Что предсказывают нам звезды и экстрасенсы

Певица Катя Лель никогда не была суеверной. Но 2013 год принес ей одни печали: концертов мало, гонорары упали, новых хитов нет. На приеме у экстрасенса певице не терпится выяснить, поправит ли она свое финансовое положение в Новом году.

А в это же время ясновидящая изучает судьбу Аллы Пугачёвой. Для детей Примадонны и ее супруга юмориста Максима Галкина экстрасенсы приготовили новогодний подарок — .

Чтобы дольше радоваться материнству, предсказатели советуют Алле Пугачёвой уделить внимание своему здоровью, не переутомляться и не нервничать. По словам экстрасенсов, не исключено, что у народной артистки в наступающем году снова могут возникнуть проблемы с сердцем и поясницей.

Больницу в будущем предсказатели видят и в жизни Филиппа Киркорова. Королю российской эстрады уже сегодня советуют обратиться к врачам. В то же время экстрасенсы видят еще одного ребенка у Киркорова, а вот будущую жену певец в вряд ли встретит.

Прибавление и перемены в личной жизни казахский шаман видит у Николая Баскова. А камни потомственной ясновидящей говорят о том, что в будущем году певец точно не женится. В одном шаман и ясновидящая сходятся: весной Баскову надо держаться подальше от автомобилей.

Для Григория Лепса этот год был непростым. Звезде запретили въезд в Америку. На его ресторан подали в суд. И ходят слухи, что любимый миллионами артист теряет голос. Ясновидящая советует Лепсу, получившему от судьбы своего рода пощечину, «немножко поработать над собой».

Алексей Панин в этом году чуть ли не каждую неделю влипал в неприятную историю. Специалисты по связям с потусторонним единодушны: в актера бес вселился, помочь ему может только церковный обряд.

В чьих звездных семьях ожидается пополнение? А кому стоит опасаться соперников? И какая судьба ожидает титулованного фигуриста Евгения Плющенко? Ответы — в видеоматериале программы «Ты не поверишь!».

Прогноз иранского экстрасенса Мохсена Норузи

Что ждет российских знаменитостей в ближайшие 12 месяцев? Этот вопрос журнал Starhit задал победителю десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсену Норузи, который заглянул в будущее и сделал прогноз на этот год.

В прошлом году Мохсен уже делал предсказание Ксении и ее супругу, заверив, что телеведущая наконец-то готова стать матерью. И, как теперь известно, экстрасенс оказался прав — 18 ноября 2016 года Собчак родила своего первенца. Но, по мнению иранца, есть большая вероятность, что в ближайшее время семья актера и телеведущей пополнится: «У Ксении я чувствую большое желание повторного материнства. Рождение дочери изменит звезду, превратив в невероятную маму».

Хотя пока непонятно, будет ли Панайотов представлять Россию на конкурсе «Евровидение», по мнению экстрасенса, в ближайшие три года исполнителя ждет взлет в карьере: «Александра ждет очень успешное шефство над авторским проектом. Спустя годы я вижу его в Нью-Йорке в задымленном клубе в кругу друзей и почитателей. Вероятно, он будет много времени проводить за границей», — утверждает Норузи.

Читайте также:  Что ожидает сша предсказания экстрасенсов

Несмотря на то, что сейчас в отношениях между Цыгановым и Снигирь наблюдается некоторый кризис, по мнению экстрасенса, в ближайшее время актеры смогут справиться со всеми неприятностями: «Евгений и Юлия дико устали от внимания общественности и негативных комментариев относительно их союза. Я чувствую испуг, желание убежать и уберечься от людей. Никакой свадьбы ребята сейчас справлять не будут. Кроме негатива и сплетен извне я вижу большое осуждение и неприятие среди самых близких людей. Шансы на счастливый брак у Юлии и Евгения высоки, однако и цена этого счастья слишком высока. Сын Федор, родившийся в марте 2016 года, — не единственный ребенок в их союзе», — прогнозирует Мохсен.

А вот что касается отношений другой звездной пары, то на их счет экстрасенс дал неутешительный прогноз: «Этой паре брак не нужен. Зарегистрировав отношения и сыграв красивую свадьбу, режиссер и актриса через какое-то время расстанутся. Паулина — дикая птица, коварная, свободная, необузданная, жаждущая странствий и приключений. Федор долго с ней не пролетит».

Одной из самых крепких и счастливых пар Норузи считает Брэдли Купера и Ирину Шейк: «Неожиданный союз двух мощных, страстных, популярных людей крепок как энергетически, так и духовно. Ирина и Брэдли счастливы вместе. Свадьба должна состояться, это укрепит их отношения, тем более что эта пара имеет громадные шансы на продолжительный путь. Окончательное решение в любом случае примет Ирина. Купер уже свой выбор сделал — осмысленно и надолго».

Помимо успешного развития собственного бизнеса, по мнению Мохсена, в ближайший год Елену ждет прибавление в семье: «Трудолюбивая, самодостаточная, уверенная в себе, красивая во всех смыслах этого слова, Летучая — абсолютно счастливый и везучий человек с легкой энергетикой. 2017 и 2018 годы Лена посвятит материнству, в чем совершенно счастливо и по-новому реализуется. Как бы смешно ни звучало, Летучая может крайне успешно руководить ресторанным бизнесом. Ее проект ждет огромный успех!» — заверяет экстрасенс.

По мнению Норузи, исполнительница не будет делать перерыв в карьере, а совместит работу и заботу о своем втором малыше. Кроме того, экстрасенс предсказал пол будущего ребенка: «В 2017 году я чувствую прибавление в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Вижу девочку. Скорее всего, малышка родится в теплое время — в апреле или мае. Брак Дмитрия и Полины очень гармоничен, звезды их судеб сулят им их общих детей. Полине необходимо дать организму небольшую передышку. Рождение ребенка ничуть не затормозит развитие Полины. Ее успех стабилен и продолжителен».

Известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев, который живет и работает в Москве, раскрыл www.sobesednik.ru ряд шокирующих предсказаний.

Зираддин Рзаев был финалистом 6-го сезона программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, участвовал в проекте «Экстрасенсы ведут расследование», куда приглашали самых сильных магов.

— Зираддин, за время участия в обоих проектах вам было страшно?

Читайте также:  Кто будет следующим президентом россии после путина экстрасенсы

— Бывало. Например, в Ярославле сатанисты убили девушек, съели их языки и сердца. Я в своем видении увидел, как все происходило, и не смог сдержать слёз. Не страшно, а больно оттого, что погибли девчонки. А в Рязани после работы в знаменитом Доме смерти я сам пострадал — потерял кошелек. А там были: паспорт, банковские карты, права, документы на машину. Мне пришлось срочно ехать в Баку и восстанавливать документы. Я понял, что несчастье мне послали темные силы из Дома смерти — я ведь обещал жильцам, что вернусь и очищу дом. Но темные силы сделали все, чтобы я туда не вернулся.

— Неужели вы не почувствовали, не увидели, что может случиться потеря?

— Я чувствовал: что-то произойдет, но не мог понять, что именно. Неправильно думать, будто ясновидящие знают и видят все. Все знает только Бог. Мне же Он дал возможность видеть некоторые события, которые другие люди видеть не могут. Этот дар — он как хорош, так и плох. Я имею возможность помочь людям — хорошо. С другой стороны, я плохо сплю, часто вижу кошмары, смерть — чужие трагедии, предотвратить которые я не в силах. Сколько мне лет, как думаете? 40-45? На самом деле нет и тридцати. А волосы уже стремительно седеют.

— В каком возрасте вы поняли, что особенный, не такой, как все?

— Еще моей маме во время беременности приснился один из помощников пророка Мухаммеда. Он сказал ей во сне: я буду крестным твоего сына. И я родился уже обрезанным. Все вокруг удивлялись, как такое возможно.

— Вам приходилось общаться и работать с некоторыми звездами шоу-бизнеса, расскажите об этом опыте.

— Это правда, многие известные люди обращаются ко мне за помощью, рекомендуют меня своим знакомым. Кому именно и как я помог, говорить не буду, это некорректно. Близко дружу со Стасом Пьехой, мы с ним духовные братья. Видимся практически каждый день, вместе участвовали в проекте «Голос Украины», это как российская «Фабрика звезд».

Предсказывал ли я Стасу будущее? (Смеется.) Нет, он не просил. Но я его постоянно удивляю. Например, играем в карты, и вдруг я говорю, какие у Стаса карты на руках. Стас тут же кричит: «Брат, это нечестно!» Но все равно садится со мной играть, хотя я выигрываю почти все время. (Улыбается.)

— С вашим бы талантом в казино поиграть — стали бы миллиардером!

— (Смеется.) Не ходил, но надо попробовать.

— Можно вас попросить ответить на некоторые вопросы о знаменитостях? Чем занимается муж Кристины Орбакайте и отец ее маленькой дочери Михаил Земцов? Ходят разные слухи: то он бандит, то американский олигарх.

— Вижу, что у него еще есть ребенок, старше дочери Кристины. Видимо, от первого брака. Он точно занимается небольшим бизнесом, типа ресторанного, может быть, у него сеть кафе. Он небольшой бизнесмен, не олигарх и не бандит, это точно.

Читайте также:  Когда конец войне на украине экстрасенсы

— Почему милейшая прежде Елена Ваенга вдруг в последнее время стала злобной и сыплет проклятиями?

— О, Елена Ваенга — моя любимая певица, особенно люблю ее песню «Шопен». У Елены очень сильный сглаз. От этого нервный срыв, я это очень четко вижу.

— Как долго продлится популярность Стаса Михайлова?

— Это тяжелый вопрос, певец может обидеться на меня. Давайте скажу так: в ближайшие 7 месяцев в творческой жизни артиста все будет хорошо. (Судя по интонациям Зираддина, потом популярность звезды шансона пойдет на спад. — Авт.).

— Зираддин, 27 мая (в разные годы) умерло очень много знаменитостей: поэт Арсений Тарковский, актриса Инна Гулая, актеры Виталий Соломин и Николай Еременко-младший. «Страшные» числа в календаре действительно существуют? Вы верите в магию чисел?

— Определенный числовой механизм в нашем мире действительно существует, совпадения далеко не случайны.

— А города, которые притягивают к себе всяческие беды? Например, в Брянске в этом году столько ЧП произошло: насмерть сбили ребенка на машине; коляска с малышом провалилась под землю; орудовал маньяк.

— Почему все это произошло именно в Брянске, я вам сейчас сказать не могу — я должен побывать в этом городе. Но я еще год назад говорил, что 2012 год принесет много бед, это год агрессии. В России на фоне остальных стран еще будет относительно спокойно.

— Конец света все-таки случится?

— Когда мы говорим про конец света, раздражаем Всевышнего. Получается, хотим, чтобы он разрушил мир, раз об этом говорим? Говорить о конце света — грех. Один Бог знает, когда наш мир прекратит существование.

— Хотя бы скажите, когда Россия перестанет спиваться?

— Я скажу так: пьянства много и в Америке, и в Европе. А нам внушают, будто Россия — пьющая страна. Это манипуляция целым народом на мировом уровне — внушить комплексы, чувство неполноценности. Один из пунктов программы уничтожения страны. В России же — величайшие ученые, писатели, почему про это не говорят? Только пьяницы, получается, живут?!

— Когда изобретут лекарство от СПИДа?

— Совсем скоро. И онкология станет излечимым заболеванием, лекарство в Турции найдут.

— Правда, что ваша жена была сначала вашей клиенткой, а потом вы поженились?

— Правда. Она теряла сознание, врачи не могли поставить диагноз. И она пришла ко мне, я ее лечил, а потом женился. У нас двое детей — сын Руслан и дочка Айна. А скоро родится еще один ребенок, я знаю — будет мальчик.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector