здания Кремля без пропуска, встать под деревом, а затем вернуться. Когда изумленный Сталин увидел из окна идущего Мессинга он был поражен, а когда тот вернулся начал его расспрашивать, как это у него удалось. На что предсказатель ответил, что просто внушил охранникам «Идет генерал, козыряйте и пропускайте».

Чтобы еще раз проверить Мессинга, Сталин попросил вынести из сберкассы 100 тысяч рублей по обычному чистому тетрадному листу. Эта проверка чуть не закончилась трагедией. У работника банка случился инфаркт, когда он увидел по чему он выдал крупную сумму денег. К счастью мужчина выздоровел.

В 1953 году Мессинг сам пришел на прием к Сталину, чтобы попросить прекратить гонения на евреев в СССР. Но вождь даже слушать его не хотел, тогда Вольф Григорьевич предсказал, что кончина Сталина не далеко и что умрет он в еврейский праздник. Так и произошло, 5 марта 1953 года, когда весь иудейский мир отмечал Пурим (праздник посвященный спасению евреев Персидской империи от коварных замыслов Гамана, фаворита персидского царя), в своей официальной резиденции Ближней даче, от кровоизлияния в мозг скончался Иосиф Сталин.

Назначение главного редактора

В своих мемуарах Вольф Мессинг часто рассказывает о том, что он демонстрировал свои возможности скептикам. Такой случай произошел в редакции одной из газет. В присутствии главного редактора и десяти журналистов Мессинг решил продемонстрировать свой талант провидения. Чтобы все было честно, он попросил записать свои предсказания. Через несколько десятков лет воспоминания об этом случае Вольф Григорьевич подробно описал в книге «О самом себе».

«Одни с интересом, другие со скептической улыбкой, но блокноты вытащили все. Те, у кого блокнотов не оказалось, взяли чистые листы бумаги со стола главного редактора. Вооружились вечными перьями.

Теперь пишите, — скомандовал я весело, — сегодня — пятое июня. Между двадцатым и двадцать пятым июня. простите, как ваша фамилия? — обратился я к одному из присутствующих.

Читайте также:  Как медиум видит будущее

— Иван Иванов ич Иванов, — с готовностью ответил тот.

— Так вот, между двадцатым и двадцать пятым июня вы, Иванов, получите очень крупное повышение по служебной линии. Новое назначение. У меня просьба ко всем: когда это случится, позвоните мне. Все записали? Ну вот, через несколько недель и выясните, я был или нет.

Двадцать второго числа мне позвонили в разное время четыре человека. Иванова назначили главным редактором одной из крупнейших газет. Свидетели этого случая все живы и я думаю, все помнят этот день — пятое июня. Только фамилию Иванова не ищите в списках главных редакторов: я не знаю, будет ли ему приятно широкое обнародование этого случая, и поэтому не назвал ни редакции газеты, ни его настоящей фамилии»

Вольф Мессинг имел связи с первыми лицами страны

Последнее предсказание

Самое страшное в даре ясновидения — знания от которых нельзя избавиться. Так и Вольф Мессинг абсолютно точно знал дату своей смерти и старался редко об этом думать. Но когда уже подходил срок он цеплялся за жизнь и верил в силу врачей и Бога.

Отправляясь на операцию Мессинг повернулся к своему дому и прошептал «Ну вот и все Вольф, ты сюда больше не вернешься». Так и вышло, несмотря на то, что операция прошла успешно, у предсказателя внезапно отказали почки, 8 ноября 1974 года его не стало. Похоронили Вольфа Мессинга на Востряковском кладбище, рядом с супругой.

Предсказания о войне стали составляться достаточно давно, ведь долгое время мир существовал в перманентном состоянии междоусобиц в процессе раздела территорий. После первой мировой войны были подписаны документы о прекращении любых территориальных войн и оставлении карты мира в том виде, который она имела на тот момент. Прошло всего 30 лет и все эти конвенции были нарушены претензиями Гитлера на мировое господство. Вторая мировая война позади, но ситуации на Украине и Ближнем востоке вновь заставляют нас задуматься: останется ли карта мира такой, какой мы привыкли ее видеть? На этот вопрос отвечают предсказания о войне.

Один из самых популярных предсказателей всех времен, Мишель де Нотрдам, более известный миру как Нострадамус, сделал предсказание о мировой войне еще в далеком 16 веке. Нострадамус считал, что в преддверии Эры Водолея, Золотого века, появятся три Антихриста, и каждый из них развернет мировую войну.

  1. Первый Антихрист родится в землях Аттилы, то есть на берегах Рейна. Он постарается возродить Вавилон с его главными грехами – тщеславием и гордыней.
  2. Второй Антихрист устроит войну в центре Европы.
  3. Третий же будет ужаснее Нерона. Он не станет щадить никого, будет применять пытки и насилие ко всем без исключения. Мир погрузится в огонь устрашающей войны. Когда это случится именно – Нострадамус не говорит, его предсказания отличаются особой туманностью. Но ясно, что именно этот Антихрист будет провокатором и основным агрессором в последней мировой войне.
  • Предсказание будет ли война, имеется и у бабы Ванги. Она поведала миру, что после конфликта в маленькой стране, когда будет покушение на глав четырех государств, разразится третья мировая. И очень важным ее признаком будет падение Сирии. Это предсказание настораживает: сейчас идет война в достаточном количестве маленьких стран, а Сирия полыхает в гражданском вооруженном противостоянии. Покушения на глав четырех государств не происходило, но ведь кто знает, что будет потом, как не пророчица Вангелия?
  • Астролог Павел Глоба в предсказаниях войны на 2014 год третьей мировой не видит, но вот прекращения войны на Украине не обещает. Также, он советует обратить внимание на Иран и Ирак, потому что активизация военных действий в этих странах может привести впоследствии к мировому конфликту.
  • Зулия Раджабова, победительница телешоу «Битва экстрасенсов», на вопрос будет ли война 2014 предсказывает: «в странах бывшего СССР три безумца, которые сейчас у власти, уйдут. Двое смогут спастись бегством, одного убьют. На их руках много крови невинной человеческой. Мы все станем свидетелями окончания эпохи, после которой наступит новая жизнь». Можно ли считать это предсказанием войны на 2014 год? Вполне возможно.
  • Война с Россией 2014 в предсказаниях ясновидящей Алипии неизбежна. Знамением этой войны будет труп. Давно умершего человека вынесут. И тогда землю покроют реки крови. Огонь войны распространится на всю цивилизацию, и не будет спасения ни для кого. Бедствия постигнут всю Европу, но в России будет наиболее благоприятная ситуация, хотя и очень жесткие законы. Все население подвергнется обязательному чипированию, которое станет единственным способом получить материальные блага.
  • Предсказания о войне в России Фатимы Хадуевой, другой участницы «Битвы экстрасенсов», куда более оптимистичны. Ясновидящая не видит предпосылок к войне, потому что наши предки заложили добрые камни в фундамент развития России. Россия сможет доказать всему миру, что она сильная страна.
Читайте также:  Когда уйдет путин предсказания западных экстрасенсов

Хотелось бы верить только в лучшее. Пусть добрые предсказания вдохновляют, а неприятные служат предостережением, ведь, в конце концов, судьбы зависит от людей.

Уже 2016 год переступил экватор, нельзя сказать, что данный год был благоприятным для всего мира, и для России в частности, за эти полгода произошло многое. Но некоторых людей уже волнует, что ждет человечество в грядущем году, каковы предсказания на 2017 год? Ведь нередко пророчество известных ясновидящих и провидцев сбываются. Попытаемся заглянуть в ближайшее будущее и узнать, что нас ждет.

К предсказаниям этой слепой провидицы всегда относились серьезно, ведь большинство ее пророчеств сбывались. Стоит только вспомнить, как точно она предсказала гибель подлодки «Курск» или распад СССР. Что же согласно пророчествам Ванги ждет мир и наше государство в будущем году? Надо сказать, что болгарская ясновидящая говорила, что в нынешнем году вспыхнет война на Востоке, и арабы покинут свои дома, так и произошло: из-за разгорающегося военного конфликта в Сирии тысячи беженцев хлынули на Европейский континент. А в 2017 году Ванга видит развязывание полномасштабной 3-ей мировой войны, которая столкнет между собой христиан и мусульман.

Однако последующие ее предсказание опровергает предыдущее, так провидица считает, что конфликта можно избежать, если вмешается Россия, которая предстанет в качестве глобального миротворца. А на плечи российского правителя ляжет бремя сохранения мира во всем мире, за что он будет вписан навечно в страницы истории.

Что же говорят предсказания 2017 года? Нас ждут страшные события: беспорядки, полный хаос, борьба с несправедливостью. По ее словам, страну ожидает настоящая революция, повсеместные беспорядки и даже голод. Выживут только те, кто сможет отнять у другого, произойдет за власть.

Как известно, предсказания Мишеля Нострадамуса довольно сложно трактовать, великий ясновидящий зашифровал свои видения в так называемые катрены. По его мнению в 2017 году в мире грядут тяжелые испытания. По причине загрязнений в водоемах Франции в стране начнется катастрофическая нехватка воды, в результате чего среди населения начнутся волнения. Также возможны катаклизмы, из-за которых людям придется покинуть свои дома и искать убежище в других странах.

Провидец говорил о солнечных лучах, от которых у людей будет сходить кожа, возможно, он имел в виду атаку атомных бомб. Не стоит забывать, что конфликт между Северной Кореей и США нарастает, и уже не за горами нас ждет атомная война, ведь корейцы во всю проводят испытания своих бомб.

В разных источниках можно встретить разные предсказания Матроны о том, что же ожидает мир в следующем году. Возможно, некоторые расшифровали ее видения не правильно. Одни источники утверждают, что Матрона видела в грядущем году благоприятные события. А другие гласят, что грядет всемирная революция, которая затронет практически все страны на планете.

Матрона видела, что в 2017 году Россия и Беларусь вновь объединятся, и именно с этого момента российская экономика пойдет вверх, наладятся торговые отношения со многими зарубежными странами, будет процветать сельское хозяйство.

Также нас ожидает избавление от многих смертельных болезней, т.к. медикам удастся разработать новые лекарства.

По нескольким источникам, основным составляющим препаратов станет святая вода.

По другим же трактовкам, мир накроет хаос, и в 2017 году все человечество настигнет страшный конец света. По словам Матроны, однажды все люди упадут замертво и попадут под землю. Остается только надеяться, что не все видения великой ясновидящей сбудутся.

Одним из самых авторитетных астрологов является Павел Глоба, многие люди стараются следить за его предположениями о том, что говорят звезды. Многие его прогнозы сбывались с потрясающей точностью. Из его уст также звучали предсказания на 2017 год, и по ним нас ожидает благоприятный период.

Читайте также:  Кто сбил малазийский боинг над украиной что говорит экстрасенсов

По его расчетам возрастет вес российского государства в мире, разрешатся экономические и политические проблемы, народ начнет выбираться из нищеты, наладится финансовое благосостояние граждан.

Тайна вокруг Вольфа Мессинга всегда привлекала людей, этот потрясающий человек был экстрасенсом, гипнотизером, обладал магическими и телепатическими способностями.

Множество его видений сбылось. Однажды пророк вошел в транс и увидел, что в далеком будущем будет спокойствие и мир.

Помимо астрологов и ясновидящих многие люди верят в предсказания старцев, одним из тех, чьи видения сбывались, является Паисий Афонский. Один из самых известных провидцев видит, что грядет страшная война, в результате которой полностью исчезнет такое государство, как Турция, а Стамбул снова станет греческим городом.

По его предсказанию треть всего человечества погибнет, треть станет христианами, а еще треть покинут свои дома и будут искать себе убежище. Как ни странно, но предсказание старца Паисия начинают сбываться: разгорается конфликт вокруг Турции, в стране назревает полномасштабная революция, а в мире огромное количество беженцев.

Однако старец предсказывает, что начнется война между Турцией и Россией, в результате которой Крым перейдет к Турецкому государству. Россию же Паисий видит в качестве оплота православия и мирового миротворца.

Известный австралийский астрофизик также высказал свои предположения, что нас ждет в 2017 году. Однако его исследования настораживают, по мнению Джонсона, человечество ожидает погибель, которая придет из космоса и полностью разрушит Землю. Все дело в том, что пять лет назад ученые NASA обнаружили гигантский космический объект под названием «Натали», приближающийся к нашей планете с невероятной скоростью.

Правда, исследователи считают, что астероид пройдет мимо Земли и не затронет ее.

А вот астрофизик-самоучка Джонсон произвел собственные расчеты, по которым «Натали» точно столкнется с планетой, и произойдет данная катастрофа 25 октября 2017 года!

По версии австралийца размер астероида «Натали» в 4 раза превышает Тунгусский метеорит, и при его столкновении с Землей, наш мир практически исчезнет. Волны из Тихого океана накроют большую часть суши, а столб пыли и пепла на долгие года закроет от землян солнце. Уцелеет лишь горстка людей.

Также мы собрали предсказания экстрасенсов на 2017 год, многие из которых серьезно напугали людей. Так, по мнению популярного климатолога и человека с паранормальными способностями Джеймса Хансена, последние исследования климата показали, что в следующем году на планету могут обрушиться климатические катастрофы. С территории суши может уйти вода, начнется резкое потепление и таяние ледников. Хансен считает, что начнут полностью исчезать редкие виды животных и растений, и только человек может прекратить эти природные катастрофы, восстановив энергетический баланс на планете.

А вот победитель одного из сезонов шоу «Битва Экстрасенсов» Бахыт Жуматова считает, что в 2017 году весь мир ждут только благоприятные события. Например, своей стране Казахстану она предсказала скорейший выход из экономического кризиса и процветание. По словам казахского экстрасенса террористическая организация ИГИЛ прекратит свое существование. Правда, видит Бахыт и страшные вещи: потоп в Японии, большое количество японских беженцев будет вынуждено искать убежище в Казахстане, полностью исчезнут государства Афганистан и Израиль.

Еще один победитель «Битвы Экстрасенсов» Алексей Похабов предсказывает, что в 2017 году резко возрастут цены на энергоресурсы, что может повлиять на волнение народных масс и даже привести к революции. А процветать будут лишь только те государства, у которых есть достаточный запас природных ископаемых.

Верить или не верить предсказаниям святых, пророков и экстрасенсов — дело каждого. Вскоре мы узнаем, сбудутся ли их пророчества или нет. Возможно людей ждут совсем иные события, которые не видит ни один ясновидящий. Однако стоит знать, что только сам человек может повлиять на свое будущее, задумываться о нем нужно именно сейчас, потом многих ошибок уже не исправить.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector